Начало » General » INFO » Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС (вот это фейспалм)
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207463 является ответом на сообщение #2207461] Пнд, 21 Декабрь 2015 10:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.163*
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 10:37
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 05:35
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 10:34
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 05:32
Все тут дураки и только производитель мебели Семенов с такими же как он диванными экспертами все видит как оно есть. Laughing

Дурак ты, мегаюзер.

Просто дурак.

Ага, один ты умный в белом пальто стоишь красивый. Laughing

Нет, я не один умный.

Повторяю - многие со мной солидарны.

А многие не солидарны с тобой и твоим украинским блоггером которого уже все свидомые СМИ понесли. Cool

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207465 является ответом на сообщение #2207460] Пнд, 21 Декабрь 2015 10:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Семёнов в настоящее время не в онлайне  Семёнов   TRK TVS
Гений
От: ron-trg.trg
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 05:36
Опять режим Ванга включил? Rolling Eyes

Нет, я вижу то, что на картинках.

При ударной нагрузке плата выгибается. Выводы микросхемы припаяны к плате - как следствие, микросхема лопается пополам, либо на несколько частей - ибо упругость печатной платы гораздо выше чем у корпусов микросхем. Что мы и видим на платах в черном ящике СУ24.

На твоем же фото характер повреждения корпусов совсем другой. Имеются некоторые сколы, но разломанных корпусов - нет.

[Обновления: Пнд, 21 Декабрь 2015 10:46]

Известить модератора

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207466 является ответом на сообщение #2207463] Пнд, 21 Декабрь 2015 10:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 05:40

А многие не солидарны с тобой и твоим украинским блоггером которого уже все свидомые СМИ понесли. Cool

Если свидомые СМИ чего-то понесли - от этого факты не перестанут быть фактами.
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207467 является ответом на сообщение #2207466] Пнд, 21 Декабрь 2015 10:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 10:47
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 05:40

Если свидомые СМИ чего-то понесли - от этого факты не перестанут быть фактами.

Какие факты то? Все факты высосаны украинским блоггером из видео и сомнительного качества фото. И вот его уже понесли в массы все подряд, включая тебя.

Тут же у тебя все стали говном и клоунами, дураками и прочими. Что как бы должно намекать на то что ты то умный, но со страной не повезло.

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207468 является ответом на сообщение #2207465] Пнд, 21 Декабрь 2015 10:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 10:46
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 05:36
Опять режим Ванга включил? Rolling Eyes

Нет, я вижу то, что на картинках.

При ударной нагрузке плата выгибается. Выводы микросхемы припаяны к плате - как следствие, микросхема лопается пополам, либо на несколько частей - ибо упругость печатной платы гораздо выше чем у корпусов микросхем. Что мы и видим на платах в черном ящике СУ24.

На твоем же фото характер повреждения корпусов совсем другой. Имеются некоторые сколы, но разломанных корпусов - нет.

Нихрена себе сколы, микросхемы на самом верху именно сломаны на части.

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207469 является ответом на сообщение #2207462] Пнд, 21 Декабрь 2015 10:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 05:38
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 10:25

Ты знаешь - как обстоят дела на этом заводе?

Ты знаешь - кто этому заводу этот ящик проектировал?

Ты знаешь - кто и как проводил испытания?

Кто и как осуществлял приемку и постановку на производство?

Естественно - ничего ты не видишь.

Нет не знаю, так же как и ты не знаешь.
Но ты уже сделал экспертное заключение, что все говно.
Я же предлагаю спокойно подождать результатов расследования.

Да, я сделал экспертное заключение - ибо на видео всё видно как на ладони.

Видно, понятно, не всем.
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207470 является ответом на сообщение #2207469] Пнд, 21 Декабрь 2015 10:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 10:53

Видно, понятно, не всем.

Ну да, диванный эксперт конечно же экспертней настоящих экспертов. Так держать. Laughing

[Обновления: Пнд, 21 Декабрь 2015 10:58]

Известить модератора

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207471 является ответом на сообщение #2207468] Пнд, 21 Декабрь 2015 10:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 05:52

Нихрена себе сколы, микросхемы на самом верху именно сломаны на части.

Я не вижу микросхем, "сломанных на части".

Я вижу, что плата горела - вследствии чего часть микросхем отпаялась и сместилась - часть корпусов прикипела к верхней стороне кожуха.

Наверняка, часть корпусов пострадала при вскрытии.
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207472 является ответом на сообщение #2207470] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 05:57

Видно, понятно, не всем.

Ну да, диванный эксперт конечно же экспертней настоящих экспертов. Так держать. Laughing

"Настоящие эксперты" - это кто?

И где оно - мнение этих "экспертов"?
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207473 является ответом на сообщение #2207238] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Цитата:
1. У меня ни в коем случае не было цели поливать фекалиями российских разработчиков ВПК. Там трудятся самоотверженные люди, высококлассные специалисты, которые порой за гроши делают чудеса из скудной отечественной радиоэлектронной базы.

2. Основной акцент я пытался сделать на пагубности рыночной модели, которая привела к ОТЧУЖДЕНИЮ талантливых умов от отечественного производства. Причем форма этого отчуждения приобретает весьма причудливые проявления: от слабой мотивации до откровенного тихого саботажа и вредительства. И как следствие - общее падение уровня разработок. Про отечественную элементную базу я вообще молчу.

3. Относительно политического руководства России моя позиция такая же, как и должна быть у адепта Красного Проекта: если вы, буржуи, взялись за руководство страной, то делайте это хорошо, в интересах своего народа. В противном случае - последствия сожрут не только страну, а и вас тоже. И этот случай должен многих функционеров отрезвить.

4. Весь пафос моего сообщения заключается в неприятии вопиющего несоответствия между тем, какие вызовы сейчас встали перед Россией и тем, кто и как собирается на эти вызовы отвечать и реагировать.

5. В то время как блогосфера обсуждает свару Авакова и Саакашвили, хватание Яйценюка за яйца или почему и какие женские ноги привлекают мужчин больше, мне интересна судьба той области, которая обеспечивает будущее. И я не хочу смаковать проколы российского ВПК, а хочу обсуждать как нам добиться автаркии в этой важнейшей для нас сфере - производства радиоэлектронных комплектующих.

6. Можно долго и увлекательно рассуждать какие замечательные микроконтроллеры делют западные производители, какие у них продвинутые технологии и т.д., но, думаю со мной будут солидарны все, кто для кого радиоэлектроника стала частью жизни - и любители и профессионалы в том, что такими разговорами не насытишь отечественную промышленность собственными комплектующими. Нужно принимать ряд кардинальных мер.
Скептики мне скажут: при нынешнем руководстве страны это невозможно. Разумом я с ними согласен на 100%. Но где-то в уголке моего сознании остается Вера. Ведь бывали в русской истории чудеса! К тому же век политиков не долог, рано или поздно (скорее всего - рано) начнутся такие потрясения, которые выдвинут на первый план совсем других людей. И тут главное - чтобы разъяренная и одурманенная потреgloflhgским мракобесием толпа, не смела остатки надежды на возрождение. А то как это реально происходит - я наблюдал с близкого расстояния нав Юкрейн.
Ведь что греха таить, среди современных разработчкиов радиоэлектроники откровенных адептов западной модели - как собак не резанных. И они, откровенно говоря, - есть деструктивный элемент нашего общества, вне зависимости от их профессионального уровня. С ними ничего путного не построишь...

А что продолжения то этого украинского блоггера не выложил? Rolling Eyes

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207474 является ответом на сообщение #2207472] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 11:02
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 05:57

Видно, понятно, не всем.

"Настоящие эксперты" - это кто?

И где оно - мнение этих "экспертов"?

Я же их уже выкладывал ранее и по работе экспертов МАК которых ты с легкой руки именовал клоунами и информацией по ОАО "Измеритель" у которого в штатах высококвалифицированные кадры которые имеют в своем арсенале все необходимое. И с другой стороны производитель мебели который учит данных людей как им делать черные ящики которые они уже производят не одно десятилетие. Ты же мне предлагаешь принимать к сведению каждого школьника который когда то держал паяльник в руках и он то уж точно знает как оно должно быть на самом деле.

Вообще напоминает то как в свое время на всех форумах обсуждали армату. Тогда количество экспертов в танкостроении резко увеличилось, сейчас резко выросло число экспертов в создании черных ящиков. Laughing

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207475 является ответом на сообщение #2207467] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 05:51

Какие факты то? Все факты высосаны украинским блоггером из видео и сомнительного качества фото.

Laughing Laughing Laughing

Видео это устроили официальные российские власти. Все фото - оттуда же.

У тебя есть сомнения в достоверности этого видео?

Ты тоже полагаешь, что все это шоу - фейк?

Цитата:
И вот его уже понесли в массы все подряд, включая тебя.

Я снова спрошу - у тебя есть сомнения в достоверности этого видео?

Почему его нельзя "нести в массы" - что в этом предосудительного?

Цитата:
Тут же у тебя все стали говном и клоунами, дураками и прочими. Что как бы должно намекать на то что ты то умный, но со страной не повезло.

Laughing

Не надо пороть херню - про "все стали клоунами".

Данный модуль спроектировали какие-то дети, не имеющие никакого опыта.

Никаких расчетов на ударную прочность - не было, никаких испытаний - не было.

Кто и как это принимал - непонятно.

Персонаж, вещающий об антистатической защите - клоун. Ибо он имеет об этой защите крайне поверхностное представление.

Я не самый умный - есть люди гораздо умнее и компетентнее меня - которые со мной солидарны целиком и полностью.

Это всё, что я сказал.

А всё то, что ты постоянно пытаешься мне приписывать говорит только о том, что ты подлец.

[Обновления: Пнд, 21 Декабрь 2015 11:18]

Известить модератора

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207476 является ответом на сообщение #2207475] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 11:10
Не надо пороть херню - про "все стали клоунами".

Данный модуль спроектировали какие-то дети, не имеющие никакого опыта.

Никаких расчетов на ударную прочность - не было, никаких испытаний - не было.

Кто и как это принимал - непонятно.

Персонаж, вещающий об антистатической защите - клоун. Ибо он имеет об этой защите крайне поверхностное представление.

Я не самый умный - есть люди гораздо умнее и компетентнее меня - которые со мной солидарны целиком и полностью.

Это всё, что я сказал.

А всю то, что ты постоянно пытаешься мне приписывать говорит только о том, что ты подлец.

Подлец это ты, так как с дивана экспертно заявляешь о разных вещах, причем преждевременно.

Компетентные люди это какие? Которые на форумах это написали? На заборе тоже слова пишут, а за ним дрова лежат. Laughing

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207477 является ответом на сообщение #2207474] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 06:10

Я же их уже выкладывал ранее и по работе экспертов МАК которых ты с легкой руки именовал клоунами и информацией по ОАО "Измеритель" у которого в штатах высококвалифицированные кадры которые имеют в своем арсенале все необходимое.

Написать можно всё, что угодно. "тысячи квалифицированных кадров" и всё такое.

Покажите этих кадров, покажите это "все необходимое", покажите тех, кто это говно проектировал, испытывал и принимал.

Не покажут - не надейся.

Пока же видно "эксперта", рассуждающего про перчатки и халаты для защиты от статики, китайские отвертки и шуруповерт, которых лично у меня два - точно таких же. Laughing

Цитата:
И с другой стороны производитель мебели который учит данных людей как им делать черные ящики которые они уже производят не одно десятилетие.

С одной стороны - ты не понимаешь, что один человек может заниматься разными вещами.

С другой стороны, ты не знаешь - как обстоят дела на этих предприятиях, кто и как там работает.

Цитата:
Ты же мне предлагаешь принимать к сведению каждого школьника который когда то держал паяльник в руках и он то уж точно знает как оно должно быть на самом деле.

Чье именно мнение для тебя будет ценно?

[Обновления: Пнд, 21 Декабрь 2015 16:57]

Известить модератора

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207478 является ответом на сообщение #2207238] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master

Вот как делается говно со слов Семенова. Cool

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207479 является ответом на сообщение #2207476] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 06:14

Подлец это ты, так как с дивана экспертно заявляешь о разных вещах, причем преждевременно.

Ты, главное, заметь - до вскрытия этих ящиков я слова не сказал.

Только после того, как всё увидел собственными глазами.

Цитата:
Компетентные люди это какие? Которые на форумах это написали? На заборе тоже слова пишут, а за ним дрова лежат. Laughing

Не просто на форумах, а на тематических форумах, посвященных вопросам приборостроения.

Там, знаешь ли, не дураки собираются.
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207480 является ответом на сообщение #2207478] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Цитата:

Это явно не те ящики.
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207482 является ответом на сообщение #2207479] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 11:20
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 06:14

Ты, главное, заметь - до вскрытия этих ящиков я слова не сказал.

Только после того, как всё увидел собственными глазами.

Цитата:

Не просто на форумах, а на тематических форумах, посвященных вопросам приборостроения.

Там, знаешь ли, не дураки собираются.

Ты бы промежуточных итогов дождался для начала. Или до 21 декабря подождать не мог?

На форумах есть всякие люди, на тематических тоже бывают и тролли приходят всякие.
Я же про армату не просто так сказал, тогда тоже на тематических форумах была куча пользователей которые писали и про картнонную броню и про прочее. Да и завертелось все с украинского блоггера, который все это понес.

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207485 является ответом на сообщение #2207480] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 11:22
Цитата:

Это явно не те ящики.

Зато это явно та же контора. Laughing

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207487 является ответом на сообщение #2207478] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 06:19

Что мы увидели в данном видео? Пайку SMD-компонентов паяльником плюс советские микроскопы для контроля качества.

Вот так и делают говно, да.

[Обновления: Втр, 22 Декабрь 2015 01:56]

Известить модератора

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207488 является ответом на сообщение #2207487] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 11:28
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 06:19

Что мы удивели в данном видео? Пайку SMD-компонетов паяльником плюс советские микроскопы для контроля качества.

Вот так и делают говно, да.

Так адрес у тебя их есть. Напиши им что они делаю говно и предложи свою помощь. Cool
Глядишь и будем всем форумом гордится, что черные ящики которые не ломаются делает Семенов. Cool

[Обновления: Пнд, 21 Декабрь 2015 11:30]

Известить модератора

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207489 является ответом на сообщение #2207482] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 06:25

Ты бы промежуточных итогов дождался для начала. Или до 21 декабря подождать не мог?

Да причем тут какие-то итоги?

Речь про конструкцию модулей, а не про какие-то итоги.

Цитата:
На форумах есть всякие люди, на тематических тоже бывают и тролли приходят всякие.

Ты не поверишь - я с этих форумов многих знаю лично.

Цитата:
Да и завертелось все с украинского блоггера, который все это понес.

Завертелось всё с показанного видео.

И какая разница - откуда завертелось? Я снова спрошу - ты сомневаешься в том, что видео подлинное?

А откуда известно, что блоггер украинский?
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207490 является ответом на сообщение #2207488] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 06:29

Так адрес у тебя их есть. Напиши им что они делаю говно и предложи свою помощь. Cool
Глядишь и будем всем форумом гордится, что черные ящики которые не ломаются делает Семенов. Cool

Спасибо - нас и тут неплохо кормят.
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207491 является ответом на сообщение #2207489] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 11:31

Так он сам пишет, что из Харькова.

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207492 является ответом на сообщение #2207490] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 11:33

А как же создание 100% защищенного черного ящика? Уже пропал запал? Laughing

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207493 является ответом на сообщение #2207492] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 06:36

Повторяю вопрос - у тебя деньги есть?

Ну хотя бы какие-то гарантии?

Ты полагаешь - на этом предприятии мне предложат больше того, что я сейчас зарабатываю?
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207494 является ответом на сообщение #2207491] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 06:35

Где?
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207496 является ответом на сообщение #2207494] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 11:40
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 06:35

Где?

В комментариях. Cool

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207498 является ответом на сообщение #2207493] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 11:39
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 06:36

Повторяю вопрос - у тебя деньги есть?

Ну хотя бы какие-то гарантии?

Ты полагаешь - на этом предприятии мне предложат больше того, что я сейчас зарабатываю?

На этом предприятии возможно, а возможно и нет. Ты же тут возмущаешься, что делают как бы говно. Вот неплохой шанс показать как надо делать с твоей точки зрения. Но ты же не поедешь и даже пытаться не будешь. Все ограничится данной темой. Так что думаю ждать чего то от тебя не придется. Даже написать им об этом или позвонить - http://www.izmeritel-smolensk.ru/?idc=7 - по указанным телефонам и емейлу. Напиши, если предложение твое их заинтересует может и предложат тебе сотрудничество, хотя думаю вряд ли.

[Обновления: Пнд, 21 Декабрь 2015 11:51]

Известить модератора

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207499 является ответом на сообщение #2207498] Пнд, 21 Декабрь 2015 11:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 06:49

На этом предприятии возможно, а возможно и нет. Ты же тут возмущаешься, что делают как бы говно. Вот неплохой шанс показать как надо делать с твоей точки зрения. Но ты же не поедешь и даже пытаться не будешь. Все ограничится данной темой. Так что думаю ждать чего то от тебя не придется. Даже написать им об этом или позвонить - http://www.izmeritel-smolensk.ru/?idc=7 - по указанным телефонам и емейлу. Напиши, если предложение твое их заинтересует может и предложат тебе сотрудничество, хотя думаю вряд ли.

Да не хочу я никуда ехать.

Повторяю - нас и тут не плохо кормят.

Какой шанс - где он этот шанс? Раздел "вакансии" на сайте - пустой, следовательно - всё у ребят в порядке.

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207500 является ответом на сообщение #2207499] Пнд, 21 Декабрь 2015 12:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 11:59
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 06:49

Да не хочу я никуда ехать.

Повторяю - нас и тут не плохо кормят.

Какой шанс - где он этот шанс? Раздел "вакансии" на сайте - пустой, следовательно - всё у ребят в порядке.

Так напиши им хотя бы, что ребята, я предлагаю сделать в вашей конструкции черного ящика так то и так то. По таким обоснованиям. Что по твоим рассчетам будет 100% сохранение содержимого черного ящика. Так глядишь может и пообщаешься с экспертами создававшими этот ящик.

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207502 является ответом на сообщение #2207500] Пнд, 21 Декабрь 2015 12:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 07:04

Так напиши им хотя бы, что ребята, я предлагаю сделать в вашей конструкции черного ящика так то и так то. По таким обоснованиям. Что по твоим рассчетам будет 100% сохранение содержимого черного ящика. Так глядишь может и пообщаешься с экспертами создававшими этот ящик.

То есть, этот "шанс" я себе сам обязан добыть - правильно понимаю?

Т.е., ты мне вот тут на серьезных щах советуешь фактически всю свою жизнь взять и поменять - ради чего? Ради того, чтобы тебе тут чего-то доказать? Laughing
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207505 является ответом на сообщение #2207502] Пнд, 21 Декабрь 2015 12:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 12:17
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 07:04

То есть, этот "шанс" я себе сам обязан добыть - правильно понимаю?

Т.е., ты мне вот тут на серьезных щах советуешь фактически всю свою жизнь взять и поменять - ради чего? Ради того, чтобы тебе тут чего-то доказать? Laughing

Я тебе предлагаю написать, раз тебе за державу обидно, просто написать свои предложения по данному вопросу.

Но ответ ожидаем, Семенов умный и нефиг ему с говном общаться который говно делает. Laughing

[Обновления: Пнд, 21 Декабрь 2015 12:25]

Известить модератора

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207527 является ответом на сообщение #2207505] Пнд, 21 Декабрь 2015 14:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 07:24
Я тебе предлагаю написать, раз тебе за державу обидно, просто написать свои предложения по данному вопросу.

Но ответ ожидаем, Семенов умный и нефиг ему с говном общаться который говно делает. Laughing

Ну сначала-то ты предлагал именно сделать свой ящик.

Потом предложил "шанс".

А теперь, значит, просто письмо написать.

Тут, однако, надо не на предприятие писать, а в прокуратуру, военную.

Но я эта, как бэ сказать, не совсем готов втягиваться в такой блудняк.

У меня других дел полно.
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207529 является ответом на сообщение #2207527] Пнд, 21 Декабрь 2015 15:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 14:57
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 07:24

Ну сначала-то ты предлагал именно сделать свой ящик.

Потом предложил "шанс".

А теперь, значит, просто письмо написать.

Тут, однако, надо не на предприятие писать, а в прокуратуру, военную.

Но я эта, как бэ сказать, не совсем готов втягиваться в такой блудняк.

У меня других дел полно.

Кто бы сомневался. Laughing

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207532 является ответом на сообщение #2207529] Пнд, 21 Декабрь 2015 15:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 10:13

Никто не сомневался.

Однако, всего вышесказанного это никак не отменяет.
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207533 является ответом на сообщение #2207532] Пнд, 21 Декабрь 2015 15:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 15:29

Никто не сомневался.

Ждем итогов расследования для начала, а потом уже делаем выводы. Cool

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207538 является ответом на сообщение #2207533] Пнд, 21 Декабрь 2015 15:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 10:32
Семёнов писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 15:29

Никто не сомневался.

Ждем итогов расследования для начала, а потом уже делаем выводы. Cool

Вангую "итоги расследования".

Из 16 микросхем уцелели 2-3.

Из этих микросхем считали данные, которые ничего не проясняют.

Касаемо конструкции модуля и ответственных за эту "конструкцию" - никто ничего расследовать не будет.

[Обновления: Пнд, 21 Декабрь 2015 15:46]

Известить модератора

Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207576 является ответом на сообщение #2207238] Пнд, 21 Декабрь 2015 20:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
однозначно в мемориз, однозначно... я многое видел, многое читал, но чтоб пожарный учил конструктора как делать электронные приборы - такого я еще не читал... при условии что пожарный вообще ничего не понимает в электронике Laughing Laughing Laughing Парни, ничего личного, но я реально рыдаю! Laughing
PS 2 мегаюзер: ракеты в самолеты не попадают Very Happy в черный ящик тем более Very Happy

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС [сообщение #2207587 является ответом на сообщение #2207414] Пнд, 21 Декабрь 2015 21:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
megauser писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2015 00:47

Работал, раз он недавно отписывался что мебель делает. Wink
Повторюсь он не имел дело с техникой предназначеной для сверхнагрузок, так что в этом вопросе он такой же дилетант как и я и как ты, да и в принципе любой участник нашего форума.
В том то и дело, что неубиваемого черного ящика в принципе не может существовать, тем более для военной авиации. Черный ящик рассчитан на то что при возникновении внештатной ситуации прояснить причину падения. Тут же плюсом к самому падению пришелся удар ракетой в место черного ящика. Черный ящик на такие нагрузке не рассчитан в принципе. Полагаю что если бы самолет просто упал, то все было бы целым, а тут просто нагрузка выше расчетной. Да и то есть шанс, что данные смогут таки извлечь. Там по моему пятикратное дублирование, так что шансы есть. Так что прежде чем делать как бы экспертные оценки предлагаю дождаться конца расследования, а уже потом начинать кричать, что все пропало. Да и ящик как бы не цел если ты не заметил. На внешней обшивке неплохое такое повреждение.
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/18/5/1450424939169395092.jpg

Нетрудно себе представить какая нагрузка пришлась на плату.
А я и не сравниваю, черные ящики все равно делают по одному принципу и по общим то в принципе техзаданиям. Техданные по черному ящику с СУ-24 я приводил ссылкой на завод изготовитель. Так что не вижу тут никакого говна и никаких клоунов.
Семенов то может расскажет как бы он защитил плату от внешних воздействий, чтобы платы сохранились с микросхемами? Хотелось бы услышать экспертное мнение. Cool

А ему мебель делать нельзя да ? Laughing Или это показатель, типа раз он мебель делает, то все, ничего нельзя и знать ничего не знает? Ну так на себя посмотри тогда... Ты очень хорошо всех рассудил и развешал ярлыки, но у тебя ни опыта, ни образования, ни работы в этой области ни-че-го... вообще ничего. Что такое сверхнагрузки ЧЯ? Боюсь понятия то такого нет, кроме как придуманного журналистами. ЧЯ расчитан и не на такое, кстати, что он и доказал, погляди на фотографию, потом на процесс вскрытия, надеюсь все понятно, сразу же... Корпус выдержал на +100500 процентов, так как деформаций нет, а корпус просто великолепен, но основной функции ЧЯ не выполнил. Если бы нагрузка была выше расчетной, его бы разорвало, деформировало бы, он бы так просто не открылся и при всем при этом, начинка могла бы остаться целой, как советская микросхема, которая побывала там же, но осталась цела...

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Предыдущая тема: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост
Следующая тема: Челябинский Минздрав призывает рожать поколение 90-х годов - в регионе очень много стариков
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Янв 17 22:31:29 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04361 секунд