|
Re: Почему собсно нет в городе турникетов для велосипедов? [сообщение #1560809 является ответом на сообщение #1560775] |
Птн, 23 Июль 2010 22:33   |
|
megauser писал(а) Птн, 23 Июль 2010 20:20Fikus писал(а) Чтв, 22 Июль 2010 16:25Кароче, Сёма бумагу составил, как собирет подписи на листе, мне отдаст, я дособираю подписи остальных , подпишусь под заявой и отнесу в администрацию, и буду ждать ответа
Куда подходить автограф ставить?
С Сёмой Рублевым свяжитесь у него подписной лист
главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com
|
|
|
Re: Почему собсно нет в городе турникетов для велосипедов? [сообщение #1560846 является ответом на сообщение #1560809] |
Сбт, 24 Июль 2010 04:51   |
|
Fikus писал(а) Птн, 23 Июль 2010 22:33 | <cite>megauser писал(а) Птн, 23 Июль 2010 20:20</cite><blockquote><cite>Fikus писал(а) Чтв, 22 Июль 2010 16:25</cite><blockquote>Кароче, Сёма бумагу составил, как собирет подписи на листе, мне отдаст, я дособираю подписи остальных , подпишусь под заявой и отнесу в администрацию, и буду ждать ответа</blockquote>
Куда подходить автограф ставить?</blockquote>
С Сёмой Рублевым свяжитесь у него подписной лист
|
На Х-Шоу можно будет поставить подписи!
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
|
Re: Почему собсно нет в городе турникетов для велосипедов? [сообщение #1560889 является ответом на сообщение #1559138] |
Сбт, 24 Июль 2010 11:59   |
|
Бардак в теме развели! Что? Неужели ни у кого не вызовет беспокойства человек с гидроножницами и компрессором возле байка? И какая-нибудь маза железная типа "Да я, парни, ключ где-то потерял, вот сгонял домой за гидроножницами..."
Fikus прав, надо как-то бороться за свои байки и за свои права на них!
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
[Обновления: Сбт, 24 Июль 2010 12:02] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Почему собсно нет в городе турникетов для велосипедов? [сообщение #1561499 является ответом на сообщение #1559138] |
Пнд, 26 Июль 2010 00:07  |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 90.151.232*
|
|
На неделе то куда подойти можно будет подпись поставить?
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|