Начало » Special market » FAMILY & CHILDREN » Дорогие мамочки (Посоветуйте про 14 садик?)
Дорогие мамочки [сообщение #2163738] Чтв, 16 Апрель 2015 10:16 Переход к следующему сообщения
L*A*R*O*4*K*A в настоящее время не в онлайне  L*A*R*O*4*K*A   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: 212.57.158*
Предлагают перейти из 7 садика в 14...
Очень хочется услышать мнение мам, чьи дети посещают этот садик...
Заранее всем спасибо!!!!
Re: Дорогие мамочки [сообщение #2163775 является ответом на сообщение #2163738] Чтв, 16 Апрель 2015 12:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Hello Kitty :)   TRK TVS
Общительный
От: *tvs-eth1.trg
Моя дочь ходила в этот сад. Мы лично не в восторге. Но опять же смотря в какую группу попадёте, к каким воспитателям, от воспитателей много зависит, там есть хорошие. Так же мы когда только перешли в этот сад, я была в шоке от детей в нашей группе. Матерятся, как сапожники, дерутся, и взрослых, стоящих рядом не стесняются, поведение у детей ужасное (не у всех конечно). Постоянно очень переживала за дочь, а однажды, когда мы пришли домой, и дочь мне рассказала, что на занятии воспитательница её схватила за руку и вышвырнула из-за стола, за то что у ребёнка не получилось что-то нарисовать (хотя дочь у меня сама по себе очень спокойная, не конфликтная, дружелюбная, скромная девочка), вот после этого я конкретно решила забрать ребёнка из этого сада и больше не вожу её туда!

Есть и плюс конечно, это то что с детьми там постоянно занимаются логопеды. Чего нет в других садах.
Re: Дорогие мамочки [сообщение #2163815 является ответом на сообщение #2163738] Чтв, 16 Апрель 2015 14:25 Переход к предыдущему сообщения
Yuyu в настоящее время не в онлайне  Yuyu   TRK TVS
Географическое положение: город Трехгор...
Участник
От: *adm.trg
Нам этот садик очень нравится. Старшая дочь всегда с удовольствие ходила в садик. Хорошая подготовка к школе, отличный логопед и психолог. Сейчас младший сын ходит в ясли, готов там ночевать, не могу забрать, очень любит нянечку Аню и воспитателя Лену. Садик хороший, не сомневайтесь.
Предыдущая тема: Много одежды и обуви на девочку 0-3 года не дорого
Следующая тема: срочно нужен репетитор по английскому языку, или тот кто знает англ. яз. хорошо
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Мар 16 21:41:52 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03842 секунд