Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » Общее собрание коллектива МУП ГК "Каменный цветок&quo (О недоверии коллектива МУП ГК " Каменный цветок" к директору С.В. Бобровой)
|
|
|
Re: Общее собрание коллектива МУП ГК "Каменный цветок [сообщение #1789399 является ответом на сообщение #1782888] |
Чтв, 02 Февраль 2012 22:11 |
|
Тоже нашли виноватую)))
Там сейчас любой на ее месте в ж...пе будет. Денег то нет и взять их не от куда, а без них нет снега, нет инфраструктуры нет нового проката нет оборудования и как следствие всего нет клиентов. В итоге возвращаемся в начало - нет денег)))ибо клиенты - деньги, а между ними снег жилье питание прокат и т.д.
Вывод: найти хозяина с деньгами, а он найдет управляющего с мозгами)))
Все китайские дети мечтают вырасти высокими и быть похожими на Чак нориса
Но вырастают маленькими и похожими друг на друга
[Обновления: Чтв, 02 Февраль 2012 22:12] Известить модератора
|
|
|
Re: Общее собрание коллектива МУП ГК "Каменный цветок [сообщение #1789470 является ответом на сообщение #1789399] |
Птн, 03 Февраль 2012 00:46 |
|
Border писал(а) Чтв, 02 Февраль 2012 22:11Тоже нашли виноватую)))
Там сейчас любой на ее месте в ж...пе будет. Денег то нет и взять их не от куда, а без них нет снега, нет инфраструктуры нет нового проката нет оборудования и как следствие всего нет клиентов. В итоге возвращаемся в начало - нет денег)))ибо клиенты - деньги, а между ними снег жилье питание прокат и т.д.
Вывод: найти хозяина с деньгами, а он найдет управляющего с мозгами)))
Позвольте с Вами не согласиться. Вплоть до 2008 года и частично 2009г.(до сентября) в КЦ с деньгами было все хорошо. Неплохо было и с отдыхающими. Все развивалось. Бани строились,автобусы покупались, ремонты проводились,кредиты не брались, долги не создавались,о коллективе думали и всячески его сохраняли и т.д.Одна из причин нынешней ситуации на мой взгляд - когда работаешь для Людей, думать надо именно о Людях в первую очередь, а уж потом о себе и своих карманах.
[Обновления: Птн, 03 Февраль 2012 00:47] Известить модератора
|
|
|
Re: Общее собрание коллектива МУП ГК "Каменный цветок [сообщение #1789505 является ответом на сообщение #1789470] |
Птн, 03 Февраль 2012 07:48 |
|
Definite писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 00:46
.... Вплоть до 2008 года и частично 2009г.(до сентября) в КЦ с деньгами было все хорошо. Неплохо было и с отдыхающими. Все развивалось. Бани строились,автобусы покупались, ремонты проводились,кредиты не брались, долги не создавались,о коллективе думали и всячески его сохраняли и т.д.Одна из причин нынешней ситуации на мой взгляд - когда работаешь для Людей, думать надо именно о Людях в первую очередь, а уж потом о себе и своих карманах.
Ну почему все забывают, что вплоть до 2008 года и частично 2009 Каменный цветок и Завьялиха существовали как два совершенно отдельных предприятия. Возможно, если бы администрация Трехгорного выбрала путь спасения Завьялихи, без присоединения к Каменному цветку, ситуация была бы иная. Сложно сказать лучше или хуже. Но произошло то что произошло. Или вы полагаете, что администрация признается в ошибочности принятого решения? Безусловно нет. Поэтому кто бы не руководил Каменным цветком в данных условиях, он будет иметь то, что сейчас имеет г-жа Боброва.
Noli nocere, si juvare non potes
|
|
|
|
|
Re: Общее собрание коллектива МУП ГК "Каменный цветок [сообщение #1789511 является ответом на сообщение #1789507] |
Птн, 03 Февраль 2012 08:15 |
|
Vile Gorlum писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 08:06Спасали предприятие методом развала обоих ? Это что то новенькое...
Сомневаюсь, что принимая решение о присоединении об этом тогда задумывались, и тем более уверен, что никто не просчитывал итоги данного присоединения. Мне кажется просто пошли по пути наименьшего сопротивления.
|
|
|
|
Re: Общее собрание коллектива МУП ГК "Каменный цветок [сообщение #1789544 является ответом на сообщение #1789508] |
Птн, 03 Февраль 2012 09:26 |
|
Vile Gorlum писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 08:08Definite писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 00:46
Позвольте с Вами не согласиться. Вплоть до 2008 года и частично 2009г.(до сентября) в КЦ с деньгами было все хорошо. Позвольте предположить, что предприятие жило за счет средств заработанных еще при Литвиненко В.Г. Потом эти средства кончились и началось...
Дмитрий, ну вы же бывший работник КЦ, и работали какое то время без Литвиненко. Вы прекрасно видели усиливающуюся конкуренцию и действия руководства. Положа руку на сердце, они справлялись и зарабатывали достаточно для продолжения нормального существования предприятия. Некоторый оставшийся запас заработанный при Литвиненко действительно был истрачен на строительство бани. Но ведь этот актив позволил улучшить привлекательность КЦ и зарабатывать дополнительные доходы. Еще я уверен,что после присоединения Завьялихи предприятие должно было только выиграть.Возможность действовать в единой концепции много могла дать. Но пришедшие новые (старые Завьялишинские)менеджеры сделали свое дело. Им никаких запасов не хватило даже на пол года. Под запасами я понимаю и наработанный потенциал (клиентская база,трудовой сплоченный коллектив, отработанные алгоритмы работы и т.д.)
|
|
|
Re: Общее собрание коллектива МУП ГК "Каменный цветок [сообщение #1789575 является ответом на сообщение #1789543] |
Птн, 03 Февраль 2012 10:02 |
|
OSA_ писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 09:24эта тема была на форуме в конце 2010 или начале 2011, а "воз и ныне там"... Понятно, что никто не любит признавать свои ошибки, но, может быть, попытаться исправить их, вернув все на прежнее место: КЦ сам по себе, Завьялиха отдельно? Или это уже вообще невозможно?
Как я понимаю идея с концессией Завьялихи на это и направлена. Но, как говориться, "фарш невозможно провернуть назад".Ситуация осложнена некоторыми объективными факторами, которые являются серьезным препятствием для инвесторов.
|
|
|
Re: Общее собрание коллектива МУП ГК "Каменный цветок [сообщение #1789578 является ответом на сообщение #1789544] |
Птн, 03 Февраль 2012 10:05 |
|
Definite писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 09:26Vile Gorlum писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 08:08Definite писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 00:46
Позвольте с Вами не согласиться. Вплоть до 2008 года и частично 2009г.(до сентября) в КЦ с деньгами было все хорошо. Позвольте предположить, что предприятие жило за счет средств заработанных еще при Литвиненко В.Г. Потом эти средства кончились и началось...
Еще я уверен,что после присоединения Завьялихи предприятие должно было только выиграть.
Простите, на чем основана Ваша уверенность? Судя по всему и решение о присоединении принималось только на основании уверенности, к сожалению.
|
|
|
|
Re: Общее собрание коллектива МУП ГК "Каменный цветок [сообщение #1789635 является ответом на сообщение #1789578] |
Птн, 03 Февраль 2012 11:19 |
|
MIDAS писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 10:05Definite писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 09:26Vile Gorlum писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 08:08Definite писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 00:46
Еще я уверен,что после присоединения Завьялихи предприятие должно было только выиграть.
Простите, на чем основана Ваша уверенность? Судя по всему и решение о присоединении принималось только на основании уверенности, к сожалению.
Простите, но не буду здесь расписывать экономику. Это долго и для более профессиональной аудитории. В доказательство своих слов задам вопрос. Почему Завьялиху пытались стырить? По тому, что те люди которые это делали, прекрасно посчитали всю экономику и понимали сколько там можно зарабатывать.
|
|
|
Re: Общее собрание коллектива МУП ГК "Каменный цветок [сообщение #1789708 является ответом на сообщение #1789635] |
Птн, 03 Февраль 2012 13:58 |
|
Простите, но не буду здесь расписывать экономику. Это долго и для более профессиональной аудитории. В доказательство своих слов задам вопрос. Почему Завьялиху пытались стырить? По тому, что те люди которые это делали, прекрасно посчитали всю экономику и понимали сколько там можно зарабатывать.
Завьялиха-банкрот профессионально демонстрирует прекрасный экономический расчет. Извините, не смог удержаться от иронии.
Или вы имеете ввиду экономику сотрудников предприятия? А экономика самого предприятия и экономика сотрудников предприятия это, как говориться, две большие разницы.
Собственно не об этом хотел сказать. Хотел просто выразить свое мнение, что не все присходящее сейчас и присходившее ранее с Каменным цветком-Завьялихой можно оценивать однозначно хорошо, или однозначно плохо. Что невозможно единственным, хоть и в корне верным, решением исправить сложившееся.Тем более не решить всех проблем назначением виновного и его публичной казнью. Искренне надеюсь, что администрация города, вместе с руководством Каменного цветка-Завьялихи выработают четкие мероприятия по финансовому оздоровлению предприятия.
Это все что я хотел сказать своими постами.
|
|
|
Re: Общее собрание коллектива МУП ГК "Каменный цветок [сообщение #1789723 является ответом на сообщение #1789635] |
Птн, 03 Февраль 2012 14:27 |
|
Definite писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 05:19MIDAS писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 10:05Definite писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 09:26Vile Gorlum писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 08:08Definite писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 00:46
А разве ее пытались стырить? А если и пытались, то у кого?
Деньги дожны работать, люди - уметь отдыхать!
|
|
|
|
|
Re: Общее собрание коллектива МУП ГК "Каменный цветок [сообщение #1789983 является ответом на сообщение #1789544] |
Птн, 03 Февраль 2012 20:48 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Definite писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 09:26
Дмитрий, ну вы же бывший работник КЦ, и работали какое то время без Литвиненко. Практически не работал, все ушли до сезона. Все остальное расписывать желания нет.
Цитата:Под запасами я понимаю и наработанный потенциал (клиентская база,трудовой сплоченный коллектив, отработанные алгоритмы работы и т.д.) Уже не важно, важно что был реальный проект который работал, привлекал людей, приносил деньги и тд. Теперь его практически нет. А как оно там было уже почти не важно, при Литвиненко ВГ все работало отлично, потом неплохо, теперь паршиво. Тенденция однако...
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
Re: Общее собрание коллектива МУП ГК "Каменный цветок [сообщение #1811102 является ответом на сообщение #1789769] |
Втр, 20 Март 2012 08:45 |
|
Definite писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 09:35Алексей ! Вы не переживайте. Если хотите знать мое мнение, то я уверен , что под вашим руководством это предприятие работало бы в плюс. Исходя из чего делаю вывод, что лучше бы подьемник ушел в частные руки и обратно не возвращался.
Так он также как и весь комплекс Завьялиха как были в частных руках так и остались. Куда он должен вернуться???
Деньги дожны работать, люди - уметь отдыхать!
|
|
|
Re: Общее собрание коллектива МУП ГК "Каменный цветок [сообщение #1811357 является ответом на сообщение #1811102] |
Втр, 20 Март 2012 17:31 |
|
Lexa_ писал(а) Втр, 20 Март 2012 08:45Definite писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 09:35Алексей ! Вы не переживайте. Если хотите знать мое мнение, то я уверен , что под вашим руководством это предприятие работало бы в плюс. Исходя из чего делаю вывод, что лучше бы подьемник ушел в частные руки и обратно не возвращался.
Так он также как и весь комплекс Завьялиха как были в частных руках так и остались. Куда он должен вернуться???
Я думаю вы меня поняли куда, но точно не туда, где он сейчас.
Вообще много вопросов к нынешней власти. Зачем хлестался юрист администрации по судам за подьемник для банкрота ЗАО "Завьялиха"?
Ну отсудили. Что дальше. Еще больше вопросов стало? Плюс кучу убытков на Цветок навесили. Веселуха одним словом.
|
|
|
|
Re: Общее собрание коллектива МУП ГК "Каменный цветок [сообщение #1815835 является ответом на сообщение #1811357] |
Чтв, 29 Март 2012 09:19 |
|
Definite писал(а) Втр, 20 Март 2012 17:31Lexa_ писал(а) Втр, 20 Март 2012 08:45Definite писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 09:35Алексей ! Вы не переживайте. Если хотите знать мое мнение, то я уверен , что под вашим руководством это предприятие работало бы в плюс. Исходя из чего делаю вывод, что лучше бы подьемник ушел в частные руки и обратно не возвращался.
Я думаю вы меня поняли куда, но точно не туда, где он сейчас.
Вообще много вопросов к нынешней власти. Зачем хлестался юрист администрации по судам за подьемник для банкрота ЗАО "Завьялиха"?
Ну отсудили. Что дальше. Еще больше вопросов стало? Плюс кучу убытков на Цветок навесили. Веселуха одним словом.
кто то значит на этом нехило заработал
baron
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Янв 14 18:52:18 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04386 секунд
|