|
|
|
|
|
|
|
|
Re: у телепорта новый дизайн [сообщение #626065 является ответом на сообщение #625915] |
Птн, 09 Февраль 2007 18:26 |
|
Sart писал(а) Птн, 09 Февраль 2007 17:23 | Предыдущий вариант был удачнее.
|
Основная задача Телепорта это программа, она однозначно стала
хуже выглядеть, какая-то не живая что-ли, искать передачи по
ней стало труднее.
А относительно прочей информативности, и расположения
информации, стало лучше, но лично для меня программа важнее.
А остальное можно и в спектре и в метро почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: у телепорта новый дизайн [сообщение #626987 является ответом на сообщение #625866] |
Сбт, 10 Февраль 2007 12:50 |
|
Ну ребят, вы меня удивляете... Да кстати дизайн рекламы -- это не надо путать с дизайном газеты. Во всяком случае мы пытались достичь определенной системы в организации материала и стиля в целом.
А по поводу ТВ программы, хотелось бы услышать аргументы. Мне очень интересно.
Каталог веб-ресурсов Трехгорного и Юрюзани http://TREKHGORNY.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: у телепорта новый дизайн [сообщение #628470 является ответом на сообщение #628418] |
Вск, 11 Февраль 2007 14:19 |
|
_ais
Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: *tv.trg
|
|
Как мне показалось, для газеты это уже мелковато. Выросли. Формат явно небольшого журнала небольшого города. Яркий,броский,молодежный, местами по-новому дерзкий. Перейдите в формат небольшого журнала с финской полиграфией, добавте рекламы, статьи,интересные для целевой аудитории от 18 до 35- и не будет Вам равных. Я понимаю что это демонически трудно,и местами даже пока невозможно..Но тогда это будет действительно тема, а может и событием года города.
А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
|
|
|
|
|
Re: у телепорта новый дизайн [сообщение #629243 является ответом на сообщение #629204] |
Вск, 11 Февраль 2007 22:38 |
|
Дайте мне сказать!
Печатайте на первой страницк даты начала и конца недели как раньше было. А то написано "8 февраля", а программа за 12-18 февраля, где логика?
Анонсы статей на первой странице нафиг не нужны, это не многотомное издание, в пяти страницах текста как-нибуль не запутаемся.
|
|
|
|
Re: у телепорта новый дизайн [сообщение #629262 является ответом на сообщение #629250] |
Вск, 11 Февраль 2007 22:58 |
|
lancer писал(а) Вск, 11 Февраль 2007 22:42 |
Mantrid писал(а) Вск, 11 Февраль 2007 22:38 | А то написано "8 февраля"
|
а че непонятного? дата выхода 8, соответственно программа на сл. неделю.
|
Про дату выхода понятно, только долго вкуривать приходитцо, когда 2 телепорта лежит на текущую и следующую неделю. Какой из них брать, чтобы посмотреть чо щас по телеку идет. Вобщем раньше лучше было
[Обновления: Вск, 11 Февраль 2007 22:59] Известить модератора
|
|
|
|
Re: у телепорта новый дизайн [сообщение #629381 является ответом на сообщение #629278] |
Пнд, 12 Февраль 2007 00:24 |
|
lancer писал(а) Вск, 11 Февраль 2007 23:07 |
Mantrid писал(а) Вск, 11 Февраль 2007 22:58 | долго вкуривать приходитцо, когда 2 телепорта лежит на текущую и следующую неделю
|
для быстрого вкуривания надобно больше играть в логические игры
|
некогда на работе играть
|
|
|
Re: у телепорта новый дизайн [сообщение #629389 является ответом на сообщение #628470] |
Пнд, 12 Февраль 2007 00:31 |
|
_ais писал(а) Вск, 11 Февраль 2007 14:19 | Как мне показалось, для газеты это уже мелковато. Выросли. Формат явно небольшого журнала небольшого города. Яркий,броский,молодежный, местами по-новому дерзкий. Перейдите в формат небольшого журнала с финской полиграфией, добавте рекламы, статьи,интересные для целевой аудитории от 18 до 35- и не будет Вам равных. Я понимаю что это демонически трудно,и местами даже пока невозможно..Но тогда это будет действительно тема, а может и событием года города.
|
Да запросто, только при тираже в три тысячи штук цена такой вещи будет рублей 250. Хороший такой теледайджест на неделю.
|
|
|
Re: у телепорта новый дизайн [сообщение #629393 является ответом на сообщение #629243] |
Пнд, 12 Февраль 2007 00:35 |
|
Mantrid писал(а) Вск, 11 Февраль 2007 22:38 | Дайте мне сказать!
Печатайте на первой страницк даты начала и конца недели как раньше было. А то написано "8 февраля", а программа за 12-18 февраля, где логика?
Анонсы статей на первой странице нафиг не нужны, это не многотомное издание, в пяти страницах текста как-нибуль не запутаемся.
|
Надо над этим подумать, спасибо за совет!
|
|
|
Re: у телепорта новый дизайн [сообщение #630078 является ответом на сообщение #625866] |
Пнд, 12 Февраль 2007 18:34 |
|
Для газеты такого формата, программа в 5 столбиков,
это большая ошибка и непродуманность дизайнеров.
Однозначно надо возвращаться к 4 столбикам. Перед глазами
все сливается, все напечатано жирым,ни чего не найдешь.
И еще надо использовать выделение, хотя и газета не цветная,
но достаточно и в ч\б варианте разных инструментов.
Например: х\ф - жирным, местные передачи - обводкой,
челябинские - затемнением фона, спортивные - курсивом и т.д.
сразу станет все проще искать, и трудоемкость минимальная.
|
|
|
|
Re: у телепорта новый дизайн [сообщение #630402 является ответом на сообщение #630078] |
Пнд, 12 Февраль 2007 20:59 |
|
Цитата: | Для газеты такого формата, программа в 5 столбиков,
это большая ошибка и непродуманность дизайнеров.
Однозначно надо возвращаться к 4 столбикам. Перед глазами
все сливается, все напечатано жирым,ни чего не найдешь.
|
Насчет 5 колонок - нам хотелось получить большую информативную емкость при том же объеме. Если будет много подобных пожеланий, то я думаю редакция пойдет на переход к старой гарнитуре (Pragmatica) и 4 колонкам. Хотя мне лично кажется такой вариант более удобным и правильным. Насчет жирным - раньше была жирная гарнитура, сейчас мы используем вариант полужирный. Делать шрифт светлее - при таком качестве печати и такой бумаге нельзя, будет просто не удобно читать.
Цитата: | И еще надо использовать выделение, хотя и газета не цветная,
но достаточно и в ч\б варианте разных инструментов.
Например: х\ф - жирным, местные передачи - обводкой,
челябинские - затемнением фона, спортивные - курсивом и т.д.
сразу станет все проще искать, и трудоемкость минимальная.
|
Да нет, трудоемкость как раз приличная, но не в ней дело. Ты просто представь результат который получится. Это будет разукрашка в стиле школьников, которым дали показать что они усвоили на первых трех занятиях по MS Word.
PS. за мнения спасибо, давайте еще
UPD. упс... все что выше (с) minus
[Обновления: Пнд, 12 Февраль 2007 21:00] Известить модератора
|
|
|
Re: у телепорта новый дизайн [сообщение #630431 является ответом на сообщение #630402] |
Пнд, 12 Февраль 2007 21:17 |
|
Вообще-то во всех серьезных изданиях так делают: Антенна,Теле7
и др. правда там бумага получше и листов побольше. А столбиков
всетаки лучше 4, и если места не хватает, то рекламу убрать
на отдельные листы 2,3,4,5,22,23
|
|
|
|
|
|