бассейн для лялек в "Олимпийце" [сообщение #2170263] |
Втр, 19 Май 2015 12:23 |
ramaster
|
Вхожу во вкус |
От: 5.141.133*
|
|
Уважаемые родители! В Трехгорном работает только 1 бассейн для детей до 3х лет - чаша Малютка в Олимпийце. Бассейн в поликлинике закрыли и когда снова откроют - никому не известно. Почему же так мало детей посещают Олимпиец?
Малая чаша работает по вторникам и четвергам с 10.00 до 11.00 и по выходным. Занятия проводит чудесный инструктор Светлана Ивановна. В бассейне много игрушек и плавательных средств. Цена вопроса - в пределах 100 руб за занятие, у нас абонимент, поэтому еще дешевле. В Челябинске такая радость стоит от 250 и выше.
Я вожу туда своего сына с сентября 2014 года. Нам все очень нравится. И все это время мы занимались почти одни, так как мало кто приводит своих детей. Нам 2,3 года. Сегодня с нами плавал мальчик 6 месяцев.
Уважаемые родители, пользуйтесь такой возможностью научить своего ребенка чему то новому, приходите плавать - вместе веселее.
Что бы посещать бассейн ребенку необходимо сдать соскоб на яйца глист. Для этого берете направление у педиатра и с утра на фильтре сдаете. Как правило, очерели нет. Можно в один день это сделать. На следующий день берете у педиатра справку и можете плавать. Взрослому с собой нужно купальник, шапочку, сланцы, мыло и мочалку.
По поводу цены, точного рассписания и других вопросов лучше непосредственно в бассейне у Светланы Ивановны узнать. Я написала, все, что знаю)))
[Обновления: Втр, 19 Май 2015 18:45] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: бассейн для лялек в "Олимпийце" [сообщение #2185602 является ответом на сообщение #2170684] |
Сбт, 15 Август 2015 12:21 |
|
funtEG
Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
|
Гений |
От: 188.17.233*
|
|
Не в курсе - началась ли запись на секцию в бассейн?
Говорили - с середины августа, ребенку 5 лет, хотим, чтобы плавать учился.
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
|
|
|