Начало » General » INFO » Владимир Якунин: «Я люблю технику и женщин... ( Я хочу потреблять, потреблять, потреблять!»)
Владимир Якунин: «Я люблю технику и женщин... [сообщение #2196049] Чтв, 15 Октябрь 2015 14:09
_Olegas в настоящее время не в онлайне  _Olegas   TRK TVS
Товарищ
От: *tvs.trg
http://www.business-gazeta.ru/article/143180/ (целиком)

ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ РЖД РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ НИ ПОЛУЧЕНИЕ ЕГО СЫНОМ ПОДДАНСТВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ, НИ ОФШОРЫ НА КИПРЕ НЕ МОГЛИ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ЕГО ОТСТАВКИ

«Посмотрите, сколько у нас чиновников, у которых и постоянная грин-карта, и двойное гражданство, и дети, жены живут за рубежом -- никого это не колышет», -- заявил журналистам экс-президент РЖД Владимир Якунин на греческом острове Родос, где только завершился международный форум с его участием. Рассуждая о «гедонизме» политической и деловой элиты России, Якунин не постеснялся продемонстрировать залу часы за 140 тыс. евро и чистосердечно рассказать о своих «приемлемых недостатках».
Предыдущая тема: Глава ВТБ заявил о бессмысленности кредитования малого и среднего бизнеса
Следующая тема: Минпромторг хочет разместить дефибрилляторы в общественных местах
Переход к форуму:

Текущее время: Птн Янв 23 00:16:39 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03108 секунд