Начало » General » GARBAGE » подскажите где в округе ставят брекеты (может кто знает)
|
|
|
|
|
|
|
Re: подскажите где в округе ставят брекеты [сообщение #2057256 является ответом на сообщение #2056413] |
Втр, 11 Февраль 2014 22:17   |
|
eshli-08 писал(а) Вск, 09 Февраль 2014 11:28подскажите где ставят брекеты и какая цена????
в нашем Да Винчи ставят... цена зависит от вида брекетов... сходите на консультацию, вам расскажут... консультация бесплатная у них...
...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
...я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...
[Обновления: Втр, 11 Февраль 2014 22:18] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: подскажите где в округе ставят брекеты [сообщение #2057862 является ответом на сообщение #2056413] |
Чтв, 13 Февраль 2014 21:14   |
|
Цитата:Тем более лучше взять и съездить в любую из ведущих клиник Челябинска, например в Сити смайл на братьев Кашириных или Веладент на Каслинской. Уж там то сделают всё как надо да и ценник есть на сайте. А уж какая проблема после установки раз в месяц или реже поездить в Челябинск на активацию брекет-системы? Главное ведь результат.
ну вот вы знаете, не у каждого есть возможность раз в месяц ездить в челябинск... это ладно, если раз в месяц, а если чаще придется? а если какие-то неприятности с бреккетами случатся, это опять ехать... плюс в том, что в городе можно в удобное время подойти на прием... не отпрашиваясь с работы каждый раз цены, кстати не намного отличаются... все зависит от вида этой бреккет-системы... самая простая примерно одинаково стоит везде...
|
|
|
Re: подскажите где в округе ставят брекеты [сообщение #2057863 является ответом на сообщение #2057266] |
Чтв, 13 Февраль 2014 21:15   |
|
silver2012 писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 22:33Morcheeba писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 22:17eshli-08 писал(а) Вск, 09 Февраль 2014 11:28подскажите где ставят брекеты и какая цена????
в нашем Да Винчи ставят... цена зависит от вида брекетов... сходите на консультацию, вам расскажут... консультация бесплатная у них...
контакты поподробнее, пожалуйста
поищите по поиску, много тем про да винчи создавали...
|
|
|
|
|
|
|
Re: подскажите где в округе ставят брекеты [сообщение #2060618 является ответом на сообщение #2058801] |
Сбт, 22 Февраль 2014 13:14   |
|
ВкусняшКа писал(а) Пнд, 17 Февраль 2014 09:12Советуйте. Тож интересует.
Выравнивала зубки в "Стоматологической практике" на 40 лет Победы (с\з Челябинска)
Доктор Зарубина Елена Игоревна! вот ссылка на нее: http://www.s-praktika.ru/docs/ortodonty/ortodonty_48.html
на сайте написан и телефон.
Я прежде, чем прийти к ней прошла все (ну почти все) стоматологии Челябинска. Цены были разные, но в конечном счете, когда мне считали итоговую (всегда получалась около 100 000). Что больше раздражало в други клиниках: я должна была платить за прием+все то, что сделает доктор.
У Зарубиной я не платила за прием, я платила только за материал, который мне ставила. Ходила я к ней раз в месяц на осмотр и подтяжку всех железок. Как доктор она рассказывала мне все, что сделала и чего этим добивается. Одно НО: у нее всегда есть очередь, поэтому записываться надо к ней в начале месяца.
В конечном счете все про все у меня вышло 70 000, зубки стали прямыми за 1 год и 8 месяцев, быстрее, чем ожидалось почти на год.
|
|
|
Re: подскажите где в округе ставят брекеты [сообщение #2140160 является ответом на сообщение #2056413] |
Вск, 21 Декабрь 2014 15:33   |
|
Ортодонтия (греч. orthos -- прямой, лат. dens, dentis -- зуб) -- раздел стоматологии, занимающийся изучением этиологии, диагностики, методов профилактики и лечения зубо-челюстных аномалий.
Ортопе́дия (от греч. ορθος -- прямой, правильный и παιδεία -- воспитание, обучение) -- раздел клинической медицины, раздел хирургии, изучающий профилактику, диагностику и лечение деформаций и нарушений функций костно-мышечной системы, которые являются результатом врождённых дефектов, пороков развития, последствий травм или заболеваний.
Так что ортопеды к стоматологии отношения не имеют. А вот в Да Винчи ортодонт приезжает, можно записаться на прием. Только вот цыны там космические.
|
|
|
|
Re: подскажите где в округе ставят брекеты [сообщение #2140298 является ответом на сообщение #2058156] |
Пнд, 22 Декабрь 2014 09:21   |
|
goodmen писал(а) Птн, 14 Февраль 2014 13:51Насколько мне известно, как раз в Да Винчи ортодонта нет. Есть ортопед, который занимается протезированием (установкой коронок, съёмных протезов, мостов) А ортодонт-это другая специализация и в ведущих клиниках этим занимаются конкретные врачи-ортодонты. Поэтому надо подумать, если в Да Винчи согласятся скорректировать прикус. Достаточно ли для этого дополнительной практики у врача,основной род деятельности которого-протезы и коронки?
тут
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Июл 06 14:23:43 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03438 секунд
|