Начало » TVS » TVS TV » "Наши новости"-это ужас!!!
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #357117 является ответом на сообщение #357032] Вск, 25 Июнь 2006 20:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AlexeyMelnikoff   TRK TVS
Гений
От: *tv.trg
Нет текста сообщения

[Обновления: Втр, 04 Март 2008 21:07]

Известить модератора

- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #357177 является ответом на сообщение #357117] Вск, 25 Июнь 2006 21:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mantrid в настоящее время не в онлайне  Mantrid   TRK TVS
Географическое положение: Шлем ужоссса
Общительный
От: *tvs-eth1.trg
АPELSIN писал(а) Вск, 25 Июня 2006 20:27

А в "Истории в деталях" отнюдь не обо всех актерах рассказывают, значит "есть смысл".

Кого они там показывают, теперь-то это уже никто не может оценить Sad

2.О какой пурге ты говоришь? "Наши новости" рассказывают о событиях в городе. Никакой "пурги" там нет.

Про философа какого-то из катав-ивановска сюжет забацали, а это ток шоу про многоквартирный дом уже 5-й раз повторяют.
Самая убийственная передача ТВС - 10 кратный показ телевестника - это уже за пределами моего понимания.

[Обновления: Вск, 25 Июнь 2006 21:45]

Известить модератора

- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #357182 является ответом на сообщение #357017] Вск, 25 Июнь 2006 21:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
А еще по СТС часто показывают план: пойдем поиграем? не, у меня красный день календаря...
Однако, не возмущется народ Rolling Eyes
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #357188 является ответом на сообщение #357182] Вск, 25 Июнь 2006 21:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
radio писал(а) Вск, 25 Июня 2006 21:47

А еще по СТС часто показывают план: пойдем поиграем? не, у меня красный день календаря...
Однако, не возмущется народ Rolling Eyes

не вкурил, что за план?
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #357190 является ответом на сообщение #357188] Вск, 25 Июнь 2006 22:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
тампоны, 30 р. за пачку.
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #357195 является ответом на сообщение #357190] Вск, 25 Июнь 2006 22:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
radio писал(а) Вск, 25 Июня 2006 22:01

тампоны, 30 р. за пачку.

Их по 10 раз подряд не повторяют и передачи этим не перекрывают, а по одному разу это даже ничего. Вот видишь, я даже не сразу въехал - психика приспособиласть фильтровать такую инфу.

[Обновления: Вск, 25 Июнь 2006 22:06]

Известить модератора

- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #357494 является ответом на сообщение #357195] Пнд, 26 Июнь 2006 10:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
X-DizeL в настоящее время не в онлайне  X-DizeL   TRK TVS
Географическое положение: X3
Вхожу во вкус
От: 192.168.1*
Mantrid писал(а) Вск, 25 Июня 2006 22:04

radio писал(а) Вск, 25 Июня 2006 22:01

тампоны, 30 р. за пачку.

Их по 10 раз подряд не повторяют и передачи этим не перекрывают,

да! ниразу не повторяют!

ps: к чему дебаты? реклама есть и будет! ибо это заработок.
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #357510 является ответом на сообщение #357177] Пнд, 26 Июнь 2006 11:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Mantrid писал(а) Вск, 25 Июня 2006 21:44

А в "Истории в деталях" отнюдь не обо всех актерах рассказывают, значит "есть смысл".

Кого они там показывают, теперь-то это уже никто не может оценить Sad

2.О какой пурге ты говоришь? "Наши новости" рассказывают о событиях в городе. Никакой "пурги" там нет.

Про философа какого-то из катав-ивановска сюжет забацали, а это ток шоу про многоквартирный дом уже 5-й раз повторяют.
Самая убийственная передача ТВС - 10 кратный показ телевестника - это уже за пределами моего понимания.

что бы ты хотел видеть?
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #357514 является ответом на сообщение #357510] Пнд, 26 Июнь 2006 11:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Uralla в настоящее время не в онлайне  Uralla   TRK TVS
Географическое положение: Уфа
Постоялец

Между прочим, давайте выкладываете уже видео про забег лосей в сеть! А то посмотреть интересно что же там было на самом деле. Smile

http://www.uralla.ru - фотохроники путешествий
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #358586 является ответом на сообщение #357510] Втр, 27 Июнь 2006 13:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Нет текста сообщения

[Обновления: Втр, 04 Март 2008 19:45]

Известить модератора

- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359301 является ответом на сообщение #357514] Срд, 28 Июнь 2006 10:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Uralla в настоящее время не в онлайне  Uralla   Germany
Постоялец

От: 87.238.112*
Uralla писал(а) Пнд, 26 Июня 2006 11:51

Между прочим, давайте выкладываете уже видео про забег лосей в сеть! А то посмотреть интересно что же там было на самом деле. Smile

И лишь гробовая тишина была ему ответом...

- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359358 является ответом на сообщение #359301] Срд, 28 Июнь 2006 12:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Uralla писал(а) Срд, 28 Июня 2006 10:24

Ибо хаять только умеем.
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359393 является ответом на сообщение #359358] Срд, 28 Июнь 2006 12:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Uralla в настоящее время не в онлайне  Uralla   Germany
Постоялец

От: 87.238.112*
А вот тут ты в корне не прав. Я только попросил выложить в сеть передачу чтоб посмотреть, ибо в то время когда ее показывали, возможности посмотреть у меня небыло. При чем тут вообще "хаять"? Хотя я телек почти и не смотрю, но складывается впечатление, что вы там действительно работаете не для людей, а сами для себя. Прерываете эфир своими вставками в неудобное для телезрителей время, выкладывать новости в свою же сеть чтоб люди могли посмотреть в удобное для них время отказываетесь по непонятным причинам и т.д. Или я чего-то не понимаю?

- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359495 является ответом на сообщение #359393] Срд, 28 Июнь 2006 14:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Цитата:

А вот тут ты в корне не прав.

что здесь было дельного предложено?

Цитата:

Я только попросил выложить в сеть передачу чтоб посмотреть, ибо в то время когда ее показывали, возможности посмотреть у меня небыло.

я могу тебе дать посмотреть на dvd. в сеть выкладывать не буду...
интересны причины? - в лс.

Цитата:

При чем тут вообще "хаять"?

потому что так это и называется...

Цитата:

Хотя я телек почти и не смотрю,

об чем речь?

Цитата:

но складывается впечатление, что вы там действительно работаете не для людей, а сами для себя.

нет. просто мы ближе и лажать нас удобней, тем более толпой.
есть чего обсудить в работе и ОРТ и НТВ и ОТВ...
уверен, что многие даже названия программ не знают, которые мы выпускаем.

Цитата:

Прерываете эфир своими вставками в неудобное для телезрителей время,

если ты не смотришь... об чем речь?

Цитата:

выкладывать новости в свою же сеть чтоб люди могли посмотреть в удобное для них время отказываетесь по непонятным причинам и т.д.

нет ответа... сорри...

Цитата:

Или я чего-то не понимаю?

выходит, что так...
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359641 является ответом на сообщение #359358] Срд, 28 Июнь 2006 18:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
X-DizeL писал(а) Срд, 28 Июня 2006 12:02

Uralla писал(а) Срд, 28 Июня 2006 10:24

Ибо хаять только умеем.

Может никто это видеть просто нехочет. Вам подашь идею, а вы эфир только захламите.
Интересно, в ТВС знают рейтинги своих передач? Это вообще кого-нибудь интересует?
Единственные передачи, которые мне нравились на местнои ТВ это трансляции концертов со дня города и передача про полет на дельтаплане (которую я тоже просил выложить в сеть, но ее зажали). Все остальное вызывает больше негативные эмоции.
А почему вы не хотите выкладывать свои передачи в сеть? Что это за таинственные причины? (Может у Макарова спросить? Twisted Evil ) Мы платим вам абон плату, извольте отвечать.
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359755 является ответом на сообщение #359641] Срд, 28 Июнь 2006 20:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth.trg
Mantrid писал(а) Срд, 28 Июня 2006 18:14

(Может у Макарова спросить?

какие проблемы? давно бы уж спросил, да нам рассказал Smile
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359767 является ответом на сообщение #359641] Срд, 28 Июнь 2006 20:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Цитата:

Может никто это видеть просто нехочет. Вам подашь идею, а вы эфир только захламите.

напомни идею...
Цитата:

Интересно, в ТВС знают рейтинги своих передач? Это вообще кого-нибудь интересует?

знает. интересует.
Цитата:

Единственные передачи, которые мне нравились на местнои ТВ это трансляции концертов со дня города и передача про полет на дельтаплане (которую я тоже просил выложить в сеть, но ее зажали).

АВТОР был против халявного юзанья этого фильма в сети.
по моему уже несколько раз это говорилось.
Цитата:

Все остальное вызывает больше негативные эмоции.

что остальное?
Цитата:

А почему вы не хотите выкладывать свои передачи в сеть? Что это за таинственные причины? (Может у Макарова спросить? Twisted Evil )

Вас вежливости не учили?
У директора компании имя и отчество есть.

Цитата:

Мы платим вам абон плату, извольте отвечать.

не хами...
за плату ты получаешь фиксированные услуги.
отчитываться перед тобой никто не будет.
зыЖ мы предоставляем _услуги_ за _деньги_
нам нужно второе - тебе первое. Условия равны. Нефиг пальцы гнуть!
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359773 является ответом на сообщение #359767] Срд, 28 Июнь 2006 20:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
макс, к чему эти дебаты? Smile
есть определенный контингент, который должен заниматься этими вопросами...
забей... Smile
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359777 является ответом на сообщение #359767] Срд, 28 Июнь 2006 20:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
X-DizeL писал(а) Срд, 28 Июня 2006 20:28

Вас вежливости не учили?
У директора компании имя и отчество есть.

Извеняюсь, имя-отчество не знаю Smile

[Обновления: Срд, 28 Июнь 2006 20:36]

Известить модератора

- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359778 является ответом на сообщение #359773] Срд, 28 Июнь 2006 20:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
lancer писал(а) Срд, 28 Июня 2006 20:34

макс, к чему эти дебаты? Smile
есть определенный контингент, который должен заниматься этими вопросами...
забей... Smile

мне за державу обидно Smile
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359781 является ответом на сообщение #359778] Срд, 28 Июнь 2006 20:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
затаи абиду Smile
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359806 является ответом на сообщение #359781] Срд, 28 Июнь 2006 20:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Uralla в настоящее время не в онлайне  Uralla   TRK TVS
Постоялец

lancer писал(а) Срд, 28 Июня 2006 20:38

затаи абиду Smile

/me nods

Razz

- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359867 является ответом на сообщение #278219] Срд, 28 Июнь 2006 22:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 212.57.160*
Прошу прощения что вмешался в ВАШ очень позитивный диалог.
Скарлет, ты не права каждый имеет право на свои мысли, по этому человека надо уважать только за то что ОН ИМЕЕТ СВОИ МЫСЛИ. это во-первых. Во вторых ребята вы занете что в городе работатет не только ТРК ТВС, а и еще одна компания (кто не верит может проверить сайт росохранкультуры, там по городу значиться еще одно ЗАО), помоему на базе ТРК просто кто-то очень не плохо научился перекладывать деньги из одного кашелька в другой (вот поэтоу у них и не хватка финансов). Но в основном народ прав, чтоб делать такие новости не надо иметь такой штат (а зарплату вы веть получаете с дотаций из местного буджета, то есть из налогов заплаченных нами). Так что раз уж работаешь на наши денежки так будь добра ОТВЕЧАЙ, а не огрызайся. Кстате по вам вопрос насколько я знаю давно уже стоит, что работаете на оборудовании не разрешенного к применению в России (нет Российского сертификата качества), что в лицензии заявлено только 8 каналов (а у нас их сколько?). А это уже нарушение двух статей уголовного кодекса - незаконное предпринимательство (не надо говорить что вы не предприниматели, раз деньги получаете за свой товар - то соответственно вы предприниматели), и работа без разрешительных документов. Что народу оказываете услуги без договоров (не народ к вам должен бегать, а вы, т.к. вы в этом заинетерсованы). Ну ладно пока хватит, по вашим веть косякам можно говорить долго. Так что уж ИЗВИНИТЕ.
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359869 является ответом на сообщение #359867] Срд, 28 Июнь 2006 22:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: *trktvs.ru
хы хы Smile видимо, вам надо подойти в твс и посмотреть на лицензии Smile
делая такие заявления, желательно перепроверять данные, ну и представиться не помешало бы.
енсли бы был непорядок, возможно твс бы уж прикрыли.
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359873 является ответом на сообщение #359867] Срд, 28 Июнь 2006 22:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous писал(а) Срд, 28 Июня 2006 22:35

может проверить сайт росохранкультуры

адрес в студию, проверять не буду, хотелось бы просто посмотреть...
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359874 является ответом на сообщение #359873] Срд, 28 Июнь 2006 22:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Doctor   TRK TVS
Географическое положение: ТРГ
Постоялец

lancer писал(а) Срд, 28 Июня 2006 22:46

Anonymous писал(а) Срд, 28 Июня 2006 22:35

может проверить сайт росохранкультуры

адрес в студию, проверять не буду, хотелось бы просто посмотреть...

похоже имелось вот это ввиду
а вот ссылка http://www.rosohrancult.ru/info/ural

Лучше быть, чем казаться!

[Обновления: Срд, 28 Июнь 2006 22:52]

Известить модератора

- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359877 является ответом на сообщение #359874] Срд, 28 Июнь 2006 22:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
инфа не обновляется и шлепается одно и тоже из года в год.
у твс лицензия на социальный пакет + платные есть, иначе бы не вещали.
не вижу смысла нарушать закон, ибо это уже караеца не по децки, тем более сдать твс тому же рок`у по урфо можно запроста, да и проверки бывают. так что к чему те сплетни выше не понятно, видимо кто-то оченно обижен на кантору... и я, по ходу, начинаю догадываца кто.
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359886 является ответом на сообщение #278219] Срд, 28 Июнь 2006 23:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
инфа не обновляется и шлепается одно и тоже из года в год.
у твс лицензия на социальный пакет из 10 каналов и платных 25.
не вижу смысла нарушать закон, ибо это уже караеца не по децки, тем более сдать твс тому же рок по урфо можно запроста, да и проверки бывают. так что к чему те сплетни выше не понятно, видимо кто-то оченно обижен кантору...

Да нет, знаешь ли там люди в отличии от нас работают и инеформацию отсматривают с периодичностью два раза в месяц. Это не Трехгорный. А на счет слухов, про Лубенца тоже говорили что все слухи, пока в данном директоре ТРК заинтересованы он будет сидить на своем месте, кстате если ты такой умный может быть и слышал о законе, который обязывает все СМИ выходить из под местных администраций, вот и подумай сам, если есть чем.
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359902 является ответом на сообщение #359886] Срд, 28 Июнь 2006 23:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous писал(а) Срд, 28 Июня 2006 23:06

А на счет слухов, про Лубенца тоже говорили что все слухи, пока в данном директоре ТРК заинтересованы он будет сидить на своем месте

все в нем заинтересованы, в том числе и я. кто потянет твс кроме него? кто в этом шарит? пофамильно назови. продадут кантору какому-нибудь толстосуму, и что? что будет? лучше для города точно не будет... да и время на это надо.

кстате если ты такой умный может быть и слышал о законе, который обязывает все СМИ выходить из под местных администраций

кстати, и слышал и читал. тока при чем тут твс? это вопрос к администрации города, скорее всего...
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359942 является ответом на сообщение #359902] Срд, 28 Июнь 2006 23:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
lancer писал(а) Срд, 28 Июня 2006 23:20

А на счет слухов, про Лубенца тоже говорили что все слухи, пока в данном директоре ТРК заинтересованы он будет сидить на своем месте

все в нем заинтересованы, в том числе и я. кто потянет твс кроме него? кто в этом шарит? пофамильно назови. продадут кантору какому-нибудь толстосуму, и что? что будет? лучше для города точно не будет... да и время на это надо.

кстате если ты такой умный может быть и слышал о законе, который обязывает все СМИ выходить из под местных администраций

кстати, и слышал и читал. тока при чем тут твс? это вопрос к администрации города, скорее всего...

Судя по всему, ты тоже работник ТВС? На счет людей скажу тебе следующее, ВАШ много уважаемый начальник не специалист в области телерадио, (даже из его речи это можно понять) ;о) Из ТРК спокойно можно убрать все руководство Начиная от Макарова Н.В., самого "красивого вашего мужчины" (который ни чем не занимается конкретно), до главного инженера (я помню как они с Ильинским настраивали сеть, пока Ильинский настроит, пройдет два дня все летит потому что главный инженер что то пытался перенастроить). По смотри как работает ТВ сеть, можно сказать что она работает на 10 процентов (нас убеждают, что из-за приема спутника качество канала ухутшается). Если у тебя есть спутниковая антенна, то ты должен знать, что зависание картинки происходит при ухудшеннии приема до 50%, а звук пропадает при достижении 20%. У нас зависание и исчезание звука - частое явление. Я уж молчу про радио. Когда мы пытались указать на ошибки при создании вещания вашего радио (Хит FM), Макаров нам ответил что он специалист и сам разбирается в том что он делает. А воз и ныне там. (Для справки при вещании в городе РДВ радио зона покрытия была 2 раза больше, при 20 кратном слабом сигнале (наша антенна - 3 дцб, передатчик - 100 Вт, у ТРК - антенна - 8, передатчик - 1кВт)). Письмо о косяках с радио в Челябинск мы уже отправили (вещание ХитFM без разрешительных документов). Конкуренция должна быть конкурентной. Письмо по ТВ тоже подготавливается. На счет людей ты тоже не прав, в том же самом ЦДТ очень много грамотных специалистов способных утереть нос "профессионалам" из ТРК. Реклама от ТРК это ведь один смех. Не позорились бы ребята.
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359964 является ответом на сообщение #359942] Чтв, 29 Июнь 2006 00:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
Anonymous писал(а) Срд, 28 Июня 2006 23:52

Реклама от ТРК это ведь один смех.

Помню акцию проводили "Студенты на колесах", наркоманский лозунг однако Lol
PS: а как отнесется новый закон о рекламе к 15 минутному марафону телевестника? имно в законе ограничение стоит на продолжительность рекламной паузы, и оно совсем не 15 минут...

[Обновления: Чтв, 29 Июнь 2006 00:13]

Известить модератора

- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359974 является ответом на сообщение #359902] Чтв, 29 Июнь 2006 00:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
lancer писал(а) Срд, 28 Июня 2006 23:20

Умного народа в городе не скажу что много, но есть. По смотри хорошененько на то же ЦДТ. Там не которые ребята нос "профессионалам" из ТРК утрут в легкую. На счет толстосумов. Практически все радиостанции страны давно уже скупили "толстосумы", что от этого "Авторадио" стало хуже или "Серебрянный дождь"? Ты не задумывался, что и живешь ты практически, за счет "толстосумов", а если ты чего то в этой жизни не достиг, ну чтож извиняй...А Макаров он же клерк не более, он не профессионал. Мы как то подошли к нему с предложением по улучшению увеличения зоны охвата радио станции (Хит FM). Ответ был таков мы сами специалисты сами все знаем. Воз и ныне там (прошло четыре года). Для примера, когда вещалось в городе радио РДВ зона охвата была в ДВА раза больше чем у ТРК, это при том что ребята работали на оборудовании в 20 раз слабее (РДВ - антенна - 3 дцб, передатчик - 100 Вт,у ТРК - антенна - 8 дЦб, передатчик - 1 кВт).Это о чем то говорит? Ребят закрыли за не имение разрешительных документов на вещание, Макаров до сих пор вещает без них. Мы отправили сейчас письмо в Челябинск с выяснением этого вопроса. Конкуренция должна быть конкурентой. ;о) Очередь за ТВ, готовим письмо.

P.S. Да послушай рекламу от ТРК, смех да и только за что люди деньги платят?

Да веть не только администраций, но в этом проблема всего нашего города, больно мы еще "красные". Ни прокуратура, ни менты не почешутся, специалистов то у них нет. (Сам как то выступал у них специалистом по лицензиям ТРК. Накопоно было много, но делалось это все для галочки).
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359980 является ответом на сообщение #359964] Чтв, 29 Июнь 2006 00:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mantrid писал(а) Чтв, 29 Июня 2006 00:11

Anonymous писал(а) Срд, 28 Июня 2006 23:52

Реклама от ТРК это ведь один смех.

Помню акцию проводили "Студенты на колесах", наркоманский лозунг однако :lol:
PS: а как отнесется новый закон о рекламе к 15 минутному марафону телевестника? имно в законе ограничение стоит на продолжительность рекламной паузы, и оно совсем не 15 минут...

Понимаешь, Мantrid, реклама это веть целая наука, а ее у нас учить ни кто не хочет. Рекламный блок должен быть не более 20 секунд, без перечисления всего что есть в магазине и должен запоминатся, а что у нас? да что я вас учу сами ведь большие, сами ведь все видите и слышите, сами все понимаете...
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #359991 является ответом на сообщение #359980] Чтв, 29 Июнь 2006 00:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ананимус, зарегестрируйся, в лс пабалакем...
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #360029 является ответом на сообщение #359991] Чтв, 29 Июнь 2006 02:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
вот это да! нагнали.
не буду вставать ни на чью сторону, но...
господин некрасов, о конкурентах либо хорошо, либо ничего. очень нетактично получилось с вашей стороны.
помнится был у вас пейджинг, а параллельно вы транслировали радио (к сожалению уже не припомню какое). нескромный вопрос: почему его закрыли, хотя с лицензией у вас проблем не было? я и отвечу - из-за вашего же непрофессионализма. вы заикнулись о рдв (неплохое радио, понравилось). почему прекратили вещать? я отвечу - у вас были проблемы с лицензией. если этот форум (или форум атласа-интернета (опять же было давно, не помню какой) поковырять глубже, то можно нарыть, ваши слова, где вы лично обещали молодежи города запустить радио через пару месяцев, но прошло 3 или 4 года, а воз и ныне там...
вам всегда мешала телерадиокомпания, как конкурент. отсюда злость и вся эта грязь.
может просто стоило промолчать?
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #360098 является ответом на сообщение #359980] Чтв, 29 Июнь 2006 09:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *trk.tvs
Понимаешь, Мantrid, реклама это веть целая наука, а ее у нас учить ни кто не хочет. Рекламный блок должен быть не более 20 секунд, без перечисления всего что есть в магазине и должен запоминатся, а что у нас? да что я вас учу сами ведь большие, сами ведь все видите и слышите, сами все понимаете...
Дорогой Мэээнеджер по рекламе.Не сравнивай крупные каналы и месного вещателя.Там крутятся совсем другие деньги.
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #360117 является ответом на сообщение #360029] Чтв, 29 Июнь 2006 09:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Нет текста сообщения

[Обновления: Втр, 04 Март 2008 19:44]

Известить модератора

- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #360120 является ответом на сообщение #278219] Чтв, 29 Июнь 2006 10:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Дорогие телезрители,если ругаете нас значит смотрите.Это нас очень радует!!!Было бы плохо,если небыло бы такой темы. Razz
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #360198 является ответом на сообщение #360098] Чтв, 29 Июнь 2006 12:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
дикобраз писал(а) Чтв, 29 Июня 2006 09:09

Дорогой Мэээнеджер по рекламе.Не сравнивай крупные каналы и месного вещателя.Там крутятся совсем другие деньги.

Как ты себя поставишь, такие деньги ты и получишь. ;о) Основной постулат маркетинга. Извини...
- Re: "Наши новости"-это ужас!!! [сообщение #360330 является ответом на сообщение #360198] Чтв, 29 Июнь 2006 15:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения

Как ты себя поставишь, такие деньги ты и получишь. ;о) Основной постулат маркетинга. Извини...

Да извиним,извиним...Не ровень другим конторам НАША работает и будет работать.Так что не брызгайте слюнями ГОСПОДА!
Предыдущая тема: "Наши новости" на СТС
Следующая тема: Проблема с бегущей строкой
Переход к форуму:

Текущее время: Пнд Апр 14 17:43:27 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.11243 секунд