Начало » General » INFO » В. Жуковский. Это системный кризис! Рубль рухнет до 100 за доллар!
В. Жуковский. Это системный кризис! Рубль рухнет до 100 за доллар! [сообщение #2184207] Чтв, 06 Август 2015 23:20 Переход к следующему сообщения
SPECTR1um   Russian Federation
Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 178.46.232*
#t=361

Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Re: В. Жуковский. Это системный кризис! Рубль рухнет до 100 за доллар! [сообщение #2184213 является ответом на сообщение #2184207] Чтв, 06 Август 2015 23:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.197*
http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&th=735065&sta rt=0&

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: В. Жуковский. Это системный кризис! Рубль рухнет до 100 за доллар! [сообщение #2184215 является ответом на сообщение #2184207] Чтв, 06 Август 2015 23:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный
ну да, то-то ведущий ерзает не знает как осадить Laughing
даже на рекламу уходили

Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Re: В. Жуковский. Это системный кризис! Рубль рухнет до 100 за доллар! [сообщение #2184216 является ответом на сообщение #2184207] Чтв, 06 Август 2015 23:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BeAsT   Russian Federation
Постоялец
От: 178.46.234*
Может быть Мегаюзер конкретно скажет что в ролике сказано неправильно?
Re: В. Жуковский. Это системный кризис! Рубль рухнет до 100 за доллар! [сообщение #2184218 является ответом на сообщение #2184215] Чтв, 06 Август 2015 23:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
SPECTR1um писал(а) Чтв, 06 Август 2015 23:35
ну да, то-то ведущий ерзает не знает как осадить Laughing
даже на рекламу уходили

Что то эксперт особо то и не похож на опытного экономиста, по крайней мере на первый взгляд ввиду возраста и занимаемой должности, да и скупка-продажа акций где этот эксперт работает не относится к сектору экономики реальной. Да и сколько таких экспертов пророчило то же самое в декабре 2014 года, да и раньше. В общем поживем-увидим как оно будет на самом деле.

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: В. Жуковский. Это системный кризис! Рубль рухнет до 100 за доллар! [сообщение #2184219 является ответом на сообщение #2184207] Чтв, 06 Август 2015 23:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
Эксперты с федеральных каналов конечно экспертнее
Re: В. Жуковский. Это системный кризис! Рубль рухнет до 100 за доллар! [сообщение #2184221 является ответом на сообщение #2184219] Чтв, 06 Август 2015 23:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
BeAsT писал(а) Чтв, 06 Август 2015 23:46
Эксперты с федеральных каналов конечно экспертнее

Дык я никаких не смотрю, каждый в свою сторону кричит. Всех не переслушаешь. Так что запасаемся терпением и ждем, чей прогноз сбудется. Cool

Re: В. Жуковский. Это системный кризис! Рубль рухнет до 100 за доллар! [сообщение #2184225 является ответом на сообщение #2184207] Птн, 07 Август 2015 00:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
По ценникам в магазинах и так видно.
Re: В. Жуковский. Это системный кризис! Рубль рухнет до 100 за доллар! [сообщение #2184227 является ответом на сообщение #2184207] Птн, 07 Август 2015 00:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный
кофе за 75 грам 120 р Shocked
обычное кофе

Re: В. Жуковский. Это системный кризис! Рубль рухнет до 100 за доллар! [сообщение #2184233 является ответом на сообщение #2184227] Птн, 07 Август 2015 00:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_ais   Russian Federation
Географическое положение: экопарк "Daun...
Местный
От: *is74.ru
Да все правильно Жуковский говорит. Только при условии, что нефть ляжет до 40,а Кремль весь остальной мир и половину своей страны, умирающей от голода, запишет во враги Smile

А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
Re: В. Жуковский. Это системный кризис! Рубль рухнет до 100 за доллар! [сообщение #2184272 является ответом на сообщение #2184233] Птн, 07 Август 2015 08:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   -
Прописался

От: *eskholding.com
_ais писал(а) Птн, 07 Август 2015 00:14
Да все правильно Жуковский говорит. Только при условии, что нефть ляжет до 40,а Кремль весь остальной мир и половину своей страны, умирающей от голода, запишет во враги Smile

не алексейка это они давно уже записали, они просто то что недополучат от торговли нефтью за рубежом захотят дополучить за счет своего населения

baron
Re: В. Жуковский. Это системный кризис! Рубль рухнет до 100 за доллар! [сообщение #2184274 является ответом на сообщение #2184207] Птн, 07 Август 2015 09:13 Переход к предыдущему сообщения
mars   Russian Federation
Прописался

От: *bisv.ru
Аналитики предсказали доллар по 70 руб. после нового падения цен на нефть

В четверг, 6 августа, курс доллара на Московской бирже впервые с конца февраля пробил отметку 64 руб./долл., курс евро вырос почти на рубль и поднялся выше 70 руб./евро. Динамика курса сейчас практически полностью определяется ценами на нефть, и если они будут снижаться, рубль сможет еще больше подешеветь.

С начала июня рубль подешевел на 17% по отношению к доллару и евро, цены за баррель нефти марки Brent за то же время снизились на 25% -- с 65,5 долл./барр. до 49,3 долл./барр. «Цены на нефть в третьем квартале могут ненадолго снизиться до уровня 40 долл./барр., и при таком сценарии возможно падение рубля до 70 руб./долл.», -- говорит главный экономист ПФ «Капитал» Евгений Надоршин.

С ним соглашается начальник управления инвестиций УК «Райффайзен Капитал» Владимир Веденеев. «С начала ноября прошлого года мы видим на рынке нефти своеобразные американские горки -- цены колеблются в широком диапазоне 40-60 долл./барр., и рубль повторяет динамику цен на наш основной экспортный товар. Хотя в текущие цены заложено много негатив​​​а, в краткосрочной перспективе цены за баррель нефти марки Brent могут опуститься до $45, но не дольше чем на две-три недели, и рубль на пике может пробить отметку 70 руб. и какое-то недолгое время держаться на этом уровне», -- считает Веденеев.

Негативное влияние на нефтяные котировки могут оказать опасения по замедлению экономического роста в Китае, толкающие цены до дна, которое главный экономист Альфа-банка Наталия Орлова видит на уровне 45 долл./барр. Курс доллара при таких ценах приблизится к отметке 68 руб., прогнозирует она. «Думаю, у нас будут непростые август и сентябрь, когда нефть будет оставаться под давлением, и рынки будут ждать повышения ставки ФРС, но в мире сейчас много ликвидности, например от политики количественного смягчения ЕЦБ, и долго на таких уровнях доллар держаться не будет», -- говорит Орлова.

С пессимистичными прогнозами коллег не соглашается главный эксперт Центра экономического прогнозирования Газпромбанка Егор Сусин. Падение цен на нефть в малой степени обусловлено фундаментальными факторами, во многом это следствие достаточно низкой ликвидности на рынках в августе и опасений более существенного замедления китайской экономики. «Уже сейчас мы видим, как китайские власти активно поддерживают и экономический рост, и фондовый рынок, а они обладают достаточными ресурсами, чтобы обеспечить более плавное замедление экономики. С другой стороны, опубликованные в июле данные показали существенное сокращение нефтедобычи в США, а рынок пока этого не учитывает», -- объясняет Сусин. По его прогнозам, к концу года можно ждать роста цен на нефть выше 60 долл./барр., что приведет к снижению курса доллара до 55 руб.

Поддержать рубль сейчас было бы несложно: объемы торгов на бирже не так уж велики, и решение, например, каких-то экспортеров, у которых в первом полугодии были хорошие показатели по прибыли, продать часть валюты под инвестпрограммы, могло бы укрепить национальную валюту, говорит Надоршин. «Но такого желания со стороны экспортеров пока не видно. Более того, у многих экономических агентов в последнее время сформировались ощущения близости очередного обесценения рубля и даже желательности его, с позиции властей», -- объясняет он.

Дополнительные факторы -- закончившийся налоговый период и просыпающийся ​интерес к валюте со стороны населения. «Ставки по большинству рублевых депозитов в крупных банках сейчас не выше 10% годовых. Люди, которые сидели в долларах, даже не размещая их на депозитах, а держа «под матрасом», заработали с начала лета заработали три ставки рублевого депозита», -- говорит Надоршин. Политика ЦБ, торопливо снижающего ключевую ставку, чтобы банки не проедали капиталы, а у кредиторов была гипотетическая возможность занимать дешевле, делает рублевые сбережения все менее привлекательными, и население может предпочесть валютные сбережения рублевым, объясняет он.

Дополнительное давление на курс оказывают такие факторы, как традиционно высокий спрос на валюту летом и относительно слабый торговый баланс в этот период, но их влияние сейчас не очень значимо, добавляет Сусин.

rbc.ru

[Обновления: Птн, 07 Август 2015 09:14]

Известить модератора

Предыдущая тема: Как воруют в Британии
Следующая тема: Целительница с ток-шоу "Пусть говорят" получила 7 лет колонии
Переход к форуму:

Текущее время: Птн Янв 09 23:44:28 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04488 секунд