Начало » General » INFO » Главный свидетель по делу - гражданин Украины Агапов Евгений Владимирович
Главный свидетель по делу - гражданин Украины Агапов Евгений Владимирович [сообщение #2173292] Срд, 03 Июнь 2015 22:30 Переход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 94.51.18*

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Главный свидетель по делу - гражданин Украины Агапов Евгений Владимирович [сообщение #2173320 является ответом на сообщение #2173292] Срд, 03 Июнь 2015 23:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Разработчик ЗРК БУК Концерн ПВО «Алмаз-Антей» обнародовал доклад своих технических специалистов, который проливает свет на обстоятельства гибели малазийского «Боинга», потерпевшего крушение 17 июля 2014 года на юго-востоке Украины.

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Главный свидетель по делу - гражданин Украины Агапов Евгений Владимирович [сообщение #2173324 является ответом на сообщение #2173292] Срд, 03 Июнь 2015 23:39 Переход к предыдущему сообщения
Jedi Master

Предыдущая тема: Взрывы на башкирском военном складе гремят каждые 10-15 минут
Следующая тема: Матвиенко: повышения пенсионного возраста в России не избежать
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Дек 28 14:21:26 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04324 секунд