Начало » General » INFO » 500 уволенных журналистов
500 уволенных журналистов [сообщение #2198875] Птн, 30 Октябрь 2015 20:03 Переход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 94.51.66*
Настоящая драма разворачивается сейчас в Санкт-Петербурге. К нам в город пришёл Арам Габрелянов, знаменитый владелец телеканала LifeNews. К телеканалу LifeNews можно относиться очень по-разному, однако нужно всё же признать, что журналисты господина Габрелянова являются отличными профессионалами. Они умеют очень быстро оказаться в самой гуще событий и выдать оттуда любопытным зрителям качественную картинку.

Так вот, в начале этого года господин Габрелянов принял в управление целый ряд петербургских СМИ -- включая телеканал «100 ТВ», радиостанции «Балтика» и «Зенит», а также газеты «Невское время», «Смена» и «Вечерний Петербург»:

http://www.rbc.ru/technology_and_media/19/01/2015/54bd4bd79a 79470aa2364446

До 2015 года этими СМИ много лет владел Олег Руднов -- весьма известный в Петербурге журналист и медиаменеджер. Олег Руднов был уже немолод, тяжело болел, и в итоге практически завещал господин Габрелянову созданный им холдинг.

Дальше вводная часть истории заканчивается и начинаются слухи. Вот мой вольный пересказ услышанного от участников событий.
Цитата:
Когда специалисты Ашота Габрелянова приехали в Петербург и начали пытаться «оживить» доставшиеся им СМИ, они натолкнулись на мощнейшее сопротивление засевших там старожилов журналистского дела. «Мастодонты» петербургской журналистики работали медленно и нехотя, с большой ленцой, но за свои труды требовали королевские оклады и роскошные соцпакеты.

Разумеется, попытка реформирования провалилась: местные журналисты категорически не хотели «встряхиваться» и срывали все возможные сроки. После чего господину Габрелянову пришлось принять волевое решение и уволить несколько сотен (!) мастеров журналистского ремесла. Кадровый состав на радио и на телевидении был сильно обновлён, туда пришли готовые работать ребята, которые сразу начали делать продукт более высокого уровня.

Бумажные издания -- «Смену», «Вечерний Петербург» и «Невское время» пришлось закрыть полностью:

http://www.dp.ru/a/2015/09/25/BMG_zakrila_vse_gazeti_ho/

Уволенные журналисты, которые привыкли спокойно сидеть на тёплых местах и нагуливать себе жирок в приятной полудрёме, попытались найти себе новую работу -- и закономерным образом её не нашли. С работой у журналистов в Петербурге и раньше-то было довольно паршиво, а батальон уволенных зубров и вовсе обрушил рынок труда. У редакторов последнее время телефоны просто разрываются от звонков отчаявшихся соискателей.

Наверное, если бы журналисты снизили в несколько раз свои запросы по зарплате и изъявили готовность рыть копытами землю в поисках сенсаций, они бы и смогли куда-нибудь пристроиться на полуптичьих правах. Но вы же понимаете -- у всех давно уже семьи, ипотеки, устоявшиеся привычки... очень тяжело вот так взять и перейти с лёгкой высокооплачиваемой работы на тяжёлую и низкооплачиваемую.

Тогда журналисты решили искать финансирование самостоятельно. Для начала они пошли в ЗАКС и попросили депутатов пробить для них бюджеты:

https://www.zaks.ru/new/archive/view/144982

На это депутаты справедливо заметили, что журналисты тратили так много усилий на дискредитацию депутатов в своих статьях, так рьяно охотились за компроматом на слуг народа, что теперь было бы странно ожидать от наших народных избранников горячего сочувствия. Нет, формально депутаты сделали понимающие лица и даже что-то пообещали... но дальше расплывчатых обещаний дело пока что не сдвинулось.

Тогда журналисты двинулись в Смольный и попросили денег уже у исполнительной власти. Исполнительная власть напомнила журналистам, что те мочили чиновников из всех орудий, как будто те были не важной частью государственного механизма, а некими пробравшимися на госслужбу врагами народа.

Журналисты недоумённо вскинули брови и сообщили, что каждый порядочный журналист должен исповедовать презумпцию безусловной виновности любого чиновника и всячески вредить властям. На этом месте переговоры мягко затухли.

Я вообще давно уже восхищаюсь вывертами либерального мышления. Вот, например, украинцы. В прямом эфире матерными словами затыкают тех, кто высказывает отличную от официальной точку зрения:

http://pavel-shipilin.livejournal.com/497596.html

Спрашивается, как это сочетается со свободной слова, за которую стоял Евромайдан? Ответ известен -- оппозиционеры понимают свободу слова весьма своеобразно: как свободу не слышать никакой точки зрения, кроме своей собственной. Поэтому они возмущаются не тем, что им затыкают рот, а тем, что народ имеет наглость иметь отличное от либерального мнение, а власти имеют наглость не давать либералам денег на критику властей.

Отмечу мимоходом, что в Петербурге масса острых проблем, которыми могли бы заняться ищущие славы и признания журналисты. Навскидку: проблемы с парковками, рекламная мафия, мафия угонщиков, экстрасенсы, асфальтовый спам с телефонами падших женщин...

Или вот вам ещё одна больная тема -- в некоторых кафе можно бесплатно доливать в опустевшие стаканы пиво или даже кока-колу. В одной полулитровой порции кока-колы содержится чуть ли не стакан сахара. Это не очень полезно для здоровья экономных посетителей заведений общепита -- которыми, как вы понимаете, является, в основном, молодёжь.

Но, конечно же, источать яд в сторону безответных чиновников куда как проще и комфортнее, нежели пытаться вскрывать такого рода реальные темы.

Так вот, денег уволенным журналистам никто не дал. Получить финансирование с Запада, чтобы продолжить заниматься любимым делом, сейчас очень непросто -- в противном лагере наблюдаются некоторые проблемы с выделением денег на новые проекты, да и закон об иностранных агентах никто не отменял.

Насколько мне известно, сейчас оставшиеся без работы журналисты собираются устроить митинг протеста. Сильно сомневаюсь, что это им поможет.

А в чём мораль? А мораль в том, что журналист должен быть прежде всего профессионалом. И, кстати, это относится не только к либералам -- некоторые вроде бы как государственные СМИ, включая федеральные телеканалы, иногда позволяют себе пускать в эфир материалы мало того, что один в один передранные с англоязычных источников, так ещё и не подвергнутые даже минимальной проверке.

Сейчас инерция девяностых заканчивается, время шарлатанов и халтурщиков заканчивается. Посмотрите хотя бы на нашу эстраду -- при всех её многочисленных недостатках, профессиональный уровень музыкантов неоспоримо вырос. То же самое относится и, например, к продавцам -- продавец, который назубок знает ассортимент своего отдела и реально может помочь вам с покупкой никого не удивляет. Это уже почти норма.

Скоро, полагаю, дело дойдёт и до журналистов. Усилившаяся конкуренция заставит их проверять факты, быстрее выпускать материалы и, вообще, прикладывать некоторые усилия к тому, чтобы журналистам снова начали доверять.
источник

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198877 является ответом на сообщение #2198875] Птн, 30 Октябрь 2015 20:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Germany
Постоялец
От: *47.136.9.176.clients.your-server.de
Мегаюзер ты покажешь мне где Фриц доказал, что журналисты много получали и ничего не делали.
Об этом ты заявил ранее.
Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198878 является ответом на сообщение #2198875] Птн, 30 Октябрь 2015 20:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
Еще раз:
хотите поспорить, да пожалуйста, с удовольствием почитаю разные точки зрения и материалы на данную тему, только говорю сразу, начнете хамить друг другу, ставить диагнозы, описывать состояния невменяемости, навешивать ярлыки и тд - забаню.
Ведите диалог культурно, вать машу Laughing

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198879 является ответом на сообщение #2198877] Птн, 30 Октябрь 2015 20:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
BeAsT писал(а) Птн, 30 Октябрь 2015 20:12
Мегаюзер ты покажешь мне где Фриц доказал, что журналисты много получали и ничего не делали.
Об этом ты заявил ранее.

Цитата:
В подвалах и вестибюлях вокзалов, станций метро в эти февральские дни по всей большой России ютятся миллионы беспризорников, число которых, по оценкам МВД РФ, с каждым годом возрастает и составляет сегодня 2,17 процента от общего числа детей, то есть двое из ста детей в России беспризорники.
источник

Врать то это конечно работа. За такую работу журналистов и попер с работы новый хозяин.

Все таки ссылки ты так и не читаешь, а ведь я их тебе настоятельно советовал прочитать. Wink

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198880 является ответом на сообщение #2198875] Птн, 30 Октябрь 2015 20:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Germany
Постоялец
Хм, получается изначально на протяжении часа ты меня убеждал, что Фриц Морген привел в статье доказательства того, что журналисты привыкли не работать и требовали огромную зп. Снова повторю вопрос, где эти доказательства привел Фриц.
Плюс теперь покажи конкретную ссылку Фрица Моргана которую ты якобы советовал мне почитать а я не прочитал.
Ты ловко переобулся и теперь говоришь что их выгнали за вранье. Но Фриц Морган об этом не слова не упомянул.
Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198884 является ответом на сообщение #2198875] Птн, 30 Октябрь 2015 20:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Арам Габрелянов: «Если говорить о бизнес-составляющей, то нет никакого смысла продолжать выпуск газет БМГ»

Глава «Балтийской медиа-группы» Арам Габрелянов доволен работой Life78 и новой «Балтики» и уверен, что его команду от критикующих канал петербургских журналистов отличает только незнание города, любовь к стране и отсутствие в лексиконе слов «поребрик» и «парадная». Также медиаменеджер заявил в беседе с Лениздат.Ру, что не понимает упорства Вячеслава Макарова в борьбе за закрытые газеты БМГ.
-- Председатель Законодательного собрания 28 октября заявил, что продолжает консультации по вопросам финансирования газет БМГ, в СМИ также появилась информация, что Вячеслав Макаров ведет переговоры с руководством БМГ. Удалось ли спикеру ЗакСа наладить с вами диалог?

-- Со мной точно никто никаких переговоров не ведет. Может быть, какие-то переговоры и есть, но не со мной, хотя именно я генеральный директор БМГ.

-- Ответили ли вы на письма Вячеслава Макарова с его предложениями о возможной продаже газетных брендов?

-- Я видел письма, их же выкладывали в интернет. Но, если говорить о бизнес-составляющей, то нет никакого смысла продолжать выпуск газет. Я не понимаю, чего именно он (Макаров -- прим. ред.) хочет. Он председатель Законодательного собрания. Как мы можем с ним обсуждать возможную продажу брендов? Только если он сам хочет их купить как частное лицо... У меня есть свой план действий с этими брендами, но я пока его не раскрою. Сейчас наши силы направлены на развитие Life78.

-- Как вы оцениваете первый месяц работы канала? Устраивает ли вас получившийся продукт?

-- Есть шероховатости, но, думаю, что все движется в очень правильном направлении. Это будет первый новостной канал Санкт-Петербурга, нет сомнений. Птицу видно по полету.

-- Вам нравится работа новой команды Life78?

-- Мне вообще никогда ничего не нравится в глобальном плане. Я все время считаю, что все не дорабатывают. Но на данный момент для переформатированного канала, на котором нет ни сериалов, ни фильмов, цифры показывают хорошие результаты. Мы сразу попали по цитируемости на четвертое место в рейтинге «Медиалогии».

В отличие от «Фонтанки» или «Росбалта» мы не ставим федеральные новости на Life78. А те же «Фонтанка» и «Росбалт» получают цитируемость именно за счет федеральной повестки. А у нас четкий запрет. Мы считаем, что Life78 стопроцентно петербургский канал, который рассказывает о событиях и проблемах города и области.

-- Хватает ли информационных поводов в Петербурге, на ваш взгляд, для круглосуточного новостного вещания? Нет ли сложностей в поиске сюжетов исключительно о местных событиях?

-- Сложностей нет. Новостей всегда хватает. Думаю, что проблем не будет. В каждом городе хватает новостей. Даже если по сравнению с федеральными новостями события кажутся мелкими, то местным жителям они очень важны, им они нравятся. Я вообще не вижу проблем в поиске инфоповодов. Думаю, мы сможем сделать канал, который будет интересен Петербургу и Ленинградской области.

-- Едва запустившись, Life78 вызвал огромное количество критических отзывов. Особенно много негативных комментариев вызывают ошибки и оговорки корреспондентов телеканала в эфире. Справедливы ли эти замечания, на ваш взгляд?

-- Нам не привыкать к критике. Конечно, есть справедливые замечания. Мы пытаемся внести в петербургскую журналистику новые стили и новый формат. Мы делаем более эмоциональную, более агрессивную, темпераментную и остро реагирующую журналистику. На канале работают новые кадры, очень многие сотрудники приехали из регионов. Одна из существующих у них проблем -- они пока плохо знают город. Но они изучат Петербург, нет проблем.

Я посмотрел статистику, коренных жителей города не так уж и много. Люди, которые прожили пять лет в Санкт-Петербурге и стали внятно говорить слова «поребрик», «пышка» и «парадная», уже считают себя петербуржцами и начинают критиковать только приехавших молодых ребят. Если главная заслуга местных журналистов -- называть бордюр поребриком, мы тоже научимся так говорить, нет проблем.

-- Петербургские журналисты отличаются только этим, на ваш взгляд?

-- Дело в том, что длительное время Санкт-Петербург делал хорошую мину при плохой игре. Журналисты в этом городе считают себя либеральными, демократичными и ругают власть. Я не знаю ни одного СМИ в Санкт-Петербурге, которое само бы зарабатывало деньги и ругало бы местную власть. Все, кто ругает федеральную власть, находятся каким-то образом на бюджете у местных чиновников.

Петербургские власти грамотно и аккуратно пытаются перевести через СМИ стрелки на Москву. У них виноват во всем Путин. А в Питере все такие демократы и либералы до мозга костей и знают слово «поребрик». Просто посмотрите, критикуют ли местные СМИ губернатора и местную власть? Не найдете ничего. Я говорю лишь то, что думаю. Конечно, это вызовет шквал критики от записных либералов, которые работали на телеканале «100 ТВ» или жили на бюджетные деньги.

-- А Life78 не будет критиковать федеральную власть?

-- А у нас работают люди, которые любят свою страну. Мы иначе относимся к ситуации. Но мы будем конфликтовать и с федералами, если выяснится, что город не получает финансирование, или найдутся иные проблемы. Конечно, будем ругать их, если появится повод. Но это не значит, что мы займем позицию «критикуем только федералов, а местную власть не трогаем».

-- В октябре запустилось и обновленное радио «Балтика», есть ли, на ваш взгляд, уже какие-то успехи на счету новой редакции?

-- Работа «Балтики» мне нравится. Уже пошли первые рекламные договора и контракты на следующий год, и, я считаю, это большой успех.

-- А есть ли уже сформировавшиеся планы на «Неву FM», которая теперь перешла только на техническое вещание? Собираетесь ли вы продавать эту частоту?

-- Будущее «Невы FM» обсуждается. Пока мы занимаемся Life78 и «Балтикой». А потом уже будем решать, что делать с «Невой». Никаких конкретных решений об этой радиостанции на данный момент не принято. Мы никому ничего не продаем. Это наш бизнес.
источник

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198885 является ответом на сообщение #2198875] Птн, 30 Октябрь 2015 20:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Думаю слова нового владельца «Балтийской медиа-группы» прекрасно все отражают, за что были выгнаны старые журналисты. Cool

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198887 является ответом на сообщение #2198880] Птн, 30 Октябрь 2015 20:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
BeAsT писал(а) Птн, 30 Октябрь 2015 20:21
Хм, получается изначально на протяжении часа ты меня убеждал, что Фриц Морген привел в статье доказательства того, что журналисты привыкли не работать и требовали огромную зп. Снова повторю вопрос, где эти доказательства привел Фриц.
Плюс теперь покажи конкретную ссылку Фрица Моргана которую ты якобы советовал мне почитать а я не прочитал.
Ты ловко переобулся и теперь говоришь что их выгнали за вранье. Но Фриц Морган об этом не слова не упомянул.

Вранье я работой не считаю, а ведь деньги им платили как раз за это, как выясняется новый глава данных изданий был такого же мнения, посему вполне закономерно, что журналисты остались за бортом после переформатирования контента.

[Обновления: Птн, 30 Октябрь 2015 20:37]

Известить модератора

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198891 является ответом на сообщение #2198875] Птн, 30 Октябрь 2015 20:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Germany
Постоялец
Я может быть не так формулирую вопросы?
Ты утверждал, что Фриц Морган доказал, в своей статье что журналисты не работали и много получали. Внимание Мегаюзер вопрос: Покажи мне конкретно, где ФРИЦ МОРГАН доказал в своей статье это.
далее ты несколько раз упомянул, что я не в состоянии открыть ссылки которые привел Фриц Морган. внимание Мегаюзер вопрос номер два. Какие именно ссылки привел ФРИЦ МОРГАН, в которых он доказал что журналисты привыкли не работать и много получать?
Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198898 является ответом на сообщение #2198875] Птн, 30 Октябрь 2015 20:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Вот почиталось тут и подумалось, конечно правда у каждого своя, но нынешние владельцы могли бы просто озвучить некоторые зарплаты (не среднюю по холдингу, ну а в разрезе по специалистам) и все бы стало более менее ясно. Например средняя по Питеру 39 000, если работники холдинга получали намного больше, то был бы повод задуматься кто правее в этом споре...

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198903 является ответом на сообщение #2198875] Птн, 30 Октябрь 2015 21:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Germany
Постоялец
Зачем им это когда есть Фриц Морган, который может без всяких доказательств обвинить около 100 журналистов и ему безоговорочно поверят.
Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198904 является ответом на сообщение #2198903] Птн, 30 Октябрь 2015 21:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
BeAsT писал(а) Птн, 30 Октябрь 2015 21:01
Зачем им это когда есть Фриц Морган, который может без всяких доказательств обвинить около 100 журналистов и ему безоговорочно поверят.

Я подозреваю, что есть некоторые причины, по которым они не могут оного сделать. Что происходит в действительности, не скажет никто, поэтому будут нагнетать истерию, имхо.

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198906 является ответом на сообщение #2198891] Птн, 30 Октябрь 2015 21:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
BeAsT писал(а) Птн, 30 Октябрь 2015 20:39
Ты утверждал, что Фриц Морган доказал, в своей статье что журналисты не работали и много получали. Внимание Мегаюзер вопрос: Покажи мне конкретно, где ФРИЦ МОРГАН доказал в своей статье это.
далее ты несколько раз упомянул, что я не в состоянии открыть ссылки которые привел Фриц Морган. внимание Мегаюзер вопрос номер два. Какие именно ссылки привел ФРИЦ МОРГАН, в которых он доказал что журналисты привыкли не работать и много получать?

Если они мало получали и хорошо работали, то что у них с поиском работы то все не клеится тогда? Rolling Eyes
Издания то солидные, старинные и именитые. По идее с руками должны отрывать, но что то не заладилось. Cool

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198909 является ответом на сообщение #2198906] Птн, 30 Октябрь 2015 21:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Germany
Постоялец
megauser писал(а) Птн, 30 Октябрь 2015 21:09
BeAsT писал(а) Птн, 30 Октябрь 2015 20:39

Если они мало получали и хорошо работали, то что у них с поиском работы то все не клеится тогда? Rolling Eyes
Издания то солидные, старинные и именитые. По идее с руками должны отрывать, но что то не заладилось. Cool

Вместо ответа ты почему то мне задаешь вопросы.
Скажи ты в состоянии на них ответить или нет. Ты сам это утверждал раз 5, дак что сложного ответить то?
Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198910 является ответом на сообщение #2198909] Птн, 30 Октябрь 2015 21:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
BeAsT писал(а) Птн, 30 Октябрь 2015 21:15
Скажи ты в состоянии на них ответить или нет. Ты сам это утверждал раз 5, дак что сложного ответить то?

Об этом говорит сам новый хозяин данных изданий, какие доказательства тебе еще нужны то? Rolling Eyes

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198914 является ответом на сообщение #2198910] Птн, 30 Октябрь 2015 21:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Germany
Постоялец
megauser писал(а) Птн, 30 Октябрь 2015 21:16

Об этом говорит сам новый хозяин данных изданий, какие доказательства тебе еще нужны то? Rolling Eyes

Сам хозяин лицо мягко сказать заинтересованное, очевидно, что он может сказать все что угодно.
Но дело не в этом. Ты 5 раз подряд сказал, что доказательства Фриц привел в своей статье и если я их не вижу то я ...... Я тебя прошу показать, где эти доказательства. Да и в интервью нового директора я в принципе не видел ничего о деньгах. А то, что его не устраивает редакционная политика холдинга это и спорить ненужно.
Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198921 является ответом на сообщение #2198914] Птн, 30 Октябрь 2015 21:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
BeAsT писал(а) Птн, 30 Октябрь 2015 21:29

Сам хозяин лицо мягко сказать заинтересованное, очевидно, что он может сказать все что угодно.
Но дело не в этом. Ты 5 раз подряд сказал, что доказательства Фриц привел в своей статье и если я их не вижу то я ...... Я тебя прошу показать, где эти доказательства. Да и в интервью нового директора я в принципе не видел ничего о деньгах. А то, что его не устраивает редакционная политика холдинга это и спорить ненужно.

Фриц ровно же про это и пишет. Пришел новый хозяин со своим взглядом на формат канала и поменял его. Газеты решил упразднить. В принципе все логично и подтверждается статьями. Также как и то что журналисты обращались и в ЗАКС и дальше по инстанциям. Пока что дело не движется никуда. Новой работы журналистам тоже никто не дает, Сами тоже трудоустроится не могут ибо ниши своими заняты. Логично если бы были хорошими журналистами то нашли бы работу, ну а если не могут найти то это говорит о их уровне профессионализма. Да и выше я тебе приводил пример непрофессионализма когда каждые двое из ста детей в России беспризорники. Так что не вижу тут никакого вранья и никакой штатной пропаганды. Есть обоснованная точка зрения на данный вопрос. Wink

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198933 является ответом на сообщение #2198921] Птн, 30 Октябрь 2015 22:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Germany
Постоялец
megauser писал(а) Птн, 30 Октябрь 2015 21:50
BeAsT писал(а) Птн, 30 Октябрь 2015 21:29

Фриц ровно же про это и пишет. Пришел новый хозяин со своим взглядом на формат канала и поменял его. Газеты решил упразднить. В принципе все логично и подтверждается статьями. Также как и то что журналисты обращались и в ЗАКС и дальше по инстанциям. Пока что дело не движется никуда. Новой работы журналистам тоже никто не дает, Сами тоже трудоустроится не могут ибо ниши своими заняты. Логично если бы были хорошими журналистами то нашли бы работу, ну а если не могут найти то это говорит о их уровне профессионализма. Да и выше я тебе приводил пример непрофессионализма когда каждые двое из ста детей в России беспризорники. Так что не вижу тут никакого вранья и никакой штатной пропаганды. Есть обоснованная точка зрения на данный вопрос. Wink

Нет Фриц говорит, что журналисты не работали толком, но просили больших денег. Поэтому он их и выгнал. Больше 100 человек. И ты мне тыкал, что Фриц в статье это доказал. Только я до сих пор не вижу где.
То, что они не могут трудоустроиться не может однозначно говорить об уровне профессионализма. Это очевидно.
Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198934 является ответом на сообщение #2198933] Птн, 30 Октябрь 2015 22:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
От: 94.51.62*
BeAsT писал(а) Птн, 30 Октябрь 2015 22:37
Нет Фриц говорит, что журналисты не работали толком, но просили больших денег. Поэтому он их и выгнал. Больше 100 человек. И ты мне тыкал, что Фриц в статье это доказал. Только я до сих пор не вижу где.
То, что они не могут трудоустроиться не может однозначно говорить об уровне профессионализма. Это очевидно.

Цитата:
Когда специалисты Ашота Габрелянова приехали в Петербург и начали пытаться «оживить» доставшиеся им СМИ, они натолкнулись на мощнейшее сопротивление засевших там старожилов журналистского дела. «Мастодонты» петербургской журналистики работали медленно и нехотя, с большой ленцой, но за свои труды требовали королевские оклады и роскошные соцпакеты.

Разумеется, попытка реформирования провалилась: местные журналисты категорически не хотели «встряхиваться» и срывали все возможные сроки. После чего господину Габрелянову пришлось принять волевое решение и уволить несколько сотен (!) мастеров журналистского ремесла. Кадровый состав на радио и на телевидении был сильно обновлён, туда пришли готовые работать ребята, которые сразу начали делать продукт более высокого уровня.

Вообще то в статье все описано несколько иначе чем ты пишешь как видишь.

В принципе все логично. Пришел новый хозяин, потребовал от подчиненных более качественной работы, те не справились, в связи с чем закономерно были уволены. Не вижу тут того чего бы не было доказано.

Цитата:
-- Петербургские журналисты отличаются только этим, на ваш взгляд?

-- Дело в том, что длительное время Санкт-Петербург делал хорошую мину при плохой игре. Журналисты в этом городе считают себя либеральными, демократичными и ругают власть. Я не знаю ни одного СМИ в Санкт-Петербурге, которое само бы зарабатывало деньги и ругало бы местную власть. Все, кто ругает федеральную власть, находятся каким-то образом на бюджете у местных чиновников.

Петербургские власти грамотно и аккуратно пытаются перевести через СМИ стрелки на Москву. У них виноват во всем Путин. А в Питере все такие демократы и либералы до мозга костей и знают слово «поребрик». Просто посмотрите, критикуют ли местные СМИ губернатора и местную власть? Не найдете ничего. Я говорю лишь то, что думаю. Конечно, это вызовет шквал критики от записных либералов, которые работали на телеканале «100 ТВ» или жили на бюджетные деньги.

Вот слова самого Габрелянова по этому же поводу по которому были уволены журналисты.

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198940 является ответом на сообщение #2198875] Птн, 30 Октябрь 2015 23:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Germany
Постоялец
Как же это иначе. Черным по белому написано, что журналисты толком не работали, но просили за это королевские оклады и роскошные соцпакеты.
Про более качественную работу ты серьезно? Ты знаешь людей которые там работали? Потребовал более качественной работы и поэтому набрал журналистов с региона, которые не знают Питера итд.
Но разговор не об этом. Ты мне утверждал, что Фриц в Статье доказал это, тыкал меня, называл слепым итд. Вот я и прошу показать где он это доказал. Всего то и делов.

[Обновления: Птн, 30 Октябрь 2015 23:01]

Известить модератора

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198941 является ответом на сообщение #2198940] Птн, 30 Октябрь 2015 23:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
BeAsT писал(а) Птн, 30 Октябрь 2015 23:01
Как же это иначе. Черным по белому написано, что журналисты толком не работали, но просили за это королевские оклады и роскошные соцпакеты.
Про более качественную работу ты серьезно? Ты знаешь людей которые там работали? Потребовал более качественной работы и поэтому набрал журналистов с региона, которые не знают Питера итд.
Но разговор не об этом. Ты мне утверждал, что Фриц в Статье доказал это, тыкал меня, называл слепым итд. Вот я и прошу показать где он это доказал. Всего то и делов.

Я тебе писал, что он именно это и доказал, что журналисты не справлялись со своими обязанностями от нового руководства и потому были уволены. Что ты там себе нафантазировал я не знаю. Выделенное красным конечно же из внимания ускользнуло, надо было еще шрифт наверное увеличить, чтобы наверняка. Пример я тебе приводил выше про беспризорников которые хорошо показывают качественность контента бывших уже журналистов. Так что не вижу тут ничего недоказанного. Все просто и понятно.

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198950 является ответом на сообщение #2198941] Сбт, 31 Октябрь 2015 01:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Germany
Постоялец
megauser писал(а) Птн, 30 Октябрь 2015 23:06
BeAsT писал(а) Птн, 30 Октябрь 2015 23:01

Я тебе писал, что он именно это и доказал, что журналисты не справлялись со своими обязанностями от нового руководства и потому были уволены. Что ты там себе нафантазировал я не знаю. Выделенное красным конечно же из внимания ускользнуло, надо было еще шрифт наверное увеличить, чтобы наверняка. Пример я тебе приводил выше про беспризорников которые хорошо показывают качественность контента бывших уже журналистов. Так что не вижу тут ничего недоказанного. Все просто и понятно.

Вроде с самого начала разговор про деньги шел, да и Фриц это пишет. А теперь спустя несколько часов ты переобулся и оказывается Фриц доказал совсем другое. Ну да ладно. Я правильно понял, что про королевские ЗП он просто ляпнул да?
Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198952 является ответом на сообщение #2198950] Сбт, 31 Октябрь 2015 05:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
BeAsT писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 01:18
А теперь спустя несколько часов ты переобулся и оказывается Фриц доказал совсем другое.

Переобулся ты, видимо смысл статьи от тебя все таки ускользает раз от раза, оно и понятно. По сути то возразить нечего, вот и приходится высасывать из пальца всякую ерунду. Cool
Я правильно понял, что про королевские ЗП он просто ляпнул да?

А у тебя есть факты обратного? Rolling Eyes
Давай факты тогда приводи. А то все я тебе ссылки привожу, теперь твоя очередь, чтобы показать, как журналисты получали копейки. Cool

[Обновления: Сбт, 31 Октябрь 2015 06:43]

Известить модератора

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198963 является ответом на сообщение #2198952] Сбт, 31 Октябрь 2015 09:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Семёнов в настоящее время не в онлайне  Семёнов   Russian Federation
Гений
От: *convex.ru
megauser писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 00:47

У него нет фактов обратного.

Но в сути дела это ничего не меняет.

"Фриц ляпнул про королевские ЗП, не озаботившись доказательствами" - это утверждение верно (или не верно) вне зависимости от того, имеет ли Beast "факты обратного".

Это я так, про логику вспомнил.

Но статья, конечно же, прочитана не полностью, фраза вырвана из контекста и чего-то там еще.

[Обновления: Сбт, 31 Октябрь 2015 09:18]

Известить модератора

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2198993 является ответом на сообщение #2198952] Сбт, 31 Октябрь 2015 11:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Germany
Постоялец
megauser писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 05:47
А теперь спустя несколько часов ты переобулся и оказывается Фриц доказал совсем другое.

Переобулся ты, видимо смысл статьи от тебя все таки ускользает раз от раза, оно и понятно. По сути то возразить нечего, вот и приходится высасывать из пальца всякую ерунду. Cool

Давай факты тогда приводи. А то все я тебе ссылки привожу, теперь твоя очередь, чтобы показать, как журналисты получали копейки. Cool

Как же это я переобулся?
Я если ты еще не заметил ничего и не возражаю, в этом нет смысла это давно понятно.
Я всего лишь задал вопрос тебе и ты мне сказал, что доказательства того, что журналисты мало работают а просят за это королевские зарплаты есть в статье Моргана. Мало того, ты 5 раз мне сказал, что Фриц это подтверждает ссылками. На что я резонно попросил показать ссылку Фрица, где это подтверждается.
Пошел второй день. Ответа так и нет. Теперь ты с чего то решил, что это я тебе ссылки должен показать. Удобно.
Ну ок. Давай предположим, чисто теоретически, если бы я тебе доказал, что Фриц в данном случае про зп просто ляпнул, ты признал бы, что он пропагандист?

[Обновления: Сбт, 31 Октябрь 2015 11:55]

Известить модератора

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2199016 является ответом на сообщение #2198963] Сбт, 31 Октябрь 2015 13:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
От: 62.141.99*
Семёнов писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 09:17
megauser писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 00:47

У него нет фактов обратного.

Но в сути дела это ничего не меняет.

"Фриц ляпнул про королевские ЗП, не озаботившись доказательствами" - это утверждение верно (или не верно) вне зависимости от того, имеет ли Beast "факты обратного".

Это я так, про логику вспомнил.

Но статья, конечно же, прочитана не полностью, фраза вырвана из контекста и чего-то там еще.

Ну вот и еще один мастер вешать ярлыки подключился. Laughing

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2199017 является ответом на сообщение #2198993] Сбт, 31 Октябрь 2015 13:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
BeAsT писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 11:54

Как же это я переобулся?
Я если ты еще не заметил ничего и не возражаю, в этом нет смысла это давно понятно.
Я всего лишь задал вопрос тебе и ты мне сказал, что доказательства того, что журналисты мало работают а просят за это королевские зарплаты есть в статье Моргана. Мало того, ты 5 раз мне сказал, что Фриц это подтверждает ссылками. На что я резонно попросил показать ссылку Фрица, где это подтверждается.
Пошел второй день. Ответа так и нет. Теперь ты с чего то решил, что это я тебе ссылки должен показать. Удобно.
Ну ок. Давай предположим, чисто теоретически, если бы я тебе доказал, что Фриц в данном случае про зп просто ляпнул, ты признал бы, что он пропагандист?

Давай без предположений. Cool

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2199018 является ответом на сообщение #2199017] Сбт, 31 Октябрь 2015 13:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Germany
Постоялец
megauser писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 13:27

Как же это я переобулся?

Т.е. ты и на этот вопрос ответить не способен? Я уже и не говорю про вопросы выше.
Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2199020 является ответом на сообщение #2199018] Сбт, 31 Октябрь 2015 13:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
BeAsT писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 13:31

Как же это я переобулся?

Т.е. ты и на этот вопрос ответить не способен? Я уже и не говорю про вопросы выше.

Нет не считаю, если на этот вопрос отвечать.

Далее ты не привел ни одного довода в честной работе уволенных журналистов и низких зарплат. Из этого делаю вывод, что дальнейшие твои умозаключения ровным счетом ничего не стоят. В общем идет переобувка на ходу. Я нигде и не утверждал, в части того что Фриц стопроцентно утверждает насчет королевских зарплат. Проверить это нам с тобой все равно не удастся ибо мы не в Питере живем. Фриц вполне вероятно в курсе тамошних расценок, если остальное в его статье совпадает с другими ссылками я склонен ему верить. Если найдешь ссылки с обратной информацией, может поверю тебе. Пока что я их не видел ни от тебя ни от Семенова. Как то так получается. Cool

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2199024 является ответом на сообщение #2199020] Сбт, 31 Октябрь 2015 14:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Germany
Постоялец
megauser писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 13:40
BeAsT писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 13:31

Как же это я переобулся?

Нет не считаю, если на этот вопрос отвечать.

Далее ты не привел ни одного довода в честной работе уволенных журналистов и низких зарплат. Из этого делаю вывод, что дальнейшие твои умозаключения ровным счетом ничего не стоят. В общем идет переобувка на ходу. Я нигде и не утверждал, в части того что Фриц стопроцентно утверждает насчет королевских зарплат. Проверить это нам с тобой все равно не удастся ибо мы не в Питере живем. Фриц вполне вероятно в курсе тамошних расценок, если остальное в его статье совпадает с другими ссылками я склонен ему верить. Если найдешь ссылки с обратной информацией, может поверю тебе. Пока что я их не видел ни от тебя ни от Семенова. Как то так получается. Cool

Ну раз не считаешь то ответь да или нет. Если бы чисто теоретически тебе бы доказали, что Фриц про зп просто ляпнул. Ты бы согласился с тем, что он пропагандист?
Покажи конкретно где я переобуваюсь. Я с первого поста прошу ответить на вопрос, где в своей статье Фриц доказал, что журналисты не работают, но требуют королевских окладов. Ты мне 5 раз повторил что доказательства есть.
Какие умозаключения? Я еще никаких умозаключений не сделал. Я всего лишь прошу ответить тебя на вопрос. Но ты почему то считаешь, что это я должен давать ссылки. Где логика?

Я нигде и не утверждал, в части того что Фриц стопроцентно утверждает насчет королевских зарплат.
Расшифруй что ты хотел сказать этим предложением? Оно решительно мне непонятно.
Далее ты пишешь, что если все остальное якобы совпадает(хотя до остального мы еще дойдем, если ты все же ответишь на вопросы) то и ничем не подтвержденная информация это тоже правда? Я правильно понял ход твоей логики?

[Обновления: Сбт, 31 Октябрь 2015 14:05]

Известить модератора

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2199051 является ответом на сообщение #2199024] Сбт, 31 Октябрь 2015 18:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
BeAsT писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 14:03
Ну раз не считаешь то ответь да или нет. Если бы чисто теоретически тебе бы доказали, что Фриц про зп просто ляпнул. Ты бы согласился с тем, что он пропагандист?
Покажи конкретно где я переобуваюсь. Я с первого поста прошу ответить на вопрос, где в своей статье Фриц доказал, что журналисты не работают, но требуют королевских окладов. Ты мне 5 раз повторил что доказательства есть.
Какие умозаключения? Я еще никаких умозаключений не сделал. Я всего лишь прошу ответить тебя на вопрос. Но ты почему то считаешь, что это я должен давать ссылки. Где логика?

Я нигде и не утверждал, в части того что Фриц стопроцентно утверждает насчет королевских зарплат.
Далее ты пишешь, что если все остальное якобы совпадает(хотя до остального мы еще дойдем, если ты все же ответишь на вопросы) то и ничем не подтвержденная информация это тоже правда? Я правильно понял ход твоей логики?

А теорему то доказал для начала? Laughing

Про то что я про какие то доказательства королевских окладов говорил ты придумал и тупо это повторяешь на протяжении всей беседы. Доказательства именно увольнения журналистов за профнепригодность в глазах нового руководства будет точнее. Именно это и доказывается в ссылках Фрица.
Если ты с чем то не согласен надо это подтверждать ссылками, их я не вижу. Логика надеюсь понятна. Ты нигде и не показал нищенских окладов активно работающих журналистов уволенных с канала. С каких пирогов я тебе должен доказывать обратное так и не понимаю.

Расшифровка выше того что хотел сказать Фриц в моем понимании.
Как это ничем не подтвержденная, я привел тебе ссылки на самого хозяина балтик-групп, в которой он описывает причины увольнения прежних сотрудников, тем самым это подтверждает версию Фрица Моргена. Как бы в совокупности эти факты перевешивают твои выпады за которыми нет ничего. Теперь понял ход моих мыслей насчет данного вопроса?

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2199052 является ответом на сообщение #2198875] Сбт, 31 Октябрь 2015 18:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Да и ты в старой теме так и не доказал на каком основании ты считаешь Фрица Моргена штатным пропагандоном, то же кстати касается и Семенова. Cool

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2199074 является ответом на сообщение #2199051] Сбт, 31 Октябрь 2015 20:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Germany
Постоялец
megauser писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 18:52
BeAsT писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 14:03

А теорему то доказал для начала? Laughing

Про то что я про какие то доказательства королевских окладов говорил ты придумал и тупо это повторяешь на протяжении всей беседы. Доказательства именно увольнения журналистов за профнепригодность в глазах нового руководства будет точнее. Именно это и доказывается в ссылках Фрица.
Если ты с чем то не согласен надо это подтверждать ссылками, их я не вижу. Логика надеюсь понятна. Ты нигде и не показал нищенских окладов активно работающих журналистов уволенных с канала. С каких пирогов я тебе должен доказывать обратное так и не понимаю.

Расшифровка выше того что хотел сказать Фриц в моем понимании.
Как это ничем не подтвержденная, я привел тебе ссылки на самого хозяина балтик-групп, в которой он описывает причины увольнения прежних сотрудников, тем самым это подтверждает версию Фрица Моргена. Как бы в совокупности эти факты перевешивают твои выпады за которыми нет ничего. Теперь понял ход моих мыслей насчет данного вопроса?

Хм, как же это придумал? Ну давай с самого начала расскажу как было, а ты скажешь, где я придумал, идет?
Я спросил у тебя почему доказательств правдивости слов Фрица Моргана ты у него не требуешь а у меня требуешь. Так было? Ты сказал, что Фриц Морган свои слова доказывает ссылками. Так? Я спросил у тебя показать, где он доказывает свои слова, что журналисты много зарабатывают и мало работают. Ты мне на это ответил, что я слепой, в ссылках, приведенных Фрицем все есть. Все верно? я сказал тебе, что не вижу доказательств в ссылках, приведенных Фрицем, и попросил указать конкретно. Жду до сих пор. Где я соврал и что придумал?
И еще повторюсь. ответь односложно да или нет. Если бы чисто теоретически я бы доказал тебе, что Фриц про зп тупо ляпнул. Ты согласился бы, что он пропагандист.

[Обновления: Сбт, 31 Октябрь 2015 20:25]

Известить модератора

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2199092 является ответом на сообщение #2199074] Сбт, 31 Октябрь 2015 22:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
BeAsT писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 20:23
Хм, как же это придумал? Ну давай с самого начала расскажу как было, а ты скажешь, где я придумал, идет?
Я спросил у тебя почему доказательств правдивости слов Фрица Моргана ты у него не требуешь а у меня требуешь. Так было? Ты сказал, что Фриц Морган свои слова доказывает ссылками. Так? Я спросил у тебя показать, где он доказывает свои слова, что журналисты много зарабатывают и мало работают. Ты мне на это ответил, что я слепой, в ссылках, приведенных Фрицем все есть. Все верно? я сказал тебе, что не вижу доказательств в ссылках, приведенных Фрицем, и попросил указать конкретно. Жду до сих пор. Где я соврал и что придумал?

Разговор шел о статье как о целом, а не о том как журналисты получают по королевски.
BeAsT писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 20:23
И еще повторюсь. ответь односложно да или нет. Если бы чисто теоретически я бы доказал тебе, что Фриц про зп тупо ляпнул. Ты согласился бы, что он пропагандист.

И в очередной раз повторюсь, теорию надо сначала доказать, чтобы что то отвечать. Пока у тебя это не получается и близко. Так что давай ты свои фантазии оставишь при себе. Ибо если я теоретически докажу что ты там что то говорил про методички ради красного словца то ты будешь вруном. Ответь да или нет, односложно. Cool

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2199096 является ответом на сообщение #2198875] Сбт, 31 Октябрь 2015 22:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Germany
Постоялец
Хм, это как это в целом? Т.е. в целом статья правда, но отдельные части вранье или как? Я вроде раз 10 повторил и заострил внимание на королевских окладах и плохой работе. Ты именно про это говорил, что есть доказательства. А теперь спустя сутки пишешь, что речь шла о каком то целом. Сначала сказал, что я слепой, теперь, что я выдумываю. И ни одного подтверждения своих слов, как впрочем и ответов на вопросы.

Мегаюзер, ты ответишь наконец на вопрос про Фрица. Отвечать вопросами на вопрос признак плохого тона.
Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2199098 является ответом на сообщение #2199096] Сбт, 31 Октябрь 2015 22:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
BeAsT писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 22:18
Хм, это как это в целом? Т.е. в целом статья правда, но отдельные части вранье или как? Я вроде раз 10 повторил и заострил внимание на королевских окладах и плохой работе. Ты именно про это говорил, что есть доказательства. А теперь спустя сутки пишешь, что речь шла о каком то целом. Сначала сказал, что я слепой, теперь, что я выдумываю. И ни одного подтверждения своих слов, как впрочем и ответов на вопросы.

Мегаюзер, ты ответишь наконец на вопрос про Фрица. Отвечать вопросами на вопрос признак плохого тона.

Статья в целом правдива, что подтверждается другими источниками. По поводу королевских зарплат ни ты ни я не знаем сколько получали журналисты, имеем установленный факт, что новый хозяин их работой был не удовлетворен, посему они и расстались, что подтверждает выводы Фрица в статье. У тебя нет вообще ничего, но ты упорно продолжаешь беспредметный диалог.

После твоего ответа на мой вопрос ибо ты мне за методичку предъявил раньше. Так будет честно. Wink

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2199101 является ответом на сообщение #2198875] Сбт, 31 Октябрь 2015 22:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Germany
Постоялец
1. Ну вот мы и пришли к первоначальному вопросу. Почему от меня ты просишь ссылок подтверждающих каждое слово а от Фрица нет?
2. Я тебе задал конкретный вопрос. Про Фрица. Не сложный вопрос, ответить нужно да или нет. Но ты почему то сначала говоришь мне что ненужно предполагать, потом придумываешь новое условие, чтобы я сначала теорию доказал. Теперь ты выдумал, что мне нужно сначала на твой вопрос ответить. Самому не смешно? Будет ответ или нет твой?
Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2199103 является ответом на сообщение #2199101] Сбт, 31 Октябрь 2015 23:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
BeAsT писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 22:59
1. Ну вот мы и пришли к первоначальному вопросу. Почему от меня ты просишь ссылок подтверждающих каждое слово а от Фрица нет?

Потому что в посте Фрица ссылки есть, а твоих я не видел, вообще.
BeAsT писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 22:59
2. Я тебе задал конкретный вопрос. Про Фрица. Не сложный вопрос, ответить нужно да или нет. Но ты почему то сначала говоришь мне что ненужно предполагать, потом придумываешь новое условие, чтобы я сначала теорию доказал. Теперь ты выдумал, что мне нужно сначала на твой вопрос ответить. Самому не смешно? Будет ответ или нет твой?

Я тебе предложил самому сыграть в твою игру. Или ты не упоминал, что я по каким то методичкам действовал, не удосужившись подтвердить это? Если ради красного словца то получается ты соврал. И после этого я вдруг что то должен доказывать человеку сказавшему неправду про меня? Cool
Как видишь не смешно ибо тут прямая аналогия на то, что ты предлагаешь ответить мне. Поэтому жду ответа на свой вопрос, так как обвинение меня в пользовании какой то методичкой прозвучало раньше. В общем жду ответа на этот простой вопрос. Как ты там говорил? Ответь односложно - да или нет.

Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2199126 является ответом на сообщение #2198875] Вск, 01 Ноябрь 2015 01:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Germany
Постоялец
1. Ну так и продемонстрируй мне какими ссылками Фриц подтверждает свои слова. Например про то, что журналисты плохо работали, но просили королевские оклады. Или тебя устраивает просто наличие каких бы то ни было ссылок в статье?
2. Ты можешь создать тему про методичку. Здесь мы говорим про Фрица Моргана и конкретно про статью, которую ты выложил. Ты ответишь на вопрос или дальше будешь новые условия выдумывать?
Re: 500 уволенных журналистов [сообщение #2199127 является ответом на сообщение #2199126] Вск, 01 Ноябрь 2015 01:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Jedi Master
BeAsT писал(а) Вск, 01 Ноябрь 2015 01:07
1. Ну так и продемонстрируй мне какими ссылками Фриц подтверждает свои слова. Например про то, что журналисты плохо работали, но просили королевские оклады. Или тебя устраивает просто наличие каких бы то ни было ссылок в статье?

Ты из всей статьи только эти слова вычитал? Я помнится и другие красным выделял. Которые как раз и подтверждаются и ссылками из поста Фрица и моими в которых новый глава рассказывает причины увольнения журналистов.

BeAsT писал(а) Вск, 01 Ноябрь 2015 01:07
2. Ты можешь создать тему про методичку. Здесь мы говорим про Фрица Моргана и конкретно про статью, которую ты выложил. Ты ответишь на вопрос или дальше будешь новые условия выдумывать?

Та тема существует и поныне в общем то. Ответа все таки думаю не дождусь ни здесь ни там. Cool
Зачем мне отвечать на дурацкую постановку вопроса, особенно учитывая какую то теоретическую возможность. Или ты предъявляешь что то конкретно про пропаганду Фрица Моргена, особенно штатность или идешь лесом. Мои претензии кстати к тебе более обоснованы, чем твоя теория, но ты то отвечать не хочешь, даже односложно. Cool Cool

Предыдущая тема: Мэра Великого Новгорода обвинили в халатности
Следующая тема: Путешествие в страну чудаков 1977
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Янв 25 21:04:15 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04142 секунд