Начало » Special market » Politics » SOCIETY » Г.Зюганов: Цель КПРФ на выборах 4 декабря большинство в
Re: Г.Зюганов: Цель КПРФ на выборах 4 декабря большинств [сообщение #1760951 является ответом на сообщение #1756514] Втр, 29 Ноябрь 2011 17:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ЛДПР в настоящее время не в онлайне  ЛДПР   TRK TVS
Общительный
От: *tvs-eth.trg
Краснопузые! Куда пропал ваш медвежённок Зю. Или страх окутал? Полстране лапши навешал про большинство в думе, а ведь власть по ностоящему ему не нужна. Laughing Как потом народу в глаза смотреть? И скажите пожалуйста как в ваших краснопузых списках появились друзья-аллигархи Путина? Я понимаю что выборы, много грязи. Нет товарисчи это не грязь.Это правда!Вы и есть (КПРФ)настоящая ручная партия власти!
Re: Г.Зюганов: Цель КПРФ на выборах 4 декабря большинств [сообщение #1760953 является ответом на сообщение #1760951] Втр, 29 Ноябрь 2011 17:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
yurmala в настоящее время не в онлайне  yurmala   TRK TVS
Географическое положение: СССР
Общительный

От: *tvs-eth1.trg
ЛДПР писал(а) Втр, 29 Ноябрь 2011 17:03
Краснопузые! Куда пропал ваш медвежённок Зю. Или страх окутал? Полстране лапши навешал про большинство в думе, а ведь власть по ностоящему ему не нужна. Laughing Как потом народу в глаза смотреть? И скажите пожалуйста как в ваших краснопузых списках появились друзья-аллигархи Путина? Я понимаю что выборы, много грязи. Нет товарисчи это не грязь.Это правда!Вы и есть (КПРФ)настоящая ручная партия власти!

1) Откуда информация что Зю пропал?
2) ЛДПР не нужно большинство в думе? У вас какая цель?
3) Откуда информация что КПРФ не нужна власть?
4) Какие друзья алигархи Путина?

Начал писАть - так пиши, а не писай.

[Обновления: Втр, 29 Ноябрь 2011 17:09]

Известить модератора

Re: Г.Зюганов: Цель КПРФ на выборах 4 декабря большинств [сообщение #1763111 является ответом на сообщение #1756514] Пнд, 05 Декабрь 2011 01:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
WERTERBOY   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Прописался
От: 188.17.254*
Семёнов писал(а) Сбт, 26 Ноябрь 2011 12:05
WERTERBOY писал(а) Сбт, 26 Ноябрь 2011 00:22
Ссыкотно это когда прячутся за какую нить партию, восхваляя её на каждом углу, воспевая ей дифирамбы.

Нет, Серый.

Ссыкотно - это когда на прямой вопрос начинают крутить известным местом.

А за партию никто тут не прячется - тут каждый говорит о своей личной позиции, о своём личном выборе, говорит исключительно от себя лично, никем не прикрываясь.

Сань, сразу приношу свои извинения что не буду на весь твой пост отвечать. Не по причине ссыкотности или ещё чё подобное, просто времени нема... Тоесть ты уверяешь что еслиб я, к примеру, тебе сказал что я голосую за ЕдРо или ЛДПР, или СР и пр... то я стал бы автоматом офигеть каким смелым? Shocked Не находишь это как минимум глупым предположением. Только прикинь - я голосую за ЕдРо, тут же автоматом должен ощушать за собой тучу сторонников... и защитников. Тобишь смелый в доску стал бы.
Но я не собираюсь прикрываться ни одной партией, и в то-же время сказал выше что голосовал не за ЕдРо... Тоесть самой могущественной партией прикрываться уже не смогу... Правильно? Ну и если кто-то восхваляет вторую по численности партию то он конечно же смелый, иначе и быть не может.

На последок хочу поделиться несколькими ссылочками для разнообразия, чтоб народ немного понимал что такое КПРФ и что такое Зюганов.
Я не буду заниматься агитацией, ни в коем случае, ни за одну партию. Даже за ту за которую сам отдам свой голос. Но открыть глаза, хоть немного, народу одурманиваемому популистскими лозунгами я просто обязан.
http://compromat.ru/page_12699.htm
http://compromat.ru/page_13147.htm
http://kprf.ru/crisis/edros/81421.html
http://www.cprf.info/
Я не говорю чтоб всему сразу надо верить, но сопоставлять полученную информацию настоятельно рекомендую. К примеру в вопросе с Ходорковским настоятельно рекомендую просветиться на самом сайте КПРФ...

Надеюсь народ начнёт думать башкой, а не эмоциями и лозунгами которые никто и не кинется воплащать в жизнь...

P.S это сообщение мной было написано вчера, но по фиг знает каким причинам мне не удавалось оставить в некоторых разделах форума свои сообщения.

И вот на закуску, чтоб немного стало доходить суть моих мыслей:
index.php?t=getfile&id=540962&private=0

Сейчас уже известно что в чётвёрку лидеров вошли все те партии чьи руководители есть на этих фото... Фото тоже было подготовлено вчера,но не смог запостить... Те, кто отсутствует на фото (яблоко и прочее) тот и в думе не будет сидеть.
Может начнём думать?

Может это и к лучшему, такое "противостояние" между партиями. Может благодаря этой вялой "войне" за кресла в думе, у нас в России и не будет своего Тахрира, не будет и ливийского сценария ...

[Обновления: Пнд, 05 Декабрь 2011 01:47]

Известить модератора

Re: Г.Зюганов: Цель КПРФ на выборах 4 декабря большинств [сообщение #1763165 является ответом на сообщение #1756514] Пнд, 05 Декабрь 2011 08:16 Переход к предыдущему сообщения
Fikus в настоящее время не в онлайне  Fikus   TRK TVS
Географическое положение: into the World
EGO SUM LEX
От: 172.21.31*
просто замечательные фото

главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com

Предыдущая тема: мое мнение вобще про выборы
Следующая тема: О выборах с оптимизмом
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Окт 11 13:24:40 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04500 секунд