Начало » BUSINESS » BUSINESS.AUTO » Продам два Mercedes-Benz W126 S класса под восстановление
Продам два Mercedes-Benz W126 S класса под восстановление [сообщение #2214848] |
Вск, 14 Февраль 2016 21:46 |
|
Первый - 280SE, 1982 года, 185 л.с. 2.8 по птс, двигатель m110 АКПП.
Второй - 420SE, 1986 года, 166 л.с. 2.1 по птс, двигатель m110 МКПП.
Продаются комплектом под восстановление два представительских Мерседеса.
Только в Трёхгорном, Вам или Вашему представителю, ничего эвакуировать не собираюсь.
Причина - нет времени в данный момент заниматься долгостроем, жалко если будут простаивать,
с продажей не спешу и всяких торгашей, да любителей халявы, прошу не беспокоить, это вам не шестерка!
У первого внешне кузов на твердую четверку, днище не очень ровно реставрировалось прошлым владельцем,
да и вообще там много колхоза внутри + по механике машина уставшая, да и салон хоть оригинал, но тоже потрепан,
была на ходу в начале лета, начались проблемы с подвеской, позже двигатель начал плохо работать,
были проблемы с печкой, в итоге не заводится. Цвет по птс серый, перекрашивалась.
В России с 98 года, я четвертый владелец, расширенная страховка по конец апреля.
Второй СНЯТ С УЧЕТА! (Такую возможность реставрации еще поискать надо, изучайте плюсы этих документов в интернете)
- с разбитым багажником, без заднего стекла, недостает некоторых элементов салона (обшивка у заднего стекла, кресла и диван на месте,
салон в приличном состоянии - можно отреставрировать, электрика работает), кузов не увело, двери закрываются, бак вроде не течет, заводится,
но машина долго простаивала, все расходники надо менять, прежде чем ездить, была заменена двигателя на m110 и коробки на механическую,
больше машину не трогали, под капотом ни капли колхоза, все с наклейками и бирками, по кузову особо не смотрел, но лучше, чем у первого,
хоть и заднюю часть надо переваривать. Цвет по птс серебристый, не перекрашивалась.
В России с 98 года, я не владелец по документам, но на руках все необходимые бумаги с подписями прошлого владельца,
замененное птс с копиями старого заверенного у нотариуса, по старому птс пять владельцев, снято с учета в 2010.
*В комплекте очень приличный набор запчастей.
В городе такие только у меня, номер В 126 ОХ уходит с машинами.
Возможен обмен - как с Вашей доплатой, так и без нее.
Лада не интересует вообще. Из отечественного автопрома интересен УАЗ.
В предпочтении относительно свежие иномарки в хорошем состоянии.
Все вопросы и предложения в л.с.
[Обновления: Пнд, 28 Март 2016 13:05] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Продам два Mercedes-Benz W126 S класса под восстановление [сообщение #2263241 является ответом на сообщение #2214848] |
Вск, 17 Декабрь 2017 12:56 |
|
Это мерс, а не део нексия, разумеется запчасти стоят денег, но на разборках их полно, т.к. данная модель самый популярный s класс за всю историю, да и контрактные не миллионы стоят. Плюс донор взят то именно на запчасти.
И за копейки продавать не стану, я сразу написал.
А еще, словам - да у меня такой был, я не поверю, по крайней мере без фото документов на владение, ведь многие даже отличить не могут w123 от w126, часто слышал, как в городе появилась такая же машина как у меня, а на деле обычная Ешка.
Да даже если и был, мне то что, не хочешь - не бери.
И не надо мне в личку всякую муть на обмен предлагать, так же как и по цене, все что меня интересует, я уже написал выше.
Ценник 150.
|
|
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Янв 13 18:02:11 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04119 секунд