Начало » General » INFO » В Варненском районе Челябинской области открыт завод по производству извести
В Варненском районе Челябинской области открыт завод по производству извести [сообщение #2197203] Срд, 21 Октябрь 2015 12:39 Переход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 31.163.2*
http://sdelanounas.ru/i/c/h/j/cHJhdm1pbjc0LnJ1L3NpdGVzL2RlZmF1bHQvZmlsZXMvc3R5bGVzL3cxMDAwL2hhc2gvbi9uZXdzLzI5NDY0L2dhbGxlcnkvODkvY2IvODljYjRhNmM5MmJiZWU0ODA3MzExODgyODUyNzA4NmEuanBnP19faWQ9NjkzODgmaXRvaz13dVNGM29NQQ==.jpg

В Варненском районе Челябинской области запущен в эксплуатацию завод по производству извести. Предприятие создано на базе «Варненского дробильно-сортировочного комплекса», который в 2013 году приобрела «Екатеринбургская торгово-промышленная компания». Объем инвестиций в проект составил 1,3 млрд рублей.
http://sdelanounas.ru/i/c/h/j/cHJhdm1pbjc0LnJ1L3NpdGVzL2RlZmF1bHQvZmlsZXMvc3R5bGVzL3cxMDAwL2hhc2gvbi9uZXdzLzI5NDY0L2dhbGxlcnkvY2IvY2QvY2JjZDkxYjNkNDUxMzFhYTJiNzcyNzg3YWY3MTk2ZDIuanBnP19faWQ9NjkzODgmaXRvaz1tRHQ5NHNXOQ==.jpg

Основным потребителем продукции завода станут предприятия ЗАО «Русская медная компания», для которых будет производиться на первом этапе 8 тыс тонн извести в месяц. Еще 7 тыс тонн ежемесячно будет выведено на рынок в свободную продажу.

Создано 116 рабочих мест: 86 рабочих мест на предприятии «Варненский ДСК» и 30 рабочих мест на предприятии «Варненский известняк». От планового объёма реализации продукции ожидаются дополнительные налоговые отчисления в местный бюджет и бюджеты различных уровней на сумму более 850 млн рублей.
источник

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: В Варненском районе Челябинской области открыт завод по производству извести [сообщение #2197204 является ответом на сообщение #2197203] Срд, 21 Октябрь 2015 12:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 31.163.2*
Но Семенов опять скажет, что это пропаганда и ему в окошко данного факта не видать. Laughing

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: В Варненском районе Челябинской области открыт завод по производству извести [сообщение #2197270 является ответом на сообщение #2197203] Срд, 21 Октябрь 2015 17:40 Переход к предыдущему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   -
Прописался

От: *eskholding.com
я против томинского гока

baron
Предыдущая тема: Турция вопреки санкциям начала поставки продуктов в Крым
Следующая тема: Минобороны РФ ввело в эксплуатацию более 1450 объектов в Арктике
Переход к форуму:

Текущее время: Чтв Янв 15 11:17:52 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03717 секунд