Начало » Special market » Politics » Выборы в Трехгорном » Предвыборная возня... (кому и как делают «хорошие дела»?)
Re: Предвыборная возня... [сообщение #2113276 является ответом на сообщение #2113081] Птн, 05 Сентябрь 2014 04:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
rufus в настоящее время не в онлайне  rufus   Russian Federation
Новичок
От: *pppoe.chel.ertelecom.ru
Rusya писал(а) Чтв, 04 Сентябрь 2014 14:02
Хожу. Но есть одно но. У нас народ за фамилией Лубинец бежит, как мыши за сыром. А он рекомендует моего конкурента. А каждому объяснять, что сейчас Лубинец ничего не делает и не сделает, год уйдет. Хотя это удается. Smile

Народ не глупый, разберется, что к чему и скидывать свою не компетентность на человеческую не дальновидность и Лубинца очень не красиво.

[Обновления: Птн, 05 Сентябрь 2014 04:42]

Известить модератора

Re: Предвыборная возня... [сообщение #2114837 является ответом на сообщение #2113276] Чтв, 11 Сентябрь 2014 14:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

От: 172.21.48*
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! Если ко мне придут с ящичком, то с ним же и уйдут...притом быстро !!!!!

Кто слил списки инвалидов????? У самих инвалидов спросили? надо приходить ... или нет?! Если да! То, кто спросил у меня?!

Beauty Dragon
Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Сайт ТГООИ "Колесо Жизини" http://www.kolesogizni.ru

[Обновления: Чтв, 11 Сентябрь 2014 14:34]

Известить модератора

Re: Предвыборная возня... [сообщение #2114879 является ответом на сообщение #2114837] Чтв, 11 Сентябрь 2014 15:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
водолей в настоящее время не в онлайне  водолей   Russian Federation
Новичок
От: 5.141.198*
по моему списки передали соцзащита
Re: Предвыборная возня... [сообщение #2114914 является ответом на сообщение #2114879] Чтв, 11 Сентябрь 2014 19:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

От: 172.21.48*
водолей писал(а) Чтв, 11 Сентябрь 2014 09:57
по моему списки передали соцзащита

Хм... избирком так и сказал соц.защита совместно с Вссеросиским обществом инвалидов. слили личную информацию об инвалидах.
Главное как и кому помочь среди болящих... "Колесу Жизни" - никто не говорит ... так как секретные данные...

Хочу знать решен вопрос досрочного голосования колясочника в школе 109 или нет?

И, потом, еще раз к моей маме обратятся Evil or Very Mad Evil or Very Mad , что бы я голосовала на дому!!!! Twisted Evil Знайте:

Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ В ШКОЛЕ 110, как приглашали!!!!! И ТО ЧТО ВЫ ОБЕЩАЕТЕ ВЫНЕСТИ ЯЩИК НА УЛИЦУ, и не только мне!!!! Я полагаю, что нарушений будет много....!!!!!

Beauty Dragon
Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Сайт ТГООИ "Колесо Жизини" http://www.kolesogizni.ru
Re: Предвыборная возня... [сообщение #2115426 является ответом на сообщение #2111300] Птн, 12 Сентябрь 2014 22:10 Переход к предыдущему сообщения
Jackkill   Russian Federation
Географическое положение: Прикрасный, л...
Постоялец

От: 5.140.216*
praved писал(а) Чтв, 28 Август 2014 17:05
Вы не правы,абсолютно.А.В.Зайцев,заслуженны тренер РФ,но он и депутат.Спросите людей сколько он сделал для жителей своего округа,сколько помог им,да не только своего округа.К нему обращались люди со всего города,и он помогал,стучал везде и везде,защищал интересы жителей города. И он хочет снова поработать,только и такие должны работать в депутатском корпусе.О А.В.Шалаевском,ртутное дело,он как уполномоченный полпреда президента РФ в УрФО больше года стучал во все двери,достучался до верхних эшелонов власти,несколько дней назад приехала целая лаборатория, во главе с генералом для замеров.А сколько другим людям он помог в решении их проблем.На встречах, эти люди вставали и говорили спасибо ему.Не надо быть голословным,если не владеете информацией.А что Вы знаете о вышеупомянутых спортсменах,ничего,кроме картинки и в сбросов из интернета,они работали.Зайдите на сайт Госдумы и поищите, что они сделали.Любите спортсменов и сами займитесь спортом и подружитесь с ним,тогда поймете спортсменов.Это волевые,сильные люди.Чтобы получить звание мастер спорта или хотя-бы 1 разряд нужно столько пота,крови пролить потратить энергии,сил.Давайте дружить, а не огульно всех критиковать.Спасибо

Автора сего текста Кличко укусил? Тогда точно за спорт!!! Причем здесь А.В.Зайцев? В депутаты баллотируется В.В.Зайцев!
И да, пробелы уже давно введены в русскую письменность, если что.

...

[Обновления: Птн, 12 Сентябрь 2014 22:18]

Известить модератора

Предыдущая тема: Открепительный лист
Следующая тема: Предвыборный пиар
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Июл 26 05:27:07 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05589 секунд