Начало » Special market » Politics » SOCIETY » За Русских! (Смысл предвыборного лозунга ЛДПР.)
() 3 голоса
Re: За Русских! [сообщение #1749920 является ответом на сообщение #1749918] |
Втр, 08 Ноябрь 2011 15:27 |
Peoplehater
|
Участник |
От: 31.163.11*
|
|
Испанский Летчик писал(а) Втр, 08 Ноябрь 2011 15:23Vile Gorlum писал(а) Втр, 08 Ноябрь 2011 15:21Ну ты не прав. В России возможно все, но на это нужна воля.
каким образом ? Разделить страну на резервации. Правильно делал Сталин хоть и был терраном, смешивал народы в гражданина СССР. Другого пути нет.
таки да, таки да
вы просто не понимаете суть лозунга "за Русских!", такие как вы (ну там типо испанцы из Уфы ) думаете что начнуться строиться концлагеря для расово неполноценных, сразу в голове мелькают кадры из времен 3 рейха и холокоста, и т.д. Вы просто боитесь, и вашей защитной рекцией становится РУСОФОБИЯ.
[Обновления: Втр, 08 Ноябрь 2011 15:39] Известить модератора
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1749932 является ответом на сообщение #1749919] |
Втр, 08 Ноябрь 2011 15:40 |
|
Цитата:я уважаю людей которые имеют испансике, французкие и т.д. корни и при этом гордяться и русскими корнями, и называют себя русскими. А ваши комментарии попахивают русофобией.
А ваши ПТУшным уровнем развития. Мне с вами не о чем разговаривать между нами пропасть.
[Обновления: Втр, 08 Ноябрь 2011 15:43] Известить модератора
|
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1749944 является ответом на сообщение #1749932] |
Втр, 08 Ноябрь 2011 15:54 |
|
Вы когда нибудь про НЛП слышали ? Вопрос програмирует ответ. Какой в сраку холакост. Дешовая реклама не более. 3 старницы текста о том что вы не правильно поняли слоган "за русских" . Да этот слоган исключительно для того и написан что бы всем разъяснить как нада понимать Жириновкского . И это только на этом задрипаном форуме какого то мухосранска , что уж говорить про всю Россию. Вы думаете Жиирику Русские нужны или Армяне, Татары и прочие , да вертел он вас всех. Вы между строк послушайте что он несет деньги + депутатская неприкосновенность, и пока вы рты раскрываете на всякий популистский бред - пипл хавает, бизнесс процветает. А потому и нефиг его программу читать и обсуждать этот бред - все равно что уподобляться, потому что без программ все ясно. От того и умолкаю в этой ветке. Что же с людьми то стало , были ведь умные начитанные мыслящие....
[Обновления: Втр, 08 Ноябрь 2011 15:56] Известить модератора
|
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1749992 является ответом на сообщение #1741484] |
Втр, 08 Ноябрь 2011 16:54 |
|
летчику: ваша точка зрения понятна,вами обоснованна,но не стоит при изложении ваших высокоинтелектуальных умозаключений оскорблять других граждан РФ с такими же правами как и у вас(ваши слова)только за то,что у них своё мнение,отличное от вашего.
ну а про лозунг.за русских,ну да а что тут такого оскорбительного?ведь не против испанцев или еще когонибудь..
адьез амигос
|
|
|
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1750748 является ответом на сообщение #1749707] |
Срд, 09 Ноябрь 2011 18:33 |
BaGiRa
|
Постоялец |
От: 88.151.200*
|
|
Испанский Летчик писал(а) Втр, 08 Ноябрь 2011 11:34Vile Gorlum писал(а) Втр, 08 Ноябрь 2011 11:30Ну так КПРФ его первейший конкурент и есть мнение, не только мое, что ЛДПР как раз и должно оттянуть голосов от КПРФ. Про капни и польется - тут ты совершенно прав. Это политика, а посему белых и пушистых там нет, вполне возможно, вообще нет. Твоего отрицательного отношения и добиваются вообще-то.
Я про "момент истины" к ЛДПР у меня давно отрицательное отношение, как вижу этого черта сразу за державу обидно а точнее за наш народ который внимает этому товарищу, что красноречиво говорит об уровне развития некоторой части населения нашей страны.
у меня тоже отрицательное отношение к Жирику. Обидно, но я все-таки смотрю на лидера и формирую отношение к партии. Вот только с ЕР не так, здесь наооборот - терпеть не могу именно партию
[Обновления: Срд, 09 Ноябрь 2011 18:35] Известить модератора
|
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1750756 является ответом на сообщение #1741484] |
Срд, 09 Ноябрь 2011 18:56 |
|
Как не жаль, но надо признать, что все "наши" политические партии совершенно одинаково НЕ думают о народе!!! Сколько красивых лозунгов мы слышали за последние лет 10? и что? где светлое будущее? ЕР которым вечно чего-то не хватает для полного счастья, и остальные, которые после каждых выборов ругают ЕР жалуются, что их обманули, украли голоса и т.д., то есть по факту расписываются в собственном бессилии - ИМПОТЕНЦИИ (по другому не скажешь).
|
|
|
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1753689 является ответом на сообщение #1753503] |
Втр, 15 Ноябрь 2011 09:58 |
|
Самоцвет писал(а) Пнд, 14 Ноябрь 2011 19:57Лично за ЕДРО буду голосовать, рабочая партия.
Хорошо работают на бюджетные деньги, молодцы какие, с работы в отгул ушли, взяли лопаты и технику и начали дороги ремонтировать...
Единая россия как была говнопартией, так и останется, один сплошной пиар...
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1753725 является ответом на сообщение #1753539] |
Втр, 15 Ноябрь 2011 10:40 |
|
Вся эта возня с партиями придумана для нас, ЭЛЕКТОРАТА, чтобы мы были заняты спорами и борьбой друг с другом, типа этой темы, пока там кто-то набивает карманы. Они то между собой вряд ли спорят. А если народ держать впроголодь, так он и грызться яростней будет.
Теперь по теме:
Вроде всё правильно, если с пояснениями автора темы, но.....пояснения эти к лозунгам не пририсуешь, да и вообще это его личное мнение, или мнение брошенное в толпу соратников вождём. А что на уме у этого вождя никто знать не может. Жириновский мне напоминает главного героя (Виктор Сухоруков) фильма "Бакенбарды". Вроде речи правильные и цель благая, создать общество любителей Пушкина, культуры, русского языка (та же русская тема), а заканчивается чем? Обыкновенный фашизм. Всё это уже было и не раз, жаль, что история никого не учит.
[Обновления: Втр, 15 Ноябрь 2011 10:56] Известить модератора
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1753727 является ответом на сообщение #1753689] |
Втр, 15 Ноябрь 2011 10:42 |
|
Naruto писал(а) Втр, 15 Ноябрь 2011 09:58Самоцвет писал(а) Пнд, 14 Ноябрь 2011 19:57Лично за ЕДРО буду голосовать, рабочая партия.
Хорошо работают на бюджетные деньги, молодцы какие, с работы в отгул ушли, взяли лопаты и технику и начали дороги ремонтировать...
Единая россия как была говнопартией, так и останется, один сплошной пиар...
Да те же коммунисты, только перекрашенные, и методы работы те же, только откровенно циничнее враньё.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Дек 27 03:16:27 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04642 секунд
|