электронная книга [сообщение #2057428] |
Срд, 12 Февраль 2014 13:30 |
|
какую электронную книгу (не планшет!) лучше приобрести , чтобы можно было смотреть видео хорошего и отличного качества , а так же чтение книг любых форматов, в том числе wordовские документы, pdf,djvu?
ПС: Не хочу покупать планшет, потому как дети могут отобрать для игр и интернета.
вот такая я не близкая и не ласковая...и не альпинистка я и не скалолазка яя...
|
|
|
Re: электронная книга [сообщение #2057439 является ответом на сообщение #2057428] |
Срд, 12 Февраль 2014 14:26 |
anonymous
|
|
От: *21.237.89.in-addr.suttk.ru
|
|
Книжка с такими требованиями будет по цене планшета или сам планшет, к тому же сейчас мультимедийные книжки больше похожи на "не до планшет" с тем же Andoroid OS в фирменной оболочке.
Хотите нормальную книжку, именно книжку, покупайте чернильную или все таки придется покупать полноценный планшет.
|
|
|
Re: электронная книга [сообщение #2058238 является ответом на сообщение #2057428] |
Сбт, 15 Февраль 2014 04:48 |
|
Lаskа писал(а) Срд, 12 Февраль 2014 13:30какую электронную книгу (не планшет!) лучше приобрести , чтобы можно было смотреть видео хорошего и отличного качества ,
настоящая электронная книга с экраном E-Ink, то бишь электронные чернила. Пользуюсь уже некоторое время и пришел к выводу, что покупать книжку можно любого производителя, разницы нет особой, а вот на чем экономить не надо, так это размер.
У меня Sony 6 дюймовый и меня реально раздражает листать страницу каждые десять секунд.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
|
|
|
|
|