Начало » General » INFO » Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу
| Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156071 является ответом на сообщение #2156027] |
Втр, 10 Март 2015 19:18   |
|
|
WERTERBOY писал(а) Втр, 10 Март 2015 16:23Дона Масинья писал(а) Сбт, 07 Март 2015 08:57поражает та ненависть, с которой русские относятся к украинцам.
да вИ шо, мадам? Серьёзно? А то что фашисты мрази - это не есть все украинцы - до вас когда нибудь доходило?:
Как думаете, мадама, я ненавижу украинцев? Ась?
Судя по вашему идиоическому умозаключению лично я прям пышу ненавистью ко всякому украинцу.
Только вот парадокс - один из лучших моих друзей чистокровынй украинец. Сегдня с другим украинцем, при чём "отпетым" уроженцем западной Украины, несколько раз дружестки беседовали по телефону..
Вы можете доказать что лично я НЕНАВИЖУ их? У вас, мудумазель, ровно три попытки убедить меня что я прям пышу ненавистью к моим друзьям украинцам.
Ещё я могу познакомить уроженцем города Горловки, у которого фашисты ещё недавно бомбили тот дом в котором он вырос, в котором живёт его отец. В той еж Горловке живут его сёстры...
Вам бы мадам не помешало хотя бы мозги кролика приобрести..
Пи.СИ
Модам. У меня сноха (для особо одарённых сообщаю - жена брата) украинка
Жена брата по другому вообще то называется.
Кто у нас там в Горловке, Безлер ? Прям украинский поцреот, не скажешь чо он там делает со своими отморозками, биндер ищет ? Только не надо трепаться про запреты русского языка и пр.
Донбасс и псевдо-республики внутреннее дело Украины. Это понятно любому здравомыслящему человеку и таково мнение цивилизованных стран. Дело не в том, что грубого вида мужики, обвешанные российской символикой, как говорят в Украине «колорадскими лентами», бегают с АКМ. Если поворошить историю, то инсургенты явление частое, и в общем легализованное Женевской конвенцией. Но есть повод сомневаться в естественности появления так называемых народных республик и в том, чем занимаются федералисты.
Нацист в России - больше, чем нацист,
Поскольку он еще и антифашист.
Цитата:И ты бы уточнил когда это параша слинял с украины? Это ведь он самый кровавый диктатор за всю историю современной Украины. Это на его совести десятки тысяч убитых украинцев(миллиард же), в том числе и детей.
[Обновления: Втр, 10 Март 2015 19:20] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156108 является ответом на сообщение #2156034] |
Втр, 10 Март 2015 20:39   |
|
|
WERTERBOY писал(а) Втр, 10 Март 2015 14:35aaaa писал(а) Пнд, 09 Март 2015 09:55Семёнов писал(а) Пнд, 09 Март 2015 12:08aaaa писал(а) Вск, 08 Март 2015 12:44Дона Масинья писал(а) Сбт, 07 Март 2015 13:57поражает та ненависть, с которой русские относятся к украинцам.
Украинцы показали, что можно пнуть президента-ворюгу, а россиянам нравится жить в опг.
Украинцы показали, что на деньги госдпа США, руками нацисской мрази, в их стране можно устроить государственный переворот с последующей гражданской войной.
А на место одного ворюги посадить другого ворюгу - аккурат из команды первого.
Т.е. денег РФ там не было ? А миллион киевлян, вышедших на Майдан - нацистская мразь ? Ну ну.
Президент с биографией, которой позавидовал бы любой Аль-Капоне, устроив самые массовые убийства в новейшей истории Незалежной, удрал из Украины. Теперь Янукович прячется от суда, как камбоджийский Пол Пот, но не в джунглях, а с комфортом в России. Без золотого унитаза, конечно, но не в обиде. За границей ему грозит Международный трибунал и пожизненное заключение.
Ааашка. МОжно было просто про миллиард киевлян тут бредятину запостить, и было бы так же смешно..
Понаехали фашики с западных регионов - это триллион киевлян?
А то что были антимайдановцы? То что были и есть те кто сейчас не хочет эту хунту лицезреть в Киеве - это тогда кто?
И ты бы уточнил когда это параша слинял с украины? Это ведь он самый кровавый диктатор за всю историю современной Украины. Это на его совести десятки тысяч убитых украинцев, в том числе и детей.
Это агенты Путина, очевидно же... так в новостях им и говорили
Главная ошибка компьютера сидит в 50 см от монитора!
|
|
|
|
| Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156116 является ответом на сообщение #2156071] |
Втр, 10 Март 2015 21:08   |
 |
WERTERBOY
 Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: 5.141.156*
|
|
aaaa писал(а) Втр, 10 Март 2015 14:18
Да мне плевать с такой высокой горы на то как у тебя там называется кто-то после твоей бредятины, что я даже спорить с тобой не буду... Мне и так весело.
Цитата:
Кто у нас там в Горловке, Безлер ? Прям украинский поцреот, не скажешь чо он там делает со своими отморозками, биндер ищет ? Только не надо трепаться про запреты русского языка и пр.
Ты о чём сирый? Головой чтоль ударился? Твои умозаключения, концентрирующиеся на чём-то своём наверное всех уже поразили...
Цитата:
Донбасс и псевдо-республики внутреннее дело Украины. Это понятно любому здравомыслящему человеку и таково мнение цивилизованных стран.
мнение цЫфЫлизованных поиоек, у которых в идеалах Кончиты-мрази-вурст, ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ не интересует. И только тебе видать одному сие не ведомо.
Цитата:
Дело не в том, что грубого вида мужики, обвешанные российской символикой, как говорят в Украине «колорадскими лентами», бегают с АКМ. Естественно, когда обколатые дурью безмозгые существа с укрофашистской символикой, и обвешанные всё теми же АКМ - вот в ком дело
Цитата:
Если поворошить историю, то инсургенты явление частое, и в общем легализованное Женевской конвенцией. Но есть повод сомневаться в естественности появления так называемых народных республик и в том, чем занимаются федералисты. ааашка не сменить ли тебе методичку, писанную для Псаки. Ведь сам видишь - над дурой весь мир угорает, а ты за ней ахинею разносишь.
Цитата:
Нацист в России - больше, чем нацист,
Поскольку он еще и антифашист. ааашка... Ты зря пытаешься в такие игры играть. Нацист в РОССИИ - нацист. А антифашист - антифашист. И ты, будучи нацистом, ни как не можешь себя назвать антифашистом... Так что хватит вытягивать из меня, да и из остальных, смех в свой адрес. Серьёзно, уже скоро станет не смешно над тобой угорать. Ты даже не понимаешь какую ахинею разносишь
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156205 является ответом на сообщение #2156003] |
Срд, 11 Март 2015 08:31   |
|
|
leshiks76 писал(а) Втр, 10 Март 2015 13:05Дона Масинья писал(а) Втр, 10 Март 2015 14:19Не провокатор! Лопнуло терпение смотреть на несправедливость государства. У чиновников зарплаты миллионные, строят себе дворцы, покупают вертолеты, а моя семья из 4-х человек ютится в однокомнатной квартире. Дочь учительница с зарплатой 12000 рублей, зять водитель с зарплатой 14000 рублей. Цены растут на жилье еженедельно. Где ваш Путин? Или он только повышает зарплаты депутатам? Премию дали учителям 3000 рублей, смешно!
так идите в чиновники
а что лично вы сделали чтобы у вас был больше доход?
хотите изменить мир, начните с себя
Я чиновник! Кто украл мою миллионную зарплату? А вертолет похоже кто-то угнал
Все будет как надо, даже если будет иначе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156499 является ответом на сообщение #2156116] |
Чтв, 12 Март 2015 09:37   |
|
|
WERTERBOY писал(а) Втр, 10 Март 2015 21:08aaaa писал(а) Втр, 10 Март 2015 14:18
Да мне плевать с такой высокой горы на то как у тебя там называется кто-то после твоей бредятины, что я даже спорить с тобой не буду... Мне и так весело.
...
Сразу видно представителя скрепоносной Россиюшки
Цитата: ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ не интересует
Имхо, людей, в 21 веке готовых сузить взгляды до "свой-чужой" на базе гражданства, цвета кожи, религии или национальности, нужно ограждать от общества, ибо они представляют опасность для человечества: ведь вместо каменных топоров и стрел им доступно современное оружие.
Цитата:Laughing ааашка... Ты зря пытаешься в такие игры играть. Нацист в РОССИИ - нацист. А антифашист - антифашист. И ты, будучи нацистом, ни как не можешь себя назвать антифашистом... Так что хватит вытягивать из меня, да и из остальных, смех в свой адрес. Серьёзно, уже скоро станет не смешно над тобой угорать. Ты даже не понимаешь какую ахинею разносишь
Мало того что ты отморозок, которому фсёпофиг: конституция, законы, убийство для тебя прям благо...да даже и правила форума(держат тебя тут как цепного пса)нормально разговаривать то не можешь.
Да и по всем признакам ты фашист,и более того расист. Могу только пожелать тебе и подобным такого же конца как в мае 1945г
|
|
|
|
| Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156505 является ответом на сообщение #2156150] |
Чтв, 12 Март 2015 10:02   |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Втр, 10 Март 2015 22:46aaaa писал(а) Втр, 10 Март 2015 19:18
Донбасс и псевдо-республики внутреннее дело Украины. Это понятно любому здравомыслящему человеку и таково мнение цивилизованных стран. НУ тогда пускай они выведут свои войска, специалистов, советников, перестанут поставлять технику и давать на войну деньги. Вот тогда это станет внутренним делом Украины.
Не слышали про восстановление конституционного строя, неее ?
Спецслужбам РФ выгодно продолжение конфликта и дестабилизация обстановки в Украине. Конфликт прекратится сразу после прекращения ими финансирования боевиков на Донбассе. Все остальное - демагогия, и никакие Мозговые сидя в Донецке ничего не решают. Они бы решали, если бы находились в Москве, а не в Украине, а так все это чушь. Пока российские спецслужбы проплачивают также все эти ЛайфНьюсы и другие зомби-телеканалы, конфликт остановить не получится. Воевать русским националистам надо не с украинскими олигархами или даже с Правым сектором, они России никак не мешают и не угрожают, а со своими олигархами и кгбистами, владельцами самых больших в мире яхт, самых роскошных домов, машин, бл.. при том, что основная масса населения России пусть не умирает с голоду, но живет намного хуже, чем в той же так нелюбимой ими Европе, и даже хуже, чем в некоторых африканских и латиноамериканских странах. Этим самым московским олигархам выгодно отослать умирать в Украину побольше патриотов России, которые могли бы спросить с них в РФ за все прегрешения власть имущих. Им бы мозги, поняли бы кто в этом виноват и прогнали бы свою власть, спаивающую их десятилетиями водкой и завозящую в страну вместо вымирающих русских жителей население республик средней Азии, отдавшее на откуп кавказцам московскую прокуратуру и МВД...
|
|
|
|
| Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156510 является ответом на сообщение #2156505] |
Чтв, 12 Март 2015 10:23   |
 |
WERTERBOY
 Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: 5.141.203*
|
|
aaaa писал(а) Чтв, 12 Март 2015 05:02Vile Gorlum писал(а) Втр, 10 Март 2015 22:46aaaa писал(а) Втр, 10 Март 2015 19:18
Донбасс и псевдо-республики внутреннее дело Украины. Это понятно любому здравомыслящему человеку и таково мнение цивилизованных стран. НУ тогда пускай они выведут свои войска, специалистов, советников, перестанут поставлять технику и давать на войну деньги. Вот тогда это станет внутренним делом Украины.
Спецслужбам РФ выгодно продолжение конфликта и дестабилизация обстановки в Украине. Конфликт прекратится сразу после прекращения ими финансирования боевиков на Донбассе. Все остальное - демагогия, и никакие Мозговые сидя в Донецке ничего не решают. Они бы решали, если бы находились в Москве, а не в Украине, а так все это чушь. Пока российские спецслужбы проплачивают также все эти ЛайфНьюсы и другие зомби-телеканалы, конфликт остановить не получится. Воевать русским националистам надо не с украинскими олигархами или даже с Правым сектором, они России никак не мешают и не угрожают, а со своими олигархами и кгбистами, владельцами самых больших в мире яхт, самых роскошных домов, машин, бл.. при том, что основная масса населения России пусть не умирает с голоду, но живет намного хуже, чем в той же так нелюбимой ими Европе, и даже хуже, чем в некоторых африканских и латиноамериканских странах. Этим самым московским олигархам выгодно отослать умирать в Украину побольше патриотов России, которые могли бы спросить с них в РФ за все прегрешения власть имущих. Им бы мозги, поняли бы кто в этом виноват и прогнали бы свою власть, спаивающую их десятилетиями водкой и завозящую в страну вместо вымирающих русских жителей население республик средней Азии, отдавшее на откуп кавказцам московскую прокуратуру и МВД... /Боже... Это уже не смешно. Ты реально не понимаешь какую ахинею несёшь? Какому кретину (не беря кое кого в расчёт) выогдно у своей границы иметь такой бешенный геморой, который гробит экономику? Ты даже не понимаешь что твоя бредятина такая тупая, что у меня десятилетний сын по сравнению с тобой окажется мировым гением.
Ну не позорься ты...
Война прекратится ровно тогда когда хунту свергнут. Это только твоей хунте выгодно иметь конфликт, который позволяет им пилить выделяемые кредиты, и позволяет держаться у власти, прячась со своими грабежом за якобы войной с РОССИЕЙ... Хунту сразу повесят на первых же столбах, как только народ поймёт что на самом деле происходит. И уже начинают понимать.
И на Донбассе не боевики, боевики фашисты в "азове" и прочих террористических батальонах, которые уничтожают мирных жителей...
[Обновления: Чтв, 12 Март 2015 10:26] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156512 является ответом на сообщение #2156505] |
Чтв, 12 Март 2015 10:23   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.171*
|
|
aaaa писал(а) Чтв, 12 Март 2015 10:02Vile Gorlum писал(а) Втр, 10 Март 2015 22:46aaaa писал(а) Втр, 10 Март 2015 19:18
Спецслужбам РФ выгодно продолжение конфликта и дестабилизация обстановки в Украине. Конфликт прекратится сразу после прекращения ими финансирования боевиков на Донбассе. Все остальное - демагогия, и никакие Мозговые сидя в Донецке ничего не решают. Они бы решали, если бы находились в Москве, а не в Украине, а так все это чушь. Пока российские спецслужбы проплачивают также все эти ЛайфНьюсы и другие зомби-телеканалы, конфликт остановить не получится. Воевать русским националистам надо не с украинскими олигархами или даже с Правым сектором, они России никак не мешают и не угрожают, а со своими олигархами и кгбистами, владельцами самых больших в мире яхт, самых роскошных домов, машин, бл.. при том, что основная масса населения России пусть не умирает с голоду, но живет намного хуже, чем в той же так нелюбимой ими Европе, и даже хуже, чем в некоторых африканских и латиноамериканских странах. Этим самым московским олигархам выгодно отослать умирать в Украину побольше патриотов России, которые могли бы спросить с них в РФ за все прегрешения власть имущих. Им бы мозги, поняли бы кто в этом виноват и прогнали бы свою власть, спаивающую их десятилетиями водкой и завозящую в страну вместо вымирающих русских жителей население республик средней Азии, отдавшее на откуп кавказцам московскую прокуратуру и МВД...
аааа ты с цензором наш ресурс перепутал? Бредни свои там неси.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
| Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156629 является ответом на сообщение #2156505] |
Чтв, 12 Март 2015 16:17   |
|
|
aaaa писал(а) Чтв, 12 Март 2015 05:02Не слышали про восстановление конституционного строя, неее ? 
А про невмешательства в дела суверенного государства не слышали, не?
Я напомню, вмешиваться начали именно США, выделив на украинскую "демократию" 5 млрд. долларов. Это не я придумал - это они сами признались. Надо ли объяснять, что демократическая страна, в понимании США, должна быть полностью лояльна, а лучше подконтрольна США. Надо ли объяснять, что если официально признали 5 млрд. долларов - то спецслужбы занесли втихаря в три раза больше?
Надо ли пояснить, что целью всего этого перформанса было выдавить нашу базу из Крыма и поставить туда натовские войска? И всю остальную Украину поставить под свой контроль? Тебе это непонятно - или что?
Цитата:Спецслужбам РФ выгодно продолжение конфликта и дестабилизация обстановки в Украине.
Объясни мне, тупорылому - накой хер нашим спецслужбам это надо???
Цитата:Конфликт прекратится сразу после прекращения ими финансирования боевиков на Донбассе. Все остальное - демагогия, и никакие Мозговые сидя в Донецке ничего не решают. Они бы решали, если бы находились в Москве, а не в Украине, а так все это чушь. Пока российские спецслужбы проплачивают также все эти ЛайфНьюсы и другие зомби-телеканалы, конфликт остановить не получится.
Это не конфликт Донбасса с Украиной. Это конфликт США и России. Ты этого тоже не понимаешь?
Мы тоже можем сказать - конфликт прекратится, когда американские консультанты покинут Украину, когда США перестанет обещать военную помощь, когда МВФ перестанет давать Украине кредиты, когда Европа перестанет финансировать Евроньюс, осудит антиконституционный государственный переворот, введет против Украины санкции, признает "Правый сектор" экстремистской организацией и т.д. Тогда конфликт тоже очень быстро прекратится.
Цитата:Воевать русским националистам надо не с украинскими олигархами или даже с Правым сектором, они России никак не мешают и не угрожают...
Нишутя, откровение.
А чьи это лозунги - напомни: москаляку на гияяку, москалей на ножи, бандера приде...??? Это не угрозы - это любовь, да???
Цитата:...а со своими олигархами и кгбистами, владельцами самых больших в мире яхт, самых роскошных домов, машин, бл.. при том, что основная масса населения России пусть не умирает с голоду, но живет намного хуже, чем в той же так нелюбимой ими Европе, и даже хуже, чем в некоторых африканских и латиноамериканских странах.
А не надо переводить стрелки и всё валить в одну кучу.
Да есть наши жирующие оллигархи - которым плевать и на страну, и на народ.
И есть бандеровская хунта на Украине - которая хочет нашей смерти.
И то, и другое - есть, и одно никак не отменяет другого.
[Обновления: Чтв, 12 Март 2015 17:24] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156710 является ответом на сообщение #2156505] |
Чтв, 12 Март 2015 21:49  |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
aaaa писал(а) Чтв, 12 Март 2015 10:02 Не слышали про восстановление конституционного строя, неее ? Массовые убийства людей по расовому, политическому, территориальному и языковому признакам, вдруг стало восстановлением конституционного строя ?! Это у вас расизм или вам все же пора к доктору сходить ?
Цитата: Спецслужбам РФ выгодно продолжение конфликта и дестабилизация обстановки в Украине. Конфликт прекратится сразу после прекращения ими финансирования боевиков на Донбассе. Все остальное - демагогия, и никакие Мозговые сидя в Донецке ничего не решают. Они бы решали, если бы находились в Москве, а не в Украине, а так все это чушь. Пока российские спецслужбы проплачивают также все эти ЛайфНьюсы и другие зомби-телеканалы, конфликт остановить не получится. Воевать русским националистам надо не с украинскими олигархами или даже с Правым сектором, они России никак не мешают и не угрожают, а со своими олигархами и кгбистами, владельцами самых больших в мире яхт, самых роскошных домов, машин, бл.. при том, что основная масса населения России пусть не умирает с голоду, но живет намного хуже, чем в той же так нелюбимой ими Европе, и даже хуже, чем в некоторых африканских и латиноамериканских странах. Этим самым московским олигархам выгодно отослать умирать в Украину побольше патриотов России, которые могли бы спросить с них в РФ за все прегрешения власть имущих. Им бы мозги, поняли бы кто в этом виноват и прогнали бы свою власть, спаивающую их десятилетиями водкой и завозящую в страну вместо вымирающих русских жителей население республик средней Азии, отдавшее на откуп кавказцам московскую прокуратуру и МВД...
Синдром крейцеровой сонаты конечно налицо, но что вы делаете в Трехгорном?
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Янв 02 23:31:18 +05 2026
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03649 секунд
|