Начало » General » INFO » В Раде заявили, что Путин подсунул Савченко для переворота на Украине
В Раде заявили, что Путин подсунул Савченко для переворота на Украине [сообщение #2229122] Птн, 03 Июнь 2016 18:12 Переход к следующему сообщения
mars   Russian Federation
Прописался

От: *pppoe.mtu-net.ru
В Раде заявили, что Путин подсунул Савченко для переворота на Украине

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что возвращение украинской летчицы Надежды Савченко может кардинально изменить политическую жизнь на Украине, по его мнению, президент России Владимир Путин «подсунул переворот в Украине», сообщает «112 Украина».

«Я думаю, что Савченко это фактор, с которым уже ничего нельзя сделать, и я считаю, что Путин нам подсунул переворот в Украине», -- заявил Рабинович.

Он отметил, что Савченко прекрасно подготовлена, вернувшись на Украину.

«Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме не похудела. Уровень ее ораторских возможностей и скорость ответа просто уникально было. И я не понимаю, как это могло взяться из ниоткуда», -- сказал депутат.

Он отметил, что «украинская политика просто перевернулась» с возвращением летчицы, и назвал ее «Маргарет Тэтчер украинской политики».

Рабинович сказал, что Савченко «консолидирует всех патриотов» и может подвинуть Юлию Тимошенко с поста лидера партии «Батькивщина».

Также депутат добавил, что не может быть в одном союзе с Савченко.

gazeta.ru

[Обновления: Птн, 03 Июнь 2016 18:12]

Известить модератора

Re: В Раде заявили, что Путин подсунул Савченко для переворота на Украине [сообщение #2229142 является ответом на сообщение #2229122] Птн, 03 Июнь 2016 22:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
Как? Уже? Внезапные подозрения до хорошего не доведут Laughing

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: В Раде заявили, что Путин подсунул Савченко для переворота на Украине [сообщение #2229148 является ответом на сообщение #2229122] Птн, 03 Июнь 2016 22:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
Добавлю оригинал
http://112.ua/interview/savchenko--eto-faktor-s-kotorym-uzhe -nichego-nelzya-sdelat-putin-podsunul-nam-perevorot-315723.h tml

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: В Раде заявили, что Путин подсунул Савченко для переворота на Украине [сообщение #2229455 является ответом на сообщение #2229122] Втр, 07 Июнь 2016 10:49 Переход к предыдущему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   -
Прописался

От: *eskholding.com
быстро они и месяца не прошло

baron
Предыдущая тема: Группа контрабандистов привела нелегалов
Следующая тема: Геннадий Онищенко: «Мы должны вернуть ГОСТы»
Переход к форуму:

Текущее время: Втр Фев 10 21:07:05 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05595 секунд