Начало » General » INFO » Шойгу: штурмана сбитого Су-24 спасли, он доставлен на базу живым
Шойгу: штурмана сбитого Су-24 спасли, он доставлен на базу живым [сообщение #2203494] Срд, 25 Ноябрь 2015 15:27
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 94.51.68*
Российский и сирийский спецназ успешно завершил операцию по спасению штурмана бомбардировщика Су-24 ВВС РФ, сбитого во вторник в Сирии, сообщил в среду глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу.

"Операция завершилась успешно. Штурман доставлен на нашу базу. Жив, здоров", -- сказал министр на заседании коллегии Минобороны.

Министр отметил, что операция продолжалась 12 часов, и поблагодарил "всех наших ребят, которые с огромным риском работали всю ночь". "В 03.40 мск они завершили эту работу", -- отметил Шойгу.

"Я доложил об успешном завершении операции верховному главнокомандующему (президенту Владимиру Путину). Он просил передать слова благодарности всему личному составу, который принимал участие в этой операции", -- сказал Шойгу.
источник

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.

[Обновления: Срд, 25 Ноябрь 2015 15:29]

Известить модератора

Предыдущая тема: В России предложили ввести акцизы на чипсы и газировку для борьбы с ожирением
Следующая тема: Путин подписал указ о награждении экипажей Су-24 и Ми-8
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Дек 27 03:11:14 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05274 секунд