Начало » General » INFO » Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост
Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2202585 является ответом на сообщение #2202583] Птн, 20 Ноябрь 2015 00:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Семёнов в настоящее время не в онлайне  Семёнов   Russian Federation
Гений
От: 31.162.208*
megauser писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2015 19:05

А я вижу твое, впрочем как и обычно

Покажи мне - где я соврал.

Только не надо ничего за меня придумывать - давай цитату и опровержение.

P.S. Вранье Фрица я тебе показал.

Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2202586 является ответом на сообщение #2202584] Птн, 20 Ноябрь 2015 00:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2015 19:07
Семёнов писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2015 00:01
megauser писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2015 18:58

Именно с этих пор дедоллоризация и началась, именно об этом периоде и пишет Фриц Морген.

Давай поспорим, что по итогам этого года будет рост российских вложений в КГО США.

Во первых не КГО, а ГКО. Cool
Во вторых зачем мне спорить с тобой? Не вижу смысла. Laughing

Ну а как же твоё "ежегодное снижение"? Laughing Laughing Laughing
Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2202587 является ответом на сообщение #2202586] Птн, 20 Ноябрь 2015 00:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 178.46.224*
Семёнов писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2015 00:09
megauser писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2015 19:07
Семёнов писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2015 00:01
megauser писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2015 18:58

Именно с этих пор дедоллоризация и началась, именно об этом периоде и пишет Фриц Морген.

Давай поспорим, что по итогам этого года будет рост российских вложений в КГО США.

Во первых не КГО, а ГКО. Cool
Во вторых зачем мне спорить с тобой? Не вижу смысла. Laughing

Ну а как же твоё "ежегодное снижение"? Laughing Laughing Laughing

По итогам года увидим. Laughing

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2202588 является ответом на сообщение #2202585] Птн, 20 Ноябрь 2015 00:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2015 00:08
megauser писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2015 19:05

А я вижу твое, впрочем как и обычно

Покажи мне - где я соврал.

Только не надо ничего за меня придумывать - давай цитату и опровержение.

P.S. Вранье Фрица я тебе показал.

Я тебе тоже показывал. И не только в этой теме. Cool

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2202589 является ответом на сообщение #2202588] Птн, 20 Ноябрь 2015 00:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2015 19:13

Я тебе тоже показывал.

"тоже" Laughing Laughing Laughing

Значит, всё-таки, брешет Фриц.

Тоже. Laughing Laughing Laughing
Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2202590 является ответом на сообщение #2202589] Птн, 20 Ноябрь 2015 00:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2015 00:15
megauser писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2015 19:13

Я тебе тоже показывал.

"тоже" Laughing Laughing Laughing

Значит, всё-таки, брешет Фриц.

Тоже. Laughing Laughing Laughing

Значит и ты брешешь. Laughing Laughing Laughing

[Обновления: Птн, 20 Ноябрь 2015 00:18]

Известить модератора

Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2202597 является ответом на сообщение #2202590] Птн, 20 Ноябрь 2015 00:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2015 19:18

Я повторяю свой вопрос.

Давай цитату и опровержение.

"Тоже" Laughing Laughing Laughing
Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2202598 является ответом на сообщение #2202597] Птн, 20 Ноябрь 2015 00:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2015 00:50
megauser писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2015 19:18

Я повторяю свой вопрос.

Давай цитату и опровержение.

"Тоже" Laughing Laughing Laughing

Да взять тот же ярлык, что ты все время примеряешь на Фрица. Доказательств как не было, так и нет. Ну а раз доказать так и не можешь отсюда и врун. Все просто и логично. Laughing Laughing Laughing

Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2202615 является ответом на сообщение #2202598] Птн, 20 Ноябрь 2015 09:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Семёнов в настоящее время не в онлайне  Семёнов   TRK TVS
Гений
От: ron-trg.trg
megauser писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2015 19:55

Да взять тот же ярлык, что ты все время примеряешь на Фрица. Доказательств как не было, так и нет. Ну а раз доказать так и не можешь отсюда и врун. Все просто и логично. Laughing Laughing Laughing

Просто - да, просто.

Но не логично. Ибо если доказательств утверждения нет - то это еще не значит, что утверждение не верно.

Касаемо Фрица - он сам про себя всё рассказал.

Пропаганда в пропорциях семь похвал/одна критика - вот его работа.

И палится чувак регулярно - как вот с этим "снижением". Которое менее одного процента. И месяцы перепутаны.

Но в главном-то он прав, понятно.

Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2202645 является ответом на сообщение #2202615] Птн, 20 Ноябрь 2015 12:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
От: 217.118.83*
Семёнов писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2015 09:33
megauser писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2015 19:55

Просто - да, просто.

Но не логично. Ибо если доказательств утверждения нет - то это еще не значит, что утверждение не верно.

Касаемо Фрица - он сам про себя всё рассказал.

Пропаганда в пропорциях семь похвал/одна критика - вот его работа.

И палится чувак регулярно - как вот с этим "снижением". Которое менее одного процента. И месяцы перепутаны.

Но в главном-то он прав, понятно.

Очередной пук в воду. Я тебя тоже неоднократно ловил, когда ты палился и с домом и с остальным. Читать ты также не умеешь, впрочем привычная разбивка текста на отдельные фрагменты сказывается, в итоге смысл статьи от тебя все время ускользает. Доказательств как не было так и нет предъявленным ярлыкам. Вот как то так все получается.

Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2202647 является ответом на сообщение #2202645] Птн, 20 Ноябрь 2015 12:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Да причем тут я-то?

Ну, допустим, ловил ты меня. Допустим. И что?

Это как-то обеляет Фрица Моргена в твоих глазах?

И отменяет все его пропагандистские косяки?

[Обновления: Птн, 20 Ноябрь 2015 12:54]

Известить модератора

Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2202648 является ответом на сообщение #2202647] Птн, 20 Ноябрь 2015 13:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2015 12:54
Да причем тут я-то?

Ну, допустим, ловил ты меня. Допустим. И что?

Это как-то обеляет Фрица Моргена в твоих глазах?

И отменяет все его пропагандистские косяки?

Это говорит что человеку свойственно ошибаться только и всего. Пишет он у себя на странице в ЖЖ, интересующиеся люди читают, кто то читает других авторов ЖЖ. В чем тут пропаганда то? Да и ярлыки то ты вешаешь, а не Фриц. Если не согласен с чем то аргументированно обосновывай, а то ярлыков и я к примеру на тебя навешать могу, но ты сам же потребуешь их обосновать. Так что давай в следующий раз обойдемся без ярлыков, понимаю, что ты любишь слова идиот, дебил, пропагандон и прочие, но мы все таки в приличном обществе находимся. Wink

Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2202653 является ответом на сообщение #2202648] Птн, 20 Ноябрь 2015 13:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2015 08:02

Это говорит что человеку свойственно ошибаться только и всего.

Laughing Laughing Laughing

Трындец, мля.

Заголовок статьи: "Американские фонды перекладываются в рубли".

Всю статью рассказывается, что Америке скоро трындец, а у нас "запас прочности".

По факту, оказывается - один американский фонд купил рублей на ноль целых хрен десятых своих активов.

Ты реально не понимаешь, что это никакая не ошибка? Что это осознанная манипуляция?

Цитата:
Пишет он у себя на странице в ЖЖ, интересующиеся люди читают, кто то читает других авторов ЖЖ. В чем тут пропаганда то?

Пропаганда в том, что тебе срут в мозг. Срут в пропорции семь к одному. Т.е., один процент правды, семь процентов брехни - остальное вода. Срут с одной целью - убедить в том, что вокруг ужас-ужас, а у нас всё более-менее.

Цитата:
Да и ярлыки то ты вешаешь, а не Фриц.

Да, я вешаю, и буду вешать.

Потому что не люблю, когда срут людям в мозг.

Цитата:
Если не согласен с чем то аргументированно обосновывай,

Да я смотрю - у тебя на все обоснования готов ответ: "Человеку свойственно ошибаться". Laughing

Цитата:
Так что давай в следующий раз обойдемся без ярлыков, понимаю, что ты любишь слова идиот, дебил, пропагандон и прочие, но мы все таки в приличном обществе находимся. Wink

Давай в следующий раз ты не будешь сюда тащить этого унылого пропагандона. Читай его сам - если тебе он так интересен.

[Обновления: Птн, 20 Ноябрь 2015 13:43]

Известить модератора

Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2202688 является ответом на сообщение #2202653] Птн, 20 Ноябрь 2015 19:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2015 13:30
Давай в следующий раз ты не будешь сюда тащить этого унылого пропагандона. Читай его сам - если тебе он так интересен.

Давай ты не будешь говорить, что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти. Laughing

Ну и коли ты будешь продолжать вешать ярлыки то я в свою очередь буду вешать их на тебя, ну чтобы все было честно ибо ты тоже засираешь мозг своим враньем. Чтобы все было по честному. Wink

Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2207803 является ответом на сообщение #2202582] Срд, 23 Декабрь 2015 11:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
От: 94.51.32*
Семёнов писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2015 00:03
megauser писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2015 18:59

Так ты и наврал, не прочитав статью сделал в корне неверный вывод, разбросал ярлыки. Кто же ты после этого то?

Я всё еще не вижу своего вранья.

Враньё Фрица - да вижу.

Чувак пишет "в этом месяце" - и приводит статью с данными за сентябрь.

Снова повторяю - пропагандон не заботится даже о минимальной достоверности своих данных.

Главное, стрелочку на графике нарисовать - так, как надо.

Цитата:
По итогам октября 2015 года Россия более чем на $7 млрд сократила свои вложения в американские гособлигации, следует из данных Министерства финансов США, сообщает агентство Rambler news service.

В сентябре объем российских вложений в американские долговые бумаги составлял $89,1 млрд, по итогам октября он составил $82 млрд. Свою долю в общем пакете иностранных держателей гособлигаций США Россия сокращает второй месяц подряд, ранее этот показатель рос в течение семи месяцев. РФ находится на 15-м месте в числе крупнейших владельцев государственных ценных бумаг США.

Октябрь стал рекордным месяцем по продажам иностранными держателями американских казначейских облигаций и векселей, всего их было продано на $55,1 млрд. Чистая продажа бумаг США иностранными инвесторами составила $17,2 млрд.

Китай, крупнейший иностранный держатель долга правительства США на сумму $1,25 трлн, в октябре уменьшил объем вложений на $3,2 млрд. Япония, крупнейший держатель после Китая, сократила свои показатели на $27,9 млрд до $1,15 трлн.
источник

А вот и за октябрь ссылка.

Так у кого там данные то недостоверные были? Laughing

Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2207809 является ответом на сообщение #2207803] Срд, 23 Декабрь 2015 11:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Это фейерический способ доказательства.

Фриц когда-то сделал заявление, в доказательство этого заявления привел данные, никак не относящиеся к сделанному заявлению.

Спустя некоторое время появились новые данные, о которых Фриц не упоминал и упоминать не мог - ибо данные появились позже.

И что это всё доказывает? Что Фриц - провидец?
Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2207811 является ответом на сообщение #2207809] Срд, 23 Декабрь 2015 11:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Срд, 23 Декабрь 2015 11:39
Это фейерический способ доказательства.

Фриц когда-то сделал заявление, в доказательство этого заявления привел данные, никак не относящиеся к сделанному заявлению.

Спустя некоторое время появились новые данные, о которых Фриц не упоминал и упоминать не мог - ибо данные появились позже.

И что это всё доказывает? Что Фриц - провидец?

Таки да, тенденция на снижение есть.
В итоге он получается прав. Ты же хотел данных за октябрь, они перед тобой.

Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2207820 является ответом на сообщение #2207811] Срд, 23 Декабрь 2015 12:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Срд, 23 Декабрь 2015 06:52

Таки да.

Таки-да, Фриц - провидец.

Ну как после такого ему не верить?

А то, что он изначально приводил левые данные - ну это мелочи - в главном-то он прав!!!
Re: Экономика прошла дно и показывает неуверенный рост [сообщение #2207822 является ответом на сообщение #2207820] Срд, 23 Декабрь 2015 12:15 Переход к предыдущему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Срд, 23 Декабрь 2015 12:12
megauser писал(а) Срд, 23 Декабрь 2015 06:52

Таки да.

Таки-да, Фриц - провидец.

Ну как после такого ему не верить?

А то, что он изначально приводил левые данные - ну это мелочи - в главном-то он прав!!!

Началось очередное верчение. В сентябре было падение, в октябре оно продолжилось. В итоге Фриц Морген оказался прав. Да и какие же это левые данные? Данные самые настоящие и за сентябрь и за октябрь. Cool

Предыдущая тема: Золотой запас России пополняется рекордными темпами
Следующая тема: Черный ящик Су-24, сбитого турецкими ВВС
Переход к форуму:

Текущее время: Пнд Дек 29 17:31:57 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06523 секунд