Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #46679 является ответом на сообщение #46662] |
Пнд, 28 Февраль 2005 23:55 |
|
radio писал(а) Пнд, 28 Февраля 2005 23:21 | Самый лучший пинок - это пинок начальника. Пишите (а лучше звоните) прямо туда.
А там уж пускай разбираются, почему отзывы никто не читает.
|
званил я начальству:)..у меня была такая фишка...инет работал с 8 вечера до 8 утра:) 2 недали я званил на 40330, в итоге я заепался и позвонал директору не обламываясь, меня отфутболили к заму(дериктор в отпуске) зам после моих слов чуть не писился сказал что типа все длеается делается...прошла еще одна неделя и мне тока тогда сделали..хотя я званил 2 раза заму. Я сказал просто "извини, а мне вот интересно, кто пойдет мне починит хаб, вы или деректор ваш" в итоге он мне давай говрить, что это не наша вина..типа во всем виноваты энергетики, у них там работы какие то, они чето там наделалаи" Короче три недели я замечательно в инете сидел.
Человек без цели и надежды..превращаеться в черного человека!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #46742 является ответом на сообщение #45337] |
Втр, 01 Март 2005 12:45 |
anonymous
|
|
От: lomik.tv.trg
|
|
гостевая книга если быть точнее и вообще понять не могу там пол юзеров материлось не чё а как Ярик высказался так его отрубили нужно было сделать устное предупреждение и всё. Значит в ТВС зуб на Ярика давно был
|
|
|
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #46844 является ответом на сообщение #46835] |
Втр, 01 Март 2005 18:23 |
anonymous
|
|
От: konstantin.tv.trg
|
|
5.6. Оператор имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке в том случае, если Абонент: Распространяет информацию, порочащую честь и достоинство Оператора или других пользователей;
Вполне подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #46854 является ответом на сообщение #46852] |
Втр, 01 Март 2005 18:30 |
anonymous
|
|
|
|
eagle писал(а) Втр, 01 Марта 2005 18:28 |
Vector писал(а) Втр, 01 Марта 2005 18:26 | Кто определяет степень порочности сообщений абонента? Админ? Директор?
|
вот тоже верно - это определяет СУД
|
Если абоненту что-то не нравится - может обратиться.
В договоре сказано - Оператор отключает без суда. Если абонент чем-то недоволен - суд решит.
|
|
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #46859 является ответом на сообщение #46854] |
Втр, 01 Март 2005 18:36 |
|
тогда надо ооооочень осторожно отключать, а то найдется чел с первокласным адвокатом и вернет ему сеть (что не так страшно, кроме потери доли репутации)... в добавок они сочинят такую бредовую причину (которой почему то поверит судья), по которой ТВС потеряет большую неустойку.... в виде круглой суммы. По этим показателям мы двигаемся стремительно вперед, догоняя Америку с её пресловутыми "выплатами за упущенную выгоду" и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Еще один "хакер" отключен от сети [сообщение #46951 является ответом на сообщение #46877] |
Срд, 02 Март 2005 08:23 |
anonymous
|
|
|
|
DODGE писал(а) Втр, 01 Марта 2005 19:38 | НУ начнём:). Если он сказал не правду про связь внешную, ибо он из за неё начал ругаться, то енто было бы "Распространяет информацию, порочащую честь и достоинство Оператора или других пользователей" то енто бы подпадало под пункт 5.6 а если связь дермо, то нехрен на зеркало пенять коли рожа крива.
|
Ну так сказал бы он про связь такими словами, все бы его поняли. А он не про связь, а лично про Оператора. Разницу чувствуешь?
Больше на вопросы не отвечаю, я просто привел пример того, за что мог быть факт отключения. Подробностей не знаю
6.1. Все споры и разногласия решаются путем переговоров. В случае если разногласия и споры не могут быть решены путем переговоров, они решаются в соответствии с действующим законодательством РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|