Начало » Trekhgorny » PSZ » Как дальше выживать с такой низкой ЗП? (дайте совет)
|
|
Re: Как дальше выживать с такой низкой ЗП? [сообщение #2243802 является ответом на сообщение #2233840] |
Втр, 22 Ноябрь 2016 21:14  |
111111
|
Участник |
От: *trktvs.ru
|
|
anonymous писал(а) Вск, 31 Июль 2016 13:23Это какой-то ужас, я не знаю как дальше жить с такой низкой ЗП, и такими высокими ценами.
Получаю в месяц 38-40 тысяч рублей чистыми, 12 уходит на съемную квартиру, остается 28 тысяч, а что такое 28 тысяч рублей для европейского человека? Этих денег хватает только на еду, и то приходится занимать.
Я хочу питаться нормальными качественными продуктами, есть пармизан и моцареллу, а не сметанковый сыр, есть мраморную говядину и красную рыбу, хочу курить не опилковые сигареты, а качественный табачек. Хочу жить как белый современный человек 21 века, а не как раб, работать за еду или как простите гастарбайтер, в день у меня уходит 1000 рублей на еду. С нынешними ценами это нормально, замороженная рыба 400 рублей, халяльная говядина 600 рублей, при приготовлении из замороженного кг сырья получается половина.
Хочу, чтобы денег хватало не только на толчок (на еду), но и на отдых, хочу путешевствовать, покупать новую технику, ПО, и другие обыденные мелочи для европейского человка.
Что же с нами стало?
Мы не живем жизнью цивилизованного человека 21 века, мы по прежнему на уровне 19 века, мы рабы системы работающие лишь за еду.
Что же с нами стало?
Это все очень печально.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Май 18 02:17:13 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07026 секунд
|