Начало » General » INFO » Сотрудник Россельхознадзора получил выговор за уничтожение гусей бульдозером в Апастово
Сотрудник Россельхознадзора получил выговор за уничтожение гусей бульдозером в Апастово [сообщение #2185545] Птн, 14 Август 2015 22:53 Переход к следующему сообщения
SPECTR1um   Russian Federation
Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 31.162.196*
Сотруднику Россельхознадзора сделали выговор за уничтожение трех санкционных гусей бульдозером. Сотрудника обвинили в том, что он использовал неверный метод уничтожения продукции, так как животноводческую продукцию необходимо сжигать, а не давить. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал замруководителя управления Россельхознадзора по Татарстану Евгений Иванов.

Напомним, в YouTube появилось видео, на котором видно, как в пгт Апастово Татарстана давят бульдозером тушки венгерских гусей. Сперва представители надзорных органов допрашивают собственников магазина, в котором продавались тушки, что попали в список санкционных продуктов. Затем ревизор сообщает: «Эта продукция увозится на полигон ТБО».

Затем документальная съемка ведется уже на полигоне ТБО. «Мы находимся на полигоне ТБО Апастовского района, куда прибыли для уничтожения изъятой продукции. Это мясо птицы гуси. По заводской маркировке мы определили, что производителем является Венгрия. На основании указа президента от 29 июля 2015 года мы проводим уничтожение данной продукции. Совместно с помощником прокурора, госиинспектора Россельхознадзора и двух понятых».

И камера фиксирует, как огромный гусеничный трактор давит три тушки, выложенные на землю.

«Если это продукция овощеводства или садоводства, то в этом случае можно использовать бульдозер, растоптать и уничтожить. Мясо или мясное сырье уничтожается путем сжигания. Инспектор за это уже получил выговор, просто неправильно произвели утилизацию. Надо было сжечь, а они растоптали трактором и в кучу сложили», -- заявил Иванов.

Он также подчеркнул, что неверный метод уничтожения не повлек за собой вред экологии региона.

«Объемы небольшие, три гуся всего, это в общей массе 10 килограммов. Для этой кучи мусора это капля. А уж если большие партии, то есть риски возникновения болезней», -- отметил Иванов.

Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Re: Сотрудник Россельхознадзора получил выговор за уничтожение гусей бульдозером в Апастово [сообщение #2185561 является ответом на сообщение #2185545] Сбт, 15 Август 2015 02:22 Переход к предыдущему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.173*

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Предыдущая тема: Т-14 "Армата" завершит производственные испытания в 2016 году
Следующая тема: Разбор мрачного видеоролика с РБК
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Янв 03 18:02:06 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02998 секунд