|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37138 является ответом на сообщение #37127] |
Пнд, 17 Январь 2005 21:09 |
|
barchis писал(а) Пнд, 17 Января 2005 20:18 | не знаю какую я программу видел... видел отмороженных ведущих которые с листа то прочитать без запинки не могут... и показывали материал какой то древний, ваще гон полнейший...
в трг ваще для молодежи нех*я нету и не будет...имхо город для бабушек... и молодых родителей
|
дык вали... фигли орешь-то?
вам бы, молодежи, только чтоб в рот положили и челюстями подвигали... жопу оторви от стула и креативни чего нить для себя и других...
ps: вспомни сначала чего видел... и вообще... по одной передаче не имей привычки строить свое мнение о чем либо в целом...
|
|
|
Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37277 является ответом на сообщение #37138] |
Втр, 18 Январь 2005 14:17 |
|
че кричать то тама плохо, тут плохо, шевелится надо бы
насчет общественного телевидение: посмотреть хатя бы новости отличие сразу в глаза бросится на уровне нашего района можно такое накопать например тема : КИНОТЕАТР.
в общем ничего скандального и чего то еще, креатива нет так сказать.
p/s и вообще я считаю наше телевидение не креативно а переживает до сих пор эпоху застоя (сухая статистика, новости как же наша администрация хорошо работает, как развит спорт)
нефига подобного спорт развит, да фигушки : хоккей тренер ушел, футбол пол команды ушло в катав намано в чем причины ? , банальный анализ проводили бы хоть, если уж на расследования сил и желания не хватает
кинотеатр вообще будет работать?
все что не делается , делается к лучшему !
|
|
|
|
Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37284 является ответом на сообщение #37277] |
Втр, 18 Январь 2005 14:37 |
|
aka_NifriT писал(а) Втр, 18 Января 2005 14:17 | например тема : КИНОТЕАТР.
|
мля...
кто мешает отдельно взятому человеку (тебе например) взять кредит и довести этот гребаный кинотеатр до ума?
Что вы жуете эту тему все? если тебе так хочется - сходи в банк, возьми бабки и сделай так, как ты считаешь нужным...
ЕЩЕ НИКТО ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛ чтоб на этом месте что-то сдвинулось... ДЫК ОБ ЧЕМ РЕЧЬ?!
Цитата: |
в общем ничего скандального и чего то еще, креатива нет так сказать.
|
хочешь сканадлов? смотри "Окна" "дом" и другие розовые сопли...
хочешь информацию - смотри новости... 2 в одном, imho, неприемлемо.
p/s и вообще я считаю наше телевидение не креативно а переживает до сих пор эпоху застоя (сухая статистика, новости как же наша администрация хорошо работает, как развит спорт)
нефига подобного спорт развит, да фигушки : хоккей тренер ушел, футбол пол команды ушло в катав намано в чем причины ? , банальный анализ проводили бы хоть, если уж на расследования сил и желания не хватает
|
сделай лучше... сними сюжет скандальный... слабо?
только базары одни...
кинотеатр вообще будет работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37291 является ответом на сообщение #37286] |
Втр, 18 Январь 2005 14:50 |
|
Икс дизель , а че ты в нашем городе делаешь тогда ? че на форуме сидишь ?? почему еще не в экране телевизора ?
ты вроде не старый пень, мозги смотрю у тебя креативные
p/s ты как на Бронивике: ДАВАЙ ЖОПОЙ ДВИГАЙ , ПОШЕЛ, ПОШЕЛ, ТАК ТЫ ВЗЯЛ КРЕДИТ, ТЫ ПРОГРАММУ СДЕЛАЙ, ВНЕСИ КРЕАТИВ УХХХ МАТЬ МОЯ ...
у тея родственников среди политиков нету ??
p/s/s если ты такой умный креативный , давай покажи нам пример и мы за тобой пойдем, а че указывать ... или тебя все устраивает ?
[Обновления: Втр, 18 Январь 2005 14:52] Известить модератора
|
|
|
Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37296 является ответом на сообщение #37291] |
Втр, 18 Январь 2005 14:56 |
|
aka_NifriT писал(а) Втр, 18 Января 2005 14:50 | Икс дизель , а че ты в нашем городе делаешь тогда ? че на форуме сидишь ?? почему еще не в экране телевизора ?
ты вроде не старый пень, мозги смотрю у тебя креативные
p/s ты как на Бронивике: ДАВАЙ ЖОПОЙ ДВИГАЙ , ПОШЕЛ, ПОШЕЛ, ТАК ТЫ ВЗЯЛ КРЕДИТ, ТЫ ПРОГРАММУ СДЕЛАЙ, ВНЕСИ КРЕАТИВ УХХХ МАТЬ МОЯ ...
у тея родственников среди политиков нету ??
p/s/s если ты такой умный креативный , давай покажи нам пример и мы за тобой пойдем, а че указывать ... или тебя все устраивает ?
|
я не кричу что я буду делать то-то и то-то...
я предлагаю заткнуться тем, кто ничего не делает, а только базарит...
меня все устраивает...
|
|
|
Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37298 является ответом на сообщение #37296] |
Втр, 18 Январь 2005 15:01 |
|
X-DizeL писал(а) Втр, 18 Января 2005 14:56 |
я не кричу что я буду делать то-то и то-то...
я предлагаю заткнуться тем, кто ничего не делает, а только базарит...
меня все устраивает...
|
ну делать то ничего никто и не сможет , инициатива в России наказуема ... уехать чтобы из города надо квартиру и работу , можно подумать трехгорный везде ждут
меня устраивает пока что все , пока сижу , учусь , брыкатся не хочется особо , а была бы возможность я бы сделал
а в остальном ты прав Икс дизель , форум это пустое печатание никому не нужное , тут (на форуме) проблемы не решить, тот же самый переход не тема а ватокатание какое то
|
|
|
|
Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37423 является ответом на сообщение #37349] |
Срд, 19 Январь 2005 01:26 |
anonymous
|
|
От: STRONG.tv.trg
|
|
barchis писал(а) Втр, 18 Января 2005 19:05 | дык вали... фигли орешь-то?
с привеликим удовольствием
вам бы, молодежи, только чтоб в рот положили и челюстями подвигали... жопу оторви от стула и креативни чего нить для себя и других...
для кого? 70% молодежи хватает всего того что сейчас есть (какая разница где нажраться... дискобар...) кому надо креатива и движухи уехали и не вернуться никогда...
одеваються у нас те же 70% серой молодежи одинаково...(кожанная куртка и черная шапка) у нас отличный...недорогой рынок хороших магазинов со стильной одеждой им не нада...
программ по ТВ36 молодеж все равно не смотрит...
в киномакс не пойдут (зачем тратить деньги если вечером на пиво можно оставить) итд итд итд
еще раз вопрос ДЛЯ КОГО???? креатива...
|
Молодец!Хорошо сказал!И правильно!
|
|
|
|
|
Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37485 является ответом на сообщение #37425] |
Срд, 19 Январь 2005 11:17 |
|
подловил ??? ан нет ...
1. Про тематику никто не спрашивал, спрашивались ваши предложения и пожелания.
2. Никто не высказался ... так что тематикой будут заниматся другие люди а не народ
p/s тематика : спорт, здоровье, культура , новости, медецина может даже ... все еще идея обдумывается
|
|
|
Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37505 является ответом на сообщение #37425] |
Срд, 19 Январь 2005 12:00 |
|
[quote title=radio писал(а) Срд, 19 Января 2005 01:35]Тогда назревает один вопрос: почему все высказались "ЗА" создание молодежного сайта (хотя его тематику никто так и не озвучил, см. тему http://forum.tvs.trg/index.php?t=msg&th=3690&start=0 &S=5accde765ef884a1f0bbca3876d8fd2d ), но зато тут все пришли к единому мнению, что молодежи все нафиг не надо, никто ничо не смотрит, никто ни чем не интересуется и ваще город отстойный?
я за хороший... действительно молодежный сайт... он нужен молодежи у которой есть инет и то не всей... я за расширение городской сети в любом напралении почему бы и не в молодежном...
а сайт нужен ведь нужно хоть что то для молодых людей сделать в сети...
everybody lies ©
|
|
|
Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #37993 является ответом на сообщение #37505] |
Птн, 21 Январь 2005 02:07 |
anonymous
|
|
От: city.tv.trg
|
|
не я все понимаю, только вот этой молодежи ни че не надо от жизни. а на счет тем которые поднимают в так называемых "молодежных передачах" в нашем городе происходит что-то интересное раз в год. писать и рассказывать нечего, глухо.
ps: что в этих передачах вы хотите увидеть?
|
|
|
Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #38125 является ответом на сообщение #37993] |
Птн, 21 Январь 2005 23:23 |
|
Anonymous писал(а) Птн, 21 Января 2005 02:07 | не я все понимаю, только вот этой молодежи ни че не надо от жизни. а на счет тем которые поднимают в так называемых "молодежных передачах" в нашем городе происходит что-то интересное раз в год. писать и рассказывать нечего, глухо.
|
а что ты можешь показать ?
|
|
|
Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #38325 является ответом на сообщение #38125] |
Сбт, 22 Январь 2005 20:16 |
|
aka_NifriT писал(а) Птн, 21 Января 2005 23:23 |
Anonymous писал(а) Птн, 21 Января 2005 02:07 | не я все понимаю, только вот этой молодежи ни че не надо от жизни. а на счет тем которые поднимают в так называемых "молодежных передачах" в нашем городе происходит что-то интересное раз в год. писать и рассказывать нечего, глухо.
|
а что ты можешь показать ?
|
а что ты можешь преложить?
|
|
|
|
|
|
Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #38507 является ответом на сообщение #38485] |
Вск, 23 Январь 2005 20:12 |
|
Anonymous писал(а) Вск, 23 Января 2005 17:23 | я много чего могу.. просто я принимала участие в одной из таких программ и посвятила ей 4 года. и мне очень интересно что народу нашего города хочется подробней узнать. и что их интересует.
|
интересно какой программе, а то я тоже принимал участие
Best regards, Bizon
|
|
|
|
Re: молодежные программы Трехгорного [сообщение #38624 является ответом на сообщение #38617] |
Пнд, 24 Январь 2005 14:37 |
|
Anonymous писал(а) Пнд, 24 Января 2005 14:17 | В "Апельсине"только меня год назад на пенсию отправили, сказали что старая стала, в Центр детского творчества не вписываюсь.
|
как нистрано я там тоже был ты кто???
Best regards, Bizon
|
|
|
|
|
|
|
|