Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » Благотворительная акция "Хочу Жить" (ТГООИ "Колесо Жизни")  () 2 голоса
Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1751201] Чтв, 10 Ноябрь 2011 13:56 Переход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

От: *tvs.trg
Благотворительная акция под девизом «Хочу Жить!» является постоянной.

Каждый шаг, каждое движение здорового человека инвалиду достаются с огромным трудом. Мы не можем нормально гулять, работать, заниматься спортом. Мы хотим ЖИТЬ!

Акция направлена на сбор денежных средств

для приобретения реабилитационной техники, которая не входит в федеральный перечень и поэтому инвалид не может получить ее через социальные службы: подъемники для ванны, специализированные кровати, специализированные тренажеры и многое другое.

для компенсации приобретения техники и средств гигиены, которая необходима инвалиду с учетом его физических, социально-адаптивных условий жизнедеятельности.

ЛЮБАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНА!

Вы можете оказать помощь:

Через банк: р/с 40703810607350001703, ИНН/КПП 7405012208/740501001 в банке Трехгорном филиале ОАО «Челиндбанк». БИК 047501711.

Электронный платеж: WebMoney R105515434899

Благотворительный ящик: в храме Часовня свт. Луки (Войно-Ясинецкого)

Телефон для справок 4-87-22

Beauty Dragon
Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Сайт ТГООИ "Колесо Жизини" http://www.kolesogizni.ru
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1754406 является ответом на сообщение #1751201] Срд, 16 Ноябрь 2011 15:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_esh_   Russian Federation
Географическое положение: ru
Участник
От: 217.118.83*
Я,лично, готов принять участие!
Только вот не понятно, в каком формате планируется акция?
напишите подробнее!!!!!...плиз

Без сражений - нет побед!

Моя музыка на RealMusic.ru
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1759124 является ответом на сообщение #1754406] Птн, 25 Ноябрь 2011 17:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

_esh_ писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2011 09:11
Я,лично, готов принять участие!
Только вот не понятно, в каком формате планируется акция?
напишите подробнее!!!!!...плиз

Акция состоит из :

Благотворительного концерта при поддержке Центра детского творчества, Детской школы искусства.

Благотворительной ярмарки-выставки помогают ДШИ, ЦДТ, работы самих инвалидов, предприниматель магазина «АРТ»

Благотворительный аукцион картины художников города. Представленные лоты и номинальную стоимость опубликую в понедельник-вторник.

Все собранные средства пойдут на приобретение реабилитационной техники.

На данный момент требуется 5 подъемников для ванны, прикроватный столик, кронштейн прикроватный, специализированная кровать 2 шт.

Есть пожелания или предложения пишите, звоните 4-87-22, 919-405-64-65

Можете так же помочь в распространении объявлений об акции (см. приложение).
Если нет возможности распечатать, приходите в ТГООИ «Колесо Жизни» (ул. Карла-Марксов, д.58, каб.6)

Beauty Dragon

[Обновления: Пнд, 30 Январь 2012 18:46]

Известить модератора

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1759128 является ответом на сообщение #1751201] Птн, 25 Ноябрь 2011 17:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Переданы гигиенические средства (памперсы) в количестве 3 коробок.

Большое спасибо!

Beauty Dragon

[Обновления: Птн, 25 Ноябрь 2011 17:11]

Известить модератора

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1760477 является ответом на сообщение #1759128] Пнд, 28 Ноябрь 2011 19:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Сбор средств осуществляется на следующие реабилитационные средства:

Кровать трехсекционная специализированная (Westfalia III) 4шт
Подъемники для ванны «Капри» 5шт
Насадка для унитаза с поручнями 2шт
Детское сиденье для ванны 2шт
Инвалидная кресло-коляска для дома (авто) «Митико» 2шт
Ходунки-тренажеры для ходьбы «Рифтон» 1шт
Параподиум динамический PD-125 1шт
Прикроватный столик 1шт
Прикроватный кронштейн 1шт
Электрическая коляска с системой лифт. 1шт
Коляска «Катаржина» 1шт
Коляска марка БК 1АМРЭ г. Уфа 1шт

Итоговая сумма: 1 483 600 рублей

Помощь адресная.

Beauty Dragon

[Обновления: Чтв, 01 Декабрь 2011 15:43]

Известить модератора

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1760609 является ответом на сообщение #1759124] Пнд, 28 Ноябрь 2011 22:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
водолей в настоящее время не в онлайне  водолей   TRK TVS
Новичок
в том году был классный концерт,надеюсь в этом году будет тоже хороший концерт,да в добавок аукцион картин художников и поделок
Благотворительная акция "Хочу Жить". "Благотво [сообщение #1762091 является ответом на сообщение #1751201] Чтв, 01 Декабрь 2011 15:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Благотворительный аукцион "Хочу жить"

Окончательный список лотов:

Долбня Анатолий Михайлович
Лот №1
Наименование: Первый снег
Размер: 70х50
Стиль: Пейзаж (акварель)
Номинальная стоимость 3 000 руб

Лот №8
Наименование: Последние листья
Размер: 70х50
Стиль: Пейзаж (акварель)
Номинальная стоимость 3 000 руб

Абдулин Сабирьян Сарифарович
Лот №2
Наименование: Лодки на озере «Зюраткуль»
Размер : 50х68
Стиль: пейзаж
Номинальная стоимость. 5 000 руб.

Лот №3
Наименование: «Углич»
Размер: 35х55
Стиль: Пейзаж
Номинальная стоимость: 3 000 руб.

Берсенев Игорь Николаевич
Лот №4
Наименование: «Белые цветы»
Размер: 40х60
Стиль: Реализм

Марсоутов Владимир Николаевич:
Лот №6
Название: «Весенний ручей»
Размер: 35х50
Стиль: Пейзаж
Номинальная стоимость: 3 000руб.

Будыкин Андрей Николаевич
Лот №7
Название: «Старый пруд»
Размер: 50х70
Стиль: Живопись ( масло)
Номинальная стоимость: 5 000 руб.

Лот №9
Название: «Подснежники. Весна»
Размер: 60х40
Стиль: Живопись ( масло)

Терещенко Виктор Тимофеевич
Лот №10
Наименование: хребет «Сука»
Размер: 65х35
Стиль: Пейзаж (масло)

Все вырученные средства идут на приобретение реабилитационной техники.

Beauty Dragon

[Обновления: Пнд, 05 Декабрь 2011 21:06]

Известить модератора

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1762156 является ответом на сообщение #1751201] Чтв, 01 Декабрь 2011 16:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
CwOt в настоящее время не в онлайне  CwOt   TRK TVS
Географическое положение: Урал
Участник
От: 172.21.160*
Вырожаю большую благодарность ООО "Биолюксу", сотрудники которого предоставили подарки в День защиты инвалидов и еще помогли развести по всем лежачим и колясочникам.
/сообщение сам убрал- на фоне этого лицемерия, и др. грязи , которая изливалась на форуме и во время "изб. компании- эта теиа просто никому была не важна .../

Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна. /О.Хайам/

[Обновления: Втр, 06 Декабрь 2011 14:35]

Известить модератора

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1763646 является ответом на сообщение #1762156] Пнд, 05 Декабрь 2011 21:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Не знаю почему удалили благодарность ООО "Биолюксу", сотрудники которого предоставили подарки в День защиты инвалидов и еще помогли развести по всем лежачим и колясочникам.

А ну, да, наверное, надо поблагодарить ту партию, которая приглашала вместе с Росатомом на «чаепитие» (центральная библиотека) инвалидов и потом просто никто не появился забыв об этом предупредив ....... особенно понравилось внимание к человеку, который на костылях "доползал" до своего дома с поддержкой другого инвалида, так как первоначально обсчитали в такси, поэтому обратно просто не хватило денег...

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить". "Благот [сообщение #1763794 является ответом на сообщение #1762091] Втр, 06 Декабрь 2011 04:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

От: *tvs-eth3.trg
Фотографии лотов.

Конечно мы еще те фотографы...Smile Наяву - это просто суппер! Smile
Фотографии убрала, к сожалению, первый благотворительный аукцион в нашем горде провалился Sad

Beauty Dragon

[Обновления: Пнд, 30 Январь 2012 18:33]

Известить модератора

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить". "Благот [сообщение #1763795 является ответом на сообщение #1763794] Втр, 06 Декабрь 2011 04:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Спасибо Игорю Берсеневу за подаренную картну "Цветы"

Beauty Dragon

[Обновления: Пнд, 30 Январь 2012 18:34]

Известить модератора

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1764271 является ответом на сообщение #1751201] Втр, 06 Декабрь 2011 19:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

правила проведения баготворительного аукциона и заявка в приложении

Beauty Dragon

[Обновления: Втр, 06 Декабрь 2011 19:42]

Известить модератора

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1765064 является ответом на сообщение #1764271] Срд, 07 Декабрь 2011 20:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Новые лоты и более лучше фотографии старых...

Beauty Dragon

[Обновления: Пнд, 30 Январь 2012 18:35]

Известить модератора

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1765086 является ответом на сообщение #1751201] Срд, 07 Декабрь 2011 20:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Спасибо большое:

за помощь в организации и проведении благотворительного концерта и ярмарки Центру детского творчества, музыкальной школе искусства, ДК «Икар».

Художникам города за предоставление картин на благотворительный аукцион. И сердечное спаибо художнику Игорю Берсеневу, который перадал в дар ТГООИ «Колесо Жизни» свою картину "Цветы".

за финансовую поддержку:

аптеке «Авиацена» г. Агша

местному отделении КПРФ

ООО "УНИВЕРСАЛ-СЕРВИС"

социальной защите

ОАО "Комбинат благоустройства"

ООО "ВОСХОД"

ЗАО "Альтернатива"

ЗАО "Машзавод "Южуралгидромаш"

ОАО "Центринвест"

ЗАО "Промстройкабель"

последнии изменения: 18.01.2012

за информационную поддержку Телерадиокомпании, газете «Спектр», автотранспортное хозяйство, особую благодарность выражаем газетам «Метро», «Среди Вершин», ОАО «Челиндбанк», которые помогали нам даже в сложное для страны время «Выборы 2011».

за прекрасные цветы Приборостроительному заводу и Парниково-тепличному хозяйству.

за подарки ООО «Биолюкс» и ПЛ-125. Учащиеся ПЛ-125 3 год как помогают ТГООИ «Колесо Жизни» формировать новогодние подарки. Большущее вам спасибо за помощь и понимание проблем инвалидов.
магазину «Арт» за подарки детям инвалидам.

отделу «А-Радио» благодаря которому в обществе инвалидов появился играющий дракон на гитаре в свете новогодних огней, что создает атмосферу радости и уюта.

Частным лица подаривших цветной принтер-сканер (б/у), икону Иисуса Христа.

А так же нашему бессменному ведущему всех благотворительных акций ТГООИ «Колесо Жизни» Павлу Зайцеву.

Спасибо всем кто пришел на благотворительный концерт и поддержал наши начинания, нашел время и возможность не только финансово поддержать, но и морально!!!!

Beauty Dragon

[Обновления: Пнд, 30 Январь 2012 18:38]

Известить модератора

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1767399 является ответом на сообщение #1751201] Пнд, 12 Декабрь 2011 17:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Благотворительная акция «Хочу Жить» является постоянной, поэтому вы можете всегда внести свой посильный вклад для приобретения реабилитационной техники.

В приложении представлена презентация, в которой вы можете увидеть какие конкретно виды и количество необходимо на данный момент (на днях выложу на сайте колесо жизни, здесь файл слишком большой).

Во вторник или среду (еще не принесли ящик с часовни) напишу, какие средства реабилитации будут куплены на вырученные денежные средства с благотворительного концерта и аукциона.

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1767419 является ответом на сообщение #1751201] Пнд, 12 Декабрь 2011 17:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Конечно, не все так гладко, как хотелось....

Коллективы ДК «Икар» извините за то, что вы не смогли принять участие в концерте (как мне сказали на концерте - вы готовились) , я не знала, что устная договоренность с зам.директора и художественным руководителем надо оформлять письменно. ЦДТ и ДШИ предоставили номера, поэтому и были включены в рекламу.

Так же хочется выразить «особую благодарность» такси телефон 6-06-66, которое помогло за 110 рублей подвести картины от общества инвалидов (общество находится где скорая помощь) до ДК «Икар». Такой самоотдачи даже нельзя было представить, хочется спросить у товарисчей..... у вас на все извилины только одно желание?

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1767526 является ответом на сообщение #1751201] Пнд, 12 Декабрь 2011 21:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Благотворительный заочный аукцион заканчивается 2 марта 2012 года. На данный момент поданы 2 заявки. Вы можете отправлять заявки на ksony@rambler.ru или в обществе инвалидов каб.6 (заодно и посмотреть картины, так как фотографии, представленные на сайте не передают всю красоту)

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1769322 является ответом на сообщение #1760609] Птн, 16 Декабрь 2011 11:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
водолей в настоящее время не в онлайне  водолей   Russian Federation
Новичок
От: 178.46.225*
концерт был классным,очень всё было хорошо
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1770641 является ответом на сообщение #1767399] Пнд, 19 Декабрь 2011 15:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

ksony писал(а) Пнд, 12 Декабрь 2011 11:15
[b]
Во вторник или среду (еще не принесли ящик с часовни) напишу, какие средства реабилитации будут куплены на вырученные денежные средства с благотворительного концерта и аукциона.

Финансовые средства пока поступают. Окончательно, что будет куплено.... решится на этой недели в конце.

Предварительно пока хватает на прикроватный столик, кронштейн, насадка на унитаз.

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1770642 является ответом на сообщение #1760477] Пнд, 19 Декабрь 2011 15:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натали   TRK TVS
Географическое положение: родной город
Философ
От: 172.21.180*
ksony писал(а) Пнд, 28 Ноябрь 2011 19:03
Сбор средств осуществляется на следующие реабилитационные средства:

Кровать трехсекционная специализированная (Westfalia III) 4шт
Подъемники для ванны «Капри» 5шт
Насадка для унитаза с поручнями 2шт
Детское сиденье для ванны 2шт
Инвалидная кресло-коляска для дома (авто) «Митико» 2шт
Ходунки-тренажеры для ходьбы «Рифтон» 1шт
Параподиум динамический PD-125 1шт
Прикроватный столик 1шт
Прикроватный кронштейн 1шт
Электрическая коляска с системой лифт. 1шт
Коляска «Катаржина» 1шт
Коляска марка БК 1АМРЭ г. Уфа 1шт

Итоговая сумма: 1 483 600 рублей

Помощь адресная.
А можно увидеть стоимость каждого средства в отдельности?
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1771120 является ответом на сообщение #1770642] Втр, 20 Декабрь 2011 15:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Цитата:
А можно увидеть стоимость каждого средства в отдельности?

Модель Цена за ед., руб.

Кровать трехсекционная специализированная (Westfalia III) 59500
Подъемники для ванны «Капри» 45000
Насадка для унитаза с поручнями 1800
Детское кресло-сиденье для ванны 42000
Инвалидная кресло-коляска для дома (авто) «Митико» 100000
Ходунки-тренажеры для ходьбы «Рифтон» 250000
Параподиум динамический PD-125 89000
Прикроватный столик 10000
Прикроватный кронштейн 4000
Электрическая коляска с системой лифт. 350000
Коляска «Катаржина» 20000
Коляска марка БК 1АМРЭ г. Уфа 10000

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1771670 является ответом на сообщение #1751201] Срд, 21 Декабрь 2011 16:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Сегодня закончили разносить подарки, которые были сформированы благодаря учащимся индустриально технологического техникума (бывший ПЛ-125).

Благодарим Федотову Ларису Николаевну, которая является инициатором в организации поддержки инвалидов уже 3 год подряд.

Спасибо большое вам ребятам за заботу и доброту.

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1771689 является ответом на сообщение #1751201] Срд, 21 Декабрь 2011 17:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

9 декабря 2011 года в акции "Хочу Жить" проводилась благовторительная ярмарка.

Ярмарку помогли организовать воспитанники:

1. детского объединения мягкой игрушки "Розовый слон", руководитель Дудина Лариса Александровна (ЦДТ)

2. коллектив декоративно-прикладного творчества "Цветик - семицветик", руководитель Абдуллина Нелли Фнатовна (ЦДТ)

3. детское объединение вышивки биссером "Полифония цвета", руководитель Голубовская Елена Ивановна (ЦДТ)

4. художествпнного отделения ДШИ, руководитель Абдуллин Сабирьян Сайфорович

Общими усилиями было собранно около 4-х тысяч рублей (на эти средства будет куплен прикроватный кронштейн, который поможет женщине, пролежавший более 5 лет в кровати без посторонней помощи приподниматься...)

Спасибо ребятам и руководителям кружков за неоценимый вклад в помощь инвалидам!

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1782126 является ответом на сообщение #1771689] Срд, 18 Январь 2012 18:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

От: 172.21.48*
Покупать реабилитационную технику будем здесь: http://www.invaprom.ru/
Если, кто знает где дешевле можно купить, напишите....будем ооочень признательны Smile

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1787759 является ответом на сообщение #1751201] Пнд, 30 Январь 2012 18:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Оплатили счет на следущие технические средства

Название: Кровать функциональная трехсекционная КФ 3н - "ИНВА"Э-С с изменением положения секций с помощью электропривода
Цена:27950руб.
Количество: 1
Цена за 1 шт.: 27950 руб.
Стоимость за 1 шт.: 27950 руб.

Название: Прикроватный столик Bettissch
Цена:5950руб.
Цена за 1 шт.: 5950 руб.
Стоимость за 1 шт.: 5950 руб.

Название: Насадка на унитаз с поручнями 10528А/Т
Цена:1762руб.
Количество: 3
Цена за 1 шт.: 1762 руб.
Стоимость за 3 шт.: 5286 руб.

Название: Кронштейн вспомогательный
передвижной ИКП-1
Цена:3750руб.
Цена за 1 шт.: 3750 руб.
Стоимость за 1 шт.: 3750 руб.

Ждем, когда переправят в Челябинский филиал

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1787762 является ответом на сообщение #1751201] Пнд, 30 Январь 2012 18:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Огромное спабо жителям города, которые помогают финансово через благотворительный ящик, расположенный в храме.

На 25.01.2012г было собрано 5 978 рублей

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1826438 является ответом на сообщение #1787762] Чтв, 19 Апрель 2012 18:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Все вышеперечисленные средства реабилитации были доставлены в марте 2012 года. Спасибо большое руководству завода, которые помогли организовать доставку техники из города Москвы.

Средства реабилитации были переданы безвозмездно 6 человекам.

Beauty Dragon

[Обновления: Чтв, 19 Апрель 2012 18:05]

Известить модератора

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1826439 является ответом на сообщение #1751201] Чтв, 19 Апрель 2012 18:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Спасибо всем тем, кто передал денежные средства на покупку подарков, а так же проявил инициативу и подарил подарки от себя в Светлый праздник Пасхи инвалидам. Сердечное спасибо прихожанам церкви, которые помогли их разнести и в праздничный день создали атмосферу радости и доброты.

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1826441 является ответом на сообщение #1751201] Чтв, 19 Апрель 2012 18:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Были собраны денежные средства через благотворительный ящик, который стоит в церкви. Была собрана денежная сумма 9827,80 рублей. Данные средства будут собираться на покупку подъемника для ванны, стоимость которого 38 тыс.рублей.

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1826443 является ответом на сообщение #1751201] Чтв, 19 Апрель 2012 18:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Спасибо руководству аптеки «Авиацена», которые подарили дисконтные карточки для членов ТГООИ «Колесо Жизни», это единственная аптека где не закрыли глаза на проблемы доступный среды.

Beauty Dragon

[Обновления: Чтв, 19 Апрель 2012 18:08]

Известить модератора

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1873414 является ответом на сообщение #1751201] Вск, 26 Август 2012 00:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Благодарим ОАО «Челиндбанк» Трехгорный филиал за снятия процентов с расчетного счета с ТГООИ «Колесо Жизни», что позволит на сэкономленные средства покупать реабилитационные средства.

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1873415 является ответом на сообщение #1751201] Вск, 26 Август 2012 00:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Благодарим ФГУП «ПСЗ» за помощь и поддержку в организации доставки реабилитационных средств и предоставления компьютерной техники для организации рабочих мест для инвалидов.

Искреннее спасибо всему коллективу завода за понимания нужд инвалидов.

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1876460 является ответом на сообщение #1751201] Пнд, 03 Сентябрь 2012 17:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Просим оказать финансовую поддержку в организации акции «Хочу Жить», которая состоится 12 октября 2012 года в ДК «Икар» с участием представителей республики Башкортостан и городов Челябинской области.

Акция направлена на сбор денежных средств для приобретения реабилитационной техники, которая не входит в федеральный перечень.

За 2012 год было, благодаря данной акции, приобретено средств реабилитации на сумму более 50 тыс. рублей и оказана помощь более 23 инвалидам.

На организацию мероприятия:
• Бакалы с логотипом - 100 шт
• Ручки с логотипом -- 200 шт
• Значки с логотипом-200шт
Календари маленький- 500 шт (учавствуют в акции "Крылья Надежды") акция пройдет с 1 октября по 11 октября 2012.

На рекламном материале выделено место для вашей рекламы.

Адресная помощь:
• 3 подъемника для ванны - 36 тыс. рублей за ед.
• 2 специализированные кровати - 56 тыс.рублей за ед.
• 1 специализированная ванна для лежачих - 13 тыс.рублей

Beauty Dragon

[Обновления: Пнд, 17 Сентябрь 2012 17:58]

Известить модератора

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1881472 является ответом на сообщение #1751201] Пнд, 17 Сентябрь 2012 17:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Благотворительный концерт "Хочу Жить" в 2012 году с участием:

лауреата всероссийских конкурсов вокалистов Людмилы Подольской

творческих коллективов центра детского творчества

гостей из республики Башкортостан

Ярмарка - продажа мягких игрушек, картин и поделок, выполненных руками инвалидов и детей центра детского творчества

Вход бесплатный.

Все люди нуждаются друг в друге, и мы надеемся на вашу помощь в благотворительной акции «Хочу жить!».

Beauty Dragon

[Обновления: Пнд, 17 Сентябрь 2012 18:02]

Известить модератора

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1881488 является ответом на сообщение #1876460] Пнд, 17 Сентябрь 2012 17:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Спасибо за помощь:

ООО "Аптека Авиценна"
ФГУП "ПСЗ"
ЗАО "Альтернатива"
УСЗН
МКУ "ФиС"

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1965912 является ответом на сообщение #1751201] Втр, 23 Апрель 2013 21:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Сердечное спасибо Похлебаеву Михаилу Ивановичу генеральному директору ФГУП «ПСЗ» и водителям цеха 62 за бесплатную доставку комплектующих к средствам реабилитации!

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1969777 является ответом на сообщение #1751201] Сбт, 04 Май 2013 16:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Сердечное спасибо Нестерову Сергею Васильевичу и всем сотрудникам лаборатории "ТВС" за помощь в ремонте электрической инвалидной коляски.

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1980551 является ответом на сообщение #1751201] Чтв, 06 Июнь 2013 18:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Спасибо большое за безвозмездную помощь в перевозке специализированной кровати с пункта проката реабилитационной техники ООО «Биолюкс».

Особый шок вызвало помощь в перевозке кровати для инвалидов от Гаврилова Александра (у которого штат грузчиков) за 850 рублей, когда для других 300 рублей ....

Beauty Dragon

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1986262 является ответом на сообщение #1751201] Срд, 26 Июнь 2013 23:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Спасибо большое Компании «СЕЙХО-МОТОРС» - официальный дилер Porsche в Челябинске за финансовую поддержку.

Beauty Dragon

[Обновления: Срд, 26 Июнь 2013 23:20]

Известить модератора

Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1986931 является ответом на сообщение #1986262] Сбт, 29 Июнь 2013 16:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Kolobok   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: 89.237.45*
Здравствуйте Оксана. Всегда читаю Ваши темы, и конечно очень часто бесит поведение нашей администрации города и им подобным "власть имущим" в отношении к Вашей организации и вообще к людям, к которым нужно повышенное внимание. Решил написать сейчас потому-что в пятницу по радио услышал в областных новостях, что на днях Юревич на совещании как раз поднял тему повышения уровня доступности для "маломобильных групп населения". И готовится принятие закона по Чел. обл. об улучшении данной ситуации. К осени должны принять закон. Вот и хочется посоветовать Вам написать сразу Юревичу обо всех "действиях" и "бездействиях" нашей администрации. Обрисовать ситуацию. Пусть им за наплевательское отношение пряников выдадут. Twisted Evil
Предыдущая тема: Прокуратура занялась детдомом, из которого чаще всего бегут дети.
Следующая тема: Поддержим проект "Хочу Жить!"
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Фев 12 20:05:38 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.22752 секунд