Начало » Trekhgorny » TVS On-Line » Прикройте доступ к форуму PL125.tv.trg
Прикройте доступ к форуму PL125.tv.trg [сообщение #704708] |
Птн, 13 Апрель 2007 12:41 |
anonymous
|
|
От: 172.21.85*
|
|
Сегодня в разделе LOVE, который я модерирую, было обнаружено 5 тем, все от 172.21.65.21 с целью развода и стеба.
Я против того, чтобы ПЛ-овцы могли заходить на форум.Пусть учатся, а не фигней занимаются.Банить на хост PL125.tv.trg, может быть, от этого и пострадает преподавательский состав, но надо следить, чтобы студенты учились, а не фигней занимались на уроках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Прикройте доступ к форуму PL125.tv.trg [сообщение #704959 является ответом на сообщение #704954] |
Птн, 13 Апрель 2007 16:28 |
anonymous
|
|
|
|
Vector писал(а) Птн, 13 Апрель 2007 16:23 | Считаю, требования обоснованы.
Нужно закрыть им доступ навсегда.
Да и зачем в учебном заведении нужны развлекательные порталы? Учатся пусть, а не по сайтам лазят.
Дайте мне пож. их адреса подсети, я им тоже закрою доступ у себя.
|
Спасибо, Евгений, что меня поддержал.
Я за этим сейчас и пойду.Выясню у них и перепишу, потом сюда или в ЛС тебе кину.
Как проще сделать: на словах сказать или Донченко сразу заявление написать, где указать ссылки?
Хотя полностью всю шарагу лишать форума глупо, т.к там нормальные люди тоже учатся.
Попросить их сделать Read-only( только просмотр) без права отписываться в темах и нормально...
|
|
|
|
Re: Прикройте доступ к форуму PL125.tv.trg [сообщение #705736 является ответом на сообщение #705684] |
Сбт, 14 Апрель 2007 01:58 |
anonymous
|
|
|
|
AрTuCT писал(а) Сбт, 14 Апрель 2007 00:48 | а у ремесленников с юмором совсем не туго
Морелло , ну ты тож нашёл на что обижаться. ты ведь не делал того что там написано? тем более тогда нечего обижаться .
а коменты отслеживай , и самые бесящие тебя выкладывай.
|
Нет, я не на них обижаюсь...мастак свалит чай пить, вот они херней и страдают...
Есть там хорошие люди, поэтому наказывать их полной блокировкой доступа глупо, к тому же преподы наверно пользуются.Они барагозят, если бы нормальные комменты писали-другое дело, но 5 тем в LOVE создать-это уже перебор... Мне, конечно, не вломы их удалить, но они специально это делают, рассчитывают на то, что не поймают, т.к их там много и не определишь, кто коммент писал.
|
|
|
|
|
Re: Прикройте доступ к форуму PL125.tv.trg [сообщение #707515 является ответом на сообщение #707480] |
Вск, 15 Апрель 2007 20:18 |
|
[ГЛЕБАНЯ | писал(а) Вск, 15 Апрель 2007 19:57]и че теперь городским из-за иногородних попадать ?????
|
да. Ибо, например, если с моего компьютера мой гость понапишет в форуме по самое не горюй пакостей и забанят мой адрес, то это мои проблемы с моим гостем на моем компе, а не проблемы гостя. Я должен с ним разбираться, а не пользователи форума.
[Обновления: Вск, 15 Апрель 2007 20:19] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Прикройте доступ к форуму PL125.tv.trg [сообщение #707539 является ответом на сообщение #707532] |
Вск, 15 Апрель 2007 20:38 |
|
DANYA
Сообщений: 102 Зарегистрирован: Август 2006 Географическое положение: ...
|
Вхожу во вкус |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Morello писал(а) Вск, 15 Апрель 2007 20:32 | Вот и я этого добиваюсь.Или запаролить кнопочку отправки ответа; жмешь ОТПРАВИТЬ, вводишь пароль и сообщение отправляется.
|
ето уже маразм вы чего добиваетесь думаете перестанут посещать? с того же телефона начнуть заходить что опять всё прекрыть вы модераторы от вас требуется то чтобы удалять ненужное вот и чистите есть тупой ответ смайлегом удалили вот начинается прикрыть запоролить ето по детске
Жизнь-это болезнь передающаяся половым путём
[Обновления: Вск, 15 Апрель 2007 20:38] Известить модератора
|
|
|
Re: Прикройте доступ к форуму PL125.tv.trg [сообщение #707541 является ответом на сообщение #707535] |
Вск, 15 Апрель 2007 20:39 |
anonymous
|
|
|
|
Vector писал(а) Вск, 15 Апрель 2007 20:35 | Да вообще пусть учатся в ПЛ, а по форуму лазят из дома. Ибо так в норме должно быть.
|
Верно заметил, Евгений!Прнепод свалил-->студентам хорошо; можно писать то, что из дома писать побоялся, ибо из дома забанят, а там нет, т.к это ип общего пользования.
|
|
|
Re: Прикройте доступ к форуму PL125.tv.trg [сообщение #707544 является ответом на сообщение #707539] |
Вск, 15 Апрель 2007 20:45 |
anonymous
|
|
|
|
DANYA писал(а) Вск, 15 Апрель 2007 20:38 |
Morello писал(а) Вск, 15 Апрель 2007 20:32 | Вот и я этого добиваюсь.Или запаролить кнопочку отправки ответа; жмешь ОТПРАВИТЬ, вводишь пароль и сообщение отправляется.
|
ето уже маразм вы чего добиваетесь думаете перестанут посещать? с того же телефона начнуть заходить что опять всё прекрыть вы модераторы от вас требуется то чтобы удалять ненужное вот и чистите есть тупой ответ смайлегом удалили вот начинается прикрыть запоролить ето по детске
|
Нифига это не по-детски.Если администрация форума перекроет шараге доступ, то даже преподы зайти не смогут, а учеников здесь и быть не должно, т.к они не по форумам должны лазать, а учиться.
2.Насчет модераторства: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Прикройте доступ к форуму PL125.tv.trg [сообщение #707664 является ответом на сообщение #707593] |
Вск, 15 Апрель 2007 22:13 |
Lugt
|
Постоялец |
От: *tv.trg
|
|
DJ_PIONEER писал(а) Вск, 15 Апрель 2007 21:25 | Ну буду надеяться!! Но что максимум ты сможещь сделать так ето поставить бын на форуме!!! А еси бан им поставят на все городские ресурсы Тогда ущемляються права Пл125, а там уже сам думай что может случиться
|
Иди диджей, а не рассуждай на тему прав или не прав! Когда поставят бан, (а надо это сделать) потом ходи по судам и доказывай свое "ущемление"!
Ответы почти на все вопросы здесь
[Обновления: Вск, 15 Апрель 2007 22:17] Известить модератора
|
|
|
Re: Прикройте доступ к форуму PL125.tv.trg [сообщение #707730 является ответом на сообщение #707593] |
Вск, 15 Апрель 2007 22:33 |
|
DJ_PIONEER писал(а) Вск, 15 Апрель 2007 21:25 | Ну буду надеяться!! Но что максимум ты сможещь сделать так ето поставить бын на форуме!!! А еси бан им поставят на все городские ресурсы Тогда ущемляються права Пл125, а там уже сам думай что может случиться
|
Да ни че не будет, кина насмотрелся забугорского что ли? Скажи мне: кто хоть раз что то стоящее предпринял по поводу бана?
Никто. Нет у них никаких ущемленных прав.
Я вот закрыл доступ многим, и никто ничего сделать не сможет с этим. В суд пойдут, в прокуратуру, в милицию, в ТВС?
Им везде скажут одно и то же: это частный ресурс, и там действуют частные правила.
P.S. ...да, и не пиши жирным шрифтом, а то создается впечатление, что ты считаешь слепыми пользователей, что они нормальным шрифтом не увидят. Прямое неуважение.
[Обновления: Вск, 15 Апрель 2007 22:34] Известить модератора
|
|
|
Re: Прикройте доступ к форуму PL125.tv.trg [сообщение #707744 является ответом на сообщение #707730] |
Вск, 15 Апрель 2007 22:38 |
anonymous
|
|
|
|
У меня есть один вариант:
1.Написать заявление одному из админов, где указать причину блокировки.
2.Оповестить шарагу об этой блокировке подписанной бумагой.
Я только dronich'a и radio знаю, как админов.
Цитата: | P.S. ...да, и не пиши жирным шрифтом, а то создается впечатление, что ты считаешь слепыми пользователей, что они нормальным шрифтом не увидят. Прямое неуважение.
|
Он выражает жирным шрифтом свои эмоции.
|
|
|
|
Re: Прикройте доступ к форуму PL125.tv.trg [сообщение #707935 является ответом на сообщение #707797] |
Пнд, 16 Апрель 2007 01:25 |
anonymous
|
|
|
|
[ГЛЕБАНЯ | писал(а) Вск, 15 Апрель 2007 23:04]2.Оповестить шарагу об этой блокировке подписанной бумагой.
серега потом операторы 2 курса поподут из-за всех
|
Ответ
Цитата: |
да. Ибо, например, если с моего компьютера мой гость понапишет в форуме по самое не горюй пакостей и забанят мой адрес, то это мои проблемы с моим гостем на моем компе, а не проблемы гостя. Я должен с ним разбираться, а не пользователи форума.
|
Попадут преподы скорее всего...Они оставляют все без присмотра, не удосужившись даже запаролить и приостановить траффик.Что мне там нравилось, так это скачивание фильмов-городской траффик можно скачивать абсолютно безнаказанно, т.к преподы и не позаботились об этом.
|
|
|
|
|
|
Re: Прикройте доступ к форуму PL125.tv.trg [сообщение #708295 является ответом на сообщение #707999] |
Пнд, 16 Апрель 2007 15:11 |
anonymous
|
|
|
|
Якорь писал(а) Пнд, 16 Апрель 2007 08:47 | а какая вам разница кто сидит с шараги ?
вас так волнует наша успеваемость и чем мы тама занимаемся на уроке???
да вы ребята просто молодцы волнуетесь за ваших близких
|
Абсолютно не волнует, чем вы там занимаетесь, что вы там делаете, как вы там учитесь.Проблема в том, что пл внаглую засоряют форум.Я ничего не им6ею против-пусть сидят на форуме, отписываются, но без пошлостей и без повторения тем, а также без развода.Кто-то насрал в форуме-вот вопрос, который мы рассматриваем и я пытаюсь сделать все, чтобы подобного не случилось, но поскольку устный выговор в том году ни к чему не привел, в этом году вам будет Read-only
Цитата: | Очень простой пример:
Из МИФИ нельзя попасть на Video.trg
походу в свое время кто-то из студентов насрал в комментах, и доступ прикрыли всем, и правильно сделали !!!
Этот подход должен быть единообразным - не можешь себя вести в общественном месте, то тебя не пускают в это общественное место.
А если кого-то не устраивает, сделайте так, чтобы подобное случиться не могло, меры могут быть самые разнообразные.
|
Чем-то напоминает армию-один накосячил, а попали все.Может быть это и выход из ситуации.
Цитата: | А метод круговой поруки, когда все отвечают за действия одного - самый действенный.
|
Да, действует он безотказно, но не все достойны этого.
|
|
|
Re: Прикройте доступ к форуму PL125.tv.trg [сообщение #708388 является ответом на сообщение #704708] |
Пнд, 16 Апрель 2007 16:06 |
|
ну Серёжа молодец! продолжай в том же духе! выпрашивай баны по каждому поводу! теперь вот я с шараги не смогу на вив и на форум захадить! люблю в свободное время от занятий поглядеть на интересный сайт Евгения , почитать форум, многие с группы читают раздел фото , юмор, а теперь всего этого не будет ! а в то время когда в лав были созданы темы, та девушка просто незнала где и что и как писать, только после того как она посоздавала тем я ей объяснил что в каждой теме по теме писать нада, но ты разорался, вот прям трудно было поудолять и всё!
давай тогда тебе снимать права модератора или даже бан тебе за то что ты удолил тему клуба холостяков!
тыц?
[Обновления: Пнд, 16 Апрель 2007 16:09] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Прикройте доступ к форуму PL125.tv.trg [сообщение #709067 является ответом на сообщение #708388] |
Пнд, 16 Апрель 2007 23:17 |
anonymous
|
|
|
|
RespekT писал(а) Пнд, 16 Апрель 2007 16:06 | ну Серёжа молодец! продолжай в том же духе! выпрашивай баны по каждому поводу! теперь вот я с шараги не смогу на вив и на форум захадить! люблю в свободное время от занятий поглядеть на интересный сайт Евгения , почитать форум, многие с группы читают раздел фото , юмор, а теперь всего этого не будет ! а в то время когда в лав были созданы темы, та девушка просто незнала где и что и как писать, только после того как она посоздавала тем я ей объяснил что в каждой теме по теме писать нада, но ты разорался, вот прям трудно было поудолять и всё!
давай тогда тебе снимать права модератора или даже бан тебе за то что ты удолил тему клуба холостяков!
|
Если ты такой принципиальный-можете снимать права.Я уже попросил прощения за то, что случайно грохнул тему Клуб Холостяков.Простите вы меня или нет-ваше дело.Я попросил поставить ридонли, а не полную блокировку, поговори с radio, я думаю на ридонли он согласится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц (2): [1 ] |
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Окт 14 14:26:53 +05 2024