Начало » Special market » Politics » Выборы в Трехгорном » Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116679 является ответом на сообщение #2116669] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 22:50 |
Комфортно жить
Сообщений: 346 Зарегистрирован: Январь 2014 Географическое положение: Трёхгорный
|
Постоялец |
От: *trktvs.ru
|
|
megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:41Комфортно жить писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:30megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:15Комфортно жить писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:12megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:09Комфортно жить писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:05А это вообще полный бред - "сбор подписей за отмену хранилища которое было утверждено в госдуме"
Не смешите своих сослуживцев, которые вас здесь читают и которые слышали о чем говорил кандидат на встрече.
Это вы не смешите, все слышали как Черепнев озвучивал цифру в 683 тонны РАО, также как и активно намекал на действенность сбора подписей.
Уж не так откровенно врали бы, хотя бы в этом.
Намекал??? Т.е. уже намекал?
И где вранье?
Не нужно свои домыслы превращать в слова других
То есть про 683 тонны РАО вы уже молчите.
Упоминал, говорил тут уж как хотите. Суть то в том что он намеревался препятствовать уже свершившемуся причем на самом верхнем уровне законодательной власти.
То есть это не вранье?
Так домыслов нет, если он своим ртом это излагал. Не я же чревовещал за него.
683? Может 863? Пора уже даже поэтому прекратить этот диалог.
Вам сказали о производственной мощности могильника в 863 тонны. Не более того. Вам не говорили о том, что будут захоронять именно это количество тонн. Не нужно придумывать. Почитайте, что такое производственная мощность, может до вас дойдет наконец.
Суть вам изложили, как и всем другим в других организациях города.
Никто ни про какой сбор подписей не говорил и не намекал и тем более о препятствии запуска объекта.
Говорили только про дотации, об этом, кстати, писали и другие.
Не вижу смысла дальнейшего разговора даже в ЛС
Действительно 863 тонны, перепутал в меньшую сторону. Сказано было что именно столько и будет захоронено в хранилище. Так что мне нечего придумывать. Если внимательно изучите вопрос то там сказано временное хранение с последующей перевозкой деактивированных РАО в совсем другое место. Откуда в нашем ЗАТО возьмутся эти мифические 863 тонны коли их ввоз извне не планируется так и не понятно.
Про подписи говорилось сразу после разговора об хранилище. Также говорилось и об отмене решения. Как пример приводился сбор подписей против избрания мэра депутатами.
Разговор и так бесполезен ибо вы обещанные циферки и цитаты так и не предоставили.
"Перепутал", "активно намекал" и т.д.
Вам бесполезно объяснять
"Я знаю что такое с*кс, я читал"
PS: есть отдельная тема про РАО.
[Обновления: Срд, 17 Сентябрь 2014 22:51] Известить модератора
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116684 является ответом на сообщение #2116679] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 23:01 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.217*
|
|
Комфортно жить писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:50Вам бесполезно объяснять
Что то объяснений я так и не заметил. Заметил лишь защиту Черепнева от им же произнесенных фраз.
Так в той теме приведите цитаты и циферки. Жду тогда продолжение в той теме. Выборы прошли, можно обсуждать сей вопрос без оглядки на предвыборные страсти.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116685 является ответом на сообщение #2116672] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 23:09 |
|
SlNa писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 16:42ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 21:18SlNa писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 13:49megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 18:47ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 18:38Вот и я о том же... сигма достоверности по процентам падает шампунсика нет... притом ни у кого, даже и с красными билетиками и я так чую... сухари мне сушить...
А у кого красные билетики то были?
у нас были, сдали для участия в лотерее ко Дню атом.работника...
а что? с какой целью интересуемся?
день "Россатома" прошел на Ура!!!! мы не интересуемся...МЫ ГОТОВЫ УЧАСТВОВАТЬ... Правда он был в августе Нееет... вссе таки лотерея ... так лотерея.... оооочень хочется выиграть
День работников атомной промышленности учрежден Указом Президента РФ № 633 от 3 июня 2005 года «О дне работника атомной промышленности» и ежегодно отмечается 28 сентября. Мы готовы с "КЖ"(ksony)"поделиться(т.е.отдать, т.к. на выборы ходили из чувства долга, а билетики-так, баловство )выигрышем
ааааа.... ну че 28 мы играем или нет? иех так хочется (потирая цепкие лапки...)...
Beauty Dragon
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Сайт ТГООИ "Колесо Жизини" http://www.kolesogizni.ru
|
|
|
|
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116855 является ответом на сообщение #2116728] |
Чтв, 18 Сентябрь 2014 16:05 |
|
SlNa писал(а) Чтв, 18 Сентябрь 2014 01:13ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 23:09
день "Россатома" прошел на Ура!!!! мы не интересуемся...МЫ ГОТОВЫ УЧАСТВОВАТЬ... Правда он был в августе Нееет... вссе таки лотерея ... так лотерея.... оооочень хочется выиграть
ааааа.... ну че 28 мы играем или нет? иех так хочется (потирая цепкие лапки...)...
так и спрашиваю...куда "приз" заносить
Приз в студию!!!! (с) Якубович а так можно хороший ноутбук (и нам 5 лет) на общество инвалидов "Колесо Жизни" кабинет №6 (Карла-Маркса, 58).... только не перепутайте как Забродин путал 5 и 6 кабинет по "телефону"... КАБИНЕТ 6. самой смешно стало как палата №6 по Чехову ...
Цитата:
мы уже играем(билетики сдали...), можем предложить тока приз
Да... неее... Надо созвониться с Владимир Васильевичем Зайцевым, что бы он продал свою машину... одна кресло коляска уже обеспечена будет... притом легкая за 4 тыс.рублей, чтоб наш "спец.транспорт" поднимал.. Ну а на остальные финансы будем писать мемуары! и притом одна из глав будет на букву "S", как оформляются средства реабилитации... а ОСОБЕННО ... как они доходят до людей !!!!!!
Beauty Dragon
[Обновления: Чтв, 18 Сентябрь 2014 16:08] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116871 является ответом на сообщение #2116857] |
Чтв, 18 Сентябрь 2014 16:57 |
|
05 писал(а) Чтв, 18 Сентябрь 2014 10:11megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 23:01Комфортно жить писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:50Вам бесполезно объяснять
Что то объяснений я так и не заметил. Заметил лишь защиту Черепнева от им же произнесенных фраз.
Так в той теме приведите цитаты и циферки. Жду тогда продолжение в той теме. Выборы прошли, можно обсуждать сей вопрос без оглядки на предвыборные страсти.
у меня создалось навясчивое ощущение , что у тебя создалось навясчивое ощущение , что тебя постоянно ктото хочет нае#ать ))))
ржу когда ты требуешь неопровержимых доказательств ))
Вспоминается
"Ходжа Hасреддин смеялся, а некто и .... не догадываясь о причинах такой веселости."
Beauty Dragon
[Обновления: Чтв, 18 Сентябрь 2014 16:58] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2117009 является ответом на сообщение #2116857] |
Птн, 19 Сентябрь 2014 08:41 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.200*
|
|
05 писал(а) Чтв, 18 Сентябрь 2014 16:11у меня создалось навясчивое ощущение , что у тебя создалось навясчивое ощущение , что тебя постоянно ктото хочет об#ать ))))
Когда кажется молиться надо.
А тут я уже говорил, у нас не богословский диспут, чтобы верить на слово.
А если создается навязчивое ощущение то обратись к психиатру. Он думаю тебе поможет.
С чего мне верить на слово незнакомым мне людям? Может на#ают все таки тебя?
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2117119 является ответом на сообщение #2117086] |
Птн, 19 Сентябрь 2014 15:07 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
05 писал(а) Птн, 19 Сентябрь 2014 12:36megauser писал(а) Птн, 19 Сентябрь 2014 08:4105 писал(а) Чтв, 18 Сентябрь 2014 16:11у меня создалось навясчивое ощущение , что у тебя создалось навясчивое ощущение , что тебя постоянно ктото хочет нае#ать ))))
Когда кажется молиться надо.
А тут я уже говорил, у нас не богословский диспут, чтобы верить на слово.
А если создается навязчивое ощущение то обратись к психиатру. Он думаю тебе поможет.
С чего мне верить на слово незнакомым мне людям? Может на#ают все таки тебя?
Вопервых не молица а крестица
вафтарых ты туп как пробка от бельгийскага вина и не признал аллигории
фтретьих чтоп ты знал ! об"ывают все и всегда и всех и друг друга
Туп как раз ты ибо по теме не сказал ничего.
Высkаться кстати мог бы и во флуде. Там это выглядит органично и в твоем стиле.
|
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2117135 является ответом на сообщение #2117133] |
Птн, 19 Сентябрь 2014 16:10 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
05 писал(а) Птн, 19 Сентябрь 2014 16:01ржи .. со смеха не лопни )
я против тебя ни чего неимею
просто ржачно читать ))
Постараюсь.
Аналогично, претензий нет.
Если ржачно читать то это хорошо. Вот только почему то слухи так и ходят, а ведь они то поржачнее будут чем желание объективности.
|
|
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2117944 является ответом на сообщение #2117696] |
Втр, 23 Сентябрь 2014 14:51 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.197*
|
|
неравнодушный писал(а) Пнд, 22 Сентябрь 2014 18:32Vile Gorlum писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 19:42Vector писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 14:18Ну теперь то построят могильники для радиоактивных отходов или нет? Их и не собирались строить.
Вообще-то их уже построили. Нужна только лицензия для работы и не вводите народ в заблуждение. Хорошо, что их сделали качественными!
Вообще то это временные хранилища, так что это вы не вводите народ в заблуждение.
|
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2118028 является ответом на сообщение #2117944] |
Втр, 23 Сентябрь 2014 20:56 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
megauser писал(а) Втр, 23 Сентябрь 2014 14:51неравнодушный писал(а) Пнд, 22 Сентябрь 2014 18:32Vile Gorlum писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 19:42Vector писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 14:18Ну теперь то построят могильники для радиоактивных отходов или нет? Их и не собирались строить.
Вообще-то их уже построили. Нужна только лицензия для работы и не вводите народ в заблуждение. Хорошо, что их сделали качественными!
Вообще то это временные хранилища, так что это вы не вводите народ в заблуждение.
Вообще совершенно непонятно про что он говорит. Лицензия нужна под одно, а все остальное - совершенно другое. А что же подразумевает неравнодушный - вообще неясно. Смешались в кучу яйца, люди, кони
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Окт 06 17:36:26 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05511 секунд
|