Начало » General » AUTO » ночные придурки с фазоинверторами
ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234826] |
Вск, 14 Август 2016 23:11 |
|
Давайте признаем, что сабвуфер с фазоинвертором ни что иное как тупо ПОНТ, проще говоря чтоб басило на улицу, хотя по ЧХ(частотным характеристикам) это самый беспонтовый вариант, лепите себе закрытый ящик(идеальный вариант по ЧХ ), объём почти в 2-3 раза меньше и слушать ночами вас дебилов не придется, 5 минут назад десятка серебристая в 8 гск (видимо за синькой) свернула.
ну просто реально бесят понты.
[Обновления: Пнд, 15 Август 2016 11:54] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234868 является ответом на сообщение #2234826] |
Пнд, 15 Август 2016 13:54 |
$$$HUNTER$$$
|
Новичок |
От: 217.118.83*
|
|
Товарищ кактус, по вашему псевдониму, мне предельно ясен ваш характер. Давайте я поясню за каждое написанное вами слово. Раз уж вы заговорили о фазоинверторе, смею опровергнуть выдуманную вами теорию. Данное исполнение не является понтами. Это обычное исполнение, которым пользуются 70 с лишним % пользователей, другими словами это золотая середина между Давлением и качеством звучания. "Чтобы басило на улицу" увы, автомобиль не способен удерживать в себе, звук который воспроизводит сабвуфер. Далее. по поводу вашего"чх". нет такого понятия, есть понятие АЧХ, если вы выставляете себя столь грамотным, будьте добры и терминологию использовать правильно. грамотно построенный фазоинвертер не Не на много отстает по качеству звучания от ЗЯ(закрытый ящик). И да, я знаю что такое АЧХ. "Дебилы" извините, но обзывать людей, большого ума не нужно, да и повода не вижу. Я проехал мимо дома, а не стоял под окнами и не слушал музыку. И к вашему удивлению мы не пьем, у нас другие интересы в этой жизни. А вот по вам могу сказать, что тут на форуме вы хотите самоутвердиться, раз ищите поддержку со стороны. То что я громко слушал громко музыку поздним вечером, да согласен, не красиво, а во всем остальном советую вам подумать, и поменять свое мнение по поводу окружающего мира.
В итоге мы имеем набор букаф, потерянное время, на написание этого сообщения, но буду уверен, что есть такие люди, которым не безразлична судьба автозвука.
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234869 является ответом на сообщение #2234868] |
Пнд, 15 Август 2016 13:59 |
|
$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 13:54Товарищ кактус, по вашему псевдониму, мне предельно ясен ваш характер. Давайте я поясню за каждое написанное вами слово. Раз уж вы заговорили о фазоинверторе, смею опровергнуть выдуманную вами теорию. Данное исполнение не является понтами. Это обычное исполнение, которым пользуются 70 с лишним % пользователей, другими словами это золотая середина между Давлением и качеством звучания. "Чтобы басило на улицу" увы, автомобиль не способен удерживать в себе, звук который воспроизводит сабвуфер. Далее. по поводу вашего"чх". нет такого понятия, есть понятие АЧХ, если вы выставляете себя столь грамотным, будьте добры и терминологию использовать правильно. грамотно построенный фазоинвертер не Не на много отстает по качеству звучания от ЗЯ(закрытый ящик). И да, я знаю что такое АЧХ. "Дебилы" извините, но обзывать людей, большого ума не нужно, да и повода не вижу. Я проехал мимо дома, а не стоял под окнами и не слушал музыку. И к вашему удивлению мы не пьем, у нас другие интересы в этой жизни. А вот по вам могу сказать, что тут на форуме вы хотите самоутвердиться, раз ищите поддержку со стороны. То что я громко слушал громко музыку поздним вечером, да согласен, не красиво, а во всем остальном советую вам подумать, и поменять свое мнение по поводу окружающего мира.
В итоге мы имеем набор букаф, потерянное время, на написание этого сообщения, но буду уверен, что есть такие люди, которым не безразлична судьба автозвука.
То что у вас машина не держит звук не значит, что у всех так. У меня у брата саб почти на весь багажник, но когда машина закрыта полностью звука снаружи вы не услышите, так как она полностью проклеена. Но если открыть багажник то можно оглушить всю улицу...
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234872 является ответом на сообщение #2234864] |
Пнд, 15 Август 2016 14:06 |
$$$HUNTER$$$
|
Новичок |
|
|
wakhtang писал(а) Пнд, 15 Август 2016 13:25MEDVEЖONOK писал(а) Пнд, 15 Август 2016 12:28завидуйте молча Граждане,у Вас такого нет и никогда не будет!!!
Чему завидовать? Такого говна даром не нужно. Вы о качественном звуке и представления не имеете, лишь бы "пердело" погромче. У меня тоже стоит саб, только на улице его не слышно и в багажнике этот "комод" не стоит, а в салоне приятный звук.
Такое гавно называется профессионаьная эстрадная акустика, а не ваш китайский ширпотреб. Осуждать может любой дурак,я лишь могу сказать, что качество в той серебристой десятке высоко. Не зная о строении системы и говорить такую чушь считаю не целесообразным. Дополню сообщение выше. У каждого свои интересы, кто то вечерами сидит дома и смотрит телевизор, при этом осуждая тех, кто к чему то стремится, тех у кого есть цель и желание, а кто то не покладая рук, идет на встречу к целе и показывает реальные результаты
|
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234875 является ответом на сообщение #2234872] |
Пнд, 15 Август 2016 14:13 |
verden
|
Постоялец |
От: *mtsnet.ru
|
|
$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 09:06wakhtang писал(а) Пнд, 15 Август 2016 13:25MEDVEЖONOK писал(а) Пнд, 15 Август 2016 12:28завидуйте молча Граждане,у Вас такого нет и никогда не будет!!!
Чему завидовать? Такого говна даром не нужно. Вы о качественном звуке и представления не имеете, лишь бы "пердело" погромче. У меня тоже стоит саб, только на улице его не слышно и в багажнике этот "комод" не стоит, а в салоне приятный звук.
Такое гавно называется профессионаьная эстрадная акустика, а не ваш китайский ширпотреб. Осуждать может любой дурак,я лишь могу сказать, что качество в той серебристой десятке высоко. Не зная о строении системы и говорить такую чушь считаю не целесообразным. Дополню сообщение выше. У каждого свои интересы, кто то вечерами сидит дома и смотрит телевизор, при этом осуждая тех, кто к чему то стремится, тех у кого есть цель и желание, а кто то не покладая рук, идет на встречу к целе и показывает реальные результаты
Если качество так высоко, то какие места занимала эта десятка на АМТ или ЕММА? Или качество определяется хозяином?
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234876 является ответом на сообщение #2234875] |
Пнд, 15 Август 2016 14:20 |
$$$HUNTER$$$
|
Новичок |
|
|
verden писал(а) Пнд, 15 Август 2016 14:13$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 09:06wakhtang писал(а) Пнд, 15 Август 2016 13:25MEDVEЖONOK писал(а) Пнд, 15 Август 2016 12:28завидуйте молча Граждане,у Вас такого нет и никогда не будет!!!
Если качество так высоко, то какие места занимала эта десятка на АМТ или ЕММА? Или качество определяется хозяином?
Дак давайте встретимся и определим качество звучания, что ж клавиатуру то мучать, машина поедет на соревнования в следующем году, так как при низкой заработной плате не успел подготовить в этом сезоне. На кубке автокаста в Челябинске в своем классе, 8 место по давлению, и я считаю это не плохой результат для первого раза
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234877 является ответом на сообщение #2234876] |
Пнд, 15 Август 2016 14:23 |
|
$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 14:20verden писал(а) Пнд, 15 Август 2016 14:13$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 09:06wakhtang писал(а) Пнд, 15 Август 2016 13:25MEDVEЖONOK писал(а) Пнд, 15 Август 2016 12:28завидуйте молча Граждане,у Вас такого нет и никогда не будет!!!
Дак давайте встретимся и определим качество звучания, что ж клавиатуру то мучать, машина поедет на соревнования в следующем году, так как при низкой заработной плате не успел подготовить в этом сезоне. На кубке автокаста в Челябинске в своем классе, 8 место по давлению, и я считаю это не плохой результат для первого раза
из 17 участников
Услуги по установки автоакустики,ШВИ,ДХО,мелкий ремонт автоэлектрики,ремонт динамиков
8-912-404-92-54
|
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234879 является ответом на сообщение #2234876] |
Пнд, 15 Август 2016 14:38 |
verden
|
Постоялец |
|
|
$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 09:20verden писал(а) Пнд, 15 Август 2016 14:13$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 09:06wakhtang писал(а) Пнд, 15 Август 2016 13:25MEDVEЖONOK писал(а) Пнд, 15 Август 2016 12:28завидуйте молча Граждане,у Вас такого нет и никогда не будет!!!
Так при чем тут давление если речь о качестве звучания? Как мне показалось пост был больше про любителей вваливать саб ночевечерами у которых дребезжит сама машина больше саба) А ответ на то почему не участвуют в твоем же предложении про зарплату)) Да и кому-то нравится автозвук, а кому то сварка, спорт, книги, да даже походы в лес)
|
|
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234883 является ответом на сообщение #2234882] |
Пнд, 15 Август 2016 15:13 |
$$$HUNTER$$$
|
Новичок |
|
|
verden писал(а) Пнд, 15 Август 2016 14:58$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 09:48Вопрос был про соревнования, я ответил, и вообще разводить такой балаган из за того что услышал музыку поздно вечером на 10 секунд, это как то странно
Так не первый раз претензии у людей, в подслушке периодически тоже пишут) Никто не против увлечений, нравится громкая музыка велком на Поповку, там хоть услушайтесь. И да Вам (не лично Хантеру, а вообще лююбителям эстрадной акустики) не надоедает постоянно ездить с громкой музыкой? Некоторые машины постоянно просто слышу))
Сколько себя помню, один раз писали про девятку, ну приехала машина что ж такого, тем более не по двору проехала, а просто мимо дома, не под окнами стояла, вам не кажется что только в нашем городе постоянно кто то чем то недоволен? Откуда такой негатив. В других городах люди своей жизнью живут, на других и внимания не обращают, а в нашем найдут за что придраться.
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234885 является ответом на сообщение #2234883] |
Пнд, 15 Август 2016 15:28 |
verden
|
Постоялец |
|
|
$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 10:13verden писал(а) Пнд, 15 Август 2016 14:58$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 09:48Вопрос был про соревнования, я ответил, и вообще разводить такой балаган из за того что услышал музыку поздно вечером на 10 секунд, это как то странно
Так не первый раз претензии у людей, в подслушке периодически тоже пишут) Никто не против увлечений, нравится громкая музыка велком на Поповку, там хоть услушайтесь. И да Вам (не лично Хантеру, а вообще лююбителям эстрадной акустики) не надоедает постоянно ездить с громкой музыкой? Некоторые машины постоянно просто слышу))
Сколько себя помню, один раз писали про девятку, ну приехала машина что ж такого, тем более не по двору проехала, а просто мимо дома, не под окнами стояла, вам не кажется что только в нашем городе постоянно кто то чем то недоволен? Откуда такой негатив. В других городах люди своей жизнью живут, на других и внимания не обращают, а в нашем найдут за что придраться.
Если никому не мешают никто и не будет придираться) Сейчас просто такая погода что у большинства окна открыты. Ну а почему бы не убавить звук когда по городу ночью проезжаете? Город маленький и такие проезжальщики мимо дома по нескольку раз проезжают. Радует что пердящих глушителей почти не осталось))
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234886 является ответом на сообщение #2234885] |
Пнд, 15 Август 2016 15:36 |
$$$HUNTER$$$
|
Новичок |
|
|
verden писал(а) Пнд, 15 Август 2016 15:28$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 10:13verden писал(а) Пнд, 15 Август 2016 14:58$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 09:48Вопрос был про соревнования, я ответил, и вообще разводить такой балаган из за того что услышал музыку поздно вечером на 10 секунд, это как то странно
Если никому не мешают никто и не будет придираться) Сейчас просто такая погода что у большинства окна открыты. Ну а почему бы не убавить звук когда по городу ночью проезжаете? Город маленький и такие проезжальщики мимо дома по нескольку раз проезжают. Радует что пердящих глушителей почти не осталось))
К вашему сведению громкость музыки не превышала 40%, так что я уж и незнаю чем я товарищу помешал) может все таки личная неприязнь
|
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234895 является ответом на сообщение #2234826] |
Пнд, 15 Август 2016 16:21 |
anonymous
|
|
От: 5.141.198*
|
|
город маленький, а нытиков больше чем в больших городах, завидуйте молча, бесит ваше нытьё, доноетесь, воткну себе пердящий глушак, нарублю музон и буду гонять, и плевать на вас нытиков я хотел, реально задолбали уже
|
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234915 является ответом на сообщение #2234826] |
Пнд, 15 Август 2016 20:32 |
|
В целом суть темы не к тому, что орет днем, так как на фоне городского шума не напрягает, нахрена ночью и вечером то с ума сходить,и НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ что водителю с таким уровнем басов ехать комфортно в автомобиле.
Сам себе собрал на хармане закрытый ящик, но музыку собрал для себя, а не понтоваться и не "веселю" улицу по вечерам и ночам.
А теперь вспомните как вы ребенка маленького укладываете спать и тут с балалайкой под окнами катаются.
хотя сейчас в коментах отпишутся те кто не имел еще детей, ввиду малолетства либо бездетности, что мол нам насрать ну и прочее......
Речь не о том что у вас саб, а о том, что вечерами и ночами нужно и об других думать.
[Обновления: Пнд, 15 Август 2016 20:52] Известить модератора
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234916 является ответом на сообщение #2234905] |
Пнд, 15 Август 2016 20:35 |
|
-=copper=- писал(а) Пнд, 15 Август 2016 13:13Что-то мне сразу Лёня Волков вспомнился. Ни разу не видел и не слышал чтоб у него из машины музыка ипошила, при этом не однократно занимал первые места именно по КАЧЕСТВУ ЗВУКА, занимается полезными делами, никого не бесит. Малорик. Правильный подход ко всему.
для кого то качество звука, а некоторым давление.
хотя давление с возрастом само придет.
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234917 является ответом на сообщение #2234895] |
Пнд, 15 Август 2016 20:41 |
|
anonymous писал(а) Пнд, 15 Август 2016 11:21город маленький, а нытиков больше чем в больших городах, завидуйте молча, бесит ваше нытьё, доноетесь, воткну себе пердящий глушак, нарублю музон и буду гонять, и плевать на вас нытиков я хотел, реально задолбали уже
ну за язык никого не тянули, или это прогон?
Давай вкорячивай и катайся.
Хотя походу это фраер под анонимусом писанулся.
[Обновления: Пнд, 15 Август 2016 20:49] Известить модератора
|
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234921 является ответом на сообщение #2234915] |
Пнд, 15 Август 2016 21:00 |
anonymous
|
|
|
|
кактус писал(а) Пнд, 15 Август 2016 20:32В целом суть темы не к тому, что орет днем, так как на фоне городского шума не напрягает, нахрена ночью и вечером то с ума сходить,и НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ что водителю с таким уровнем басов ехать комфортно в автомобиле.
Сам себе собрал на хармане закрытый ящик, но музыку собрал для себя, а не понтоваться и не "веселю" улицу по вечерам и ночам.
А теперь вспомните как вы ребенка маленького укладывaете спать и тут с балалайкой под окнами катаются.
хотя сейчас в коментах отпишутся те кто не имел еще детей, ввиду малолетства либо бездетности, что мол нам насрать ну и прочее......
Речь не о том что у вас саб, а о том, что вечерами и ночами нужно и об других думать.
Еще раз задаю вопрос, машина стояла под окнами с громкой музыкой??
|
|
|
|
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2234999 является ответом на сообщение #2234868] |
Втр, 16 Август 2016 20:42 |
|
$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 08:54Товарищ кактус, по вашему псевдониму, мне предельно ясен ваш характер. Давайте я поясню за каждое написанное вами слово. Раз уж вы заговорили о фазоинверторе, смею опровергнуть выдуманную вами теорию. Данное исполнение не является понтами. Это обычное исполнение, которым пользуются 70 с лишним % пользователей, другими словами это золотая середина между Давлением и качеством звучания. "Чтобы басило на улицу" увы, автомобиль не способен удерживать в себе, звук который воспроизводит сабвуфер. Далее. по поводу вашего"чх". нет такого понятия, есть понятие АЧХ, если вы выставляете себя столь грамотным, будьте добры и терминологию использовать правильно. грамотно построенный фазоинвертер не Не на много отстает по качеству звучания от ЗЯ(закрытый ящик). И да, я знаю что такое АЧХ. "Дебилы" извините, но обзывать людей, большого ума не нужно, да и повода не вижу. Я проехал мимо дома, а не стоял под окнами и не слушал музыку. И к вашему удивлению мы не пьем, у нас другие интересы в этой жизни. А вот по вам могу сказать, что тут на форуме вы хотите самоутвердиться, раз ищите поддержку со стороны. То что я громко слушал громко музыку поздним вечером, да согласен, не красиво, а во всем остальном советую вам подумать, и поменять свое мнение по поводу окружающего мира.
anonymous писал(а) Пнд, 15 Август 2016 16:00кактус писал(а) Пнд, 15 Август 2016 20:32В целом суть темы не к тому, что орет днем, так как на фоне городского шума не напрягает, нахрена ночью и вечером то с ума сходить,и НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ что водителю с таким уровнем басов ехать комфортно в автомобиле.
А теперь вспомните как вы ребенка маленького укладывaете спать и тут с балалайкой под окнами катаются.
странное совпадение хантер, либо тебя подставили, либо ты под анонимусом палку перегибаеш. Но сопоставив соообщения вариант второй напрашивается сам.
ну насчет трекала я предупредил анонимуса
[Обновления: Втр, 16 Август 2016 20:47] Известить модератора
|
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2235199 является ответом на сообщение #2234999] |
Птн, 19 Август 2016 07:11 |
$$$HUNTER$$$
|
Новичок |
|
|
кактус писал(а) Втр, 16 Август 2016 20:42$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 08:54Т
странное совпадение хантер, либо тебя подставили, либо ты под анонимусом палку перегибаеш. Но сопоставив соообщения вариант второй напрашивается сам.
ну насчет трекала я предупредил анонимуса
[/quote]
Да, писал я, меня выкинуло с форума. Нет я такую ересь не пишу, а ты думаешь ты такой страшный и я боюсь? Я даже в лицо могу высказать, а не на форуме поддержку искать. И да, Я знаю тебя. А ты так и не ответил на мой вопрос
|
|
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2235231 является ответом на сообщение #2235202] |
Птн, 19 Август 2016 12:03 |
|
05
|
05 forever |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
вот так войны и начинаюца ... из-за ничего , просто из-за прихоти .. тищины надо , покоя , езжайте ф тайгу к лосям .
проехала у них машина лять с музыкой ... здец петицию писать в министерство реско.
я мелким у бапки под звук транваев засыпал . щас вообще бес шума заснуть не могу . рыдальщики хреновы.
извините если дерско очень , но реально ... задолбали ноющие темы по любому поводу
пс и еще вы мелкими не шумели ночью под окнами ??? тока бес пиз... вранья ... не лукавя .. откравенно ...
[Обновления: Птн, 19 Август 2016 12:06] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: ночные придурки с фазоинверторами [сообщение #2235253 является ответом на сообщение #2234996] |
Птн, 19 Август 2016 14:26 |
anonymous
|
|
|
|
Хули ты агришься ошибка природы, нытик недоделанный, вроде уже большой мальчик, а ноешь будто ребёнок, у которого конфетку забрали, привыкание люди, скоро ещё одна машина появиться, и мне будет пох на ваше нытьё, а будете ныть, найду ваш адрес и врублю посильнее, особенно возле строителей 1, чтоб ты больше позлился, чтоб больше поплакал
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Ноя 10 21:02:01 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04300 секунд
|