Начало » General » INFO » Компания «ИнфраТех» испытала новейшие прицелы для стрелкового оружия
Компания «ИнфраТех» испытала новейшие прицелы для стрелкового оружия [сообщение #2195628] Втр, 13 Октябрь 2015 12:14 Переход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.197*
Заместитель генерального директора компании «ИнфраТех» Вадим Павлов сообщил в ходе интервью РИА «Новости», что на полигонах российского Министерства обороны успешно завершились испытания новейших тепловизионных прицелов для стрелкового оружия, которые способны работать в любое время суток в тяжелых погодных условиях.
http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2015-10/thumbs/1444706138_1.jpg

«В течение четырех месяцев проводились испытания наших тепловизионных прицелов и предобъективных насадок к оптическим дневным прицелам. В самых жестких условиях -- многотысячные выстрелы, пылевые бури, соляной туман, высокая влажность, температура плюс/минус 50 и т.д. -- то, что заложено в государственных стандартах. Испытания почти закончены, остались только формальности», - сообщил Павлов.

В числе испытываемых прицелов был тепловизионный прицел «ИТ-615» на 384-й матрице с объективом 50 мм.

«Конструкция этих прицелов -- легкая, компактная, герметичная. Еще один инновационный продукт -- это предобъективная тепловизионная насадка ИТ-310ТПН, не имеющая аналогов в России. Она позволяет вести прицельную стрельбу из снайперской винтовки до 1,5 км», - отметил заместитель гендиректора.

Новыми прицелами и насадками «ИнфраТех» могут оснащаться различные виды стрелкового оружия, в том числе автоматы Калашникова, снайперские винтовки ВСС, СВД, пулеметы типа «Печенег» и другие.
источник

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Компания «ИнфраТех» испытала новейшие прицелы для стрелкового оружия [сообщение #2195663 является ответом на сообщение #2195628] Втр, 13 Октябрь 2015 14:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   -
Прописался

От: *eskholding.com
приму в дар вместе с винтовкой

baron
Re: Компания «ИнфраТех» испытала новейшие прицелы для стрелкового оружия [сообщение #2195667 является ответом на сообщение #2195663] Втр, 13 Октябрь 2015 14:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.197*
leshiks76 писал(а) Втр, 13 Октябрь 2015 14:52

http://www.infratech.ru/produkciya/teplovizionnye_nasadki/ - думаю по таким ценам тебе не подарят. Laughing

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Компания «ИнфраТех» испытала новейшие прицелы для стрелкового оружия [сообщение #2195675 является ответом на сообщение #2195667] Втр, 13 Октябрь 2015 15:40 Переход к предыдущему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   -
Прописался

От: *eskholding.com
megauser писал(а) Втр, 13 Октябрь 2015 14:55
leshiks76 писал(а) Втр, 13 Октябрь 2015 14:52

http://www.infratech.ru/produkciya/teplovizionnye_nasadki/ - думаю по таким ценам тебе не подарят. Laughing

ну это для киллеров сайт

baron
Предыдущая тема: Госдеп: выборы в Беларуси прошли мирно, но недемократично
Следующая тема: ПОПС последняя надежда мировой экономики
Переход к форуму:

Текущее время: Пнд Дек 29 03:04:08 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04779 секунд