уважаемые любители животных! [сообщение #2247820] |
Втр, 17 Январь 2017 12:42 |
anonymous
|
|
От: 94.50.23*
|
|
Очень хочется обратиться к собаководам! Ну уж если вы их так любите своих собачек, то все таки убирайте за ними сами. Везде собачьи какашки. Просто невозможно гулять с маленькими детьми! Даже перед детскими садами и то нагажено! Ну берите мешочки, совочки и т.д. и убирайте за своими любимцами! По городу идешь как по туалету! И не надо говорить, что это люди писают и какают! Это ваши любимые собачки! Поиграть детям в снежки невозможно, это превратится в игру какашками! Давайте еще и людей и детей любить, а не только собачек!. И да кстати очень люблю животных, но и жить в туалете не хочется!!!!!!!!
|
|
|
Re: уважаемые любители животных! [сообщение #2247856 является ответом на сообщение #2247820] |
Втр, 17 Январь 2017 19:54 |
|
anonymous писал(а) Втр, 17 Январь 2017 12:42Очень хочется обратиться к собаководам! Ну уж если вы их так любите своих собачек, то все таки убирайте за ними сами. Везде собачьи какашки. Просто невозможно гулять с маленькими детьми! Даже перед детскими садами и то нагажено! Ну берите мешочки, совочки и т.д. и убирайте за своими любимцами! По городу идешь как по туалету! И не надо говорить, что это люди писают и какают! Это ваши любимые собачки! Поиграть детям в снежки невозможно, это превратится в игру какашками! Давайте еще и людей и детей любить, а не только собачек!. И да кстати очень люблю животных, но и жить в туалете не хочется!!!!!!!!
+1
пейте дети молоко, будете коровы
|
|
|
|
|
Re: уважаемые любители животных! [сообщение #2247871 является ответом на сообщение #2247820] |
Срд, 18 Январь 2017 00:05 |
anonymous
|
|
От: 172.21.35*
|
|
Недавно наблюдал такую картину: подъехал к своему дому, выхожу и закрываю машину и вижу, как мимо меня проходит тетенька с собачошкой и эта самая собачошка подбегает к соседней машине и ССЫТ на колесо!!! А тетенька отвернулась и ворон считает - пусть поссыт, не моя же машина!!! Мля я чуть не взорвался, но спокойно говорю, а если вам какая-нить животина на дверь нассыт, нормально отреагируешь? А она - ничего страшного, ей же надо нужду где то справлять!!! Вот тут меня и понесло...вот такие есть животноводы!!!
|
|
|
Re: уважаемые любители животных! [сообщение #2247874 является ответом на сообщение #2247871] |
Срд, 18 Январь 2017 00:20 |
|
за 15 лет на форуме эта тема всплывала не раз и не два. пора бы запомнить: у собакофилов есть только права, обязанности отсутствуют. так что гадили, гадят и будут гадить. пишите алексею панину, он с удовольствием вам поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: уважаемые любители животных! [сообщение #2248151 является ответом на сообщение #2248147] |
Вск, 22 Январь 2017 19:42 |
|
А почему Ваша любовь к четвероногим друзьям должна стать головной болью окружающих? Перед тем, как завести скотину решите как будете сами купировать последствия. Если жжётся - купите частное имение и на своих гектарах хоть гиппопотамов выгуливайте.
|
|
|
|
Re: уважаемые любители животных! [сообщение #2248168 является ответом на сообщение #2247820] |
Вск, 22 Январь 2017 23:34 |
Batia 75
Сообщений: 498 Зарегистрирован: Январь 2015 Географическое положение: Россия, Челяб...
|
Постоялец |
|
|
В смысле куда каки выбрасывать??? Вам что, отдельные каки-приемники сооружать нужно??? Не смешите людей, берете мешочек и складываете КАКУ в этот мешочек, затем выбрасываете как обычный мусор! Ни какой дворник их оттуда вытаскивать не будет!!! , а в мешочке они, КАКИ, ни кому не помешают!!! Пипец, куда им каки девать...Уважайте общество, тогда и общество вас, животноводов, тоже будет уважать...
Я один раз видел, как мужчина подставил мешочек своему догу, когда тот ср...ть на газоне собрался!!! Уважение и еще раз уважение этому человеку!!! А он врач! И не постремался это сделать на глазах у прохожих!!!
Оглянись вокруг, может у тебя не все так плохо...
[Обновления: Пнд, 23 Январь 2017 13:38] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: уважаемые любители животных! [сообщение #2248268 является ответом на сообщение #2247820] |
Втр, 24 Январь 2017 13:58 |
Batia 75
Сообщений: 498 Зарегистрирован: Январь 2015 Географическое положение: Россия, Челяб...
|
Постоялец |
|
|
Вообще-то ЗДЕСЬ люди высказывают СВОЮ точку зрения по теме в заголовке и считают, что обгаженные собаками газоны, тротуары, дет.площадки и т.д. и т.п. НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! А вы, тов. анонимус, возможно, примеряете все на себя, поэтому и считаете всех деградантами, хотя нормальные люди стремятся к чистоте и порядку, а те, кто их осуждает, т.е. НЕ ЛЮБИТ чистоту и порядок, САМИ и являются деградантами!!! Гуляете с собакой - убирайте за ней ее производные! Я за штрафы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Re: уважаемые любители животных! [сообщение #2249419 является ответом на сообщение #2247820] |
Вск, 12 Февраль 2017 22:32 |
anonymous
|
|
От: 83.146.115*
|
|
возьмусь обучать как правильно настроить петельки от четвероногих, ибо на Вязовой на вокзальном туалете чище в сто раз чем (местами) по городу.По моему от раскиданной отравы будет такой же вред (тому кто проглотит), что и от проглоченной какашки. Раз любишь свох друзей, привежи им к заднице пакет, или дома пусть посерят, а потом на улицу идут.
|
|
|
Re: уважаемые любители животных! [сообщение #2249420 является ответом на сообщение #2249419] |
Вск, 12 Февраль 2017 22:58 |
|
05
|
05 forever |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
прогуляйтесь по дорожке за домом строителей 15.
я когда там иду то создаеца чоткое фпичатление, что я иду по длинному сартиру.
причем гавняшки такого размера , что кажеца срала не собака, а сам хозяин ... )
ну и естественно все осенне-желтого цвета... осень напоминает ... рамантика ))) листьев не хватает
[Обновления: Вск, 12 Февраль 2017 22:59] Известить модератора
|
|
|
|
Re: уважаемые любители животных! [сообщение #2254040 является ответом на сообщение #2247820] |
Сбт, 06 Май 2017 23:34 |
Batia 75
|
Постоялец |
От: 172.21.195*
|
|
Снег растаял, все что вытаяло убрали дворники, теперь газоны чистенькие...но не все так гладко! Дорогие вы наши любители собак!Я считаю, что нормальный, адекватный человек НЕ ПОЗВОЛИТ СВОЕЙ СКОТИНЕ СРАТЬ В ДЕТСКОЙ ПЕСОЧНИЦЕ!!! Я не говорю, что все поголовно такие, но детей - то за что ТАК НЕНАВИДЕТЬ!!! Слов ска нет...уроды
[Обновления: Сбт, 06 Май 2017 23:41] Известить модератора
|
|
|
|