Начало » General » INFO » Будет достаточно набора пяти продуктов
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186419 является ответом на сообщение #2186416] |
Втр, 18 Август 2015 14:36   |
|
|
BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 09:34Vile Gorlum писал(а) Втр, 18 Август 2015 14:21Семёнов писал(а) Втр, 18 Август 2015 14:05
В металлургии причины, несомненно, в другом.
Но и климат там тоже играет роль, как ни странно.
Как не странно, роль играет довольно большую, ибо на каждое падение/подъем температуры на 10 градусов, стоимость постройки удваевается.
Ага, только вот в свое время все работало. А теперь климат виноват во всем
"В свое время" - это когда? В СССР?
А там тоже был капитализм и свободная конкуренция?
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186420 является ответом на сообщение #2186410] |
Втр, 18 Август 2015 14:38   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 14:28
Да, нормально сравнивать. но к сожалению даже и предпосылок борьбы у нас нет.
Это вы как раз новую реальность придумываете с развитием итд итп.
Ну если вам нормально, это ваше право, но это, "что то похожее на правду", устраивает только вас. Хотя я вас понимаю, по вашему одинакого просто навести порядок в самой большой стране и в городе. Очень за вас рад, очень. Спасибо за искренний ответ.
Простите, а вы газет не читаете? Форум тут то же не читаете? На рынок не ходите? Мясо видите разв месяц? Ну хотя бы возьмите банальную статистику и посмотрите, сколько мяса и птицы завозили в 1999 и в 2014. Я забыл когда видел "ножки Буша", хотя их был завал во всех магазинах и рынках, сейчас все завалено отечественным производителем. Или это по вашему не развитие ? Раньше было импортное мясо и в магазинах и на рынках, теперь достаточно мяса отечественного и свинины и говядины. Это то же не развитие ? Поймите, ничего не бывает за день и за два, даже года мало и двух мало. Поголовье КРС пару лет увеличивают, а потом пару лет дают ему подрасти, что бы пустить под нож. Вот и получается в итоге от 3-4 лет.
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186422 является ответом на сообщение #2186414] |
Втр, 18 Август 2015 14:41   |
|
|
BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 09:33
Откаты, корпоратив с Лепсом, недвижка на западе и еще 100500 вариантов.
Какой отсюда предлагается сделать вывод?
Надо угробить свое сельское хозяйство - целиком и полностью? Всё равно ведь все доходы пойдут не впрок - я правильно понимаю?
Цитата: А зачем зп увеличивать? И за эту будут работать. Зачем развивать производство? Конкуренции то нет.
А может надо ее создавать - конкуренцию эту? Ну, только внутри страны, между своими производителями? Которые в принципе могут между собой конкурировать?
Цитата:Бывает, но не в наших реалиях.
Не понял - разверните по-подробнее.
Цитата:Ну как что значит?
Запретили импорт, взвинтили цены, опустили качество.
Ну так и вы - взвинтите цены, опустите качество.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186442 является ответом на сообщение #2186422] |
Втр, 18 Август 2015 16:31   |
 |
BeAsT
|
Постоялец |
От: *47.136.9.176.clients.your-server.de
|
|
Семёнов писал(а) Втр, 18 Август 2015 14:41BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 09:33
Откаты, корпоратив с Лепсом, недвижка на западе и еще 100500 вариантов.
Какой отсюда предлагается сделать вывод?
Надо угробить свое сельское хозяйство - целиком и полностью? Всё равно ведь все доходы пойдут не впрок - я правильно понимаю?
Нет, вывод что нужно развивать комплекс, а не продукты жечь
Семёнов писал(а) Втр, 18 Август 2015 14:41 Цитата: А зачем зп увеличивать? И за эту будут работать. Зачем развивать производство? Конкуренции то нет.
А может надо ее создавать - конкуренцию эту? Ну, только внутри страны, между своими производителями? Которые в принципе могут между собой конкурировать?
Нужно создавать, обязательно.
Семёнов писал(а) Втр, 18 Август 2015 14:41Цитата:Бывает, но не в наших реалиях.
Не понял - разверните по-подробнее.
В наших реалиях серьезных намеков на развитие я пока не вижу.
Семёнов писал(а) Втр, 18 Август 2015 14:41Цитата:Ну как что значит?
Запретили импорт, взвинтили цены, опустили качество.
Ну так и вы - взвинтите цены, опустите качество.
Вот так и живем.
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186443 является ответом на сообщение #2186420] |
Втр, 18 Август 2015 16:37   |
 |
BeAsT
|
Постоялец |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Втр, 18 Август 2015 14:38BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 14:28
Ну если вам нормально, это ваше право, но это, "что то похожее на правду", устраивает только вас. Хотя я вас понимаю, по вашему одинакого просто навести порядок в самой большой стране и в городе. Очень за вас рад, очень. Спасибо за искренний ответ.
Простите, а вы газет не читаете? Форум тут то же не читаете? На рынок не ходите? Мясо видите разв месяц? Ну хотя бы возьмите банальную статистику и посмотрите, сколько мяса и птицы завозили в 1999 и в 2014. Я забыл когда видел "ножки Буша", хотя их был завал во всех магазинах и рынках, сейчас все завалено отечественным производителем. Или это по вашему не развитие ? Раньше было импортное мясо и в магазинах и на рынках, теперь достаточно мяса отечественного и свинины и говядины. Это то же не развитие ? Поймите, ничего не бывает за день и за два, даже года мало и двух мало. Поголовье КРС пару лет увеличивают, а потом пару лет дают ему подрасти, что бы пустить под нож. Вот и получается в итоге от 3-4 лет.
Ну опять перевираешь. Не одинаково. Но некоторые столпы борьбы нужно перенять оттуда. Это вполне можно сделать и думаю принесет результат.
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186444 является ответом на сообщение #2185775] |
Втр, 18 Август 2015 16:41   |
|
|
я не понимаю таких людей...
не нужно продукты жечь!
Во всём мире уничтожают контрабандные продукты - никто не возмущается
На простой вопрос - ты сам бы стал жрать эти продукты, которые не известно чьи, откуда и в каких условиях хранились-перевозились, как выращивались - молчат
зато "не надо жечь"
а чо делать то с ними? Кто их жрать будет? Разрешишь есть, кто нить траванётся - с кого спрос будет? Ты ответишь за здоровье людей, которые будут жрать неизвестные продукты?
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186445 является ответом на сообщение #2186444] |
Втр, 18 Август 2015 16:46   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
xaoc писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:41я не понимаю таких людей...
не нужно продукты жечь!
На простой вопрос - ты сам бы стал жрать эти продукты, которые не известно чьи, откуда и в каких условиях хранились-перевозились, как выращивались - молчат
зато "не надо жечь"
а чо делать то с ними? Кто их жрать будет? Разрешишь есть, кто нить траванётся - с кого спрос будет? Ты ответишь за здоровье людей, которые будут жрать неизвестные продукты?
Ну это же классическая ловушка. Цугцванг. Что не сделай, будет хуже. Жечь продукты - плохо и отвратительно, надо раздать бедным и детям и детдомам. Проголовали, раздали и все до первого отравления, как только детдом траванется, не дай Бог, тут же начнустя вопли и стенания по поводу, что власти травят детей всяким говном. Про то что они сами же орали за не сжигание продуктов, все уже забудут. Вуаля. Но идиотом то быть не запретишь. Никак не запретишь...
|
|
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186448 является ответом на сообщение #2186443] |
Втр, 18 Август 2015 16:51   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:37Vile Gorlum писал(а) Втр, 18 Август 2015 14:38BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 14:28
Ну опять перевираешь. Не одинаково. Но некоторые столпы борьбы нужно перенять оттуда. Это вполне можно сделать и думаю принесет результат.
Простите, но это ваше сравнение, вы сравнили два совершенно разных объекта, что недопустимо, ибо сравнивают сравнимое. Раз можно что то перенять из Сингапурского опыта, то и надо так писать, а не приводить в пример Сингапур. Что то можно взять и не только у Сингапура, в этом я с вами согласен. Хотелось бы заметить, что даже Китай не может победить коррупцию, не взирая на то, что наказание там жесточайшее.
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186449 является ответом на сообщение #2186447] |
Втр, 18 Август 2015 16:52   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.145*
|
|
BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:47Скажи мне ты знаешь в каких условиях производятся наши продукты, как хранятся итд. Жрешь их?
То есть ты по такой логике жрешь исключтельно импортные продукты?
Ведь в их качестве ты точно уверен.
Особенно те которые с поддельными документами, выданными где нибудь в Белоруссии.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Втр, 18 Август 2015 16:52] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186450 является ответом на сообщение #2186447] |
Втр, 18 Август 2015 16:55   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:47
Судя по теме ты еще очень много всего не понимаешь.
Скажи мне ты знаешь в каких условиях производятся наши продукты, как хранятся итд. Жрешь их?
жрешь... фи, как это по свински.
Рекомендую ознакомиться с европейскими скандалами по мясу, то конина, то кингурятина, а это не где то, а в оплотах рыночной экономики, главенства законов, высочайшей конкуренции и качества. Очень рекомендую ознакомиться...
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186451 является ответом на сообщение #2186448] |
Втр, 18 Август 2015 16:55   |
 |
BeAsT
|
Постоялец |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:51BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:37Vile Gorlum писал(а) Втр, 18 Август 2015 14:38BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 14:28
Простите, но это ваше сравнение, вы сравнили два совершенно разных объекта, что недопустимо, ибо сравнивают сравнимое. Раз можно что то перенять из Сингапурского опыта, то и надо так писать, а не приводить в пример Сингапур. Что то можно взять и не только у Сингапура, в этом я с вами согласен. Хотелось бы заметить, что даже Китай не может победить коррупцию, не взирая на то, что наказание там жесточайшее.
Ну столпы то одинаковые. Что не так?
Это был ответ тебе на фразу что это не стоит затраченных ресурсов.
Стоит, еще как стоит.
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186452 является ответом на сообщение #2186450] |
Втр, 18 Август 2015 16:56   |
 |
BeAsT
|
Постоялец |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:55BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:47
Скажи мне ты знаешь в каких условиях производятся наши продукты, как хранятся итд. Жрешь их?
жрешь... фи, как это по свински.
Рекомендую ознакомиться с европейскими скандалами по мясу, то конина, то кингурятина, а это не где то, а в оплотах рыночной экономики, главенства законов, высочайшей конкуренции и качества. Очень рекомендую ознакомиться...
ну вот и двойные стандарты пошли
первым "жрешь" употребил хаос.
на что ему и был ответ в его же стиле.
Но цитата почему то с моим сообщением
|
|
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186455 является ответом на сообщение #2186453] |
Втр, 18 Август 2015 17:00   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:58megauser писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:52BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:47Скажи мне ты знаешь в каких условиях производятся наши продукты, как хранятся итд. Жрешь их?
Особенно те которые с поддельными документами, выданными где нибудь в Белоруссии.
расскажи ход твоих мыслей, как ты сделал такие выводы?
Я не понимаю.
Ну раз российские продукты для тебя все сплошь суррогат, то логично что ты предпочитаешь забугорные товары. Не, не так разве все обстоит?
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186457 является ответом на сообщение #2186456] |
Втр, 18 Август 2015 17:02   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 17:01Песков в настоящее время катаясь на яхте аренда которой 26 000 000 в часах за 38 000 000 одобряет посты Горлума
Да, да надо все в кучу собрать, так эффект будет лучше.
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186458 является ответом на сообщение #2186447] |
Втр, 18 Август 2015 17:02   |
|
|
BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:47xaoc писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:41я не понимаю таких людей...
не нужно продукты жечь!
зато "не надо жечь"
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/pelmeni-s-prezervativom-k upil-zhitel-chelyabinska-v-supermarkete/
разница между завезённым леваком и сертифицированными продуктами в том, что если ты отравишься продуктами с документами - всегда есть хвосты, есть кому предъявить, найти крайнего. Поэтому откровенного яда в продаже нет
а если ты траванешься левым ГМО продуктом - с кого спрос?
Чтобы ты там не говорил о качестве современных продуктов, массовых отравлений что то не видать
А что если они будут с тоннами "левых" продуктов?
И ты не ответил, будешь ли ты есть неизвестного происхождения еду? Лично ты?
Или лично ты, готов принять решение отдать тонны непроверенной еды другим людям и нести за это решение уголовную ответственность? Решение надо принять прямо сейчас, пока продукты не стухли. Пусть едят и потом тебе лес валить на Колыме, или может в топку эту хавку?
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186459 является ответом на сообщение #2186455] |
Втр, 18 Август 2015 17:04   |
 |
BeAsT
|
Постоялец |
|
|
megauser писал(а) Втр, 18 Август 2015 17:00BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:58megauser писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:52BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:47Скажи мне ты знаешь в каких условиях производятся наши продукты, как хранятся итд. Жрешь их?
расскажи ход твоих мыслей, как ты сделал такие выводы?
Я не понимаю.
Ну раз российские продукты для тебя все сплошь суррогат, то логично что ты предпочитаешь забугорные товары. Не, не так разве все обстоит?
Не все суррогат, и за рубежом много подобного.
Не так все обстоит.
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186463 является ответом на сообщение #2186458] |
Втр, 18 Август 2015 17:07   |
 |
BeAsT
|
Постоялец |
|
|
xaoc писал(а) Втр, 18 Август 2015 17:02BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:47xaoc писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:41я не понимаю таких людей...
не нужно продукты жечь!
зато "не надо жечь"
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/pelmeni-s-prezervativom-k upil-zhitel-chelyabinska-v-supermarkete/
разница между завезённым леваком и сертифицированными продуктами в том, что если ты отравишься продуктами с документами - всегда есть хвосты, есть кому предъявить, найти крайнего. Поэтому откровенного яда в продаже нет
Чтобы ты там не говорил о качестве современных продуктов, массовых отравлений что то не видать
Или лично ты, готов принять решение отдать тонны непроверенной еды другим людям и нести за это решение уголовную ответственность? Решение надо принять прямо сейчас, пока продукты не стухли. Пусть едят и потом тебе лес валить на Колыме, или может в топку эту хавку?
Ну ну найдешь ты хвосты
Нет яда, только презервативы
Ссылки бы на повальные отравления иностранными продуктами.
Почти все мы ежедневно едим еду неизвестного происхождения и состава.
Я тебе тайну открою у нас столько людей за чертой бедности они не то слово как согласятся есть.
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186465 является ответом на сообщение #2186463] |
Втр, 18 Август 2015 17:09   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 17:07xaoc писал(а) Втр, 18 Август 2015 17:02BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:47xaoc писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:41я не понимаю таких людей...
не нужно продукты жечь!
зато "не надо жечь"
Ну ну найдешь ты хвосты
Я тебе тайну открою у нас столько людей за чертой бедности они не то слово как согласятся есть.
Вопрос то был поставлен конкретно. Ты сам бы стал есть продукт с поддельным сертификатом и стал бы кормить своего ребенка таким товаром доподлинно зная что у этого продукта подделанные документы.
|
|
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186468 является ответом на сообщение #2186465] |
Втр, 18 Август 2015 17:16   |
 |
BeAsT
|
Постоялец |
|
|
megauser писал(а) Втр, 18 Август 2015 17:09BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 17:07xaoc писал(а) Втр, 18 Август 2015 17:02BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:47xaoc писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:41я не понимаю таких людей...
не нужно продукты жечь!
зато "не надо жечь"
Ну ну найдешь ты хвосты
Вопрос то был поставлен конкретно. Ты сам бы стал есть продукт с поддельным сертификатом и стал бы кормить своего ребенка таким товаром доподлинно зная что у этого продукта подделанные документы.
Еще раз отвечаю. Большинство из нас и в том числе я едим такую еду ежедневно.
|
|
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186470 является ответом на сообщение #2186442] |
Втр, 18 Август 2015 17:22   |
|
|
BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 11:31Нет, вывод что нужно развивать комплекс, а не продукты жечь
Вот объясни мне - как это так у тебя получается?
С одной стороны, ты пишешь, что комплекс нужно развивать. И ты, несомненно, понимаешь, что для развития нужны деньги.
Однако, чуть ранее ты писал, что комплекс развиваться всё равно не будет - ибо все доходы будут спущены на корпоративы, откаты и недвижимость на западе.
Вот как это у тебя в одной голове уживается?
Цитата:В наших реалиях серьезных намеков на развитие я пока не вижу.
А я и желания особого не вижу - развиваться. У народа, в смысле.
Желание пармезана и хамона на полках - да, вижу. А желание развиваться - как-то не особо.
[Обновления: Втр, 18 Август 2015 17:26] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186471 является ответом на сообщение #2186468] |
Втр, 18 Август 2015 17:23   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 17:16Еще раз отвечаю. Большинство из нас и в том числе я едим такую еду ежедневно. То есть по твоим словам получается, что ты при каждой покупке продукта смотришь сертификат, выявляешь что он поддельный и все равно покупаешь данный товар. Так что ли?
Ты через строчку что ли читаешь?
[Обновления: Втр, 18 Август 2015 17:23] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186489 является ответом на сообщение #2186451] |
Втр, 18 Август 2015 18:45   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:55
Ну столпы то одинаковые. Что не так?
Это был ответ тебе на фразу что это не стоит затраченных ресурсов.
Стоит, еще как стоит.
Тогда все еще стало хуже, ибо затраты на 5 млн. населения и полученный эффект на территории города! несоизмерим с затратами на 140 млн. населения на территории самой большой страны. Я уж про бюджеты стран и говорить не буду... Столпы (хотя вы так и не объяснили что имеете под оным), может и одинаковые, а вот затраты и эффект - совершенно разные. Очень печально, что вы этого не понимаете.
[Обновления: Втр, 18 Август 2015 19:23] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186491 является ответом на сообщение #2186452] |
Втр, 18 Август 2015 18:55   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:56
Но цитата почему то с моим сообщением Опять вы с выводами вперед паровоза, извините, вы меня не так поняли, жрешь - касается вас обоих, просто я не страдаю оверквотингом. Двойными стандартами я стараюсь не болеть.
[Обновления: Втр, 18 Август 2015 19:23] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186617 является ответом на сообщение #2186470] |
Срд, 19 Август 2015 14:08   |
 |
BeAsT
|
Постоялец |
|
|
Семёнов писал(а) Втр, 18 Август 2015 17:22BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 11:31Нет, вывод что нужно развивать комплекс, а не продукты жечь
Вот объясни мне - как это так у тебя получается?
С одной стороны, ты пишешь, что комплекс нужно развивать. И ты, несомненно, понимаешь, что для развития нужны деньги.
Тут все правильно.
Семёнов писал(а) Втр, 18 Август 2015 17:22
Однако, чуть ранее ты писал, что комплекс развиваться всё равно не будет - ибо все доходы будут спущены на корпоративы, откаты и недвижимость на западе.
Ну да, в наших реалиях не будет. А зачем ему развиваться если можно продавать суррогат и получать сверхприбыли?
Ты считаешь, что раньше у них не было денег и они не развивались я так понимаю?
Семёнов писал(а) Втр, 18 Август 2015 17:22
Цитата:В наших реалиях серьезных намеков на развитие я пока не вижу.
А я и желания особого не вижу - развиваться. У народа, в смысле.
Желание пармезана и хамона на полках - да, вижу. А желание развиваться - как-то не особо.
Ну это субъективно и на мой взгляд неверно.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Будет достаточно набора пяти продуктов [сообщение #2186624 является ответом на сообщение #2186491] |
Срд, 19 Август 2015 14:20   |
 |
BeAsT
|
Постоялец |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Втр, 18 Август 2015 18:55BeAsT писал(а) Втр, 18 Август 2015 16:56
Но цитата почему то с моим сообщением Опять вы с выводами вперед паровоза, извините, вы меня не так поняли, жрешь - касается вас обоих, просто я не страдаю оверквотингом. Двойными стандартами я стараюсь не болеть.
Отвечу твоими же словами. Касается обоих, так и пиши обоим. Чтобы не было "потом не так поняли". А то касается обоих, а цитата моя. Ну чисто совпадение, бывает же
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Янв 26 20:08:16 +05 2026
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04666 секунд
|