Начало » General » INFO » Гайдар написала заявление на отказ от гражданства
Гайдар написала заявление на отказ от гражданства [сообщение #2184388] Птн, 07 Август 2015 17:38 Переход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.197*
Российская оппозиционерка, а с недавних пор советник губернатора Одесской области, Мария Гайдар откажется от российского гражданства.

Как рассказала Гайдар в интервью одесскому каналу "Первый городской", она уже написала соответствующее заявление. Однако не знает, когда его подпишут.

"Я не знаю, когда это может случиться, это такой формальный вопрос, но я готова", - отметила Мария.

Мария переехала в Одессу с супругом и дочкой, вся семья Гайдар осталась в России. По её словам, в связи с её переездом у родственников возникают проблемы.

"Я не была уверена, что все будет хорошо, но у меня три брата, они никоим образом не занимаются политикой, мы не ведём с ними совместную деятельность. Я очень надеялась и продолжаю надеятся, что у них не будет никаких проблем", - рассказала политик.

4 августа президент Украины Петр Порошенко вручил Марии украинский паспорт. В России заявили, что теперь ждут отказа от российского гражданства.
свидомый источник

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Гайдар написала заявление на отказ от гражданства [сообщение #2184389 является ответом на сообщение #2184388] Птн, 07 Август 2015 17:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
От: 5.141.197*
Надеюсь с лишением гражданства у нее проволочек не будет и все будет разрешено в ближайшие сроки. Cool

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Гайдар написала заявление на отказ от гражданства [сообщение #2184414 является ответом на сообщение #2184388] Птн, 07 Август 2015 19:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
mars   Russian Federation
Прописался

От: *bisv.ru
абсолютно логично, лучше уйти самой, чем тебя уйдут
Re: Гайдар написала заявление на отказ от гражданства [сообщение #2184421 является ответом на сообщение #2184388] Птн, 07 Август 2015 21:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
От: 5.141.181*

Re: Гайдар написала заявление на отказ от гражданства [сообщение #2184452 является ответом на сообщение #2184388] Сбт, 08 Август 2015 00:46 Переход к предыдущему сообщения
right! в настоящее время не в онлайне  right!   Russian Federation
Географическое положение: В разъездах.
Гений
От: 91.205.236*
Дорогая шлюха.Взамен тысяч украинских девочек отправли к ним одну.Но,обратно вернется,как украинская гражданка,весьма потасканная и дешевая.
Предыдущая тема: На Украине контрабандисты пытались переправить уран в банке из-под чипсов
Следующая тема: В Новгороде нашли тысячелетнюю крепость
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Янв 17 10:20:56 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03307 секунд