|
|
|
|
Re: Кусочек Таиланда... [сообщение #1130625 является ответом на сообщение #1130490] |
Сбт, 07 Июнь 2008 13:41 |
|
Покупали Путевку в агентстве Екатеринбурга, но вприципе это не имеет значения. Хоть в каком агентстве купи путевку - всю ответсвенность несет оператор. Цены также во всех агентствах одинаковы. Можете например купить путевку в нашем городе, оплатить ее здесь, сказать что полетите из Екатеринбурга, они вам дадут какойто документ (не саму путевку), с которым вы за пару часов до вылета подходите в аэропорту к стойке своего оператора (например орандж), отдаете ему эту бумажку, а она вам уже отдает путевку с ваучером. И вы спокойно летите:) Так что какое именно агентство - это не важно.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кусочек Таиланда... [сообщение #1160946 является ответом на сообщение #1157491] |
Пнд, 07 Июль 2008 00:25 |
|
Вам спасибо! Приятно, что выкладывала фотки не зря:) Сейчас еще раз пересмотрела все фотографии, отобрала еще некоторые, добавлю. К сожалению большая часть фоток - со мной, но какие есть
Тайская полиция:
Ресепшн в отеле:
-
Вложение: DSCN2869.JPG
(Размер: 56.75KB, Загружено 633 раза)
-
Вложение: DSCN2883.JPG
(Размер: 63.75KB, Загружено 631 раз)
-
Вложение: DSCN2891.JPG
(Размер: 51.96KB, Загружено 621 раз)
|
|
|
|
Re: Кусочек Таиланда... [сообщение #1160951 является ответом на сообщение #1160948] |
Пнд, 07 Июль 2008 00:37 |
|
Хочу такую!!!
Орхидеи - наверно самый распространенный цветок в Тае. Такие "бусы" продаються на каждом шагу - за 30 местных бат. На наши деньги - рублей 20. Цветочки живые, не вяли дней пять точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кусочек Таиланда... [сообщение #1165274 является ответом на сообщение #1164887] |
Сбт, 12 Июль 2008 00:09 |
|
al писал(а) Птн, 11 Июль 2008 14:29 | сколько денег поездка обошлась?
|
Сам тур (перелет - проживание (питание только завтрак) - так во всех отелях в Тае - и перелет) стоил около 70000, если не путаю. На двоих, на 7 ночей. Отель 5*, не самый простецкий - поэтому и тур дороже. вообще нет смысла брать навороченный отель какойто - потомучто там вы будете только ночевать - это точно. Поэтому можно брать три звезды - вполне хватит. Помимо самого тура около 1000$ ушло на экскурсии, питание. Питание конечно занимает маленькую часть в этой сумме - потомучто еда на каждом шагу. Дешевая!! Больше ушло на экскурсии. 1000 долларов - это примерно 30000 бат. Самая дорогая экскурсия, стоила 5000 на одного помоему (двухдневная, с питанием соответсвенно). Тоесть у нас гдето 20000 бат ушло на экскурсии, и остальное на еду и всякую мелочь. Одежду там не покупали - хотя ооооочень много людей едут оттуда с вещами, особенно женщины;). Ну вообщем у нас поездка обошлась гдето в 4000$, может чуть больше.
|
|
|
|
|
Re: Кусочек Таиланда... [сообщение #1314720 является ответом на сообщение #1313561] |
Чтв, 22 Январь 2009 09:06 |
|
anonymous писал(а) Втр, 20 Январь 2009 18:19 | Настя подскожи пожалуйста сколько с сабой надо брать денег чтобы хватило и на экскурсии и на то чтобы покушать.
|
На самом деле конечно чем больше, тем лучше:) Но если серьезно, то у нас на двоих ушло вроде бы около 1000 долларов (год назад). НО: мы были там неделю, из них 4 дня - это две двухдневные экскурсии - там нас кормили, и деньги тратились только на сувениры. Остальные три дня кушали в городе. В отеле довелось позавтракать (а в большинстве отелей только завтраки и все) лишь один раз, один раз проспали, и последний завтрак тоже вроде пропустили - был ранний вылет. Но если даже не брать в расчет экскурсии, и вам каждый день надо будет гдето чтото кушать - то на еду уходит не много денег. Она там реально дешевая. Есть конечно разные рестораны, и дорогие в том числе. но проще зайти в какую-нибудь местную лавочку, где питаються сами тайцы - и покушать там. Фрукты очень дешевые соответсвенно. Целый ананас (почищенный и порезанный) - стоил около 20 наших рублей. У нас больше денег ушло на экскурсии. Каждая двухдневная экскурсия на одного человека стоила 5000 батов. (Баты - тайская валюта. 1 бат почти равен 1 рублю). Тоесть на 2 экскурсии, на двоих у нас ушло 20000 батов. Но они стоят этих денег, честно. рекомендую съездить на реку Квай. Самая распространенная экскурсия - и самая красивая думаю. Я выше гдето писала про нее. Обязательно посетите. Мы еще ездили на остров Ко Чанг - тоже здорово...Еще хотели съездить в Бангкок - но увы не хватило времени. С экскурсиями определяйтесь в первый же день приезда, чтоб не было потом обидно:) И покупайте их только у своего гида!! Мы когда отдыхали там - разбился автобус с русскими туристами, которые купили экскурсии на улице. Наверно слышали в том году. Да, они там дешевле, но и намного опаснее...Чтото я разошлась:) По деньгам вообщем - все зависит от вашего аппетита. И смотря чего вы хотите - если без экскурсий - то деньги понадобяться только на еду, если с ними - то конечно чуть больше.
Спрашивайте, если что не понятно, буду рада помочь:)
|
|
|
Re: Кусочек Таиланда... [сообщение #1314724 является ответом на сообщение #1314132] |
Чтв, 22 Январь 2009 09:28 |
|
Leka писал(а) Срд, 21 Январь 2009 15:07 | даа, очень красивая местность...особенно привлекает много зелени и храмы..а есть ещё фото внутри храма?
|
Местность красивая, ага. Но море еще шикарнее. Такого чистого не видела нигде (не говорю о Паттайе - там оно не очень чистое:)) А на островах -просто абалденное!!
Нашла еще фото из храма:
-
Вложение: 1.jpg
(Размер: 27.75KB, Загружено 311 раз)
-
Вложение: 2.jpg
(Размер: 67.79KB, Загружено 314 раз)
-
Вложение: 3.jpg
(Размер: 64.37KB, Загружено 316 раз)
|
|
|
|
|
Re: Кусочек Таиланда... [сообщение #1315466 является ответом на сообщение #1314874] |
Птн, 23 Январь 2009 10:45 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 22 Январь 2009 14:44 | Спасибо Настя всё очень ентересно и доступно! Раскажи пожалуйсто про спиртные напитки какие там цены, какой асортимент?
|
Я бы с радостью - но в этом вопросе даже не подскажу:( Мы там вообще не покупали спиртного. Единственное в Дути Фри купили бутылку Шеридана, и пили его в течении всех семи дней:) И даже вроде не допили. А какие цены именно в Тае - честно не знаю, даже не смотрела.
|
|
|
|
Re: Кусочек Таиланда... [сообщение #1316732 является ответом на сообщение #1316684] |
Сбт, 24 Январь 2009 19:12 |
|
AkulaBig писал(а) Сбт, 24 Январь 2009 18:01 | Извини за нескромный вопрос. А почему ты всегда в купальнике, но не загоревшая. Время года помешало?
|
Нет, время года как раз самое то - сезон. Потом, ближе к лету, там начинаются муссоны - так кажется называется:) - когда погода портится. А зима - как раз самое оптимальное время для отдыха в Тае. Но погода конечно не такая, как в Турции или Египте например. Нет палящего солнца, на фото видно. Но всеравно тело успевает загореть. Я просто от природы бледнокожая:)) и мы там были всего 7 суток. И на самом деле загар был, если сравнивать разные участки тела:)
|
|
|
|
Re: Кусочек Таиланда... [сообщение #1316762 является ответом на сообщение #1316732] |
Сбт, 24 Январь 2009 19:54 |
|
`Настёна` писал(а) Сбт, 24 Январь 2009 19:12 | Я просто от природы бледнокожая:)) и мы там были всего 7 суток. И на самом деле загар был, если сравнивать разные участки тела:)
|
Все понял. Выкладывай Египет. Хоть посмотреть на это чудо.
|
|
|
|