Начало » TVS » TVS TV » "Наши новости"-это ужас!!!
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #292490 является ответом на сообщение #292430] Втр, 11 Апрель 2006 13:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Odri   TRK TVS
Географическое положение: Трёхгорный
Вхожу во вкус
От: *depart.trg
трудно спорить, как и влюбом деле, в ТВРВ-журналистике есть субъктивная сторона, есть - объективная. Объективная, на сегодня, заключается, например, в том, что на Радио Трехгорного (провода), разрешено (по лицензии) выходить три раза в неделю по 10 минут (понедельник, среда, пятница 18.10), формат ХИТ ФМ не позволяет выдавать на этой станции серьезные новости вообще. За нарушения можно лишиться лицензии вообще. Так что с новостями на радио, я думаю, вопрос снят... На ТВ выходить можно ежедневно на СТС 30 минут с 19.30. Уберем 5-7 минут - на ежедневные поздравлялки... Сегодня редакция ТВ выходит в эфир с новостями два раза в неделю (вторник, пятница), в среду - прямой эфир, в субботу - художественная программа и по четвергам иногда Стадион. При том штате, который сегодня есть - это физический максимум, который они (пять журналистов, работающих и на теклевидении, и на радио, и два оператора) могут сделать. Да, в идеале они должгы делать новости ежедневно, но заметьте, материалы трехгорненских журналистов на всех конкурсах - в числе лучших. Несколько лет подряд они побеждали НА ВСЕХ областных конкурсах. Съездите, посмотрите как выглядят ежедневные программы в Снежинске и почувствуйте разницу... КРИТИКОВАТЬ ЛЕГКО И ПРИДРАТЬСЯ МОЖНО ВСЕГДА, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ...
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #293040 является ответом на сообщение #278219] Втр, 11 Апрель 2006 21:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fotograf   TRK TVS
Постоялец

От: *tv.trg
Речь не о том, что для конкурсов хорошо умеем делать..и Снежинск тут причём? Да хоть там пусть вообще новостей небудет..

Все поняли, что возможно объективных причин выше крыши..ну так видимо всех устраивает..

Если гора не идёт к Магомету,...то и Магомету она нахрен ненужна.
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #293073 является ответом на сообщение #293040] Втр, 11 Апрель 2006 22:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Odri   TRK TVS
Вхожу во вкус
От: *tvs-eth1.trg
Fotograf писал(а) Втр, 11 Апреля 2006 21:32

Речь не о том, что для конкурсов хорошо умеем делать..и Снежинск тут причём? Да хоть там пусть вообще новостей небудет..

Все поняли, что возможно объективных причин выше крыши..ну так видимо всех устраивает..

На конкурс посылаются материалы, прошедшие в эфире - это обязательное условие. Так что хорошо делют не для конкурсов... Снежинск - такой же закрытый, как и мы, только население в два раза больше, бюджет больше, да и город считается очагом культуры и науки, кроме того, всегда говорят, что костяк населения Снежинска - интеллигенты в третьем поколении. Но они не кричат о том, что у них плохое телевидение (наверно, потому что хорошо воспитаны).

То, что есть сегодня в эфире устраивает не всех, например, вас, не устраивает в каких-то моментах меня, не устраивает других, я думаю, не устраивает и руководство ТРК ТВС, но разом все изменить невозможно, это раз, всем все равно не угодишь, это два, а три - если они станут идеальными - к чему же им тогда будет стремиться:):)Smile. Будьте добрее...

[Обновления: Втр, 11 Апрель 2006 22:02]

Известить модератора

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #293084 является ответом на сообщение #278219] Втр, 11 Апрель 2006 22:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
rBo3Db в настоящее время не в онлайне  rBo3Db   TRK TVS
Географическое положение: .trg
Участник

От: *tvs-eth1.trg
а почему во время прогноза погоды фон Штаотв Америки?
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #293087 является ответом на сообщение #278219] Втр, 11 Апрель 2006 22:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fotograf   TRK TVS
Постоялец

Odri писал(а) Втр, 11 Апреля 2006 22:00

Fotograf писал(а) Втр, 11 Апреля 2006 21:32

То, что есть сегодня в эфире устраивает не всех, например, вас, не устраивает в каких-то моментах меня, не устраивает других, я думаю, не устраивает и руководство ТРК ТВС, но разом все изменить невозможно, это раз, всем все равно не угодишь, это два, а три - если они станут идеальными - к чему же им тогда будет стремиться:):)Smile. Будьте добрее...

Всё ясно, будем ждать..

[Обновления: Втр, 11 Апрель 2006 22:06]

Известить модератора

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #294078 является ответом на сообщение #278219] Срд, 12 Апрель 2006 20:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
VASILIY PRONIN в настоящее время не в онлайне  VASILIY PRONIN   Belarus
Географическое положение: ГОМЕЛЬ-ТРГ
Новичок
От: *184.233.188.server.by
АPELSIN писал(а) Срд, 12 Апреля 2006 14:48

меня, наверное, щас журналисты ТРК ТВС закидают тухлыми помидорами ( и апельсинами Twisted Evil Very Happy ), но вот предлагаю такие варианты:
1.сделать конкурс, пожалуста давайте свои идеи и попробуйте их воплотить в жизнь или подскажите жруналистам тематику.

2.новости выпускать в прямом эфире, как что появилось так сделали, а вечером показали. - Ну ет я в ИДЕАЛЕ "нарисовал", на самом деле это очень сложно, но..думаю можно подумать.

Cool Cool Cool

кстати, планируется много нового, так что... Surprised Surprised Razz Razz Razz

Насчет конкурса. Его объявляли. Почему то никто ничего не предложил. Один мой знакомый только предлагал съемку с сотового телефона (которую взять не смогли по причине плохого качества). Почему же никто не объявился??? Про прямой эфир. Это, конечно, супер, но затраты неизмеримые. На прямой эфир приходится задействовать много людей, а вечером им бы вообще то отдыхать надо. А вообще в городе не так много событий, чтобы их каждый день вечером показывать. Да и правду сказали, что людей работает не так уж много на ТВ. Причем все - профессионалы, действительно, не хуже озерских и снежинских...

[Обновления: Срд, 12 Апрель 2006 20:43]

Известить модератора

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #294990 является ответом на сообщение #294078] Чтв, 13 Апрель 2006 18:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fotograf   TRK TVS
Постоялец

VASILIY PRONIN писал(а) Срд, 12 Апреля 2006 20:41

АPELSIN писал(а) Срд, 12 Апреля 2006 14:48

меня, наверное, щас журналисты ТРК ТВС закидают тухлыми помидорами ( и апельсинами Twisted Evil Very Happy ), но вот предлагаю такие варианты:
1.сделать конкурс, пожалуста давайте свои идеи и попробуйте их воплотить в жизнь или подскажите жруналистам тематику.

2.новости выпускать в прямом эфире, как что появилось так сделали, а вечером показали. - Ну ет я в ИДЕАЛЕ "нарисовал", на самом деле это очень сложно, но..думаю можно подумать.

Cool Cool Cool

кстати, планируется много нового, так что... Surprised Surprised Razz Razz Razz

Насчет конкурса. Его объявляли. Почему то никто ничего не предложил. Один мой знакомый только предлагал съемку с сотового телефона (которую взять не смогли по причине плохого качества). Почему же никто не объявился??? Про прямой эфир. Это, конечно, супер, но затраты неизмеримые. На прямой эфир приходится задействовать много людей, а вечером им бы вообще то отдыхать надо. А вообще в городе не так много событий, чтобы их каждый день вечером показывать. Да и правду сказали, что людей работает не так уж много на ТВ. Причем все - профессионалы, действительно, не хуже озерских и снежинских...

Профессионалы от слова профессия или спецальное образование..я имею ввиду не училище и не курсы..
Вопрос без особых подколов..просто интересно..

[Обновления: Вск, 16 Апрель 2006 18:12]

Известить модератора

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #296499 является ответом на сообщение #278219] Сбт, 15 Апрель 2006 12:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tpi.trg
тема то пошла: ТРК ТВС очень подхалимажничает местным властям и все расказывает о том как у нас все в городе хорошо. ЭТО НЕПРАВДА. Я помню как-то смотрел опрос, проводимый ТВС о своих новостях 80% опрошенных точно сказали, что ТРК ТВС работает под патронажем местных властей!!!
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #297225 является ответом на сообщение #278219] Вск, 16 Апрель 2006 11:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
прочитал осилил!
порадовал оптимизм наших тв-шников - при том что "новости" выходят 2 раза в неделю они их по прежнему называют "НОВОСТИ"
вы ж в день проишествия чего либо никогда об этом не скажите
скажите обдумав и подготовив в следущее окно на СТС и это уже будет СТАРЬЁ а не НОВОСТИ
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #297227 является ответом на сообщение #278219] Вск, 16 Апрель 2006 11:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
кстати сделайте свой канал - пусть большую часть времени там будет пусто - например будет заставка с временем следущей передачи
и не нада тогда будет говорить что никак не выходит по времени делать нормальные вещи

и ещу МУП ТРК ТВС (где то уже говорил) МУП = муниципальное унитарное предприятие
то есть под управлением горвластей - то есть если отбросить лишние структуры то МУП ТРК ТВС должно! делать то что хотят горожане
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #297295 является ответом на сообщение #297227] Вск, 16 Апрель 2006 12:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: *trktvs.ru
eagle писал(а) Вск, 16 Апреля 2006 11:19

то есть под управлением горвластей

не обязательно...
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #297580 является ответом на сообщение #297295] Вск, 16 Апрель 2006 18:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fotograf   TRK TVS
Постоялец

lancer писал(а) Вск, 16 Апреля 2006 12:57

не обязательно...

ну наденьги муниципалитета..что по сути одно и то же..

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #297649 является ответом на сообщение #297580] Вск, 16 Апрель 2006 19:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth.trg
Fotograf писал(а) Вск, 16 Апреля 2006 18:11

lancer писал(а) Вск, 16 Апреля 2006 12:57

не обязательно...

ну наденьги муниципалитета..что по сути одно и то же..

не деньги, а оборудование.
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #297661 является ответом на сообщение #278219] Вск, 16 Апрель 2006 19:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fotograf   TRK TVS
Постоялец

оборудование за деньги надеюсь берут..не совсем принципиальная разница..

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #297663 является ответом на сообщение #297661] Вск, 16 Апрель 2006 19:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
оборудование предоставляется в аренду.
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #297665 является ответом на сообщение #297663] Вск, 16 Апрель 2006 19:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fotograf   TRK TVS
Постоялец

lancer писал(а) Вск, 16 Апреля 2006 19:12

оборудование предоставляется в аренду.

зависимость всё равно налицо..нет оборудования нет как правило и работы..

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #297666 является ответом на сообщение #297665] Вск, 16 Апрель 2006 19:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fotograf писал(а) Вск, 16 Апреля 2006 19:14

нет работы - нет отчислений. логики не вижу...
а вобще, тема туповата немного. мне не нравятся дикторы в новостях на нтв, да и новости в течение всего дня одни и теже, да и еще и вчерашние Sad
я ж не кричу на них...
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #297668 является ответом на сообщение #278219] Вск, 16 Апрель 2006 19:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fotograf   TRK TVS
Постоялец

в таком случае экономнее совсем не покупать им оборудование..ибо они за него выплатят и пошлют администрацию подальше?Сомнительно...
Если отчисления столь значительны..они должны смочь купить..

[Обновления: Вск, 16 Апрель 2006 19:20]

Известить модератора

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #297671 является ответом на сообщение #297668] Вск, 16 Апрель 2006 19:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
а они им и не покупают уже давно.
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #297672 является ответом на сообщение #297666] Вск, 16 Апрель 2006 19:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fotograf   TRK TVS
Постоялец

lancer писал(а) Вск, 16 Апреля 2006 19:15

Fotograf писал(а) Вск, 16 Апреля 2006 19:14

нет работы - нет отчислений. логики не вижу...
а вобще, тема туповата немного. мне не нравятся дикторы в новостях на нтв, да и новости в течение всего дня одни и теже, да и еще и вчерашние Sad
я ж не кричу на них...

я тоже не кричу..простая констатация..раз тема имеет быть..

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #297675 является ответом на сообщение #297672] Вск, 16 Апрель 2006 19:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fotograf писал(а) Вск, 16 Апреля 2006 19:21

я тоже не кричу..

а смысла и нет кричать, ибо мы им неупираемы...
ладно, кричите дальше, может докричитесь до чего Smile
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #298195 является ответом на сообщение #297675] Пнд, 17 Апрель 2006 08:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
X-DizeL в настоящее время не в онлайне  X-DizeL   TRK TVS
Географическое положение: X3
Вхожу во вкус
От: 192.168.1*
есть предложение завязать с обсасываением того, чего вы не знаете и в чем не разбираетесь...
Smile
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #301380 является ответом на сообщение #278219] Птн, 21 Апрель 2006 16:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Blair W   TRK TVS
Географическое положение: Челябинск
Участник
ужасные новости забивают все мои передачи Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ღLoVeღ
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #301383 является ответом на сообщение #301380] Птн, 21 Апрель 2006 16:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
SMASHUNYA писал(а) Птн, 21 Апреля 2006 16:09

ужасные новости забивают все мои передачи Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Так вот ты какой, Сергей Майоров Rolling Eyes
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #301952 является ответом на сообщение #278219] Сбт, 22 Апрель 2006 07:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
новости стали шаблонные,необходимо свежее вливание!!!
сладкий пирожок приедается!
молодежь хочет видеть себя!!!
ПОКАЖИ КАК ГУЛЯЕТ МОЛОДЕЖЬ ПОСЛЕ 24-00ч !
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #301953 является ответом на сообщение #301952] Сбт, 22 Апрель 2006 07:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: 192.168.1*
купи декодер и смотри дом-2
там каждую пятницу свежие влияния, а после 24:00 пьянки показывают. Т.е. полностью под твой запрос программа.
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #301954 является ответом на сообщение #278219] Сбт, 22 Апрель 2006 07:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
я хочу местного разлива
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #301967 является ответом на сообщение #301954] Сбт, 22 Апрель 2006 08:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Anonymous писал(а) Сбт, 22 Апреля 2006 07:22

я хочу местного разлива

сходи в парк
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #302606 является ответом на сообщение #301952] Вск, 23 Апрель 2006 00:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DyNaMiTe   TRK TVS
Постоялец
АPELSIN писал(а) Сбт, 22 Апреля 2006 11:28

а кому ето интересно?

надо показывать не как они там гуляют-бухают, а лучшие стороны...

а кто как бухает, это всем известно. Тогда уж надо показать,

как и взрослые бухают... Smile

с лучшей стороны не интересно, в садике еще учили... а кто как бухает, мне не извесно... и интересно и как взрослые тоже, асобенно начальство всякое... Very Happy
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #303199 является ответом на сообщение #278219] Вск, 23 Апрель 2006 22:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
ужас не тока наши новости Smile
к примеру зачитка рекламы ЗАКАЗ кУзовов - по ушам самим не режет?
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #304049 является ответом на сообщение #302606] Втр, 25 Апрель 2006 13:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth1.trg
я учаснег !!!!!!! Cool Very Happy
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #312060 является ответом на сообщение #301383] Птн, 05 Май 2006 16:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Blair W   TRK TVS
Географическое положение: Челябинск
Участник
radio писал(а) Птн, 21 Апреля 2006 16:11

SMASHUNYA писал(а) Птн, 21 Апреля 2006 16:09

Так вот ты какой, Сергей Майоров Rolling Eyes

нее я не такой я дефушка а не сергей майоров

ღLoVeღ
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #328370 является ответом на сообщение #303199] Втр, 23 Май 2006 07:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fotograf   TRK TVS
Постоялец

eagle писал(а) Вск, 23 Апреля 2006 22:43

ужас не тока наши новости Smile
к примеру зачитка рекламы ЗАКАЗ кУзовов - по ушам самим не режет?

А "Касаемо краснухи и беременных матерей"..?? Smile
А вчера 2 раза: "Касаемо мест которые считаются общественными"и"Запрещено пить пиво несовершеннолетним в общественных местах"..типа в других местах им можно?...Это не только работники, но и интервьюируемые городские авторитеты..

Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #355511 является ответом на сообщение #278219] Птн, 23 Июнь 2006 17:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ЛДПР в настоящее время не в онлайне  ЛДПР   Russian Federation
Общительный
От: 195.54.29*
Зато из наших передач я уже на протяжении многих лет слежу как идёт строительство городского МОРГА
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #355549 является ответом на сообщение #355511] Птн, 23 Июнь 2006 18:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
ЛДПР писал(а) Птн, 23 Июня 2006 17:38

Зато из наших передач я уже на протяжении многих лет слежу как идёт строительство городского МОРГА

просто провода дальше не дотягиваются
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #355550 является ответом на сообщение #355549] Птн, 23 Июнь 2006 18:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: *trktvs.ru
хы хы Smile
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #355568 является ответом на сообщение #355550] Птн, 23 Июнь 2006 18:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
а вообче хочется выразить мысль...
вы же сантехнику не говорите: "ты неправильно гайку крутишь",
или строителю: "ты неправильно кирпичи кладешь"

зато вот в таких вещак как дизайн/фото/видео/телевидение/ разбираются все поголовно! и мало того, считают для себя возможным давать советы и указывать "как правильно".

давайте каждый будет рулить на своем месте, и закончим уже эту тему, ибо исчерпала она себя... вот.
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #355578 является ответом на сообщение #278219] Птн, 23 Июнь 2006 18:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Complex   TRK TVS
Географическое положение: TRG
Общительный
От: *tpi.trg
побольше бы видеоматериала. Вот пусть хотя бы снимают не по теме , как это делают иногда по ОТВ( третий день показывают одну и ту же картинку, как две девушки в милицейской форме спускаются по лестнице или там природу вокруг чего нибудь показывают: небо, травку , деревья и т.д.) - уже намного интереснее смотреть и слушать голос за кадром, а не гипноз ведущего наши новости, который уставится прямо в центр камеры=экрана телевизора и медленно приводит всех телезрителей в транс. Lol Lol Lol
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #355585 является ответом на сообщение #355568] Птн, 23 Июнь 2006 18:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Complex   TRK TVS
Географическое положение: TRG
Общительный
От: *tpi.trg
X-DizeL писал(а) Птн, 23 Июня 2006 18:24

а вообче хочется выразить мысль...
вы же сантехнику не говорите: "ты неправильно гайку крутишь",
или строителю: "ты неправильно кирпичи кладешь"

зато вот в таких вещак как дизайн/фото/видео/телевидение/ разбираются все поголовно! и мало того, считают для себя возможным давать советы и указывать "как правильно".

давайте каждый будет рулить на своем месте, и закончим уже эту тему, ибо исчерпала она себя... вот.

конечно мы не говорим что он неправильно гайку крутит, но мы говорим если вода начинает снова капать. и строителю будет худо если обвалится какая нибудь конструкция. главное-РЕЗУЛЬТАТ.
Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #355587 является ответом на сообщение #355578] Птн, 23 Июнь 2006 18:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Вхожу во вкус
etorino писал(а) Птн, 23 Июня 2006 18:28

побольше бы видеоматериала. Вот пусть хотя бы снимают не по теме , как это делают иногда по ОТВ( третий день показывают одну и ту же картинку, как две девушки в милицейской форме спускаются по лестнице или там природу вокруг чего нибудь показывают: небо, травку , деревья и т.д.) - уже намного интереснее смотреть и слушать голос за кадром, а не гипноз ведущего наши новости, который уставится прямо в центр камеры=экрана телевизора и медленно приводит всех телезрителей в транс. Lol Lol Lol

видеоматериала полно...
в эфир идет не все, ибо есть правила.
а на ОТВ, извините, когда три минуты рассказывают про фальшивомонетчиков и эти же три минуты показывают мятые сто баксов на столе с разных планов... хочется пожать плечами Smile
Предыдущая тема: "Наши новости" на СТС
Следующая тема: Проблема с бегущей строкой
Переход к форуму:

Текущее время: Чтв Апр 10 13:24:34 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04617 секунд