Re: Грязный вброс! [сообщение #2115504 является ответом на сообщение #2115488] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 23:57   |
|
ksony писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 23:38Linkor писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 17:33Где эту газету взять? обсуждаем что не видели! Факты для всех, а не для избранных!
у вас 20 минут осталось... найти...а то ведь тишина сейчас начнется..
Обещали прислать скан. По слухам тех кто читал, подтверждают что там написано... На форуме нет ничего, одни споры.Лучше самостоятельно прочитать.
|
|
|
Re: Грязный вброс! [сообщение #2116596 является ответом на сообщение #2115504] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 20:09   |
|
Вот эти строки в конце анонимной статьи наводят на некоторые размышления
Цитата:До чего мы дожили: в мэры идут спортсмены, музыканты и бизнесмены (директора и генеральные директора с общей численностью своих организаций - 1 человек!); в депутаты идут безработные, спортсмены, музыканты и бизнесмены.
Цитата:Депутаты, занимающиеся бизнесом, преследуют свои личные интересы, лоббируют аффилированных лиц (родственников) без зазрения совести и действуют по принципу «Сытый голодному не верит».
Все-таки жизнь показывает, если человек рабочей закалки, прошел школу производства, по-хозяйски относится к материальным ценностям думает не только о себе, он думает о тех, кто передал ему все это и старается приумножить, усовершенствовать, обновить, внедрить инновационные технологии, чтобы передать все это детям, внукам и правнукам для дальнейшего созидания и процветания нашей любимой Родины - России
Кто бы это мог быть таким человеком на данном этапе?
[Обновления: Срд, 17 Сентябрь 2014 20:11] Известить модератора
|
|
|
Re: Грязный вброс! [сообщение #2116690 является ответом на сообщение #2116596] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 23:36   |
|
Vector писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 14:09Вот эти строки в конце анонимной статьи наводят на некоторые размышления
Цитата:До чего мы дожили: в мэры идут спортсмены, музыканты и бизнесмены (директора и генеральные директора с общей численностью своих организаций - 1 человек!); в депутаты идут безработные, спортсмены, музыканты и бизнесмены.
Цитата:Депутаты, занимающиеся бизнесом, преследуют свои личные интересы, лоббируют аффилированных лиц (родственников) без зазрения совести и действуют по принципу «Сытый голодному не верит».
Все-таки жизнь показывает, если человек рабочей закалки, прошел школу производства, по-хозяйски относится к материальным ценностям думает не только о себе, он думает о тех, кто передал ему все это и старается приумножить, усовершенствовать, обновить, внедрить инновационные технологии, чтобы передать все это детям, внукам и правнукам для дальнейшего созидания и процветания нашей любимой Родины - России
Кто бы это мог быть таким человеком на данном этапе?
родину кинули сразу.... иех жеребец только на травке волялся..... кинули...
Beauty Dragon
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Сайт ТГООИ "Колесо Жизини" http://www.kolesogizni.ru
|
|
|
|
Re: Грязный вброс! [сообщение #2118395 является ответом на сообщение #2115067] |
Чтв, 25 Сентябрь 2014 09:20   |
 |
lyna
|
Постоялец |
От: *trg.ru
|
|
Ну как так... по 600 рублей обещали вернуть... пусть теперь сдерживают обещание:) про "выборочно" речи не было...
но мое мнение - надо оставить так как есть сейчас... уже выборочно!
Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще...
[Обновления: Чтв, 25 Сентябрь 2014 09:22] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Грязный вброс! [сообщение #2118745 является ответом на сообщение #2118666] |
Птн, 26 Сентябрь 2014 19:15  |
 |
funtEG
 Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
|
Гений |
От: 5.141.199*
|
|
Т-е получают все таки, только избирательно.
Вот это правильно.
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
|
|
|