|
|
|
|
|
|
Re: Скин для форума [сообщение #110138 является ответом на сообщение #89646] |
Пнд, 18 Июль 2005 02:52 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
ну администраторы откликнитесь....добавьте новых скинов для форуме...этот уже устарел,и уже просто напросто надоел...
ведь в настройках есть такая грофа темы..токо там увы пусто...
|
|
|
|
Re: Скин для форума [сообщение #204013 является ответом на сообщение #204008] |
Чтв, 22 Декабрь 2005 14:24 |
|
Vector писал(а) Чтв, 22 Декабря 2005 14:05 | вот такой сделал, нормально?
могу еще разных наделать.
|
хз, я уже как то привык к старому, мне особо разници нет с каким скином форум будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Скин для форума [сообщение #206395 является ответом на сообщение #206393] |
Втр, 27 Декабрь 2005 08:02 |
|
Vector писал(а) Втр, 27 Декабря 2005 07:59 | Все равно никому кроме меня и нескольких пользователей, похоже, ваще это не интересно.
А жаль, можно было развивать форум и в этом направлении...
|
мне очень интересно. готов помочь всем чем смогу.
Да поможет Вам F1 и да сохранит Вас F5 REAL.TRG:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Скин для форума [сообщение #256905 является ответом на сообщение #256902] |
Вск, 26 Февраль 2006 13:24 |
|
блин, говорю же, что скины делайте сами, я вот сделал, да только никак до ТВС дойти не могу, отдать. Да еще надо, что б админы потратили 2 минуты на установку скина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Скин для форума [сообщение #258105 является ответом на сообщение #257814] |
Пнд, 27 Февраль 2006 17:36 |
|
Дело не в том, кто будет его себе выставлять, а кто его установит на самом форуме.
Честно говоря, имея администраторский вход на ftp форума и такой же на http, я бы и update делал до последних версий и скины бы выставлял. Но мне такого не дозволят. Хотя мне именно только для этого то и необходимы были бы все эти полномочия. Удалять и банить пользователей - мне фиолетово.... наигрался уже модераторством.
Вот сейчас дотумкал, что надо то было разрабатывать скин на базе городского расположения файлов, а я все сделал со ссылками на localhost, поэтому все несколько переделывать придется.
Я же правильных путей не могу указать в новом скине, ибо фиг их знает где они там расположены.
Так что, уважаемые, не получится у нас освежить форум...
|
|
|
Re: Скин для форума [сообщение #258559 является ответом на сообщение #258105] |
Втр, 28 Февраль 2006 08:31 |
KIRK
Сообщений: 318 Зарегистрирован: Декабрь 2004 Географическое положение: Между небом и ...
|
Постоялец |
От: *tv.trg
|
|
Vector писал(а) Пнд, 27 Февраля 2006 17:36 | Дело не в том, кто будет его себе выставлять, а кто его установит на самом форуме.
Честно говоря, имея администраторский вход на ftp форума и такой же на http, я бы и update делал до последних версий и скины бы выставлял. Но мне такого не дозволят. Хотя мне именно только для этого то и необходимы были бы все эти полномочия. Удалять и банить пользователей - мне фиолетово.... наигрался уже модераторством.
Вот сейчас дотумкал, что надо то было разрабатывать скин на базе городского расположения файлов, а я все сделал со ссылками на localhost, поэтому все несколько переделывать придется.
Я же правильных путей не могу указать в новом скине, ибо фиг их знает где они там расположены.
Так что, уважаемые, не получится у нас освежить форум...
|
а что не у кого спросить пути:?
|
|
|
|