Начало » Special market » EDUCATION » нужно срочно дописать диплом помогите
Re: нужно срочно дописать диплом помогите [сообщение #1772309 является ответом на сообщение #1772231] Чтв, 22 Декабрь 2011 17:04 Переход к предыдущему сообщения
professor888 в настоящее время не в онлайне  professor888   Russian Federation
Постоялец
От: 94.50.95*
anonymous писал(а) Чтв, 22 Декабрь 2011 15:05
Уважаемый Сергей...

слышь, ты, ананимус...
во-первых меня зовут Павел...у Серёги другой ник (это мой брат)...и нормальные люди под никами сидят и по факту пишут, а не пиз..т...
в-вторых пишу своей подруге...ну вернее мне помогает брат, но его до праздников нет, ибо работает он в другом городе и приходится выкручитваться самим...
теперь по предьяве, это вы тут под АНОНИУСОМ сидите и я видимо уже догадваюсь кто вы...
насколько я знаю Серега пишет только друзьям и по знакомству, причем еще сильно постараться нужно, чтобы его уговорить, как правило имеет дело с теми от которых другие отказались или куниули, благодарят его всегда только после защиты,защищаются на 4 и 5...специально позвонил и спросил...
теперь пожалуста фамилию назовите с кого он взял и обманул, попробуйте вообще хотябы одного найти кто платил...его это теперь очень сильно интересует...30 числа он приедет, выясним по факту...
давай как открывайся, ананимус, и отвечай за свой ПИЗД.ШЬ...
...если вас жаба душит, что у кого то, что то получается лучше чем у вас и люди из инета или архива готовое (но не то, что нужно) не достают и не впаривают, беря при этом еще и предоплату, а делают на совесть...что кого то еще и уговорить нужно, чтобы он согласился работать, а сам никого и никогда не ищет и свои услуги не предлагет...то это не означает что нужно на них свою желчь анонимно (AV23, dimamak, OutiS или кто там еще) изливать...

[Обновления: Чтв, 22 Декабрь 2011 20:14]

Известить модератора

Предыдущая тема: проектирование и конструирование
Следующая тема: нужно помощь
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Окт 11 20:24:59 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03481 секунд