Начало » General » INFO » Россельхознадзор не исключает усиления ответных санкций в отношении Запада
| Россельхознадзор не исключает усиления ответных санкций в отношении Запада [сообщение #2176241] |
Сбт, 20 Июнь 2015 13:54  |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: *dsl.surnet.ru
|
|
Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт считает возможным пересмотр ряда позиций продовольственного эмбарго в случае усиления антироссийских санкций, пишет газета Взгляд.
«Что касается усиления (санкций против России), есть позиции, которые всё равно можно было бы пересмотреть в этом случае с нашей стороны. Будет это (сделано) или нет, посмотрим», сказал Данкверт.
По его мнению, можно было бы, например, ограничить ввоз в РФ шоколада. Это «имеет смысл для поддержки отечественных производителей», отметил чиновник.
«Не в том контексте все услышали, сказал Данкверт. Когда спрашивали, если будет усиление санкций, возможно ли усиление с нашей стороны, я сказал, что наши производители сегодня, особенно региональные, говорят, что ответные (меры) нужно вводить в первую очередь на кондитерские изделия, шоколад, пастилу, потому что все это у нас сегодня производится».
«Все региональные производители говорят: "Мы увеличим производство, дайте возможность"», добавил руководитель, уточнив, что его ведомство «такими вопросами не занимается».
Как уже сообщалось, 22 июня главы МИД стран ЕС «без обсуждения примут решение о продлении санкций в отношении Москвы до 31 января 2016 год, а в отношении Крыма и Севастополя до 23 июня 2016 года».
источник
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
| Re: Россельхознадзор не исключает усиления ответных санкций в отношении Запада [сообщение #2176693 является ответом на сообщение #2176241] |
Втр, 23 Июнь 2015 19:37  |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.51.63*
|
|
Предложения правительства по продуктовому эмбарго прорабатываются в администрации Кремля, решение будет принято "весьма оперативно", сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Напомним, что ЕС продлил действие экономических санкций против России до 31 января 2016 года. В ответ российский кабмин внес в администрацию президента документ о продлении продуктового эмбарго с перечнем товаров, на которое оно распространяется.
"Весьма оперативно - мы ожидаем - что проработка завершится и будет оформлена документально", - сказал Песков.
"Решение будет оформлено, - подчеркнул пресс-секретарь главы государства. - Здесь необходимо выполнить, скажем так, бюрократические процедуры для документального оформления".
"Неоднократно на различных уровнях говорилось о том, что в данном случае абсолютной константой является принцип взаимности в санкционном диалоге", - заключил Песков.
источник
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Янв 31 16:17:12 +05 2026
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04283 секунд
|