Начало » General » INFO » Аксенов усомнился в способности Крыма заменить отдых в Турции и Египте
| Аксенов усомнился в способности Крыма заменить отдых в Турции и Египте [сообщение #2208133] |
Птн, 25 Декабрь 2015 18:18  |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
http://newsru.com/russia/24dec2015/crimea.html
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что Крым не станет полноценной заменой курортам Турции и Египта, где до недавнего времени могли отдыхать россияне. По его словам, полуостров не обладает ни подобающим сервисом, ни достаточным уровнем экономического развития.
В нынешних условиях, когда из-за санкций Запада в Крыму нет международных рейсов в аэропортах и портах, есть сложности с привлечением инвесторов, отметил Аксенов. "Туристическая база без оборотных денег, к большому сожалению, прорывных вещей не сделает", - заявил глава республики программе "Поздняков" на телеканале НТВ (цитата по "Интерфаксу").
Он также подчеркнул, что за время с момента присоединения Крыма с России было физически невозможно поднять экономику на такой уровень, "чтобы привести в порядок и создать сервис на территории наших объектов рекреации - такой же, как в Турции или Египте, которые к этому двадцать лет шли".
В то же время Аксенов заявил, что в Крыму достаточно рекреационных объектов, которые могут предложить отдыхающим достойный отдых. Речь идет о частных санаториях, половина из которых, по оценкам главы республики, готовы обеспечить условия "если не на уровне турецком, то близко к нему".
При этом на полуострове наблюдается очевидная нехватка кадров, способных решать антикризисные задачи. "Время сложное, сегодня требуются антикризисные менеджеры, способные быстро принимать правильные управленческие решения. Здесь нам еще учиться и учиться. Кадры нужно воспитывать, обучать", - отметил Аксенов, добавив, что более половины крымских чиновников не соответствуют необходимому уровню.
Как заявлял ранее глава Ростуризма Олег Сафонов, поток по внутреннему туризму вырастет в этом году на 25%. "Стоит задача перед туротраслью предложить туристам, которые отправлялись на курорты Турции и Египта, отдых в России. Конечно, задача очень масштабная и непростая. Нужно заинтересовать наших туристов путешествовать по нашей стране, показать им новые возможности", - отметил Сафонов.
По оценкам ведомства, российский турпоток за границу по итогам девяти месяцев года снизился более чем на 30%. "Падение выездных организованных турпотоков за девять месяцев составило 31,4%. За девять месяцев за рубеж было совершено 9 млн 995 тыс. поездок", - сказал Сафонов, признав, что "это очень серьезное падение".
Сафонов также заверял, что новогодние праздники он решил патриотично провести в Крыму, а не на Сейшельских островах, где в его официальной декларации о доходах за 2014 год обнаружились два жилых дома. "Я с семьей поеду отдыхать в Крым со 2 января. Это будет активный отдых, мы планируем поездить по всей республике", - поведал чиновник.
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Аксенов усомнился в способности Крыма заменить отдых в Турции и Египте [сообщение #2208393 является ответом на сообщение #2208389] |
Вск, 27 Декабрь 2015 21:51   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.151*
|
|
Vile Gorlum писал(а) Вск, 27 Декабрь 2015 21:29Но кто это сможет сделать и кто профинансировать - для меня огромная загадка...
Да даже если и найдется, тут же начнутся слухи об откатах и прочем, как с олимпиадой или мостом в Крым.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Вск, 27 Декабрь 2015 21:51] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Аксенов усомнился в способности Крыма заменить отдых в Турции и Египте [сообщение #2208396 является ответом на сообщение #2208133] |
Вск, 27 Декабрь 2015 21:52   |
SPECTR1um
 Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 178.46.252*
|
|
слухи
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Дек 30 06:10:57 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04146 секунд
|