Начало » General » INFO » СМИ: Анкара отказалась перекрывать границу с Сирией
СМИ: Анкара отказалась перекрывать границу с Сирией [сообщение #2205229] Птн, 04 Декабрь 2015 21:32
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 94.51.69*
Анкара отказалась выполнить требование Вашингтона о перекрытии участка границы с Сирией, который активно используется боевиками для перемещения в обе стороны и для поставки в Турцию контрабандной нефти, сообщает Взгляд со ссылкой на издание Hurriyet.

Правительство Турции отклонило требование американцев «по двум причинам: поскольку оно нереально, а также потому, что другая сторона может занять враждебную позицию, начав наращивание сил на границе», пишет издание.

По данным Hurriyet, представители Турции «сказали американским коллегам, что для реализации идеи потребуется развернуть на этом участке порядка 30 тыс. военных и поставить наблюдательные вышки с солдатами через каждые три метра».

Ранее Вашингтон сообщал, что «неоднократно просил Анкару перекрыть проблемный участок границы», признавая тем самым «трансграничные поставки нефти с подконтрольных ДАИШ районов».

Во вторник Барак Обама сказал: «Я неоднократно имел беседы с Эрдоганом о необходимости закрыть границу Турции и Сирии. Мы видим серьёзный прогресс в этом, но всё ещё остаются определенные пробелы».
источник

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Предыдущая тема: Китай выразил поддержку действиям России в Сирии
Следующая тема: Стыковка
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Дек 27 06:26:55 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03372 секунд