|
|
|
|
|
Re: Электричество [сообщение #2269792 является ответом на сообщение #2268565] |
Втр, 28 Август 2018 10:40   |
|
Можно пробурить скважину и поставить электро насос - вопрос воды решен.
При стройке можно использовать электроинструмент - пилить лобзиком или декером гораздо проще, чем руками. Мешать смеси какие-нибудь перфом, а не ручками.
Свет
|
|
|
Re: Электричество [сообщение #2269843 является ответом на сообщение #2269792] |
Чтв, 30 Август 2018 08:39   |
anonymous
|
|
От: 188.19.40*
|
|
xaoc писал(а) Втр, 28 Август 2018 10:40Можно пробурить скважину и поставить электро насос - вопрос воды решен.
При стройке можно использовать электроинструмент - пилить лобзиком или декером гораздо проще, чем руками. Мешать смеси какие-нибудь перфом, а не ручками.
Свет
Декер это фирма по производству эл. инструмента(Black decker) как можно фирмой пилить ? Один папуас прочёл название на циркулярной пиле и понеслось.
|
|
|
|
|
Re: Электричество [сообщение #2269898 является ответом на сообщение #2269843] |
Сбт, 01 Сентябрь 2018 13:37   |
|
anonymous писал(а) Чтв, 30 Август 2018 08:39xaoc писал(а) Втр, 28 Август 2018 10:40Можно пробурить скважину и поставить электро насос - вопрос воды решен.
Свет
Декер это фирма по производству эл. инструмента(Black decker) как можно фирмой пилить ? Один папуас прочёл название на циркулярной пиле и понеслось.
Я знаю, что декер - это от названия фирмы. Просто нафига усложнять жизнь, если в речи ее все так и называют? Как и памперсами называют все подгузники, и никого не смущает что в название фирмы детишки ссутся и срутся.
Папуасами, кстати, зовутся местные жители Новой Гвинеи и Индонезии, и называть всех дикарей и аборигенов папуасами, это такой же косяк, как и называть ручную циркулярную пилу декером.
|
|
|
Re: Электричество [сообщение #2269996 является ответом на сообщение #2269898] |
Чтв, 06 Сентябрь 2018 13:04  |
anonymous
|
|
От: 188.19.44*
|
|
xaoc писал(а) Сбт, 01 Сентябрь 2018 13:37anonymous писал(а) Чтв, 30 Август 2018 08:39xaoc писал(а) Втр, 28 Август 2018 10:40Можно пробурить скважину и поставить электро насос - вопрос воды решен.
Свет
Я знаю, что декер - это от названия фирмы. Просто нафига усложнять жизнь, если в речи ее все так и называют? Как и памперсами называют все подгузники, и никого не смущает что в название фирмы детишки ссутся и срутся.
Папуасами, кстати, зовутся местные жители Новой Гвинеи и Индонезии, и называть всех дикарей и аборигенов папуасами, это такой же косяк, как и называть ручную циркулярную пилу декером.
Ты ещё и туповат маленько , потому что лобзик тоже может быть фирмы Black decker...ХА ха ха "пилить декером или декером гораздо проще"
|
|
|