Начало » Special market » FAMILY & CHILDREN » светоотражатели
светоотражатели [сообщение #2184368] Птн, 07 Август 2015 16:07 Переход к следующему сообщения
!!!Татьяна!!!   TRK TVS
Постоялец
От: *tvs-eth1.trg
С 1-го июля 2015 года вступили новые поправки в ряд законов, касающихся дорожного движения. С этого момента россияне будут обязаны носить светоотражатели (например, светоотражающие значки, подвески и браслеты) вне населенных пунктов в темное время суток, либо при недостаточной видимости. Кроме того, все детские коляски обязаны быть оборудованы светоотражающими элементами.

Чем грозит отсутствие светоотражателя пешеходу?

До настоящего времени соответствующая норма Правил о ношении световозвращателей носила для пешеходов рекомендательный характер. Однако 1-го июля за несоблюдение этой нормы пешеходов будут оштрафовать на 500 рублей.

хочу купить своим деткам присоединяйтесь ко мне , пишите в ЛС
  • Вложение: 90EpRaQZcaI.jpg
    (Размер: 58.35KB, Загружено 211 раз)
  • Вложение: 6876145.jpg
    (Размер: 53.43KB, Загружено 205 раз)
Re: светоотражатели [сообщение #2206467 является ответом на сообщение #2184368] Вск, 13 Декабрь 2015 23:33 Переход к предыдущему сообщения
Dracon в настоящее время не в онлайне  Dracon   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Новичок
От: 188.18.25*
Мое мнение - такие светоотражатели для пешеходов должны быть в каждой семье, особенно у детей.
Была акция - ГИБДД совместно с детьми раздавали фликеры, я его внучке на портфель повесил, сняли в школе на второй
день. У кого есть инфа - где у нас или в округе можно купить светоотражатели (фликеры).
Предыдущая тема: Готовь сани летом
Следующая тема: Продам новогодние костюмы для девочки
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Янв 25 02:11:05 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05217 секунд