|
Re: Tiesto Official| in Ukraine (28.06.2009) KIEV-МВЦ [сообщение #1419737 является ответом на сообщение #1419483] |
Вск, 09 Август 2009 21:29 |
|
WERTERBOY писал(а) Вск, 09 Август 2009 11:15 | Охренеть... Ради того чтоб послушать музон мотануться за тридевять земель...? Ни когда в жизни не мог понять фанатизм некорых граждан....
Интересно какие тараканы толкают людей на столь необдуманные действия?
Лично залез в инет, послушал и посмотрел на это Тесто и больше не нать...
Это моё личное мнение, ни кому не навязываю.
В натуре зачем куда то ехать чтоб посмотреть на чела в наушниках который болтает башкой и хлопает в ладошки?
|
|Silmaril| писал(а) Вск, 09 Август 2009 13:27 | этого не понять, пока не попробовать самому
|
почему только послушать, сама атмосфера просто супер!!!!!
я бы тоже сгонял на какойнибудь сэйшн
и не много у кого хватит смелости в одиного погнать в другую страну га такую движуху!
Люда молодец! не слушай никаво)
[Обновления: Вск, 09 Август 2009 21:29] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Tiesto Official| in Ukraine (28.06.2009) KIEV-МВЦ [сообщение #1432259 является ответом на сообщение #1408301] |
Пнд, 07 Сентябрь 2009 13:11 |
|
я и не слушаю никого!!) кто-то понимает меня, кто-то нет...ваше личное дело,НО то , чтоя испытала там, стоя у самой загородки фан-зоны, не описать словами, как сейчас помню и вспоминаю с радостью, счастьем и слезами, от того что это прошло,НО это со мной случилось!!) и меня это не останавливает, будет отпуск в след раз, если будет возможным перехватить его в россии или ближнем зарубежье-ПОЕДУ!!!!!_))))
сп всем за ответы, за то, что принимаете участие в переписке...)
|
|
|