|
|
|
|
Re: шашлык от "Есть поесть" [сообщение #2154015 является ответом на сообщение #2153778] |
Сбт, 28 Февраль 2015 10:46 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 94.51.20*
|
|
Цитата: Главная наша способность, она же национальная идея, - давать советы. Это получается у нас лучше всех. Американское правительство, и то отстает. Советы даём мы с превеликим удовольствием и настойчивостью, даже если не просишь. А уж, если попросил, то держись. Их будет много, очень много. Жаль, что редко совета у нас просят, ну, ничего, мы и без спроса всех научим, как и что надо. Чтоб они все в курсе были, а то живут и не знают, дебилы
shnurov
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
Re: шашлык от "Есть поесть" [сообщение #2218817 является ответом на сообщение #2153778] |
Втр, 15 Март 2016 11:12 |
dronich
Сообщений: 259 Зарегистрирован: Январь 2005 Географическое положение: KLG
|
Постоялец |
От: *tvs.trg
|
|
Электрошашлычница, как вариант... Умея с ней обращаться, можно неплохой шашлык сделать.
Ясное дело, что не заменит угли, дымок на свежей природе!
Все-же лучше так, чем никак.
Enjoy!
[Обновления: Втр, 15 Март 2016 11:12] Известить модератора
|
|
|
|
|