Вредные привычки [сообщение #1365891] |
Вск, 19 Апрель 2009 01:50 |
|
ой, сколько вредных привычек знает человечество! Это не только алкоголизм и курение, наркомания. Ещё это сидячий образ жизни ( о да! телевизор и монитор наши лучшие друзья!), нарушение режима дня. Много наверное раз обсуждалось и отношение к этим привычкам, и попытки бросить делать "каку". Но меня сейчас интересует другой вопрос. Как "облегчить" вред этих привычек.
Простой пример: думаю, тут есть люди, которые курят. Ну или находятся в обществе человека, который постоянно "дымит". Как вы относитесь к угольному фильтру? Есть мнение, что он задерживает больше никотина, тем самым нанося меньше вреда как курящему, так и вдыхающим дым пассивно.
Какие есть ваши подобные доводы для любой "пакостной" привычки?
з.ы.: почему подобные темы так или иначе уходят в небытие? а ведь это и правда проблема человечества... касается так или иначе абсолютно всех
Магия! Так вот на что это похоже! Неудивительно, что волшебники не особо увлекаются сексом! Ринсвинд, разумеется, знал, что такое оргазм, он и сам в своё время испытывал несколько, но ни одно из его переживания даже отдалённо не напоминало то напряжение, жаркое мгновение, когда по каждому нерву в его теле заструился голубовато-белый огонь и когда с его пальцев, полыхая, слетела сырая магия. Она наполняет, поднимает, и вы скатываетесь по вздымающейся, летящей вниз волне необузданной силы.
|
|
|
Re: Вредные привычки [сообщение #1365897 является ответом на сообщение #1365891] |
Вск, 19 Апрель 2009 02:07 |
|
Ryzhov
Сообщений: 371 Зарегистрирован: Сентябрь 2006 Географическое положение: г.Трехгорный
|
Постоялец |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Вампирёнка писал(а) Вск, 19 Апрель 2009 01:50 |
Простой пример: думаю, тут есть люди, которые курят. Ну или находятся в обществе человека, который постоянно "дымит". Как вы относитесь к угольному фильтру? Есть мнение, что он задерживает больше никотина, тем самым нанося меньше вреда как курящему, так и вдыхающим дым пассивно.
|
Отношусь так же как и к любым видам фильтров, только вот не на всех сигаретах он есть. Я бы сказал что таких сигарет подавляющее меньшинство...
GT Zaskar Elite 2012
"Здесь типо демократия, на самом деле царство, Я так люблю свою страну...и ненавижу государство!!!"(с)Lumen
|
|
|
|
Re: Вредные привычки [сообщение #1368411 является ответом на сообщение #1365891] |
Птн, 24 Апрель 2009 11:06 |
anonymous
|
|
От: 188.17.208*
|
|
брехня все это с угольным фильтром. В Кенте и Парлементе он есть, а стоят они полтинник, так же есть и в дешевых сигаретах, спрашивается зачем покупать дорогие?
будь их штук 20 этих фильтров, здоровье это не спасет
|
|
|
|
|
Re: Вредные привычки [сообщение #1391186 является ответом на сообщение #1391102] |
Втр, 09 Июнь 2009 19:52 |
|
Masya писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 18:16 | ребята, а кто-нибудь пробывал никотиновый пластырь, чтоб отучиться курить? просто человек не курит так много, или всё же брехня этот пластырь?
|
попробуй купить "Снюс". вроде так называется. такие пакетики маленькие с травами. их надо за щеку толкать, когда возникает желание закурить.
говорят что это самый лучший способ бросить курить!
|
|
|
Re: Вредные привычки [сообщение #1391231 является ответом на сообщение #1391177] |
Втр, 09 Июнь 2009 21:06 |
|
SiD_SpEaRs писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 19:40 | пластырь - просто другой способ ввода никотина в организм, от зависимости он не помогает
|
просто типа уменьшать с ним дозу никотина, а не меньше курить сигарет...*)
|
|
|
Re: Вредные привычки [сообщение #1391338 является ответом на сообщение #1391231] |
Втр, 09 Июнь 2009 23:52 |
|
Masya писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 21:06 | SiD_SpEaRs писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 19:40 | пластырь - просто другой способ ввода никотина в организм, от зависимости он не помогает
|
просто типа уменьшать с ним дозу никотина, а не меньше курить сигарет...*)
|
отвыкнуть от палочки...
|
|
|
Re: Вредные привычки [сообщение #1394903 является ответом на сообщение #1391338] |
Чтв, 18 Июнь 2009 16:00 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
все эти пластыри и травянные мешки это ересь полная без вашего желания .
заталкай в рот хоть зубачистку если скажут что она помогает и ты будешь верить в это , то лехко бросишь.
ибо самавнушение великая сила товарищи
|
|
|
Re: Вредные привычки [сообщение #1395147 является ответом на сообщение #1365891] |
Птн, 19 Июнь 2009 03:48 |
|
все заменители никотина - идиотизм полный. Тем более с ними надо быть оооочень осторожными, у моего брата на никоретте (жевачки никотиновые) аллергия началась, весь пятнами какимито покрылся, хотя у него сроду ни на что аллергии не было
|
|
|