Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1751201] |
Чтв, 10 Ноябрь 2011 13:56  |
|
Благотворительная акция под девизом «Хочу Жить!» является постоянной.
Каждый шаг, каждое движение здорового человека инвалиду достаются с огромным трудом. Мы не можем нормально гулять, работать, заниматься спортом. Мы хотим ЖИТЬ!
Акция направлена на сбор денежных средств
для приобретения реабилитационной техники, которая не входит в федеральный перечень и поэтому инвалид не может получить ее через социальные службы: подъемники для ванны, специализированные кровати, специализированные тренажеры и многое другое.
для компенсации приобретения техники и средств гигиены, которая необходима инвалиду с учетом его физических, социально-адаптивных условий жизнедеятельности.
ЛЮБАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНА!
Вы можете оказать помощь:
Через банк: р/с 40703810607350001703, ИНН/КПП 7405012208/740501001 в банке Трехгорном филиале ОАО «Челиндбанк». БИК 047501711.
Электронный платеж: WebMoney R105515434899
Благотворительный ящик: в храме Часовня свт. Луки (Войно-Ясинецкого)
Телефон для справок 4-87-22
Beauty Dragon
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Сайт ТГООИ "Колесо Жизини" http://www.kolesogizni.ru
|
|
|
|
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1759124 является ответом на сообщение #1754406] |
Птн, 25 Ноябрь 2011 17:05   |
|
_esh_ писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2011 09:11Я,лично, готов принять участие!
Только вот не понятно, в каком формате планируется акция?
напишите подробнее!!!!!...плиз
Акция состоит из :
Благотворительного концерта при поддержке Центра детского творчества, Детской школы искусства.
Благотворительной ярмарки-выставки помогают ДШИ, ЦДТ, работы самих инвалидов, предприниматель магазина «АРТ»
Благотворительный аукцион картины художников города. Представленные лоты и номинальную стоимость опубликую в понедельник-вторник.
Все собранные средства пойдут на приобретение реабилитационной техники.
На данный момент требуется 5 подъемников для ванны, прикроватный столик, кронштейн прикроватный, специализированная кровать 2 шт.
Есть пожелания или предложения пишите, звоните 4-87-22, 919-405-64-65
Можете так же помочь в распространении объявлений об акции (см. приложение).
Если нет возможности распечатать, приходите в ТГООИ «Колесо Жизни» (ул. Карла-Марксов, д.58, каб.6)
Beauty Dragon
[Обновления: Пнд, 30 Январь 2012 18:46] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1760477 является ответом на сообщение #1759128] |
Пнд, 28 Ноябрь 2011 19:03   |
|
Сбор средств осуществляется на следующие реабилитационные средства:
Кровать трехсекционная специализированная (Westfalia III) 4шт
Подъемники для ванны «Капри» 5шт
Насадка для унитаза с поручнями 2шт
Детское сиденье для ванны 2шт
Инвалидная кресло-коляска для дома (авто) «Митико» 2шт
Ходунки-тренажеры для ходьбы «Рифтон» 1шт
Параподиум динамический PD-125 1шт
Прикроватный столик 1шт
Прикроватный кронштейн 1шт
Электрическая коляска с системой лифт. 1шт
Коляска «Катаржина» 1шт
Коляска марка БК 1АМРЭ г. Уфа 1шт
Итоговая сумма: 1 483 600 рублей
Помощь адресная.
Beauty Dragon
[Обновления: Чтв, 01 Декабрь 2011 15:43] Известить модератора
|
|
|
|
Благотворительная акция "Хочу Жить". "Благотво [сообщение #1762091 является ответом на сообщение #1751201] |
Чтв, 01 Декабрь 2011 15:10   |
|
Благотворительный аукцион "Хочу жить"
Окончательный список лотов:
Долбня Анатолий Михайлович
Лот №1
Наименование: Первый снег
Размер: 70х50
Стиль: Пейзаж (акварель)
Номинальная стоимость 3 000 руб
Лот №8
Наименование: Последние листья
Размер: 70х50
Стиль: Пейзаж (акварель)
Номинальная стоимость 3 000 руб
Абдулин Сабирьян Сарифарович
Лот №2
Наименование: Лодки на озере «Зюраткуль»
Размер : 50х68
Стиль: пейзаж
Номинальная стоимость. 5 000 руб.
Лот №3
Наименование: «Углич»
Размер: 35х55
Стиль: Пейзаж
Номинальная стоимость: 3 000 руб.
Берсенев Игорь Николаевич
Лот №4
Наименование: «Белые цветы»
Размер: 40х60
Стиль: Реализм
Марсоутов Владимир Николаевич:
Лот №6
Название: «Весенний ручей»
Размер: 35х50
Стиль: Пейзаж
Номинальная стоимость: 3 000руб.
Будыкин Андрей Николаевич
Лот №7
Название: «Старый пруд»
Размер: 50х70
Стиль: Живопись ( масло)
Номинальная стоимость: 5 000 руб.
Лот №9
Название: «Подснежники. Весна»
Размер: 60х40
Стиль: Живопись ( масло)
Терещенко Виктор Тимофеевич
Лот №10
Наименование: хребет «Сука»
Размер: 65х35
Стиль: Пейзаж (масло)
Все вырученные средства идут на приобретение реабилитационной техники.
Beauty Dragon
[Обновления: Пнд, 05 Декабрь 2011 21:06] Известить модератора
|
|
|
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1762156 является ответом на сообщение #1751201] |
Чтв, 01 Декабрь 2011 16:30   |
CwOt
 Сообщений: 62 Зарегистрирован: Май 2009 Географическое положение: Урал
|
Участник |
От: 172.21.160*
|
|
Вырожаю большую благодарность ООО "Биолюксу", сотрудники которого предоставили подарки в День защиты инвалидов и еще помогли развести по всем лежачим и колясочникам.
/сообщение сам убрал- на фоне этого лицемерия, и др. грязи , которая изливалась на форуме и во время "изб. компании- эта теиа просто никому была не важна .../
Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна. /О.Хайам/
[Обновления: Втр, 06 Декабрь 2011 14:35] Известить модератора
|
|
|
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1763646 является ответом на сообщение #1762156] |
Пнд, 05 Декабрь 2011 21:04   |
|
Не знаю почему удалили благодарность ООО "Биолюксу", сотрудники которого предоставили подарки в День защиты инвалидов и еще помогли развести по всем лежачим и колясочникам.
А ну, да, наверное, надо поблагодарить ту партию, которая приглашала вместе с Росатомом на «чаепитие» (центральная библиотека) инвалидов и потом просто никто не появился забыв об этом предупредив ....... особенно понравилось внимание к человеку, который на костылях "доползал" до своего дома с поддержкой другого инвалида, так как первоначально обсчитали в такси, поэтому обратно просто не хватило денег...
Beauty Dragon
|
|
|
|
|
|
|
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1765086 является ответом на сообщение #1751201] |
Срд, 07 Декабрь 2011 20:50   |
|
Спасибо большое:
за помощь в организации и проведении благотворительного концерта и ярмарки Центру детского творчества, музыкальной школе искусства, ДК «Икар».
Художникам города за предоставление картин на благотворительный аукцион. И сердечное спаибо художнику Игорю Берсеневу, который перадал в дар ТГООИ «Колесо Жизни» свою картину "Цветы".
за финансовую поддержку:
аптеке «Авиацена» г. Агша
местному отделении КПРФ
ООО "УНИВЕРСАЛ-СЕРВИС"
социальной защите
ОАО "Комбинат благоустройства"
ООО "ВОСХОД"
ЗАО "Альтернатива"
ЗАО "Машзавод "Южуралгидромаш"
ОАО "Центринвест"
ЗАО "Промстройкабель"
последнии изменения: 18.01.2012
за информационную поддержку Телерадиокомпании, газете «Спектр», автотранспортное хозяйство, особую благодарность выражаем газетам «Метро», «Среди Вершин», ОАО «Челиндбанк», которые помогали нам даже в сложное для страны время «Выборы 2011».
за прекрасные цветы Приборостроительному заводу и Парниково-тепличному хозяйству.
за подарки ООО «Биолюкс» и ПЛ-125. Учащиеся ПЛ-125 3 год как помогают ТГООИ «Колесо Жизни» формировать новогодние подарки. Большущее вам спасибо за помощь и понимание проблем инвалидов.
магазину «Арт» за подарки детям инвалидам.
отделу «А-Радио» благодаря которому в обществе инвалидов появился играющий дракон на гитаре в свете новогодних огней, что создает атмосферу радости и уюта.
Частным лица подаривших цветной принтер-сканер (б/у), икону Иисуса Христа.
А так же нашему бессменному ведущему всех благотворительных акций ТГООИ «Колесо Жизни» Павлу Зайцеву.
Спасибо всем кто пришел на благотворительный концерт и поддержал наши начинания, нашел время и возможность не только финансово поддержать, но и морально!!!!
Beauty Dragon
[Обновления: Пнд, 30 Январь 2012 18:38] Известить модератора
|
|
|
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1767399 является ответом на сообщение #1751201] |
Пнд, 12 Декабрь 2011 17:15   |
|
Благотворительная акция «Хочу Жить» является постоянной, поэтому вы можете всегда внести свой посильный вклад для приобретения реабилитационной техники.
В приложении представлена презентация, в которой вы можете увидеть какие конкретно виды и количество необходимо на данный момент (на днях выложу на сайте колесо жизни, здесь файл слишком большой).
Во вторник или среду (еще не принесли ящик с часовни) напишу, какие средства реабилитации будут куплены на вырученные денежные средства с благотворительного концерта и аукциона.
Beauty Dragon
|
|
|
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1767419 является ответом на сообщение #1751201] |
Пнд, 12 Декабрь 2011 17:52   |
|
Конечно, не все так гладко, как хотелось....
Коллективы ДК «Икар» извините за то, что вы не смогли принять участие в концерте (как мне сказали на концерте - вы готовились) , я не знала, что устная договоренность с зам.директора и художественным руководителем надо оформлять письменно. ЦДТ и ДШИ предоставили номера, поэтому и были включены в рекламу.
Так же хочется выразить «особую благодарность» такси телефон 6-06-66, которое помогло за 110 рублей подвести картины от общества инвалидов (общество находится где скорая помощь) до ДК «Икар». Такой самоотдачи даже нельзя было представить, хочется спросить у товарисчей..... у вас на все извилины только одно желание?
Beauty Dragon
|
|
|
|
|
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1770641 является ответом на сообщение #1767399] |
Пнд, 19 Декабрь 2011 15:52   |
|
ksony писал(а) Пнд, 12 Декабрь 2011 11:15[b]
Во вторник или среду (еще не принесли ящик с часовни) напишу, какие средства реабилитации будут куплены на вырученные денежные средства с благотворительного концерта и аукциона.
Финансовые средства пока поступают. Окончательно, что будет куплено.... решится на этой недели в конце.
Предварительно пока хватает на прикроватный столик, кронштейн, насадка на унитаз.
Beauty Dragon
|
|
|
|
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1771120 является ответом на сообщение #1770642] |
Втр, 20 Декабрь 2011 15:59   |
|
Цитата:А можно увидеть стоимость каждого средства в отдельности?
Модель Цена за ед., руб.
Кровать трехсекционная специализированная (Westfalia III) 59500
Подъемники для ванны «Капри» 45000
Насадка для унитаза с поручнями 1800
Детское кресло-сиденье для ванны 42000
Инвалидная кресло-коляска для дома (авто) «Митико» 100000
Ходунки-тренажеры для ходьбы «Рифтон» 250000
Параподиум динамический PD-125 89000
Прикроватный столик 10000
Прикроватный кронштейн 4000
Электрическая коляска с системой лифт. 350000
Коляска «Катаржина» 20000
Коляска марка БК 1АМРЭ г. Уфа 10000
Beauty Dragon
|
|
|
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1771670 является ответом на сообщение #1751201] |
Срд, 21 Декабрь 2011 16:46   |
|
Сегодня закончили разносить подарки, которые были сформированы благодаря учащимся индустриально технологического техникума (бывший ПЛ-125).
Благодарим Федотову Ларису Николаевну, которая является инициатором в организации поддержки инвалидов уже 3 год подряд.
Спасибо большое вам ребятам за заботу и доброту.
Beauty Dragon
|
|
|
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1771689 является ответом на сообщение #1751201] |
Срд, 21 Декабрь 2011 17:02   |
|
9 декабря 2011 года в акции "Хочу Жить" проводилась благовторительная ярмарка.
Ярмарку помогли организовать воспитанники:
1. детского объединения мягкой игрушки "Розовый слон", руководитель Дудина Лариса Александровна (ЦДТ)
2. коллектив декоративно-прикладного творчества "Цветик - семицветик", руководитель Абдуллина Нелли Фнатовна (ЦДТ)
3. детское объединение вышивки биссером "Полифония цвета", руководитель Голубовская Елена Ивановна (ЦДТ)
4. художествпнного отделения ДШИ, руководитель Абдуллин Сабирьян Сайфорович
Общими усилиями было собранно около 4-х тысяч рублей (на эти средства будет куплен прикроватный кронштейн, который поможет женщине, пролежавший более 5 лет в кровати без посторонней помощи приподниматься...)
Спасибо ребятам и руководителям кружков за неоценимый вклад в помощь инвалидам!
Beauty Dragon
|
|
|
|
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1787759 является ответом на сообщение #1751201] |
Пнд, 30 Январь 2012 18:40   |
|
Оплатили счет на следущие технические средства
Название: Кровать функциональная трехсекционная КФ 3н - "ИНВА"Э-С с изменением положения секций с помощью электропривода
Цена:27950руб.
Количество: 1
Цена за 1 шт.: 27950 руб.
Стоимость за 1 шт.: 27950 руб.
Название: Прикроватный столик Bettissch
Цена:5950руб.
Цена за 1 шт.: 5950 руб.
Стоимость за 1 шт.: 5950 руб.
Название: Насадка на унитаз с поручнями 10528А/Т
Цена:1762руб.
Количество: 3
Цена за 1 шт.: 1762 руб.
Стоимость за 3 шт.: 5286 руб.
Название: Кронштейн вспомогательный
передвижной ИКП-1
Цена:3750руб.
Цена за 1 шт.: 3750 руб.
Стоимость за 1 шт.: 3750 руб.
Ждем, когда переправят в Челябинский филиал
Beauty Dragon
|
|
|
|
|
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1826439 является ответом на сообщение #1751201] |
Чтв, 19 Апрель 2012 18:05   |
|
Спасибо всем тем, кто передал денежные средства на покупку подарков, а так же проявил инициативу и подарил подарки от себя в Светлый праздник Пасхи инвалидам. Сердечное спасибо прихожанам церкви, которые помогли их разнести и в праздничный день создали атмосферу радости и доброты.
Beauty Dragon
|
|
|
|
|
|
|
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1876460 является ответом на сообщение #1751201] |
Пнд, 03 Сентябрь 2012 17:13   |
|
Просим оказать финансовую поддержку в организации акции «Хочу Жить», которая состоится 12 октября 2012 года в ДК «Икар» с участием представителей республики Башкортостан и городов Челябинской области.
Акция направлена на сбор денежных средств для приобретения реабилитационной техники, которая не входит в федеральный перечень.
За 2012 год было, благодаря данной акции, приобретено средств реабилитации на сумму более 50 тыс. рублей и оказана помощь более 23 инвалидам.
На организацию мероприятия:
• Бакалы с логотипом - 100 шт
• Ручки с логотипом -- 200 шт
• Значки с логотипом-200шт
• Календари маленький- 500 шт (учавствуют в акции "Крылья Надежды") акция пройдет с 1 октября по 11 октября 2012.
На рекламном материале выделено место для вашей рекламы.
Адресная помощь:
• 3 подъемника для ванны - 36 тыс. рублей за ед.
• 2 специализированные кровати - 56 тыс.рублей за ед.
• 1 специализированная ванна для лежачих - 13 тыс.рублей
Beauty Dragon
[Обновления: Пнд, 17 Сентябрь 2012 17:58] Известить модератора
|
|
|
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1881472 является ответом на сообщение #1751201] |
Пнд, 17 Сентябрь 2012 17:23   |
|
Благотворительный концерт "Хочу Жить" в 2012 году с участием:
лауреата всероссийских конкурсов вокалистов Людмилы Подольской
творческих коллективов центра детского творчества
гостей из республики Башкортостан
Ярмарка - продажа мягких игрушек, картин и поделок, выполненных руками инвалидов и детей центра детского творчества
Вход бесплатный.
Все люди нуждаются друг в друге, и мы надеемся на вашу помощь в благотворительной акции «Хочу жить!».
Beauty Dragon
[Обновления: Пнд, 17 Сентябрь 2012 18:02] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Благотворительная акция "Хочу Жить" [сообщение #1980551 является ответом на сообщение #1751201] |
Чтв, 06 Июнь 2013 18:43   |
|
Спасибо большое за безвозмездную помощь в перевозке специализированной кровати с пункта проката реабилитационной техники ООО «Биолюкс».
Особый шок вызвало помощь в перевозке кровати для инвалидов от Гаврилова Александра (у которого штат грузчиков) за 850 рублей, когда для других 300 рублей ....
Beauty Dragon
|
|
|
|
|