|
|
|
|
|
|
Re: Книги. Электронный вариант [сообщение #871898 является ответом на сообщение #380017] |
Чтв, 13 Сентябрь 2007 21:48 |
|
Роман Трахтенберг
Путь самца
Цитата: | Иногда, впрочем, он мог достать своей шуткой. Както я с Леной решил слиться в экстазе и попросил ключи от свободной комнаты. Мне дали. Только мы разделись, легли. Как… раздался стук в дверь.
– Кто там?
– Это я.
– Кто, твою мать, я?
– Твой друг, Артур.
– Че надо?
– Я спросить хотел. Это… У вас веник есть?
– Нет, – говорю, – Артур, у нас веника! И иди отсюда, пожалуйста, на х…!
Решив, что моя вежливая просьба не останется без внимания, я снова полез под одеяло к тёплому девичьему телу. Мы почти приступили, как… снова раздался стук в дверь.
– Кто там?!
…Молчание.
– Да кто там?!… мать так… растак!…
Опять молчание.
Пришлось встать, натянуть трусы и, прикрывая рукой рвущуюся на волю сквозь ткань душу, идти открывать дверь. За ней стоял Артур.
– Ты чего?
– Я вам веник принёс.
– !!!
Весёлый, короче, парень.
|
Цитата: | Однажды, когда я понял, что уже всех тр**нул (причём неоднократно), официально об этом заявил. «Чего вы кокетничаете и хихикаете, как це*ки? Я с вами со всеми уже спал!»
– Да ладно, Рома! Ты гонишь! – Они все хихикали.
– Ну?ка, построились в ряд! Так, с тобой спал?… Да. А с тобою?… Тоже да.
Когда расставлены все точки и секретов ни от кого нет, жить всегда проще. Тут как раз жена с ребёнком отваливала отдыхать в Египет, а я оставался один. Один в пустой квартире.
Не, ну это неправильно, когда столько баб вокруг!
Явившись в клуб, я объявил той, что пришла первой: «Назначаю тебя старшей. Тебе надо составить график сексуальных дежурств! Возьми бумажку, расчерти на десять дней, чтоб каждый день кто?нибудь приходил. Можно по одной, можно по две. Трахтенберга напоить, накормить, отс**ать. Боевой пост сдать и принять».
Она послушно начертила график и вывесила на видном месте. И посетители, и работники клуба видели его, но, разумеется, принимали за шутку. Но я такой человек – не шучу никогда, правда, все наивно полагают, что это просто игра. Может, оно и к лучшему, иногда.
|
|
|
|
|
|
Re: Книги. Электронный вариант [сообщение #896418 является ответом на сообщение #380017] |
Чтв, 11 Октябрь 2007 15:00 |
|
_ЮлЬка_ писал(а) Срд, 10 Октябрь 2007 16:57 | выложите ктонинибудь пожалуста: Горький "На дне"
|
Вот тебе вещь про реальное современное дно. Позабористее Горького будет. Прочтешь это и скажешь преподу мол это сейчас более актуально и злободневно, нежели бомжатник начала ХХ века.
Реальный дневник 15летней наркоманки Алисы из США.
Читается на одном дыхании.
Наводит на размышления.
Навсегда отбивает охоту попробовать "хотя бы разок" колесо (амф, лсд) или травку.
|
|
|
|
Re: Книги. Электронный вариант [сообщение #942506 является ответом на сообщение #380017] |
Вск, 25 Ноябрь 2007 22:12 |
|
Вероника решает умереть
автор: Коэльо Пауло
год написания: 1998
Попытка покончить с жизнью для Вероники заканчивается неудачно. Сознание возвращается к ней в стенах местной психиатрической клиники. От лечащего врача она узнает, что жить ей остается не больше недели ? ударная доза снотворного дала осложнения на сердечную мышцу. Кажется, Вероника достигла цели ? смерть неминуема, надо только подождать несколько дней и по возможности приблизить желанный момент. Но именно в эти дни в сознании героини происходит переворот.
|
|
|
|
|
Re: Книги. Электронный вариант [сообщение #951687 является ответом на сообщение #380017] |
Втр, 04 Декабрь 2007 17:23 |
|
Чичваркин Е…гений. Если из 100 раз тебя посылают 99
Максим Котин
2007 год
Аннотация | Автор книги, журналист делового еженедельника "Секрет фирмы" провел несколько месяцев, наблюдая будни одного из самых ярких российских предпринимателей – владельца компании "Евросеть" Евгения Чичваркина. Вместе с известным бизнесменом летал в Норильск с инспекцией по торговым точкам, где обнаружил, что рекламу магазина унесло ветром. Присутствовал на эпохальных переговорах с компанией Samsung, на которых бывшие соперники стали союзниками. Участвовал в съемках телешоу и посещал центр дезинфекции, где общался с лицами без определенного места жительства. Выслушал историю становления "Евросети" и узнал, зачем Чичваркин награждал одноклассников переходящей сушкой, как, будучи студентом, пытался продать самолет и каким образом извлек выгоду из рекламы конкурента. Журналист расспрашивал соратников и противников основателя "Евросети" и вместе с ним переживал радости и неудачи, чтобы понять, как удалось Евгению Чичваркину, который продавал на рынке в Лужниках турецкие джинсы, создать "Евросеть" на одолженные у отца 2 тысячи долларов, а потом превратить ее в одну из крупнейших розничных компаний России с оборотом $2,6 млрд. И что теперь Евгений Чичваркин будет с этой компанией делать.
|
Сам я еще не прочитал... Но как только появится возможность - обязательно прочту.
Формат книги не очень удобный, но другой в инете трудно найти - изымают.. авторские права и тп
[Обновления: Втр, 04 Декабрь 2007 17:26] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|