| Во всех американских штатах легализовали однополые браки [сообщение #2177223] |
Сбт, 27 Июнь 2015 13:20 |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 178.46.236*
|
|
Верховный суд США признал правомерной регистрацию однополых браков на всей территории страны и постановил, что право на создание гомосексуальных семей не противоречит конституции. Ранее запрет на официальное оформление таких отношений сохранялся в 14 штатах, в том числе Джорджии, Арканзасе и Техасе.
Президент США Барак Обама назвал решение Верховного суда "победой для Америки", которая сделает американцев более равными и свободными.
Американский госсекретарь Джон Керри положительно оценил судебное постановление. "Я рад отпраздновать такую победу для США, произошедшую благодаря решению Верховного суда", - написал он в своем Twitter.
"Я горжусь", - написала в своем твиттере Хиллари Клинтон, выразившая готовность участвовать в борьбе за пост президента США в 2016 году.
"Жители такой многообразной страны, как наша, которые придерживаются противоположных взглядов, должны мирно сосуществовать рядом друг с другом", - сообщил республиканец Джеб Буш. Между тем он подчеркнул, что поддерживает традиционные браки. Многие представители Республиканской партии высказались резко против присвоения правового статуса однополым бракам. В частности, бывший сенатор-республиканец Рик Санторум.
Крупные компании в связи с нововведением изменили оформление в интернете своих логотипов, окрасив их в радужные цвета. Сразу после решения суда на площади перед зданием суда начался митинг сторонников однополых браков.
Председатель комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина назвала внутренним делом США фактическую легализацию однополых браков по всей территории этой страны, но предостерегла от навязывания подобных предпочтений другим странам.
источник
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|