Вопрос к админам трк-твс [сообщение #46731] |
Втр, 01 Март 2005 10:40 |
|
В статистике можно или обнулять трафик по уплате иль всетаки как указывать не оплаченныйтрафик, а то так не разберешся, по звонку в бухгалтерию проскакивает фраза, "а чё у вас компутер не показывает???".....
|
|
|
|
|
Re: Вопрос к админам трк-твс [сообщение #46751 является ответом на сообщение #46747] |
Втр, 01 Март 2005 12:57 |
anonymous
|
|
От: Derek.tv.trg
|
|
RN9AQZ писал(а) Втр, 01 Марта 2005 12:53 | дык в статистике уже в рублях цены, всё вроде ясно и понятно. куда точнее то? с долями копеек надо чтоль?
|
надо ещё +18 процентный налог посчитать!!!
|
|
|
Re: Вопрос к админам трк-твс [сообщение #46752 является ответом на сообщение #46747] |
Втр, 01 Март 2005 12:57 |
anonymous
|
|
От: lomik.tv.trg
|
|
RN9AQZ писал(а) Втр, 01 Марта 2005 12:53 | дык в статистике уже в рублях цены, всё вроде ясно и понятно. куда точнее то? с долями копеек надо чтоль?
|
ты вопрос не понял ввв
Они мел ввиду в статистике трафик что бы когда заплотил писали типа оплачено или просто убирали трафик типа 0 баксов
|
|
|
Re: Вопрос к админам трк-твс [сообщение #46754 является ответом на сообщение #46751] |
Втр, 01 Март 2005 13:01 |
anonymous
|
|
От: kvv32.tvs-eth.trg
|
|
Derek писал(а) Втр, 01 Марта 2005 12:57 |
надо ещё +18 процентный налог посчитать!!!
|
надо же какая проблема? в компутере программка есть "куркулятор" называется...
|
|
|
Re: Вопрос к админам трк-твс [сообщение #46755 является ответом на сообщение #46752] |
Втр, 01 Март 2005 13:01 |
anonymous
|
|
От: kvv32.tvs-eth.trg
|
|
Lomik писал(а) Втр, 01 Марта 2005 12:57 |
Они мел ввиду в статистике трафик что бы когда заплотил писали типа оплачено или просто убирали трафик типа 0 баксов
|
а понятно... нет наверно, ибо всё машина обрабатывает по месячно...
|
|
|
Re: Вопрос к админам трк-твс [сообщение #46776 является ответом на сообщение #46731] |
Втр, 01 Март 2005 13:40 |
dronich
Сообщений: 259 Зарегистрирован: Январь 2005 Географическое положение: KLG
|
Постоялец |
От: dron.tv.trg
|
|
Есть понятие месяца статистики.
Начинается он с 27 числа и заканчивается 26 числом следующего месяца. То есть ночью 27 числа статистика на новый месяц обнуляется.
А количество скачанной нформации за прошедший месяц переносится в раздел "Прошедший месяц" (то есть чтобы посмотреть сколько платить, надо в статистике после 27 числа выбрать "Прошедший месяц")
Enjoy!
|
|
|
|
|
Re: Вопрос к админам трк-твс [сообщение #46823 является ответом на сообщение #46731] |
Втр, 01 Март 2005 17:59 |
dronich
Сообщений: 259 Зарегистрирован: Январь 2005 Географическое положение: KLG
|
Постоялец |
От: 172.21.15*
|
|
Чтобы посмотреть статистику за более ранние периоды, надо выбрать звездочку в пункте "Трафик" и в полях справа указать даты, между которыми хочется посмотреть.
Enjoy!
|
|
|
Re: Вопрос к админам трк-твс [сообщение #46824 является ответом на сообщение #46747] |
Втр, 01 Март 2005 18:00 |
|
|
у меня показывает в "зеленых"
А у всех как? В рублях? я, в принципе так и делаю: на калькуляторе считаю израсходоанные баксы, добавляю 18% и все сходится, как ни странно...
Конечно хочется более совершенной системы оплаты (например: предоплата - уменьшение указанного использованного трафика, а не в ручную с калькул. вычитать), ну да ладно и так пойдет.
Но мы так и не знаем кому мы пишем свои жалобы и предложения... ибо читают их, видимо, и отвечают нам модераторы форума..
Возможно ли "услышать" здесь реально отвечающих за такие вопросы людей? Понятно, что бухгалтеров сюда ни какой каврижкой не затянешь для пояснений о денежных вопросах... Однако можно же услышать следящих за именно вопросами сети. Ну хотя бы раз в неделю. А в отзывах мало кто читает.. во всяком случае я че то не видел ответов на типичные жалобы : " на БАМе связь - ОТСТОЙ третий день!"... а в ответ тишина.
Зато торопятся сообщить, что "отключен еще один.. бла-бла-бла".
[Обновления: Втр, 01 Март 2005 18:01] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Вопрос к админам трк-твс [сообщение #47277 является ответом на сообщение #47176] |
Срд, 02 Март 2005 23:49 |
anonymous
|
|
От: konstantin.tv.trg
|
|
Doctor писал(а) Срд, 02 Марта 2005 22:05 | Если ты не имеешь отношения к инету , а что же тогда впрягаешься за них????
|
Я не впрягаюсь, я уже написал, что просто привел пункт, по которому могли отключить.
Мыслите нейтрально.
|
|
|
|
Re: Вопрос к админам трк-твс [сообщение #47307 является ответом на сообщение #46824] |
Чтв, 03 Март 2005 01:25 |
|
Vector писал(а) Втр, 01 Марта 2005 18:00 | Конечно хочется более совершенной системы оплаты (например: предоплата - уменьшение указанного использованного трафика, а не в ручную с калькул. вычитать),
|
такой вариант был предложен уже....
|
|
|
Re: Вопрос к админам трк-твс [сообщение #47808 является ответом на сообщение #47307] |
Сбт, 05 Март 2005 00:23 |
|
изначально механизм расчета не предусматривает предоплаты, все сделано просто и со вкусом , посидел - заплатил проще некуда
( насчет оплаты , кому интересно мое мнение читайте ниже)
смысл вносить предоплату , если проводить тем более аналог с сотовой связью , есть маленький нюанс , когда кончаются денюжка мы что не можем сделать ? правильно воспользоватся услугами ... так и здесь приспичит тебе интернет ... и побежишь ты в 3 часа ночи куда нить ?
а если вносить предоплату и трафик по ее истичении не будет блокироватся ? то получится просто вы заплатили , потом опять доплатили ... и будет обычная бумажная волокита для ТРК - бухгалтерии, а им это надо ?
p/s по принципу предоплаты работает Атлинт - карты оплаты за интернет - ( имеется ввиду кабельный модем от Атлинта )
все что не делается , делается к лучшему !
|
|
|
Re: Вопрос к админам трк-твс [сообщение #47809 является ответом на сообщение #46731] |
Сбт, 05 Март 2005 00:31 |
|
www_ писал(а) Втр, 01 Марта 2005 10:40 | В статистике можно или обнулять трафик по уплате иль всетаки как указывать не оплаченныйтрафик, а то так не разберешся, по звонку в бухгалтерию проскакивает фраза, "а чё у вас компутер не показывает???".....
|
у меня такого ни разу не было ... исправно 27 числа в 10 дневный срок уплачиваю за прошедший месяц , текущий месяц соответсвенно идет с нуля , главное следить за этим ... и как правило смотрю в статистике прошедший и текущий месяц ( у.е = 30 р. так что примерно сумму зная я корректирую свою работу как с внешним так и с внутренним трафиком чтобы экономить)
p/s не дураки в ТРК сидят наверно что то мыслят, хатя замечаний с моей стороны по оплате не возникает , по качеству работы сети бывают ... а оплату тут должен каждый сам контролировать , во время и нужную сумму и все будет хоккей
все что не делается , делается к лучшему !
|
|
|
|
|
Re: Вопрос к админам трк-твс [сообщение #47828 является ответом на сообщение #47809] |
Сбт, 05 Март 2005 08:05 |
|
aka_NifriT писал(а) Сбт, 05 Марта 2005 00:31 |
www_ писал(а) Втр, 01 Марта 2005 10:40 | В статистике можно или обнулять трафик по уплате иль всетаки как указывать не оплаченныйтрафик, а то так не разберешся, по звонку в бухгалтерию проскакивает фраза, "а чё у вас компутер не показывает???".....
|
у меня такого ни разу не было ... исправно 27 числа в 10 дневный срок уплачиваю за прошедший месяц , текущий месяц соответсвенно идет с нуля , главное следить за этим ... и как правило смотрю в статистике прошедший и текущий месяц ( у.е = 30 р. так что примерно сумму зная я корректирую свою работу как с внешним так и с внутренним трафиком чтобы экономить)
p/s не дураки в ТРК сидят наверно что то мыслят, хатя замечаний с моей стороны по оплате не возникает , по качеству работы сети бывают ... а оплату тут должен каждый сам контролировать , во время и нужную сумму и все будет хоккей
|
у.е. во первых 27,77
и все равно не удобно:)
|
|
|
Re: Вопрос к админам трк-твс [сообщение #47829 является ответом на сообщение #46836] |
Сбт, 05 Март 2005 08:07 |
|
LMV_ писал(а) Втр, 01 Марта 2005 18:18 |
Vector писал(а) Втр, 01 Марта 2005 18:00 |
Конечно хочется более совершенной системы оплаты (например: предоплата - уменьшение указанного использованного трафика, а не в ручную с калькул. вычитать), ну да ладно и так пойдет.
Возможно ли "услышать" здесь реально отвечающих за такие вопросы людей?
|
Работы по созданию такой системы сейчас ведутся.
|
впринципе вот и есть тот ответ, будем ждать..
а тема закрыта (для модераторов)...
|
|
|
|
Re: Вопрос к админам трк-твс [сообщение #50471 является ответом на сообщение #46731] |
Птн, 11 Март 2005 00:39 |
Plastikman
Сообщений: 1 Зарегистрирован: Декабрь 2004 Географическое положение: Трг
|
Новичок |
От: ZHEREBIN.tv.trg
|
|
Не по теме, но все же:
хотелось бы разделить кнопочку "Закрыть трафик" на клиентской странице на 2: "Закрыть внешний трафик" и "Закрыть трафик внутри сети". Просьба решения на локальной (моей) машине, типа прокси, файервола не предлагать. Ну и в планировщике соотвественно изменить.
[Обновления: Птн, 11 Март 2005 00:40] Известить модератора
|
|
|